Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Т.е. все стандартно??? *good**good**good*

А с Хересом оно душевнее получается. там кстати прибытие злобного саловоза ожидается. Еще не поздно заказать настойку для души украинского перегона :fr:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашла Девочка цветик-семицветик. Отрывает красный лепесток и говорит:- Хочу чтобы меня тащило!Тащило эту девочку пока не оторвала она желтый лепесточек и сказа:- Не хочу чтобы меня тащило!Оторвала девочка зеленый лепесточек и говорит:- Хочу чтобы меня колбасило!И колбасило эту девочку неделю пока не оторвала она оранжевый лепесток и сказала:- Не хочу чтобы меня колбасило!Затем оторвала эта девочка фиолетовый лепесточек и сказала:- Хочу, чтобы меня плющило!И плющило эту девочку год и два месяца, пока не оторвала она синий, предпоследний лепесток и не сказала:- Не хочу ,чтобы меня плющило!Увидела вдруг эта девочка мальчика и думает:- Что ж я такая эгоистка, пусть мальчика колбасит! :yaaa: :yaaa: :yaaa:

Что ж я такая эгоистка, пусть мальчика колбасит!

)))) в компании веселее))))Когда тебя и плющит и колбасит, Ты понимаешь, – хватит водку квасить. Когда ты по углам чертей гоняешь, Еще сильнее это понимаешь. И начинаешь чьей-то мамой клясться, Что никогда не будешь напиваться. Что никогда не будешь похмеляться И продолжаешь той же мамой клясться. И кровью на бумаге клятву пишешь И шепчешь, только слов своих не слышишь. А из-за шкафа чертик рожу корчит, Он даже слышать клятв твоих не хочет. Он слышал эти клятвы не впервые, Клиенты были у чертей и не такие. Ну а тебя все продолжает плющить. Все хуже и совсем, совсем не лучше. Вот только ночь такую продержаться, Ну, а с утра опять бы не сорваться. И весь такой и белый и горячий, Ну, а тебя колбасит и корячит. …………………………………………. Но все проходит. И запой проходит. И трезвый день в конце концов приходит. Но………………………………………… Дней через несколько все клятвы забываешь И наливаешь, наливаешь, наливаешь. А где-то снова чертик поджидает И будет встреча……Чертик это знает!

И будет встреча……Чертик это знает!

Аленка

Ндаааа!!! Ну вас и уносит апосля Карельских лесов. Кстати. Я тут давеча песенку антиресную слухал. Гр. "Пикник" поет. И поет то как раз об тех самых, лесах Каралии. Что ж там за чудо леса такие? Интрига однако!

Открыл один глаз, 5 утра, - колбаситОткрыл второй глаз, все равно 5 утра, - колбаситОткрыл оба глаза, ничего не изменилось, - колбасит.Пошел за пивом в ларек - закрыт для взрослых, для детей - мороженое, но без пива.Купил кефир, помня что 1 градус в кефире есть, выпил - колбаснулоКупил второй пакет, покурил, выпил - колбаснулоКупил третий пакет, покурил, дал соседу покурить( в смысле рядом стоящему), выпил - колбаснуло.Как то колбаснуло мелко.Спросил у соседа рубль, добавил своих 150 и, благо продавщица знакомая, минут через 15 понастоящему приколбасило.Вернулся в дом - собака рада, целоваться лезет, жена лает, на коврик отсылает - а мне все равно, выходные однако.

Ну, я так понял, это был тот самый текст "Пикника" - МЕНЯ КОЛБАСИТ!!!А я уже чувствую, как лехус приближается - свежую пыль везеть! Чур, мне две лишних дорожки - у меня кот на иждивении!!!

Что ж там за чудо леса такие? Интрига однако!

Там чудо дорожки, с многочисленными извилинами и пылью (правда если бы был дождик, то не тот эффект бы был) Интрига? так в чем же дело, приезжай!!!

Чур, мне две лишних дорожки

Лишнего ничего нне бывает. Все уже распределено)))) Афанасичу по блату... в мешочке сюрприз.

Карелский лес...Шишки падают в лесу - я иду на колбасуЧудо пыль лежит в лукошке, поколбасимся немножко!Меня прёт.. меня прёт.. потому што пограничник... :llol:

я вас всех обожаю и не важно колбасит меня сейчас или нет!

Ну, типа, ай лавью ту! :fr:

Награды

Ну, типа, ай лавью ту! :fr:

Ту и ту, и не важно, лав или не лав.В 11-00в воскресенье у меня баня, понедельник - работа и опохмел, и встреча с друзьями. Звоните, если туго, то .......................................................

Что ж там за чудо леса такие?

Нормальные такие леса! Там чудеса, наряд там ходитРусалка на ветвях сидит!

Купил кефир, помня что 1 градус в кефире есть, выпил - колбаснуло

Кефир на утро после выпивки, это круто! У тебя Серега желудок наверное оцинкованный! Лучче молочка холодненького, реально отпускает!

Звоните, если туго, то

Печень на выходные поберегу!

Награды

Решил выехать на форты: ОМОНовцы дали понять , что день рождения газпромовца - вещь серьезная. Облом.Отьехал до острова Птичьего - колбаснуло.Встал на якорь - колбаснуло дважды.Опохмелился пару раз - не дернуло, колбасня не прекращалась.Взял на грудь 150 и 200 на опохмел- полегчало.Колбаснуло соседа.Не могу понять день сегодня или ночь.Завтра в баню.--------------------

кому што я ужо не могу... на меня икота напала, у меня ужо всё болит.. Вода не помогает, кофа тоже, задержка дыхания не срабатываеть......спасиитееее...я замучалась...))))))) Хто меняус так сильно вспоминатеть??? *aggressive*

Русалка на ветвях сидит!

ага, пока ты сдел в засаде уже успел с русалкой познакомиться? Шустрик!

Хто меняус так сильно вспоминатеть???

Муш наверна!

пока ты сдел в засаде уже успел с русалкой познакомиться?

Русалки в наше время просто так не знакомяца!

Награды

Хто меняус так сильно вспоминатеть???

А ушки не горят?)))

Эт что то вы так долго отходите. Но, это уде является признаком отхода, если доганяться не будете.

Муш наверна!

он меня всегда вспоминает, мой организм к нему ужо привык и не икает..))))))

А ушки не горят?)))

не... пока не горят.. ))))Ругайте, ругайте..))))) мне жить легче бу.. :llol:

Эт что то вы так долго отходите.

А ви што красивей, да???? )))))) ну в смысле - а вы што быстрей отходите от Балаклавы??,.)))))) тоже с какими то ломками.. *clap*

Ругайте, ругайте..))))) мне жить легче бу..

А ты экзамен какой сдаешь, чтоб тебя ругать?)))) Во сколько, и я тогда по-ругаю. Обещаю, матными не буду!))))

Эт что то вы так долго отходите.

Мона подумать вы не отходите! Роджера на форуме через раз видать! Катер свой ржавый забросил совсем!

мой организм к нему ужо привык и не икает..

Ты ему ничаво плого не сделала???

Награды

тоже с какими то ломками

Мона подумать вы не отходите!

Ой нэ пытайтэ, лихоманить не по детски.

Роджера на форуме через раз видать

У него там после Балаклавы что то с сетью комповской... Не работает стабильно.

после Балаклавы что то с сетью комповской...

А с телефона он разве не может?

А ты экзамен какой сдаешь, чтоб тебя ругать?))))

не.. экзаменов я боюсь так же как и стоматологов.. :sarcastic_blum: По крайней мере када ругают - меньше шансов што сглазят.. :quiet:ааа.... я знаю, енто наверно тётка меня всё вспоминает, которая по телефону мне позвjнила и кого хотела/чево нужно было сама наверно и не поняла.... Три!! раза она мне перезванивала а я толком ничего от неё не добилась... всё от страха трубку бросала.. :llol: Во люди дают..)))))

Ты ему ничаво плого не сделала???

Гоше - нет, даже не обиделась што он на работе сам горошек весь зъедает :twiddle:... ....а организм, с досады на Гошу, - клубникой напичкала.. :crazyperson:

Ой нэ пытайтэ, лихоманить не по детски.

вооо!!!! а с нас диву даёшься..)))))))

А с телефона он разве не может?

Так то уж лучше голубя заслать с письмом ко мне, и то будет быстрее.

Игорь, купи мне клубнички.

А у нас её сколькооо. Вот только не люблю я её. Малина мне более ко вкусу.

У него там после Балаклавы что то с сетью комповской...

Ага, и аська включаеца тока када меня в ней нету!

Игорь, купи мне клубнички.

Ты сначала спроси, а есть ли у нас нормальная клубника. Непонятные ягоды, с непонятным вкусом! Если попадуться вкусные - куплю.

Вот только не люблю я её.

А ты у нас вапше личность не ординарная, то памадоры со сгущенкой лопаешь, то сало на сухую чавкаешь!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...