Сергей Приходько Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет, Серёга!Это ещё наверное при тебе было, в 84-85-м, так как док весной в 86-мПривет,Константин.В док заходили зимой. Что-то не получалось. Электропитание отключили надолго.Темно.Спичками подсвечивали путь в курилку. Внутри пар из рта шёл. После этого долго тараканов не было.На фото: - Аметист;- доковый гальюн. Ночью сходить при -20С, кайф; 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет,Константин.В док заходили зимой. Что-то не получалось. Электропитание отключили надолго.Темно.Спичками подсвечивали путь в курилку. Внутри пар из рта шёл. После этого долго тараканов не было.На фото: - Аметист;- доковый гальюн. Ночью сходить при -20С, кайф;Зима 85-го? Не тогда-ли Матюхину картошку жарили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИРОВИЧ Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет всем из Ярославля когда-то тоже проходил службу на ПСКР "Аметист был гидроакустиком. Мои года службы 1985-1988 хотелось бы пообщаться с теми кто служил в это время. старшина 1 статьи Гущин ВладимирЗдравствуйте Аметистовцы я командовал кораблем с1985 по 1993г вы были лучшие в в.ч2289 техническая боеготовность корабля благодаря вашим знаниям и практическим навыкам была на высоком уровне. С уважением кап.2ранга Коротков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте Александр Владимирович! Рад видеть Вас на форуме! Как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Товарищ Командир, здравствуйте!Аметист всегда был на шаг впереди и Вы это подтверждаете. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ...Здравствуйте Аметистовцы.... кап.2ранга Коротков.Доброго времени суток! Поздравляю с регистрацией Александр Владимирович! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем, привет! Виктор, здравствуй.Правильный день выбрал ты для ДМБ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ...Правильный день выбрал ты для ДМБ....Привет Серёга! У меня ещё и приказ на увольнение №456! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИРОВИЧ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем кто знаком с Аметистом огромный привет. Я служил на этом замечательном корабле с 1990 по 1992 в бч 4. Что касается нашего командира Александра Короткова, могу сказать - действительно строгий но справедливый командир, мы все его уважали. Кстати если кто нибуть знает судьбу корабля и Короткова , напишите пожалуйста.Здравствуй Дмитрий пишет тебе командир ПСКР Аметист Коротков АВ я уволился с морчастей в 1999 г работал в морской охране на Куршском заливе Калининградской области Живу в Калининграде cын командир пограничного корабля есть дочь и две внучки Вы были отличными моряками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИРОВИЧ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Здравствуйте Александр Владимирович! Рад видеть Вас на форуме! Как жизнь?Константин здравствуй , рад общению с вами ,Жизнь как тельняшка, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 пишет тебе командир ПСКР Аметист Коротков АВЧувства меня переполняют. Слов нет. Могу только цитировать.Аметист швартуется в бригаде после похода.Ваш голос из динамиков: - Стоит и заступает лейтенант Носков. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Константин здравствуй , рад общению с вами ,Жизнь как тельняшка,Здравствуйте, Александр Владимирович! Главное чтоб не хуже, курс на позитив, ибо мысль материальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет Серёга! У меня ещё и приказ на увольнение №456! Виктор, привет! Поздравляю с ДМБ, хотя скучать наверное будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ... Поздравляю с ДМБ, хотя скучать наверное будешь...Привет Костя! Спасибо за поздравление, а насчёт скучать... после 27 с лишним лет службы ! Вот уж чего наверняка не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Виктор, привет! С ДМБ тебя! Здоровья и всех благ на гражданке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет Костя! Спасибо за поздравление, а насчёт скучать... после 27 с лишним лет службы ! Вот уж чего наверняка не будет!!!Привет, Виктор! Но вспоминать будешь точно, такое не забывается. Я с огромным удовольствием сходил бы в поход, как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да уж, почти полжизни разве забудешь?! Причём, наверное, самую лучшую её часть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да уж, почти полжизни разве забудешь?! Причём, наверное, самую лучшую её часть!Отож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Здравствуйте, Александр Владимирович!Здравствуйте все! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня тоже есть такая фотография! Наверное с одной плёнки печатали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) У меня тоже есть такая фотография! Наверное с одной плёнки печатали!C неё и печатали.Я печатал в крахоборке. На столе, где весы стояли. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 с огромным удовольствием сходил бы в поход,В поход сходил бы. Но, на пару дней и без качки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем привет! У каждой БЧ были свои шхеры, мы печатали в посту "Рубки", акустики в рубке ГАС, БЧ-5 у себя в машине.А плёнки переходили по наследству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем привет! У каждой БЧ были свои шхеры, мы печатали в посту "Рубки", акустики в рубке ГАС, БЧ-5 у себя в машине.А плёнки переходили по наследству.Да, Братья, мы печатали полулёжа, полусидя в помещение ЗИПа нововой машины.С Уважением! Кулон с "Преданного". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Аметисту, привет!Ещё будучи старпомом Александр Владимирович, уезжая в отпуск, сказал мне: - Приходько, когда ты будешь здесь шуршать* Большую Приборку, я буду закусывать в "Метрополе".* слово "шуршать" вымышленное, с оригинальным модераторы не согласятся; 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.