Сергей Приходько Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я так на Большом Айнове "осох", красиво такДМБ-овые круги, они-же поплавки норвежских сетей, собирали на этих островах.У меня один есть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!! С БОЛЬШИМ И СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! ВСЕМ ЗДРОВЬЯ И УДАЧИ!!! Костя, привет! Нам на камбузе не понятно, чем вы там занимаетесь, границу охраняете или грибы собираете? Поэтому, не помню. Ночью я вообще путал утро с вечером, Линахамари с Печенгой. Серёга, привет! Ты должен это помнить, так-как ты в первую смену стоял, по низам, (85-й год, горло Белого моря), в тот день еще политзанятия были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 БРАТВА ПЬЮ ЗА БОЛЬШОЙ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК!!! ЗА ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА!!!ПОДЫМАЮ РЮМКУ ЗА НАС, ЗА ВСЕХ!!!Со всеми прощаюсь до завтра. Ещё раз всех, всех, всех с нашим большим светлым праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джалтырь Михаил Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Друзья! Всех с Нашим Большим праздником-День пограничника! Всем здоровья, счастья, успехов и удачи во всем! 7 футов под килем в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Друзья! Всех с Нашим Большим праздником-День пограничника! Всем здоровья, счастья, успехов и удачи во всем! 7 футов под килем в жизни!Толстый, привет! Где пропал, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) БРАТВА ПЬЮ ЗА БОЛЬШОЙ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК!!! ЗА ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА!!!А вот и Далецкий Женя 85-88г.г. из Новосибирска (слева).- 1-е фото от Veselova;- ниже он-же на корабельных работах (Аметист); Изменено 1 июня, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем, здравствуйте!Фотография называется: - Дождались. ("добро")Осенники 85-го.Нет в списке: из нижнего ряда второй справа, над ним крайний, по центру правее. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А вот и Далецкий Женя 85-88г.г. из Новосибирска (слева).- 1-е фото от Veselova;- ниже он-же на корабельных работах (Аметист);Серега, привет! Ну ни фига себе как Женька Далецкий изменился, я конечно тоже лучше не стал, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Братишкам в теме привет! А я с ним почти в одно время грыз медицинские науки!!!! Я его по МЕДУ сразу признал!!!!!А так не смотря на то что мы внешне изменились - в душах мы по прежнему преданны МЧ ПВ!!!!!Согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Братишкам в теме привет! А я с ним почти в одно время грыз медицинские науки!!!! Я его по МЕДУ сразу признал!!!!!А так не смотря на то что мы внешне изменились - в душах мы по прежнему преданны МЧ ПВ!!!!!Согласны?Витя, привет! Согласен на все 100%! Если с Женькой есть связь, то пусть как-то появится на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Всем большой привет!!! Всех, всех шаманов бывших и оставшихся в строю на этом не легком поприще с наступающим Днём мед.работника!!!Всем лёгких и благодарных больных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Аметист нового поколения.- К бою, походу готов! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Аметист нового поколения.- К бою, походу готов!Сергей надпись на авто я понимаю это память о службе на легендарном ПСКР ! Что люди спрашивают у Вас, что означает "Аметист" и какова их реакция после вашего ответа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Аметист нового поколения.- К бою, походу готов!Серёга, привет! Твой "джипчик"? Как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Серёга, привет! Вспомнил ещё пару человек, добавляй в список.Кетруш Гена, РТС, ГАК - ДМБ осень-86, Маткаш Валера, РТС, ГАК, ДМД - 86, Нургалиев Рома, РТС, ГАК, ДМБ - 86 Изменено 18 июля, 2012 пользователем константин матковский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Маткаш Валера, РТС, ГАК, ДМД - 86Выходит, Валера Маткаш у вас на "Аметисте" служил? Я его хорошо помню по учебному отряду. Были вместе в одной учебной смене в Севастополе.На фото он крайний слева во втором ряду, где стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Сергей Приходько, я смотрю вы тут человек авторитетный, много постов на писано, вчера бы ли форуме, а ответ на пост игнорируете уже 20 дней - почему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Сергей надпись на авто я понимаю это память о службе на легендарном ПСКР ! Что люди спрашивают у Вас, что означает "Аметист" и какова их реакция после вашего ответа ? Александр, привет!Я наклеил, сфотографировал и удалил. Поэтому, никто ничего не спрашивает. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я наклеил, сфотографировал и удалил. Поэтому, никто ничего не спрашивает.Приветствую Сергей и весь экипаж ! Ну мы то этих подробностей не знали и решили спросить ))Без обид, мало ли ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Серёга, привет! Вспомнил ещё пару человек, добавляй в список.Кетруш Гена, РТС, ГАК - ДМБ осень-86, Маткаш Валера, РТС, ГАК, ДМД - 86, Нургалиев Рома, РТС, ГАК, ДМБ - 86Костя, привет!Всех троих помню хорошо. А фото у тебя есть? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Привет членам экипажа ПСКР "АМЕТИСТ", от представителя экипажа ПСКР "РУБИН"! Мы не раз стояли в базе борт у борта... На форуме есть кто из радиотелеграфистов 70-80х годов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Костя, привет!Всех троих помню хорошо. А фото у тебя есть?Привет, Серёга! Надо смотреть, точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Выходит, Валера Маткаш у вас на "Аметисте" служил? Я его хорошо помню по учебному отряду. Были вместе в одной учебной смене в Севастополе. На фото он крайний слева во втором ряду, где стоят. Сергей привет! Весь бывший СССР, как большая деревня, везде знакомых можно найти. У нас после Севастополя были акустики Гена Котиков с Таллина и Олег Варакин с Питера, акустики, ДМБ-87, осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У нас после Севастополя были акустики Гена Котиков с Таллина и Олег Варакин с Питера, акустики, ДМБ-87, осеньИх я уже не знаю, т.к. выпустился из учебки в апреле 1984 г., т.е. когда их даже еще на службу не призвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
минотаврыч Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Их я уже не знаю, т.к. выпустился из учебки в апреле 1984 г., т.е. когда их даже еще на службу не призвали.Сергей, привет! Это понятно, это я так-для информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.