Перейти к содержанию

ПСКР " Аметист", 1 ОБПСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289 "Д"

Рекомендуемые сообщения

Привет, Серёга!Это ещё наверное при тебе было, в 84-85-м, так как док весной в 86-м

Привет,Константин.В док заходили зимой. Что-то не получалось. Электропитание отключили надолго.Темно.Спичками подсвечивали путь в курилку. Внутри пар из рта шёл. После этого долго тараканов не было.На фото: - Аметист;- доковый гальюн. Ночью сходить при -20С, кайф;

post-31026-1322216715_thumb.jpg

post-31026-1322216727_thumb.jpg

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет,Константин.В док заходили зимой. Что-то не получалось. Электропитание отключили надолго.Темно.Спичками подсвечивали путь в курилку. Внутри пар из рта шёл. После этого долго тараканов не было.На фото: - Аметист;- доковый гальюн. Ночью сходить при -20С, кайф;

Зима 85-го? Не тогда-ли Матюхину картошку жарили?

Привет всем из Ярославля когда-то тоже проходил службу на ПСКР "Аметист был гидроакустиком. Мои года службы 1985-1988 хотелось бы пообщаться с теми кто служил в это время. старшина 1 статьи Гущин Владимир

Здравствуйте Аметистовцы я командовал кораблем с1985 по 1993г вы были лучшие в в.ч2289 техническая боеготовность корабля благодаря вашим знаниям и практическим навыкам была на высоком уровне. С уважением кап.2ранга Коротков.

Здравствуйте Александр Владимирович! Рад видеть Вас на форуме! Как жизнь?

Товарищ Командир, здравствуйте!Аметист всегда был на шаг впереди и Вы это подтверждаете.

...Здравствуйте Аметистовцы.... кап.2ранга Коротков.

Доброго времени суток! Поздравляю с регистрацией Александр Владимирович! :welc:

Всем, привет! Виктор, здравствуй.Правильный день выбрал ты для ДМБ.

...Правильный день выбрал ты для ДМБ....

Привет Серёга! У меня ещё и приказ на увольнение №456! :smok:

Всем кто знаком с Аметистом огромный привет. Я служил на этом замечательном корабле с 1990 по 1992 в бч 4. Что касается нашего командира Александра Короткова, могу сказать - действительно строгий но справедливый командир, мы все его уважали. Кстати если кто нибуть знает судьбу корабля и Короткова , напишите пожалуйста.

Здравствуй Дмитрий пишет тебе командир ПСКР Аметист Коротков АВ я уволился с морчастей в 1999 г работал в морской охране на Куршском заливе Калининградской области Живу в Калининграде cын командир пограничного корабля есть дочь и две внучки Вы были отличными моряками

Здравствуйте Александр Владимирович! Рад видеть Вас на форуме! Как жизнь?

Константин здравствуй , рад общению с вами ,Жизнь как тельняшка,

пишет тебе командир ПСКР Аметист Коротков АВ

Чувства меня переполняют. Слов нет. Могу только цитировать.Аметист швартуется в бригаде после похода.Ваш голос из динамиков: - Стоит и заступает лейтенант Носков.

Константин здравствуй , рад общению с вами ,Жизнь как тельняшка,

Здравствуйте, Александр Владимирович! Главное чтоб не хуже, курс на позитив, ибо мысль материальна!

Привет Серёга! У меня ещё и приказ на увольнение №456! :smok:

Виктор, привет! Поздравляю с ДМБ, хотя скучать наверное будешь.

... Поздравляю с ДМБ, хотя скучать наверное будешь...

Привет Костя! Спасибо за поздравление, а насчёт скучать... :yaaa: после 27 с лишним лет службы :madlaugh: ! Вот уж чего наверняка не будет!!!

Виктор, привет! С ДМБ тебя! Здоровья и всех благ на гражданке!

Привет Костя! Спасибо за поздравление, а насчёт скучать... :yaaa: после 27 с лишним лет службы :madlaugh: ! Вот уж чего наверняка не будет!!!

Привет, Виктор! Но вспоминать будешь точно, такое не забывается. Я с огромным удовольствием сходил бы в поход, как раньше.

Да уж, почти полжизни разве забудешь?! Причём, наверное, самую лучшую её часть!

Да уж, почти полжизни разве забудешь?! Причём, наверное, самую лучшую её часть!

Отож!

Здравствуйте, Александр Владимирович!

Здравствуйте все!

post-31026-1322921073_thumb.jpg

У меня тоже есть такая фотография! Наверное с одной плёнки печатали!

У меня тоже есть такая фотография! Наверное с одной плёнки печатали!

C неё и печатали.Я печатал в крахоборке. На столе, где весы стояли. Изменено пользователем Сергей Приходько

с огромным удовольствием сходил бы в поход,

В поход сходил бы. Но, на пару дней и без качки.

Всем привет! У каждой БЧ были свои шхеры, мы печатали в посту "Рубки", акустики в рубке ГАС, БЧ-5 у себя в машине.А плёнки переходили по наследству.

Всем привет! У каждой БЧ были свои шхеры, мы печатали в посту "Рубки", акустики в рубке ГАС, БЧ-5 у себя в машине.А плёнки переходили по наследству.

Да, Братья, мы печатали полулёжа, полусидя в помещение ЗИПа нововой машины.С Уважением! Кулон с "Преданного".

Аметисту, привет!Ещё будучи старпомом Александр Владимирович, уезжая в отпуск, сказал мне: - Приходько, когда ты будешь здесь шуршать* Большую Приборку, я буду закусывать в "Метрополе".* слово "шуршать" вымышленное, с оригинальным модераторы не согласятся;

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...