Жена Кума младшего Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 технический трёп.продолжаем тот или иной tid, я тебе кое-как переведу, надо только решить какой. посмотри в дереве - есть ли объект-контейнер SLP_SCOPE, и что внутри него - UNSCOPED? и что внутри того - есть ли как service...дальше. рабочий и тестовый сервер - в одном дереве? или в разных?и последнее - а давай мы с тобой организуем приватненький тунельчик через vpn, и я залезу на твой комп и быренько все посмотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 продолжаемНу началось...Пойду я лучше в подполье...т.е. на склад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну началось...Пойду я лучше в подполье...т.е. на склад)за пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 за пивом?За блокнотиком)))Я пиво не пью , лишь изредка, очень изредка легенькое, женское. Хотя нефильтрованное понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 пора брать отпуск..))) ужо спаивать начинают.. не к добру ентоотпуск еще не скоро, а пить на работе категорически запрещено батькиным указом №1Хотя нефильтрованное понравилось.категорически рекомендую:ЧЕРНІГІВСЬКЕ "Біле"ЧЕРНІГІВСЬКЕ "Бiла Нiч"ЧЕРНІГІВСЬКЕ "Біий Мед"http://www.chernigivske.com.ua/ru/img/bottles/white.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ЧЕРНІГІВСЬКЕ "Біле"ЧЕРНІГІВСЬКЕ "Бiла Нiч"ЧЕРНІГІВСЬКЕ "Біий Мед"С такими не знакома..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 С такими не знакома..)))ты тоже запоминай. увидишь - пробуй елки-палки, я тут прям какую-то культ-алко-просвет работу получается веду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 увидишь - пробуйТакое только в хохляндии наверное? какую-то культ-алко-просвет работуКонсультации на разнообразные темы! Полиглот!!! Интересно, и кто у нас спряталси?))) Не Наставник ли случайно? 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 2 Жена Кума младшего, vk11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Такое только в хохляндии наверное?(* глянув в окно на киоск на остановке *) в бульбашии точно есть при желании, думаю, и москали смогут у себя найти Интересно, и кто у нас спряталси?)))а давайте все спрячемся. насовсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 и москали смогут у себя найтиА Всеволожане?)))а давайте все спрячемся. насовсем.А давайте, но только не насовсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 елки-палки, я тут прям какую-то культ-алко-просвет работу получается ведуисключительно рекомендую Эндергер нефильтрованное.. вот это пиво!!! ))))а давайте все спрячемся. насовсем.нехочу прятаться как улитка.... прячется тот, кому стыдно показываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 прячется тот, кому стыдно показыватьсяА мне не стыдно, мне весело просто, вот и играюся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Для тех кто здесь?Первое для Сереги ПСБ, второе для Владимира, третье- тебе, а четвертое - ....для похмела) Жадины А пятая ваще никому, могли бы и поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я тут маленько подсмотрел. Во что тут, у вас творится! А с телефона таки не удобно рулить в форуме. ПАК На ют марш, нечего по берегу шляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ПАК На ют марш, нечего по берегу шляться. У меню обед - имею право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 категорически рекомендую:ЧЕРНІГІВСЬКЕ "Біле"ЧЕРНІГІВСЬКЕ "Бiла Нiч"ЧЕРНІГІВСЬКЕ "Біий Мед"Категорически УВАЖАЮ!!!!! Можно сказать, ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Можно сказать, ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ!!!!!Если что бы быстренько вштормило, то да. Много его не выпьешь, унесет в небытиё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Если что бы быстренько вштормило, то да. Много его не выпьешь, унесет в небытиё.Кхе, это я то много не выпью??? Шесть бутылочек, это норма!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Шесть бутылочек, это норма!!!!!Самоупийца. Такого пифа 6 бутылок втянуть... Да, анука флудеры, милости в чат. Что то застой там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Алеко Итак, по просьбе чатовца выкладываю своё, отечественное, мной любимое: И налитое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А вы злые, не даром он здесь редко бывает.Мы не злые, а Смит, он и в Африке Смит!Я вот интересуюсь в целях научно-психологического эксперимента и выяснения презумпцыи непричастности, а Вы хто???я тут прям какую-то культ-алко-просвет работу получается ведуНу не всеж нам с котом траву в массы толкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а Вы хто?И таких интересующихся ну очень много Наставник Антиресная персона Non Grata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я тут маленько подсмотрел. Вы что? Подслушивали? А мы ещё и подглядывали....... Вузааризм сплошной.... Алеко Итак, по просьбе чатовца выкладываю своё, отечественное, мной любимое: Всё реально, пробовал сам. Душевно, вкусно и по деньгам. в бульбашии точно есть и москали смогут у себя найти а давайте все спрячемся. насовсем. Сам спрячься.... и насовсем..... За бульбашей и москалей и ответить можно...., по полной.... А мне не стыдно, мне весело просто, вот и играюся) Эх , Юльчик... Когда-нибудь ведь приеду к Вам в гости. Тоды точно доиграишьси...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Когда-нибудь ведь приеду к Вам в гостиВо Всеволжск без сала низяяя. Они там голодные до его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения