Андрей Берсенев Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет братья! Служил на "Лайнере" (Горинского) c 1987 по 1989. Отзовитесь кто-нибудь !!!!! Я служил на Марковской заставе 1986-1988. Мне знакомо слово "Птица", только вспомнить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nostlg Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Привет братишки! Служил на 6 ПЗ "Заливная", уволился в декабре 1988 года. Ищу сослуживцев. Комтех Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inok Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ребята, есть кто с Никольской? Я ушёл с 10 на дембель весной 1982г. Начальником тогда был ст. л-т Барзали, замполитом к-н Нестеров, а старшиной заставы пр-к Вотинцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beluy1970 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Привет кто меня знает пишите. Игорь Бондарев. На учебке звали все Хохол. Я с Луганска, Украина. После учебки служил во Владивостоке ГКПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михон Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! Служил осень 1991-1993 на 12 ПОГЗ имени Б. П. Горинского. г. Лесозаводск, с. Марково. Специальность МЭП. Отзавитесь кто служил в там либо бывал. Очень хочется знать, что сейчас творится в отряде либо на заставе. Жалко, что мало на сайте информации о КТПО. Наилучшие пожелания всем ПОГРАНЦАМ. МОЧИ ГРАНИЦА! Служил в 92году (прикомандированным) "МОРЕ" Катер "Аист" 562 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtnh-55 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ищу Анатолия Уграицкого Это Петров Владимир вместе служили на заставе Горинского Я -замполитом .он замбоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хольгер Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Народ! Сам я служил в МЧПВ, а мой корефан и собутыльник Смирнов Серега служил у вас в в/ч 2488-Ф с 1991 по 1993 г. и просил меня узнать есть ли его сослуживцы.Николай!Если еще на форум заходишь - передай Сереге - я его адрес потерял, и пропал поэтому... Скажи что Саня Гладченков его контакты ищет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman86 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ничего себе, братан Михон, мочи корки я тоже на аисте 562 ходил, правда пораньше весной 89 дембельнулся. Служил в 92году (прикомандированным) "МОРЕ" Катер "Аист" 562 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ничего себе, братан Михон, мочи корки я тоже на аисте 562 ходил, правда пораньше весной 89 дембельнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton7603 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 2001-2003 обоз вы где? не могу никого найти Потеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей12345 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Служил в в/ч 2488 э сноября 1972 года по июнь 1974года.Рпз-1.начальник расчета РЛС ПОДЬЕМ.Был на всех пикетах и заставах. Кроме ЛЕОНОВА,Особенно в памяти застава им СТРЕЛЬНИКОВА с ее ПТНом напротив ДАМАНСКОГО. Хорошо помню ЧЕРНУЮ РЕЧКУ,Воспоминаний -на всю жизнь.Нач/заставы-ст л-нт КЛЫГА.Замполит л-нт КОСТРОВ.ДА-такое не забывается!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Корнеев Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 1980-1983 застава Горинского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris69 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 1987-1989,застава 3 "Ласточка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуман Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Приветствую Всех! Я Валижон Джуманов (Джуман), служил 87-88 гг водителем ВАИ на УАЗике, потом в Афгане в Рустаке. Ищу Рыжкова Дмитрия, он служил в 1988г начальником ВАИ отряда, по званию капитаном был. Благодарю за любую инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampodolsk Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 всем привет. Помогите или подскажите в/ч 2538 принимала участие в боевых действиях или обеспечении боевой деятельности войск в период с 14.03.69 по 1971 г. а также ПСКР МПК проекта 201 принимал участие в боевых операциях или нет? Там в это время служил мой дядя. Пишите на адре kampodolsk( ( @ ) )bigmir.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сегодня у нас день части! Всех служивших в нашем отряде с праздником!!! :fr: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРИС БЕЛОУС Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кстати, вопрос родился. А как раньше было отношение к фотографированию. Я пока канал "безпалевной" печати не наладил, постоянно попадал. Столько выговоров получил! НПогЗ не раз начинал боевой расчет с фразы: "Вновь попался враг народа мл. с-нт Орехов! Ты, воин, я смотрю на кичу желаешь! Пока мы границу охраняем, ты снимаешь секретные объекты. Да, ты знаешь, чем это тебе грозит!"... И все в таком духе. Пришлось делать ночную вылазку в канцелярию и красть негативы обратно. Я их порубил на четыре кадра и письмом на родину, где мы благополучно встретились, сколько-то месяцев спустя.А как это раньше было?У НАС С ЭТИМ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО. ПОСЛЕ 3-Х МЕСЯЦЕВ УЧЕБКИ ПОПАЛИ МЫ ЦИРИКИ В ММГ. ПОТОМ ЗА ВСЮ СЛУЖБУ ОБЪЕЗДИЛИ ВСЮ ГРАНИЦУ И ФОТАЛИ ЧТО ХОТЕЛИ ! ЖАЛЬ ТОЛЬКО НИ ОДНОЙ ФОТКИ НЕТ С УКРЕП. СОПКИ КАКАЯ ЗАСТАВА НЕ ВСПОМНЮ- ГДЕ В СОПКЕ 4 ЭТАЖА И СТВОЛЫ ОРУДИЙ ВЫВЕДЕНЫ. А НА САМОЙ СОПКЕ ПАМЯТНИК ПОГИБШИМ В 45-М С "ЯПОНАМИ"... А ТАК ВСЕ ВРЕМЯ (КРОМЕ ЗИМЫ) СТОЯЛИ МЕЖДУ ЗАСТАВАМИ И УССУРИ. ВСЕ ОТОСЛАННЫЕ ФОТО В АЛЬБОМЕ! - СМОТРЮ РЕДКО КТО ЗАХОДИТ ПООБЩАТЬСЯ (((.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 86 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет всем, кто меня читает! Только мужчины, давайте без ошибок - "Дальнереченский", а не Дальнеречинский! Все-таки родной отряд. Не знаю как сейчас, а раньше первая страница дембельского альбома у нас на 8 ПЗ "Краснояровка" начиналась: "Уссурийский Краснознаменный ордена Трудового Красного Знамени Дальнереченский 57 ПО им.В.Р.Менжинского". А вообще-то мне иногда до сих пор наши фланги снятся. А лет-то прошло - ого-го. Пишите, буду рад ответить. Непосредственно на 8 ПЗ служил: весна 87-88.Напиши мне на мэил kkvvpp ( @ ) Vaik/ru я служил 84-86 осень 8пз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый В. Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет Всем. С прошедшим праздником. Кто знает Попова Николая Ивановича. Служил в нашем отряде 30 лет. Сейчас на пенсии, подполковник. 30 лет - большой срок, должны были его застать по службе. Может он был капитаном или майором? Напиши мне на мэил kkvvpp ( @ ) Vaik/ru я служил 84-86 осень 8пзА назови фамилию кто с тобой из собачников служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всплеск Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Помогите найти друга, Вячеслава Шкиря который служил в Панфиловском отряде на пограничной заставе "Усёкская" в 1993 году.До конца 2012 г В. Шкиря был командиром отряда,затем его перевели куда то .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ...Кто знает Попова Николая Ивановича....Сейчас на пенсии, подполковник....Серей, привет! Посмотри, это, случайно, не он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Владимирович. Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Привет братья! Служил на "Лайнере" (Горинского) c 1987 по 1989. Отзовитесь кто-нибудь !!!!! [/qпривет я служил на 13 озёрная есть желание пиши пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ... Кто знает Попова Николая Ивановича... ...Посмотри, это, случайно, не он?...Интересно, зачем задавать вопросы, если не читать ответы? За 4 месяца можно было бы хоть пару слов написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Владимирович. Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ! Служил осень 1991-1993 на 12 ПОГЗ имени Б. П. Горинского. г. Лесозаводск, с. Марково. Специальность МЭП. Отзавитесь кто служил в там либо бывал. Очень хочется знать, что сейчас творится в отряде либо на заставе. Жалко, что мало на сайте информации о КТПО. Наилучшие пожелания всем ПОГРАНЦАМ. МОЧИ ГРАНИЦА!привет я служил на 13пз Озёрная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей65 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ребята кто служил КТПО в/ч 2488 первая застава ММГ ПТВ с 83 по 85... и кто служил на 6 погранзаставе "заливная" 83-85гг.. отзовитесь... найдите меня в одноклассниках - Алексей Бондарович Брянск Новозыбков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.