butcher Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) домой приехал, усы и бороду сбрил )))) перешел на гражданку )))Серега-Мореман, как забрать фотки с прогулки на катере??? очень надо ))) Изменено 3 июня, 2008 пользователем butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Всем привет! Кортик действительно нашли, как сказал Нетудыхата. Он был оставлен в кафе из которого я и выдернул ветеранов. А так как они к нам попали уже взбодрившись, то из памяти этот сюжет выпал. А уж после наших поздравлений и я не все помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Всем привет! Кортик действительно нашли, как сказал Нетудыхата. Ну слава Богу! А то эта пропажа омрачила бы весь наш праздник. И дай Бог всем балаклавским ветеранам здоровья, чтобы и на 95, и на 100 лет ПВ они с нами сидели за одним столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А пока там прохлаждался, Виталька вовкину " Глорию" и приговорил! Всем привет! Вот про "Глорию" это действительно слухи - ее так бысто не прикончить, ею еще последние из оставшихся заправлялись и самогоном запивали (здесь где-то про него целая диссертация есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Вот маленький эпизод нашего прощания.Пришлось ужимать,поэтому качество не супер.Серега, это просто супер, живые картинки )))У кого еще есть видео? Выкладывайте пожалуйста!!!! Изменено 3 июня, 2008 пользователем butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Серега, это просто супер, живые картинки )))У кого еще есть видео? Выкладывайте пожалуйста!!!!Серега, после Балаклавы самое интересное и приятное, то что читая твои слова и других ребят я слышу ВАШИ интонации в голосе, то как каждый с ему одному присущим голосом печатает эти строки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Серега, после Балаклавы самое интересное и приятное, то что читая твои слова и других ребят я слышу ВАШИ интонации в голосе, то как каждый с ему одному присущим голосом печатает эти строки!!! та же тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Всеееееееееееееееее,я на связи!!! Кабель сделали!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! от всех фот в галерее можно просто-просто у-х...ть!!!!!!Какое все же счастье,что мы собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А я уже думал что ты только читать учишься.После всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Во накалякали пока я стеклоподъёмник ремонтировал. Блин, св...чь в Николаеве сломался, перед самым домом.За кортик хорошо, что ясно стало. Флаг Митрич обещал узнать где. Интонации, так тут и без их приятно сидеть и зачитываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Всеееееееееееееееее,я на связи!!! Кабель сделали!!!Наконец то!!! А то и телефон не работает у него толком и на форуме его нет и "уши на ветру развиваются"...А вот если тебе в фотошопе вместо черепа твое фото в сломанных очках влепить? Изменено 3 июня, 2008 пользователем Сансаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Эту притчу поймут те, кто был на ПСКР "Листригон" в последние дни...У меня такое чувство, что я еще там.Кажется открою сейчас дверь а там Вова с хересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вова, херес, корюшка... Ни тебе умыться утром, ни тебе позавтракать по людски,- везде куда не сунься, везде Вова, херес, корюшка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вова, херес, корюшка... Ни тебе умыться утром, ни тебе позавтракать по людски,- везде куда не сунься, везде Вова, херес, корюшка...Замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вова, херес, корюшка... Ни тебе умыться утром, ни тебе позавтракать по людски,- везде куда не сунься, везде Вова, херес, корюшка...Вот и я о том же. Спускаешься утром вниз, к вашему номеру, а там уже Вова с улыбающимся лицом, протягивает стакан с хересом. Смотришть на него - ну как такому доброму человеку можно отказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 В том то и дело, что к нашему номеру!!! В Москве такого хереса не найдешь. Там казалось что больше не лезет. А здесь опять захотелось. А я вино вообще не люблю, всю сознательную жизнь на водочке протянул. Видимо надо что то в жизни менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А я вино вообще не люблю, всю сознательную жизнь на водочке протянул.Видать пошла несознательная! Всё на уровне рефлексов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Это уж точно, а Вова- Херец и есть тот самый рефлекторный домен мышечной памяти и восприятия среды общения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А я вино вообще не люблюХм...??? Так говоришь вина не любишь? Ну, ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Наконец то!!! А то и телефон не работает у него толком и на форуме его нет и "уши на ветру развиваются"...телефон тока в балаклаве трижды падал,и именно 28-го- в лужу...выкидывать пора....а через GPRS связь действительно гадская в последнее времяВидать пошла несознательная! Всё на уровне рефлексов!разрушенное детство,загаженный песочник,водоффка в подворотне-и вот результат-ПСКР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) предлагаю Вовану сменить аватару. Сделать с фотки где он в КМО с двумя гаечными ключами - "Веселый моторист" Изменено 3 июня, 2008 пользователем butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ....Рази Кулоны не люди? кстати о птичках .... наш Женька - кулон еще не зарегистрировался ,но обещеался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 кстати о птичках .... наш Женька - кулон еще не зарегистрировался ,но обещеался!!!!Ты зубы не заговаривай, бегом в личку и вывеску меняй! А то народ путается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Надо ж,какая тема популярная образовалась7 Members: Роджер, tolyan36, DIADKA, pidjak-92, butcher, devilANS, Sergey 070Быстро начинаем гордиться собой!!!!!!!! В 7 раз больше!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Надо ж,какая тема популярная образоваласьБыстро начинаем гордиться собой!!!!!!!! В 7 раз больше!!!!!!!!!! Тема, конечно, очень даже популярна. Не только мы, но и вы, кто встречался в Балаклаве, сами ещё так и не осознали, что это было. С вами - в большей степени, с нами- намного меньше. Но, главное, что это уже случилось и , как событие, завершилось. Дальше всё уже будет лишь в памяти, этот, форум, фото и видео отчёты. Но..., как же всё это было здорово. Даже со стороны казалось, что вы все где-то вот здесь вот рядом. Ведь с начала того, как вы стали съезжаться в Балаклаву...... на форуме не было более популярной странички. Вот оно где было ещё раз доказано про настоящее морское братство. Что могу ещё сказать? Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения