Перейти к содержанию

Встреча в Му-Му. Фото - в галерее.

Рекомендуемые сообщения

Это скан с отпечатков, оригиналы - при встрече.Кстати - как там насчет 23 февраля, полдень, "Шеш-Беш" - шашлык из баранины, зелень, водка. :-) B) :ok:

Все в силе. Предлагаю тему встречи 23 февраля вынести для обсуждения. Место встречи - "Шеш-Беш" ( тот же самый, на "Третьяковской") Время встречи - 12.00 (день 23 февраля - нерабочий)Зы: Размытые каки-то фотки получились после обработки сканом, мы точно-же были гораздо трезвлее, чем на фото ( Серега не в счет- он пиво мешал не с водкой, как порядочные люди, а с кофе...)

Изменено пользователем МЫШЬ

Да это так, на коленке, старый сканер. Отпечатки нормальные. Могу и негатив отдать.Марин! Смутно меня щекочет мысль, что 23 февраля может мест-то и не быть. Без предварительного заказа. Это пограничников мало. А мужиков - море. B) Надо быстрее тут чухаться с перекличкой и заказывать стол.

Согласна. Заказ стола я возьму на себя, т.к живу ближе всех к месту намечаемой оргии. А уж за тобой- объявление КРУПНЫМИ БУКВАМИ, контактный телефон , подсчет жаждущих. Заказ стола нужно сделать до 20 февраля однозначно! Если какие проблемы или вопросы возникнут, звони по мобильному, так будет оперативнее, чем через форум.

ВЫ отмечаете 23 февраля??? :blink: Я думала пограничники отмечают ток 28 мая, лично у меня муж категорически против 23 февраля и обижается када я его (в шутку) поздравляю....Грит настоящий погранец - это не...... вообщем им не место на этом празднике..:ph34r:

Мы еще и 15 февраля отмечаем, правда очень узким коллективом. А на двоих ( с мужем) так еще и 14 февраля... Совершенству нет предела!

Изменено пользователем МЫШЬ

Да уж точно праздник... :blink:Джон, не меняй ориенацию, умоляю! :(

День Валентина мы тож отмечаем, ток вдвоём правда, друг для друга, а 15 февраля - День свободного поцелуя, так он совершенно не для нас... Между нами поцелуи каждый день происходят.. :raz:

Так ить выходной!Мы ж не за СА пить будем, а сбор проведем. Чем плохо - пообщаемся, фотками обменяемся, еще наделаем. А какой там бараний супец! А шашлык! А лепешки! А соусы!И водка, в конце концов! B) :rolleyes: Ну не 8 Марта же собираться?А 28 - само собой.

Так и соберитесь 24го, "АРБУЗЫ"... :angry:

вообще наскок я знаю уважающий себя пограничник 23 февраля принимает именно как 8 марта... И я буду очень удивленна если наши погранцы согласятся на встречу 23 февраля... ;) .. прям как шурупы... :D

Аленка, о чем ты говоришь? 23го без водки никак! :DЗато какая отмазка - "нужен повод"...

24 - рабочий день.15 февраля - День вывода, Аленка.И вообще, вы оба - как дети, ей богу! B) Каждый служил (ну почти) в десятках видов и сортов войск. У них есть куча праздников, тоже своих. И что?В любой пограничной части отмечается 23 февраля, если вы в курсе. А сейчас это и тоже выходной. С построениями и прочими атрибутами. Если вы не помните.На что вы дуетесь, право слово?

Баста. Эта тема себя исчерпала. Продолжать можно в другой.

Уважаемый Джон, ЕСЛИ ВЫ НЕ В КУРСЕ, то в Гадрутском ПО, такого праздника небыло! Вам просто не повезло!

Гоша сказал:

Уважаемый Джон, ЕСЛИ ВЫ НЕ В КУРСЕ, то в Гадрутском ПО, такого праздника небыло! Вам просто не повезло!

Блин. Вся рота идет не в ногу, один Гадрутский отряд в ногу.Это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК, если что.Гоша, окромя СТПВ и прочих премудростей ты же только в путь все Уставы ВС СССР учил так? Это - базово.А там - у ракетчиков - свое, у летчиков - свое, у моряков - свои уставы, да.Мысль понял? :-)З.Ы. - Аленка мое ЛС получила? Очень прошу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...