Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Давай, Паш - подгребай к "нашему шалашу"! Сарай для сушки дров у меня правда не на верху, а рядом с баней... Подойдут такие условия ? Зато веничек берёзовый!!!

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

веничек берёзовый!!!
Алексей, спасибо братишка за приглашение, я не обиделся дорогой, вы же все меня знаете на форуме, я не из таких, а что так написал, а как иначе к вам попасть в Алтай. Вот теперь буду знать что меня там тоже всегда ждут с post-14125-1299084352.jpg, отлично.С уважением !

Алтай привет!Привет братишки!Так,меня подождите я смотрю тут,баня,блины,с водочкой,веники берёзовые.Хоть и не выпиваю уже ооочень довно,но с хорошей компанией,можно.Такчто довай пододвигайтесь и штрафную не забудьте!!!С уважением! *russian*

Сибирякам Алтая, привет! Паша, Вова, Алексей, ну с такой компанией - хоть в баню, а хоть снова на границу!!! :for_pogran: Паш, за дровишками могу сходить я тоже - мне не в лом))))) За чудесные картинки - мерси! уважил, сразу банным ароматом повеело!))))СпасибЫ!

Привет Алтай!Здорово братишки!Ну спасибо,напарили,накормили,напоили,спал как младенец и посидели хорошо.С уважением!

Однако упарились все...(ни кого на форуме нет). И спят!!!

Награды

Привет Алтай!Привет братишки!Да вроде никто не уперался я вот не спал а только с работы вернулся.С уважением!

Сибирякам Алтайского края привет !Салют всем в теме дорогим нашим пограничникам ! Я малость сегодня упарился на работе, первый день, тут болит, там болит *tease* , это что то такое не земное, но настроение поднимается когда видишь что хоть и в прошлом было посажено дерево общения в частности Сергеем - novosel ,с Барнаула , у которого сегодня ДР, с чем мы его и поздравляем, а пожелаем ему вспомнить что есть такой сайт как пограничник.ру и где у него есть семья и мы его братья по крови.С уважением ко всем и всем всех благ !

Привет Алтай!Привет братишки!Чё куда пропали то все,посли бани отходим чёли.С уважением!

Сибирякам Алтайского края салют !Приветствую всех в теме :fr: !Владимир и Алексей приветствую вас в теме . ДА, после такой посиделовки и на работу надо сходить обязательно, а на что тогда пиво покупать будем ?, вот теперь заглянул на просторы наших всех кто на форуме. С уважением !Сибиряки что то не с нами получается что ли ?, или сами по себе ?, да и наши на второй круг в неё остались что ли ? Скоро 8 Марта, пара малость и призадуматься.С уважением !

Пекут блины, стоит весёлый чад.На Масленицу всюду разговенье!Сегодня на Руси (как говорят)Прощённое, Святое воскресенье!И вот(во имя этакого дня)Коль в чём то провинился (допускаю)Уж вы простите все, пожалуйста, меня!И я вас всех за всё прощаю!!

Награды

Привет братишки!Привет Алтай!Конечно простят,и меня простите если накосячил где,может плохого каму наговорил.С уважением!

Сибирякам Алтая, пламенный привет! Паша, Вова, Алексей - от имени Сибири приветствую Вас!!! :chest_m4:Братишки, привет всем!!! Банька действительно душевная, спасибочки! И с легким паром!!! Банным духом пахнет от компа!!! Братва, я не сошел с ума!))))))))))

Изменено пользователем Veselov

Сибирякам Алтайского края салют !Привет дорогим в теме ! Что там говорил наш Владимир ?, так понял и да простит меня Господь,сын мой божий я post-14125-1299438023.gifпрощаю тебя, только скажи в ЧЁМ твой грех ?Все мы грешны и просим прощения, только они все разные бывают, Я ЗЛА НЕ НА КОГО НЕ ДЕРЖУ, И ВСЕХ ПРОЩАЮ !, в том числе и тебя ДОРОГОЙ БРАТИШКА Семенычев !С уважением !А что то кроме нашего Алексея ротмистр на дежурстве нет, не кого в теме ?

Сибирякам Алтая, пламенный привет!!!! Паша, Вова, Алексей... ВСЕХ ПРОЩАЮ!!!!! Прошаю и всех кто на дежурствах или по неотложным делам!!!ШУРКА, Олеся, Анатолий - возвращайтесь на борт!!!С уважением!

Привет Алтай!Привет братишки!У нас в теплицах тюльпаны раньше срока распустились,такчто будем обходиться другими цветами,а может если повезёт то дастану,уж больно жена их у меня любит.С уважением!

Уа! Дождались! Наконец то свершилось-вместе с весенним праздником к нам пришло ТЕПЛООООО!!!! Сегодня было +2 днём, а на завтра и на ночь по прогнозу +!!! Лужи на Дорогах... Смотрел погоду в новостях: вся Сибирь в тепле. Поздравляю, Сибиряки!!!!!

Награды

Сибирякам Алтайского края привет !Приятно, очень приятно слышать что и кусочек тепла к 8 Марту прилетел в ваши края !Приветствую всех вас дорогие братишки :fr: в теме , и нам малость уважение за общение.Владимир Семенычев салют дорогой !, однако я ещё тор раз говорил что у вас птицы запели, весну почуяли, вот вам и результат раннего цветения тюльпанов, а им то надо всего одну неделю. Так что удачи тебе и всем нам, что бы не ударились в грязь лицом в день 8 Марта.С уважением !Алексей, ротмистр привет дорогой ! А что так уж и надоела эта зима вам ?, вон Сибиряки Новосибирска ещё на месяц заказали зиму у синоптиков :llol: . Весна и новые проблемы, ты думаешь наши проснуться весной к 28 Маю ?, охотно бы поверить. А ты хоть своих нашёл в городе, или по форуму нашему ?, удачи тебе дорогой !С уважением !Не забывайте, что сегодня УТРО вечера мудренее.

Прекрасную половину Алтайского края с 8-м марта!Пусть первый подснежникПодарит Вам нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро!

Поздравляю с Праздником Весны конечно же Олесю(как единственную даму в нашей теме), и в её лице всех женщин, несущих службу по охране рубежей Родины!!!! И, конечно же жён военнослужащих!!! И, естественно наших: жён,сестёр, матерей и дочерей. Желаю всем крепкого Сибирского здоровья, Кавказского долголетия, тихого семейного счастья. А главное ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМЫМИ!!!! Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птицИ с синевой высокой, ясной.Пусть украшением Ваших лицПослужит нежная улыбка,Сиянье ласковое глаз.Пустяк мой дар - всего открытка.Но, знак, что думаю о Вас!

Награды

Добрый день Сибиряки и гости!Спасибо всем огромное за поздравление и добрые пожелания!post-17399-1299570171_thumb.jpgЗаходите на чаёк ))))post-17399-1299570211_thumb.jpg

Привет Алтай!Привет братишки!Прекрасной половине отдельный привет,примите поздровления,всего самого хорошего,весёлого настроения и всего наилучшего!С уважением!

Ничего не пойму... Паша, кто то стол обещал накрыть? Уже 18 с копейками, а ни в одном глазу....Олеся уже гостей созывает, а мы...

Награды

Сибирякам Алтая привет! Алексей, Паша, Вова - приветствую Вас!!!Олеся, сердечные поздравления с Вашим праздником!!! От нашего стола - Вашему столу!!!

post-33136-1299595990_thumb.jpg

Спасибо Виктору-спас положение....

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...