Перейти к содержанию

КТПО 57-ОЙ КРАСНОЗНАМЕННЫЙ ДАЛЬНЕРЕЧИНСКИЙ им. МЕНЖИНСКОГО

Рекомендуемые сообщения

Aeversor сказал:

Привет братья! Служил на "Лайнере" (Горинского) c 1987 по 1989. Отзовитесь кто-нибудь !!!!!

Я служил на Марковской заставе 1986-1988. Мне знакомо слово "Птица", только вспомнить не могу.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет братишки! Служил на 6 ПЗ "Заливная", уволился в декабре 1988 года. Ищу сослуживцев. Комтех Олег.

• 1 месяц спустя...

Ребята, есть кто с Никольской? Я ушёл с 10 на дембель весной 1982г. Начальником тогда был ст. л-т Барзали, замполитом к-н Нестеров, а старшиной заставы пр-к Вотинцев.

• 3 месяца спустя...

Привет кто меня знает пишите. Игорь Бондарев. На учебке звали все Хохол. Я с Луганска, Украина. После учебки служил во Владивостоке ГКПВ.

• 4 месяца спустя...
  КРИС сказал:

ВСЕМ ПРИВЕТ! Служил осень 1991-1993 на 12 ПОГЗ имени Б. П. Горинского. г. Лесозаводск, с. Марково. Специальность МЭП. Отзавитесь кто служил в там либо бывал. Очень хочется знать, что сейчас творится в отряде либо на заставе. Жалко, что мало на сайте информации о КТПО. Наилучшие пожелания всем ПОГРАНЦАМ. МОЧИ ГРАНИЦА!

Служил в 92году (прикомандированным) "МОРЕ" Катер "Аист" 562

ищу Анатолия Уграицкого Это Петров Владимир вместе служили на заставе Горинского Я -замполитом .он замбоем

• 2 месяца спустя...
  Цитата

Народ! Сам я служил в МЧПВ, а мой корефан и собутыльник Смирнов Серега служил у вас в в/ч 2488-Ф с 1991 по 1993 г. и просил меня узнать есть ли его сослуживцы.

Николай!Если еще на форум заходишь - передай Сереге - я его адрес потерял, и пропал поэтому... Скажи что Саня Гладченков его контакты ищет.

Ничего себе, братан Михон, мочи корки я тоже на аисте 562 ходил, правда пораньше весной 89 дембельнулся.

Михон сказал:

Служил в 92году (прикомандированным) "МОРЕ" Катер "Аист" 562

Moreman86 сказал:

Ничего себе, братан Михон, мочи корки я тоже на аисте 562 ходил, правда пораньше весной 89 дембельнулся.

• 1 месяц спустя...

Служил в в/ч 2488 э сноября 1972 года по июнь 1974года.Рпз-1.начальник расчета РЛС ПОДЬЕМ.Был на всех пикетах и заставах. Кроме ЛЕОНОВА,Особенно в памяти застава им СТРЕЛЬНИКОВА с ее ПТНом напротив ДАМАНСКОГО. Хорошо помню ЧЕРНУЮ РЕЧКУ,Воспоминаний -на всю жизнь.Нач/заставы-ст л-нт КЛЫГА.Замполит л-нт КОСТРОВ.ДА-такое не забывается!!!!!!!!!!! :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Приветствую Всех! Я Валижон Джуманов (Джуман), служил 87-88 гг водителем ВАИ на УАЗике, потом в Афгане в Рустаке. Ищу Рыжкова Дмитрия, он служил в 1988г начальником ВАИ отряда, по званию капитаном был. Благодарю за любую инфу.

• 3 месяца спустя...

всем привет. Помогите или подскажите в/ч 2538 принимала участие в боевых действиях или обеспечении боевой деятельности войск в период с 14.03.69 по 1971 г. а также ПСКР МПК проекта 201 принимал участие в боевых операциях или нет? Там в это время служил мой дядя. Пишите на адре kampodolsk( ( @ ) )bigmir.net

• 2 месяца спустя...
Сегодня у нас день части! *clap* Всех служивших в нашем отряде с праздником!!! :fr:

Федор сказал:

Кстати, вопрос родился. А как раньше было отношение к фотографированию. Я пока канал "безпалевной" печати не наладил, постоянно попадал. Столько выговоров получил! НПогЗ не раз начинал боевой расчет с фразы: "Вновь попался враг народа мл. с-нт Орехов! Ты, воин, я смотрю на кичу желаешь! Пока мы границу охраняем, ты снимаешь секретные объекты. Да, ты знаешь, чем это тебе грозит!"... И все в таком духе. Пришлось делать ночную вылазку в канцелярию и красть негативы обратно. Я их порубил на четыре кадра и письмом на родину, где мы благополучно встретились, сколько-то месяцев спустя.А как это раньше было?

У НАС С ЭТИМ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО. ПОСЛЕ 3-Х МЕСЯЦЕВ УЧЕБКИ ПОПАЛИ МЫ ЦИРИКИ В ММГ. ПОТОМ ЗА ВСЮ СЛУЖБУ ОБЪЕЗДИЛИ ВСЮ ГРАНИЦУ И ФОТАЛИ ЧТО ХОТЕЛИ ! ЖАЛЬ ТОЛЬКО НИ ОДНОЙ ФОТКИ НЕТ С УКРЕП. СОПКИ КАКАЯ ЗАСТАВА НЕ ВСПОМНЮ- ГДЕ В СОПКЕ 4 ЭТАЖА И СТВОЛЫ ОРУДИЙ ВЫВЕДЕНЫ. А НА САМОЙ СОПКЕ ПАМЯТНИК ПОГИБШИМ В 45-М С "ЯПОНАМИ"... А ТАК ВСЕ ВРЕМЯ (КРОМЕ ЗИМЫ) СТОЯЛИ МЕЖДУ ЗАСТАВАМИ И УССУРИ. ВСЕ ОТОСЛАННЫЕ ФОТО В АЛЬБОМЕ! - СМОТРЮ РЕДКО КТО ЗАХОДИТ ПООБЩАТЬСЯ (((....

• 3 месяца спустя...
  sergant сказал:

Привет всем, кто меня читает! Только мужчины, давайте без ошибок - "Дальнереченский", а не Дальнеречинский! Все-таки родной отряд. Не знаю как сейчас, а раньше первая страница дембельского альбома у нас на 8 ПЗ "Краснояровка" начиналась: "Уссурийский Краснознаменный ордена Трудового Красного Знамени Дальнереченский 57 ПО им.В.Р.Менжинского". А вообще-то мне иногда до сих пор наши фланги снятся. А лет-то прошло - ого-го. Пишите, буду рад ответить. Непосредственно на 8 ПЗ служил: весна 87-88.

Напиши мне на мэил kkvvpp ( @ ) Vaik/ru я служил 84-86 осень 8пз

• 1 месяц спустя...

Привет Всем. С прошедшим праздником. Кто знает Попова Николая Ивановича. Служил в нашем отряде 30 лет. Сейчас на пенсии, подполковник. 30 лет - большой срок, должны были его застать по службе. Может он был капитаном или майором?

Виктор 86 сказал:

Напиши мне на мэил kkvvpp ( @ ) Vaik/ru я служил 84-86 осень 8пз

А назови фамилию кто с тобой из собачников служил?

• 7 месяцев спустя...
  shai65 сказал:

Помогите найти друга, Вячеслава Шкиря который служил в Панфиловском отряде на пограничной заставе "Усёкская" в 1993 году.

До конца 2012 г В. Шкиря был командиром отряда,затем его перевели куда то ..

Серый В. сказал:

...Кто знает Попова Николая Ивановича....Сейчас на пенсии, подполковник....

Серей, привет! Посмотри, это, случайно, не он? post-40808-1358358262_thumb.jpg post-40808-1358358278_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
  Aeversor сказал:

Привет братья!

Служил на "Лайнере" (Горинского) c 1987 по 1989.

Отзовитесь кто-нибудь !!!!!

[/qпривет я служил на 13 озёрная есть желание пиши пообщаемся

Серый В. сказал:

... Кто знает Попова Николая Ивановича...

Кардан 0348 сказал:

...Посмотри, это, случайно, не он?...

Интересно, зачем задавать вопросы, если не читать ответы? За 4 месяца можно было бы хоть пару слов написать...

КРИС сказал:

ВСЕМ ПРИВЕТ! Служил осень 1991-1993 на 12 ПОГЗ имени Б. П. Горинского. г. Лесозаводск, с. Марково. Специальность МЭП. Отзавитесь кто служил в там либо бывал. Очень хочется знать, что сейчас творится в отряде либо на заставе. Жалко, что мало на сайте информации о КТПО. Наилучшие пожелания всем ПОГРАНЦАМ. МОЧИ ГРАНИЦА!

привет я служил на 13пз Озёрная *clap*

• 3 месяца спустя...

ребята кто служил КТПО в/ч 2488 первая застава ММГ ПТВ с 83 по 85... и кто служил на 6 погранзаставе "заливная" 83-85гг.. отзовитесь... найдите меня в одноклассниках - Алексей Бондарович Брянск Новозыбков....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...