Officer Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Паша, кто то стол обещал накрыть?Пашуня, наверно обиделся на меня, потому что ему за меня дежурить в теме приходится, а я часто отсутствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сибирякам Алтайского края салют !Нашу сибирячку Алтая Олесю поздравляю с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ! ПОЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ! БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ !С уважением !Учитесь отвечать за свои слова а не ссылаться, я то только что готов для нашей ОЛЕСЕ.А вам всем моим братишкам на заметку:1 кг свиного филе;400 г свиного сала;200 г чернослива;200 г грецких орехов;200 г сыра;Чеснок, приправа, красный и черный молотый перец, соль – по вкусу.Овощи и зелень для украшения блюда.Нарезаем свиное филе кусочками толщиной 1,5 см, можно и по 2 см (смотря какая у кого печка - духовка), поняли ?,как на отбивные, отбиваем с обеих сторон, посыпаем солью и перцем, выкладываем прямоугольником, слегка перкрывая края одной отбивной краями другой. Сало нарезаем тонкими пластинками (вот здесь надо не дыр - сало, а именно сало), раскладываем их на мясо, посыпаем приправой и измельченным чесноком. Следующий слой – тонкие пластины сыра. На сыр выкладываем вымытый распаренный чернослив и порубленные, не очень мелко, грецкие орехи. Прямоугольник заворачиваем в рулет, перевязываем нитками, обертываем двумя слоями фольги. Выпекаем в духовом шкафу около 1 часа при температуре 180 градусов.p/s можно гр.орехи заменить кедровыми, но у нас их нет, а грецкие на любителя.А так же всех ваших жен и дочерей, братишки и матерей и сестёр и на кого глаз лежитС уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сибирякам алтая пламенный привет! Олеся, еще раз с праздником ВЕСНЫ!!!!!Паша, Алексей, Вова, все гости темы - поздравьте жен своих еще разок!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Паша успел ответить за свои слова можно сказать на последней секунде... Но зато как ответил!!! Олеся, как тебе блюдо? Кстати, Паша у нас не обидчивый, это он просто был занят. Да, Паш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Привет Алтай!Привет братишки!Сразу чувствуется что в Алтае находишься,думаю откуда ароматы доносяться, заглянул точно откуда ещё может,только отсюда.Ещё раз с праздником.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да, Паш?Алексей, камп постоянно заряжен у сына, но мне выпадает он когда он отсутствует, так что дорогой я всегда с ВАМИ в СТРОЮ братишка, и всё нормально.С уважением !Сибирякам Алтайского края салют !Опа на, свет выключили, я выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сибирякам Алтая, привет! Паша, Алексей, Вова, приветствую Вас!!! Олеся наша опять на задании, служба!))))))) А ароматы всегда в этой теме вкуснейшие - слюнки всегда текут!!!! Мы ж не ленивые ребята - можем и сготовить!!!!А гостям всегда рады (только добрым гостям)!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Алтай привет!Привет братишки!Гостеприимство ваше уже оценил по достоинству,а злых гостей сам не люблю.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вова, привет! Думаю, что ты прав!!!Это по праву наша тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Это вы про "шипение из Воронежа"? Плюнуть и растереть...Главное, что мы рады общению друг с другом, а кому не нравится-пусть вспомнит анекдот про Чапаева и Чин Гач Гука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет Алтай!Привет братишки!Да чё об этом разговаривать,мы не кого не застовляем не нравиться не общайся сиди и разговаривай сам с сабой.Я не знаю как вы а я очень рад что вот так могу общаться с вами БРАТИШКИ ,конечно мечтаю встретиться с вами в живую.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сибирякам Алтая, привет! вова, Алексей, приветствую вас как самых стойких!!!! Смену сдали????? Смену принял! Тему шипения - закрываем! проехали. Будем творить позитив, а на трапе негатив не пропустим!!!! паша, Олеся, Анатолий, ШУРКА - возвращайтесь!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привет Алтай!Привет братишки!Согласен Витёк,да там вроде всё нармуль.Тема в своё русло вошла,неготив вобще по мере возможности стараюсь избегать.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сибирякам Алтайского края привет !Приветствую дорогих всех в теме МОИХ ДОРОГИХ !Извиняюсь за отсутствие, вот так то. А интересно что многим нашим в грубости общения не хватает.Что все такие прям справедливые, уставники бывают, а живём то раз на свете, и надо всё и обо всём узнать, найти, встретиться, ну и т.д.Так что дорогие, мы на верном пути общения. Всем удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Алтай привет!Привет братишки!Конечно бываю груб иногда,даже черз чур груб,сам себя осуждаю за это,что говорить все мы грешны, ктото больше, ктото меньше.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Неожиданно вернулась зима. И теперь, для того чтобы помыться в бане, надо поработать лопатой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Однако не чукча, но сдержать эмоции не могу, Алексей, не круто ли отдако ?Молодчина, почти как дома в Украине, а в Алтае бани. И не забывайте про марток.С уважением !Владимир, Семенычев дорогой, не гони и не наговаривай на себя, а то бы один по лесу ходил бы , вот шутник напридумывал же про себя.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Привет Алтай!Привет братишки!Если помощь нужна говорите поможем:С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Не, Володь у меня не те масштабы.... Да и покидать снежок в удовольствие! На свежем воздухе!!! Опять же с соседями словом перемолвишься... Заряд бодрости на неделю! Паша (как всегда) пошутил конечно про дома в Украине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет! Паша, Вова, Алексей, приветствую!!!Куда же наши хозяева (коренные) темы опять разбежались???? Уже занялись рассадой что ли???? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Привет Алтай!Привет братишки!Да я уж так, шучу, конечно разминка на свежем воздухе это очень замечательно.Да нет Витёк с рассадой,рано заниматься.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Сибирякам Алтая, пламенный привет! Вова, мы с тобой вновь дежурные по теме остались! Сейчас Паша, после вахты отдохнувший нас сменит!))))С уважением! Изменено 15 марта, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Паша (как всегда) пошутил конечно про дома в Украине....Алтайцам привет ! , гостям темя уважение за общение в теме с нашими Сибиряками Алтайского края !Алексей, дорогой, страсть божья выкладывать, ты уж извини дорогой, до такого не кто в жизни не додумался что здесь твориться с этой шуткой. Это я о простом люде.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Паша, Вова, Алексей, приветствую!!!! Да вроде все нормально!!!!! Все же весна делает свое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения