Виталий Баченин Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А вот с тем вон охломоном не знаю... Хомяк нестроевой! Пельмень с ушами! Бегемот лохматый! Самоходный высокопроизводительный мясокомбинат по производству отходов жизнедеятельности!!!Довольно симпатичная физиономия...Видать ученый...только вот цепи с Лукоморьем не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Довольно симпатичная физиономия...И этот хмырь нахальный об этом знает!Знает, что никогда в колбаске не откажут и завсегда за ухом почешут... Удав безмерный, мясорубка на лапках, проглот хвостатый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вот не хочу воду где либо мутить, потому тут выставлю ссылку на гуляния десантуры. Вроде как и ни чего такого особого. Но, наверное все как всегда, стандартно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Сначала десантура дружно кричала: "за ВДВ!" со всякими длинными лозунгами и присказками..чем больше они говорили тостов, тем короче становился лозунг перед криками "ЗА ВДВ!!!" Мы легли спать во втором часу ночи, када десантники, гуляющие у нас под окнами, уже не могли кричать лозунги и не всем удавалась выговорить "ЗА ВДВ!!" а просто кричали "Ааааааааааааааа!!!!" Постепенно гуляющих десантников становилось всё меньше и меньше, изредко доносились дружные "аааааааа!" и "инопланетный" разговор ВДВшников. В 7 утра, 3 августа, была замечена "последняя" кучка ВДВшников, которые всё еше пытались хоть и не так громко кричать "ааааааа!" и как ни странно, они были единственные, кто понимали друг друга на своём, "инопланетном"... ))))))Праздник удался, ребята славно погуляли... Ведь это был их праздник, думаю што ни мы, ни другие не должны осуждать поступки, которые в принципе криминала никакого не несут.. хотя, конешно, везде есть пределы.. Но очень надеюсь, што ребята не переступили эти пределы.. по крайней мере у нас всё прошло по спокойному Вот не хочу воду где либо мутить, потому тут выставлю ссылкукак обычно.. журналисты выдернули только плохое, которое может было в 1% на 99 хорошего, и исковеркали... неблагодарная профессия "журналист" и неуважаемая... всегда падлят... а потом возмущаются, почему по морде получают.. и правильно получают, значит есть за што.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Придурки везде есть. И не надо на примере отдельных индивидуумов думать обо всех.У нас тоже олигофренов хватает - вон Кум-старший на 28-е каких-то мародеров строил, они торгашей у метро трясли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Кум-старший на 28-е каких-то мародеров строилАнтиресные факты открываются. А подробнее. Что за жульё в наше то время ещё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Да сидим в "Чердаке", отмечаем как могём, а Германовича все нет, хотя за то время от его офиса до кафехи пешком дойти уже мона было. Звоню, говорит что вот-вот будет, и так несколько раз...А когда нарисовался (в камуфляже, берцах и медалях - он так на работу ходил!!!), так и рассказал, что зашел в ларек цветов дамам купить, а там наш молодняк продавца на букеты разводит, мол у нас праздник-юбилей и за цветы платить не нуна. Ну... гм... объяснил как мог чижикам, чтоб фуражку не позорили...А потои та же бодяга у прилавка с солнечными очками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ПСБ В общем, Германович МАЛАДЦА. Сам так не люблю этого безпредельного хамства и несправедливости жизненной. А вот скажите мне от куда я это взял: Вид: Неизвестный Рост: 1,2-1,8 метра Вес: 50-60 кг Глаза: Красные, овальные, с заостренными краями Характер.признаки: Имеются два тонких острых клыка; некоторые очевидцы сообщают, что есть пара крыльев; на спине находится гребень, светящихся в темноте; лапы перепончастые... Так ради мозговой разгружености. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А вот скажите мне от куда я это взял:Так как в 22.03 ты заглянул в будуар одной дамы, то значит оттуда и спёр эти данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 И шож так blink.gifУстала панимашь!а по усам????Та хоть за хвост!Фсеравно не оттащишь! :yaaa: Со мной завсегда!!! icon_ok.gifА вот с тем вон охломоном не знаю...Произведем артподготовку!Што надо посадим, что ненадо выкурим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 22.03 ты заглянул в будуар одной дамы, то значит оттуда и спёр эти данные.Бысто Агент меня вычислил. Ну оно и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Так как в 22.03 ты заглянул в будуар одной дамы, то значит оттуда и спёр эти данные.А-а-а-а-а-а-а-а!!! Держите меня четверо!!! Слава, заагентосмить ему торпеду по самую ватерлинию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Придурки везде есть.Дурака валяет в основном молодняк, да и дураки действительно везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Што надо посадим, что ненадо выкурим!Ой, и хто это у нас тут нарисовался? Никак львы прибежали с Всеволжска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 У Лёвы вечерняя прогулка по инету... Фф смысле пометить кой-чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Так как в 22.03 ты заглянул в будуар одной дамыПри появлении постороннего шума выпрыгнул в окно...Никак львы прибежали с Всеволжска!!!А мы и не убегали никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Фф смысле пометить кой-чего...Я видел как он гуляет. Не знает где какое окно, кроме гальюна, тьфу туалета. И то в женский видать постоянно захаживал. Типа мимо попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Фф смысле пометить кой-чего...Кстати пора, пора!Пошел дозорною тропой, туда хде мареманы топчут водопой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 И то в женский видать постоянно захаживал.Не мог он этого сделать, так как он всегда закрыт на ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Не мог он этого сделать, так как он всегда закрыт на ключ.Откуда знаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Откуда знаешь???Дёргал за ручку двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Не ходок?! Оно и понятно, все кусты метит. До сих пор привычка осталась. Вон на ют пошел опять метить или гадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Дёргал за ручку двери.А чьим голосом Лёва кричал "занято"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 он всегда закрыт на ключ.Матрица следит за тобой!!! А чьим голосом Лёва кричал "занято"???Нечеловеческим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ПСБ А я раньше таки влез постом сюда Лёва34 Опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения