Перейти к содержанию

ПСКР " Аметист", 1 ОБПСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289 "Д"

Рекомендуемые сообщения

Я так на Большом Айнове "осох", красиво так

ДМБ-овые круги, они-же поплавки норвежских сетей, собирали на этих островах.У меня один есть.

• Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!! С БОЛЬШИМ И СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!

С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! ВСЕМ ЗДРОВЬЯ И УДАЧИ!!!

Костя, привет!

Нам на камбузе не понятно, чем вы там занимаетесь, границу охраняете или грибы собираете?

Поэтому, не помню.

Ночью я вообще путал утро с вечером, Линахамари с Печенгой.

Серёга, привет! Ты должен это помнить, так-как ты в первую смену стоял, по низам, (85-й год, горло Белого моря), в тот день еще политзанятия были.

БРАТВА ПЬЮ ЗА БОЛЬШОЙ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК!!! ЗА ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА!!!ПОДЫМАЮ РЮМКУ ЗА НАС, ЗА ВСЕХ!!!Со всеми прощаюсь до завтра. Ещё раз всех, всех, всех с нашим большим светлым праздником!

Друзья! Всех с Нашим Большим праздником-День пограничника! Всем здоровья, счастья, успехов и удачи во всем! 7 футов под килем в жизни!

Друзья! Всех с Нашим Большим праздником-День пограничника! Всем здоровья, счастья, успехов и удачи во всем! 7 футов под килем в жизни!

Толстый, привет! Где пропал, как дела?

БРАТВА ПЬЮ ЗА БОЛЬШОЙ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК!!! ЗА ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА!!!

А вот и Далецкий Женя 85-88г.г. из Новосибирска (слева).- 1-е фото от Veselova;- ниже он-же на корабельных работах (Аметист);

post-31026-1338462222_thumb.jpg

post-31026-1338536078_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей Приходько

Всем, здравствуйте!Фотография называется: - Дождались. ("добро")Осенники 85-го.Нет в списке: из нижнего ряда второй справа, над ним крайний, по центру правее.

post-31026-1339143748_thumb.jpg

А вот и Далецкий Женя 85-88г.г. из Новосибирска (слева).- 1-е фото от Veselova;- ниже он-же на корабельных работах (Аметист);

Серега, привет! Ну ни фига себе как Женька Далецкий изменился, я конечно тоже лучше не стал, но все же.

Братишкам в теме привет! А я с ним почти в одно время грыз медицинские науки!!!! Я его по МЕДУ сразу признал!!!!!А так не смотря на то что мы внешне изменились - в душах мы по прежнему преданны МЧ ПВ!!!!!Согласны?

Братишкам в теме привет! А я с ним почти в одно время грыз медицинские науки!!!! Я его по МЕДУ сразу признал!!!!!А так не смотря на то что мы внешне изменились - в душах мы по прежнему преданны МЧ ПВ!!!!!Согласны?

Витя, привет! Согласен на все 100%! Если с Женькой есть связь, то пусть как-то появится на форуме.

Всем большой привет!!! Всех, всех шаманов бывших и оставшихся в строю на этом не легком поприще с наступающим Днём мед.работника!!!Всем лёгких и благодарных больных!!!

• 2 недели спустя...

Аметист нового поколения.- К бою, походу готов!

post-31026-1341045592_thumb.jpg

post-31026-1341045608_thumb.jpg

Сергей надпись на авто я понимаю это память о службе на легендарном ПСКР *good* ! Что люди спрашивают у Вас, что означает "Аметист" и какова их реакция после вашего ответа ? :chest_m4:

Серёга, привет! Твой "джипчик"? Как зовут?

• 3 недели спустя...

Серёга, привет! Вспомнил ещё пару человек, добавляй в список.Кетруш Гена, РТС, ГАК - ДМБ осень-86, Маткаш Валера, РТС, ГАК, ДМД - 86, Нургалиев Рома, РТС, ГАК, ДМБ - 86

Изменено пользователем константин матковский

Маткаш Валера, РТС, ГАК, ДМД - 86

Выходит, Валера Маткаш у вас на "Аметисте" служил? Я его хорошо помню по учебному отряду. Были вместе в одной учебной смене в Севастополе.

На фото он крайний слева во втором ряду, где стоят.

Изображение

Награды

Сергей Приходько, я смотрю вы тут человек авторитетный, много постов на писано, вчера бы ли форуме, а ответ на пост игнорируете уже 20 дней - почему ?

Сергей надпись на авто я понимаю это память о службе на легендарном ПСКР *good* ! Что люди спрашивают у Вас, что означает "Аметист" и какова их реакция после вашего ответа ? :chest_m4:

Александр, привет!Я наклеил, сфотографировал и удалил. Поэтому, никто ничего не спрашивает.

Я наклеил, сфотографировал и удалил. Поэтому, никто ничего не спрашивает.

Приветствую Сергей и весь экипаж ! Ну мы то этих подробностей не знали и решили спросить ))Без обид, мало ли !

Серёга, привет! Вспомнил ещё пару человек, добавляй в список.Кетруш Гена, РТС, ГАК - ДМБ осень-86, Маткаш Валера, РТС, ГАК, ДМД - 86, Нургалиев Рома, РТС, ГАК, ДМБ - 86

Костя, привет!Всех троих помню хорошо. А фото у тебя есть?

Привет членам экипажа ПСКР "АМЕТИСТ", от представителя экипажа ПСКР "РУБИН"! Мы не раз стояли в базе борт у борта... На форуме есть кто из радиотелеграфистов 70-80х годов?

Костя, привет!Всех троих помню хорошо. А фото у тебя есть?

Привет, Серёга! Надо смотреть, точно не помню.

Выходит, Валера Маткаш у вас на "Аметисте" служил? Я его хорошо помню по учебному отряду. Были вместе в одной учебной смене в Севастополе.

На фото он крайний слева во втором ряду, где стоят.

Изображение

Сергей привет! Весь бывший СССР, как большая деревня, везде знакомых можно найти. У нас после Севастополя были акустики Гена Котиков с Таллина и Олег Варакин с Питера,

акустики, ДМБ-87, осень.

У нас после Севастополя были акустики Гена Котиков с Таллина и Олег Варакин с Питера, акустики, ДМБ-87, осень

Их я уже не знаю, т.к. выпустился из учебки в апреле 1984 г., т.е. когда их даже еще на службу не призвали.

Награды

Их я уже не знаю, т.к. выпустился из учебки в апреле 1984 г., т.е. когда их даже еще на службу не призвали.

Сергей, привет! Это понятно, это я так-для информации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...