Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Серега весь вопрос в том что одна Юля здесь скучает на работе, а другая осталась в Балаклаве - так что куда звеним :fr:
Дядя Саша вы уже покушали? :llol: :llol: :llol:

Дядя Саша вы уже покушали? :llol::llol::llol:
Злой ты - в последний вечер такого не звучало :fr:

Надо бы Толю балаклавского спросить, как там наш венок, не упал ли. Мы его с Юджанычем и Павлом Федоровчием вроде надежно укрепили. И еще Саша иркутский рассказывал, что когда мы этот венок возлагали, женщина, которая сидела на балконе в столовой напротив, смотрела на все это и плакала. Сам этого не видел, т.к. был занят венком.
Серега проеду завтра посмотрю! Не волнуйся!

условиях Херес "Армониос" вывезенный из сокровищницы Молдовы в фабричной упаковке емк. 0.7 литра. Хорошо за душу берет *russian* Ну а ребята скоро подтянутся :fr:
А Вова так мне Хересу и не передал. В спешке забыл верно. Не проситься же к ПАКу на его честно сохранённые и провезённый, частично с боями, через 2-е границы, в Питер Херес. Надо ехать в Молдову. А ребята уже здесь, читают события за день, чтобы быть в курсе дня.

Серега ты это сейчас про што такое пишешь *derisive*
Про девчат и человеческую память.

Ого: 11 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 10 Vakula, НХСОлег, Sergey 070, ПАК, Юджаныч, Вадимеус, blondin, Дз 5-8-34, Arcasha1959, Саня72

А вот это уже что то интересное намечается... А, дядя Саша? :rolleyes::wub::llol:*wink_kiss**russian**telephone**angel**blush2*
Я же говорю, что Дзержинцы были на высоте.

где народ, где - вот уже семеро откушали :fr:
уже девять :fr:

Серега ты это сейчас про што такое пишешь *derisive*
Ну Сань, ты как маленький! Он "про это": :fem:
А я вот фотку ентого слона сейчас зброшу.
Вадим, кидай сюда, а то отсутствовавшие так и не поймут!

Вадим, кидай сюда, а то отсутствовавшие так и не поймут!
Щас погодь маланько подредактирую. :wub:

Ну Сань, ты как маленький! Он "про это": :fem:
"Про Это" надо было думать до того как начали "Хортицу" - самогон - Херес и пиво перемешивать :fr:

И нада зделать это быстро пока злобного меха нет забросает ведь шапками :llol:

Изменено пользователем blondin

И такой вопрос - после того как Вова спрятал от меня фотоаппарат, чтобы я наверное не занимался компроматом, соответственно на кораблях его у меня не было. А кто снимал на "Куропятникове" в машинном отделении. Не могу найти ценный кадр - "Я и дизель" :fr:

Я внимательно все комендорские глупости коллекционирую...я шибко злопамятный,не токмо злобный *clap*

Щас погодь маланько подредактирую. :wub:
Не, ребята, никак не пойму про розового слона. Рзовизна процветает что-ли? Где фотка? А то уже какие-то сомнения берут. Вы и так, явно, % на 70 скрыли того, что происходило в Балаклаве. Кто-то в штольню чихает, хорошо, что ещё не плюнул. Кто-то кого-то чуть не заставил за "шлемом" нырять, вернее за банками с вином (кстати, это действительно достоверная информация, но вино в банка и бутылках, а так же самогон, бросали и с борта "Днепра", а учитывая, что их борта через пирс, то я знаю даже в каких местах искать.) Кто-то девчат танцевал, кто-то кого-то просто на лишнюю пайку разводил (но дядя Саша звучит по отечески, так что я лично про "это" и не думал). Но это же мелочи (телефоны, кортики, флаги...). Вы нам честно скажите. В Украину вас ещё когда-нибудь пустят? :rolleyes:

"Про Это" надо было думать до того как начали "Хортицу" - самогон - Херес и пиво перемешивать :fr:
это все молдавский ерш виноват-херес поплам с хортицей....ХЕРТИЦА,блин..

А кто снимал на "Куропятникове" в машинном отделении. Не могу найти ценный кадр - "Я и дизель" :fr:
Я снимал. У меня два снимка с тобой в машине: на одном ты выглядываешь из-за дизеля, на другом банально спишь, облокотившись на оборудование.

Награды

Я внимательно все комендорские глупости коллекционирую...я шибко злопамятный,не токмо злобный *clap*
Мы тоже с хорошей памятью. И знаем кто увёз бочонок с омулем. :wub: P.S. Вот и ПАК снова куда-то свинтил. Изменено пользователем Sergey 070

Ура! Глупости сработали! Появился! :sarcastic_blum: Можешь кинуть в меня халатиком, ежели жена позволит! *tease*

хератиком кину...дождесси....жена мама пошел смотреть :fr:

Я снимал. У меня два снимка с тобой в машине: на одном ты выглядываешь из-за дизеля, на другом банально спишь, облокотившись на оборудование.
Ну насчет спишь - брехня это, наверное задумался о чем-то или девченок вспоминал *beee* И как бы эти бесценные кадры получить. Или их может Серега на диск скинул - я еще не до конца все разгреб *derisive*

хератиком кину...дождесси....
:sarcastic_blum: Ты ж не штурман! Не попадёшь!

Ну насчет спишь - брехня это
Насчет спишь у меня есть пара фоток, но только уже в Листригоне, на мостике.

не СПИШЬ-а ПЬЕШЬ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...