минотаврыч Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Тут Серега ты не прав.Нас видимо-невидимо.Евгений Тарачешников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Евгений Тарачешников?Есть такой в списке! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Тут Серега ты не прав.Нас видимо-невидимо.Жека, привет! Если это ты, то выйди на связь. Я буду на форуме в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geni150766 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Да Костя,это я.Единственный кто в заводе котенка на шару поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да Костя,это я.Единственный кто в заводе котенка на шару поменял.Здорово, Жека! Если ты помнишь, Звягинцев остальных котят по своим флотским корешам пораздавал.Как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geni150766 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Жизнь как жизнь.Работаю.Как бы нам подругому поговоритьЯ пытался тебя в однокласниках найти Я список читал Толи не заметил или пропустил Валера Шурыгин Коля Тищенко Валера Карелин Изменено 24 декабря, 2012 пользователем geni150766 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Жизнь как жизнь.Работаю.Как бы нам подругому поговоритьЯ пытался тебя в однокласниках найти Я список читал Толи не заметил или пропустил Валера Шурыгин Коля Тищенко Валера КарелинШурыгин, Карелин-есть. Тищенко не нашел. Поговорить можно по скайпу (скинь свой адрес, если есть). Я регистрировался в одноклассниках, но забыл пароль, и уже не заходилтуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Коля ТищенкоДопишем. Женя, может ещё кого вспомнишь? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geni150766 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Допишем. Женя, может ещё кого вспомнишь?Вася Бухалов Его к нам с ПТРК перевели.Серега Колесников мой напарник Когда в завод встали его вроде на Надежный перевели.Шурыгин, Карелин-есть. Тищенко не нашел. Поговорить можно по скайпу (скинь свой адрес, если есть). Я регистрировался в одноклассниках, но забыл пароль, и уже не заходилтудаПарни мой скайп geni150766.почта jeka1507( ( @ ) )bk.ru Звоните пишите всех с наступающим Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Павла Константинова с Днём рождения!Здоровья и удачи! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вася Бухалов Его к нам с ПТРК перевели.Серега Колесников мой напарник Когда в завод встали его вроде на Надежный перевели.Парни мой скайп geni150766.почта jeka1507( ( @ ) )bk.ru Звоните пишите всех с наступающим Новым годом!Спасибо! ВСЕХ. ВСЕХ. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Всем увеличения достатка, радости, здоровья и удачи! А остальное купим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Да Костя,это я.Единственный кто в заводе котенка на шару поменял.Жека, с НОВЫМ ГОДОМ, не теряйся. Выйду на связь 02.01.13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) C наступающим Рождеством!На фото, в центре: по-моему Арсланов, почему во флотской форме? Это 85-й год, судя по беске - лето. Изменено 5 января, 2013 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 На фото: Аметист швартуется в Кувшинской Салме после перехода из Севастополя?Насколько мне известно из справочников, то "Аметист" пришёл с номером 544. Бортовой 564 был у "Изумруда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Насколько мне известно "Аметист" пришёл с номером 544. Бортовой 564 был у "Изумруда"Андрей, скорее всего оно так и было. Не помню где я взял это фото, там подпись была - Аметист. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед1956 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Я хотел бы объединить всех, кто когда - либо служил на ПСКР "Аметист", а также имел просто какое либо отношение к этому кораблю, или людям служившим на нем. Теперь приходит осознание того, что все, что было с нами и имело место быть - это история. Так давайте востановим все " как это было" или " как мы это помним". Заранее всем благодарен. Привет, аметистовцы!!! Я служил на "Аметисте" командиром БЧ-2,3 с октября 1978 по сентябрь 1983 (после Свистунова Валерия Игоревича - будущего флагманского минера России). Из них последний год был на учебе на классах в Ленинграде. В сентябре 1983 только сдавал дела - убывал в Лиепаю на должность Ф-3. У меня есть некоторые контакты с аметистовцами до сих пор. Еще много данных и фотографий в Одноклассниках в группе "НАШИ ПСКР пр.1124П"Отличный корабль и экипаж! До лета 1980 командиром был Климов Василий Васильевич (пришел старпомом с флотского тральщика в феврале 1978 к Чуйкову Михаилу Семеновичу, а я в это времы был на стажировке). Чуйков летом ушел в академию - я с ним служил на Камчатке, он был командиром 1-й бригады (умер в 1991 или 1992 году). Климов ушел в академию, а Матюхин стал командиром. Штурманом был Соловьев Сан Саныч (потом ушел в замполиты), после него был Козленков Андрей Петрович (ушел потом за новым бабуином, сейчас в Севастополе), а потом пришел Бородастов Володя с Лиепаи. БЧ-4,РТС - Вотинцев Сергей (сейчас в Питере). Механиком был Евгений Самсонович Пугачев, после него Куликов Вадим Павлович (ныне контр-адмирал в запасе в Москве) и молодой механик Потроваев Володя (сейчас в Ростове на Дону). Замполитом был Бондаренко, а потом несколько лет не было ни старпома, ни замполита - рулили сами (это при Матюхине), да и чудили тоже. Потом замполитом пришел Пушкин Александр Петрович, а через некоторое время старпомом часто упоминающийся будущий командир Коротков А.В. Такие времена не забыть!!! Изменено 13 января, 2013 пользователем Дед1956 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Я служил на "Аметисте" командиром БЧ-2,3 с октября 1978 по сентябрь 1983Здравствуйте, Андрей Викторович!Я служил на Аметисте с конца июля 83-го, на должности фельдшера. 11-го августа вышли на правый участок. Это, наверное, Ваш последний поход на Аметисте.Соловьёва, Вотинцева и Бондаренко в списке нет - спасибо. Бондаренко имя-отчество не вспомните? Может мичманов вспомните? А правильно Бородастов или Барадастов? Изменено 14 января, 2013 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Здравствуйте, Андрей Викторович!Я служил на Аметисте с конца июля 83-го, на должности фельдшера. 11-го августа вышли на правый участок. Это, наверное, Ваш последний поход на Аметисте.Соловьёва, Вотинцева и Бондаренко в списке нет - спасибо. Бондаренко имя-отчество не вспомните? Может мичманов вспомните? А правильно Бородастов или Барадастов?Серёга, привет! Нашел в "Одноклассниках" и вспомнил: Харчев Эдуард БЧ-2, ком. отд. ДМБ весна 88, он кажется есть, Владимир Шишегов, БЧ-4, РТС, РТК, ДМБ-88, осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Правильно как написано: Бородастов. Кстати его сын сейчас служит, капитан 3 ранга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед1956 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Здравствуйте, Андрей Викторович!Я служил на Аметисте с конца июля 83-го, на должности фельдшера. 11-го августа вышли на правый участок. Это, наверное, Ваш последний поход на Аметисте.Соловьёва, Вотинцева и Бондаренко в списке нет - спасибо. Бондаренко имя-отчество не вспомните? Может мичманов вспомните? А правильно Бородастов или Барадастов?Здравствуйте, Сергей! Правильно Володя Бородастов. Бондаренко Валерий, а отчество не помню. Из мичманов (у нас при Матюхине их было больше всего) Глибовец Петр- боцман (мы с ним в 1982 году в доке наверное последний раз красили переменку свинцовым суриком - благо Коротков и командир были на выходных), Машков Гена-РТС, Кинах-БЧ-5, Соловьев - гидроакустик (имя забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Правильно Володя БородастовАндрей Викторович, здравствуйте!Вместе с вашими данными в списке 259 человек.Спасибо.Интересно, а сколько всего человек прошло через Аметист? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Интересно, а сколько всего человек прошло через Аметист?Сергей, привет! Тебе проще всего прикинуть сколько человек прошло через Аметист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Тебе проще всего прикинуть сколько человек прошло через Аметист.Я думаю 800-1000 человек. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я думаю 800-1000 человек.Серёга и это тоько ты помнишь!!! А сколько до тебя было?!!! Если всех пацанов посчитать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Серёга и это тоько ты помнишь!!! А сколько до тебя было?!!!Костя, как я могу стольких помнить?Я взял первый экипаж 71 человек + 30 человек ежегодное пополнение + около 60-ти офицеры и мичманы + поправка. Вот и будет 800-1000 - человек (грубо). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.