Лёва34 Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Vakula Ну и што ты этим хотел сказать? Стошнило штоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Стошнило штоль???Ково, мну??? От чего? Твоей балтовни? Ну да, конечно? Сча!!! Посты впихивать быстрее надо, а не бегать по ютам, метки ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Дёргал за ручку двери. А чьим голосом Лёва кричал "занято"??? Нечеловеческим!так я не поняла.. Лёве журнальчик отдали или так и не дали уединиться????.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А я раньше таки влез постом сюдаАй маладца! Какая потрясающая раньшепостомвлезательность и такисюдательность!!! Лёве журнальчик отдали или так и не дали уединиться????..Лёва! В студию! К тебе тут у народа вопросы накопились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 а не бегать по ютам, метки ставить.Вовремя не помеченная территория, ведет к утере прав на нее!Лёве журнальчик отдали или так и не дали уединиться????..Ффсе журналы исчезли кудато!Особенно мой любимый: Плейлеф.Лёва! В студию!Летящей походкой с видом и чуством глубокого удовлетворения вошол в аудиторию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Летящей походкой с видом и чуством глубокого удовлетворения вошол в аудиторию...када вижу твою гриву, так и хотса понаплести тебе косичек с ленточками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Игореха, тебе gif.ка на Аватару!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 так и хотса понаплести тебе косичек с ленточками...Ага, и в бубличек так аккуратненько уложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Игореха, тебе gif.ка на Аватару!!!Стриженный лефф, это все равно что безалкогольная водка!!! Долой насилие над природой! У него и так все журналы поотбирали...так и хотса понаплести тебе косичек с ленточками...И штоб потом гапака сплясал!!! проходя мимо: - Пока жана на нарушителей Правил Форума охотится Лёфф в прайде за главного!!! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=13311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Какой такой так-сяк???ну так. сяк. ты забыл, что я из беларуси? местного немеряно, но лажа. русского хватает, но мне трудновато выбирать, приелось чтоль... украинского тоже немного есть выбора, но его меньше, потому как пошлины всякие самые большие, поэтому еще и дороговато. но больше всего начинаешь понимать какой все-таки небогатый выбор, если съедишь в украину Лично я только там пасусьу них есть инет-магазин? дороговато мне получится у них пефко покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну вы ,блин, даёте! (С) Еле осилил. А флуд то у нас стал более интелектуальным что ли...Привет вам от турецких пограничников. Передаю дословно: Мерхаба, зелёные! Пару бардаков без дураков....заранее тешекюрэдерим! Снова в строю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 так и хотса понаплести тебе косичек с ленточками... может дредов? офтоп. ты как модератор, наверное ответишь - у вас что - война какая-то с сайтом ******* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 может дредов?хы... потом точно придётся Лёву налысо стричь..)))ты как модератор, наверное ответишь - у вас что - война какая-то с сайтом *******я, как администратор, отвечаю, - мы с предателями не общаемся.. Долгая история, которую и вспоминать не хотса, тем более здесь, на форуме..))) Они поступали подло не раз и поэтому к ним уважения никакого..Еле осилил. А флуд то у нас стал более интелектуальным что ли...Привет Волчонок..))) Взрослеем што ли..))) Скоро вообще все по умному заговорим..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Стриженный лефф, это все равно что безалкогольная водка!!!Ну давай тогда вот такой на подпись предложим!!!! Гривасто-альбиносный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Гривасто-альбиносный!!!!Поседел бедолага?!! Вот до чего мартини с бычками льва довести может...Кащмар-катастроффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Гривасто-альбиносный!!!!Не, он сразу зиму напоминает и холод. А наш Лёва - горячий парень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Не, он сразу зиму напоминает и холод. А наш Лёва - горячий парень!!!Бэлый савсэм гарячый! Э-э-э-э тарапицца не нада!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Мерхаба, зелёные! заранее тешекюрэдерим!Киргуду, Вовочка! Бамбарбия на место - пять!у них есть инет-магазин? дороговато мне получится у них пефко покупатьА ты сюдой приезжай! Нальем тебя по самый интерфейс! Ну давай тогда вот такой на подпись предложим!!!! Гривасто-альбиносный!!!!Не... Из Лёвы блондин, как из Тихона - Фрунзик Мкртчан...Совершенно с новой бибикой не гармонирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Вот теперь наш сукин сынSLS может кусать Алёнку за правую пятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Вот теперьЦитата(SLS ( @ ) 29th July 2008 - 21:49) наш сукин сынSLS может кусать Алёнку за правую пятку.хе...хе... штоб для табе такое вредное придумать?? пойти в профиле у тя шухер штоли навести??? з.ы. почему аватар убрал??? все мосты сжигаешь???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 пойти в профиле у тя шухер штоли навести???Во, во! Убери пожалуйста Агента Смита. Какой я теперь агент?почему аватар убрал???Потому-что я больше не Агент Смит.все мосты сжигаешь???..Мосты куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Во, во! Убери пожалуйста Агента Смита. Какой я теперь агент? Точно! Оставь ту же морду лица, но теперь уже ввиде эльфа из "Кольца"! Белого и мудрого! Ну и с фуражкой, понятное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Потому-что я больше не Агент Смит.да.. у тя теперь другой статус Мосты куда?ой... а то ты незнаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ой... а то ты незнаешь..Ты на что намекаешь царская...... ©[Сукин сын встал на корточки и.... кусь Алёнку за правую пятку.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А ты сюдой приезжай! Нальем тебя по самый интерфейс! мысль хорошая, давно хотел приехать, лет 7 назад был последний раз. и часть посетить хоть... надо выбивать командировку какую в питер а про самый интерфейс - тоже харошая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения