blondin Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Серега весь вопрос в том что одна Юля здесь скучает на работе, а другая осталась в Балаклаве - так что куда звеним Дядя Саша вы уже покушали? :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Дядя Саша вы уже покушали? Злой ты - в последний вечер такого не звучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Надо бы Толю балаклавского спросить, как там наш венок, не упал ли. Мы его с Юджанычем и Павлом Федоровчием вроде надежно укрепили. И еще Саша иркутский рассказывал, что когда мы этот венок возлагали, женщина, которая сидела на балконе в столовой напротив, смотрела на все это и плакала. Сам этого не видел, т.к. был занят венком.Серега проеду завтра посмотрю! Не волнуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 условиях Херес "Армониос" вывезенный из сокровищницы Молдовы в фабричной упаковке емк. 0.7 литра. Хорошо за душу берет Ну а ребята скоро подтянутся А Вова так мне Хересу и не передал. В спешке забыл верно. Не проситься же к ПАКу на его честно сохранённые и провезённый, частично с боями, через 2-е границы, в Питер Херес. Надо ехать в Молдову. А ребята уже здесь, читают события за день, чтобы быть в курсе дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Дядя Саша вы уже покушали?А вот это уже что то интересное намечается... А, дядя Саша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Серега ты это сейчас про што такое пишешь Про девчат и человеческую память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ого: 11 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 10 Vakula, НХСОлег, Sergey 070, ПАК, Юджаныч, Вадимеус, blondin, Дз 5-8-34, Arcasha1959, Саня72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А вот это уже что то интересное намечается... А, дядя Саша? Я же говорю, что Дзержинцы были на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Пользователей: 7 ПАК, Юджаныч, Вадимеус, blondin, Дз 5-8-34, Arcasha1959, Саня72 где народ, где - вот уже семеро откушали : 9 ПАК, Sergey 070, Vakula, НХСОлег, Вадимеус, blondin, Дз 5-8-34, Arcasha1959, Саня72 уже девять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Серега ты это сейчас про што такое пишешь Ну Сань, ты как маленький! Он "про это": А я вот фотку ентого слона сейчас зброшу.Вадим, кидай сюда, а то отсутствовавшие так и не поймут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вадим, кидай сюда, а то отсутствовавшие так и не поймут!Щас погодь маланько подредактирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну Сань, ты как маленький! Он "про это": "Про Это" надо было думать до того как начали "Хортицу" - самогон - Херес и пиво перемешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) И нада зделать это быстро пока злобного меха нет забросает ведь шапками Изменено 4 июня, 2008 пользователем blondin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 И такой вопрос - после того как Вова спрятал от меня фотоаппарат, чтобы я наверное не занимался компроматом, соответственно на кораблях его у меня не было. А кто снимал на "Куропятникове" в машинном отделении. Не могу найти ценный кадр - "Я и дизель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я внимательно все комендорские глупости коллекционирую...я шибко злопамятный,не токмо злобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Щас погодь маланько подредактирую. Не, ребята, никак не пойму про розового слона. Рзовизна процветает что-ли? Где фотка? А то уже какие-то сомнения берут. Вы и так, явно, % на 70 скрыли того, что происходило в Балаклаве. Кто-то в штольню чихает, хорошо, что ещё не плюнул. Кто-то кого-то чуть не заставил за "шлемом" нырять, вернее за банками с вином (кстати, это действительно достоверная информация, но вино в банка и бутылках, а так же самогон, бросали и с борта "Днепра", а учитывая, что их борта через пирс, то я знаю даже в каких местах искать.) Кто-то девчат танцевал, кто-то кого-то просто на лишнюю пайку разводил (но дядя Саша звучит по отечески, так что я лично про "это" и не думал). Но это же мелочи (телефоны, кортики, флаги...). Вы нам честно скажите. В Украину вас ещё когда-нибудь пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 "Про Это" надо было думать до того как начали "Хортицу" - самогон - Херес и пиво перемешивать это все молдавский ерш виноват-херес поплам с хортицей....ХЕРТИЦА,блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А кто снимал на "Куропятникове" в машинном отделении. Не могу найти ценный кадр - "Я и дизель" Я снимал. У меня два снимка с тобой в машине: на одном ты выглядываешь из-за дизеля, на другом банально спишь, облокотившись на оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Я внимательно все комендорские глупости коллекционирую...я шибко злопамятный,не токмо злобный Мы тоже с хорошей памятью. И знаем кто увёз бочонок с омулем. P.S. Вот и ПАК снова куда-то свинтил. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я внимательно все комендорские глупости коллекционирую...я шибко злопамятный,не токмо злобный Ура! Глупости сработали! Появился! Можешь кинуть в меня халатиком, ежели жена позволит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 хератиком кину...дождесси....жена мама пошел смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я снимал. У меня два снимка с тобой в машине: на одном ты выглядываешь из-за дизеля, на другом банально спишь, облокотившись на оборудование. Ну насчет спишь - брехня это, наверное задумался о чем-то или девченок вспоминал И как бы эти бесценные кадры получить. Или их может Серега на диск скинул - я еще не до конца все разгреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 хератиком кину...дождесси.... Ты ж не штурман! Не попадёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну насчет спишь - брехня этоНасчет спишь у меня есть пара фоток, но только уже в Листригоне, на мостике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 не СПИШЬ-а ПЬЕШЬ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения