Алеко Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я прсю прощения, что вмешиваюсь в Ваш ЦЕЛОМУДРЕННЫЙ разговор, но вы обратите внимание на то, какая тишина вокруг Ваших обсуждений!!!! Фсе наверное конспектируют, для дальнейшего изучения (а вдруг пригодится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Всем привет!!! Мы вернулись))) Загорелые и слегка отдохнувшие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Фсе наверное конспектируют, для дальнейшего изученияАлексей Владимирович обычно любит конспектировать, но он, к сожалению, редко сюда заглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ща возьму ножовку и отпилю кусок материнки. Они интегрированные.лучше взять отвертку и стырить-заменить мать на более дешевую. деньги опять же - пропить! Вова, достаточно поставить Status = disabled, или лучше вообще удалить из конфигурации?дизэйблни, это лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 дизэйблни, это лучше.Володя, так и сделал. Спасибо тебе за мастер-класс! Эй, флудеры! Вы где? Мы закончили говорить по матерному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Эй, флудеры! Вы где? Мы закончили говорить по матерному. хе-хе, да, пора и про водку, и про жанчын а то ты никак не понимаешь намеков "взять да и пропить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а то ты никак не понимаешь намеков "взять да и пропить"Вова, ты чего? Я в душе коммунист! Я ничего с работы домой не тащу, только из дома на работу! Наверное потому до сих пор и служу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Я ничего с работы домой не тащу, только из дома на работу! Наверное потому до сих пор и служу.ну, пропить можна и зряплату, например показать тебе моих повзрослевших? Изменено 29 июля, 2008 пользователем vk11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ГЫ, ГЫ. Доигрался старый хрен! ConsoleOne не видит второго дерева, да и NovelClient то же.Короче, включил вторую карту, выставил на ней IPX, и всё опять заработало.Вот блин. показать тебе моих повзрослевших?Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) ГЫ, ГЫ. Доигрался старый хрен! ConsoleOne не видит второго дерева, да и NovelClient то же. Короче, включил вторую карту, выставил на ней IPX, и всё опять заработало.Вот блин.у тебя фигня какая-то с протоколами-комуникациями. на серверах и/или клиентах. а про ipx надо уже забывать оставляй только tcp/ip и смотри что-нибудь по ключевому слову slp Изменено 30 июля, 2008 пользователем vk11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 оттакот!Молодец! А давай-ка я сюда ещё грустного ефрейтора, сидящего на скамеечке добавлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 правильнее достать ее и пропить!Я думаю все коллеги со мной согласяться, что это первая мудрая мысль, выданная на-гора нашими электрониками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Молодец! А давай-ка я сюда ещё грустного ефрейтора, сидящего на скамеечке добавлю? нифига. не надо. и не грустный я там, а довольный и спокойный как удав. на дембель ведь ехал Изменено 30 июля, 2008 пользователем vk11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Всем привет!!! Мы вернулись))) Загорелые и слегка отдохнувшие))))Ай, маладца!!! С приехалом!!!А то у нас тут вишь, техногенно-флудерская катастрофа деньги опять же - пропить!Я думаю все коллеги со мной согласяться, что это вторая мудрая мысль, выданная на-гора нашими электрониками!!!Пока счет 2 - 0, в пользу Советской Армии. Слава, твой выстрел!!! Эй, флудеры! Вы где? Мы закончили говорить по матерному.Вот и ладненько - начинайте теперь по-научному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 показать тебе моих повзрослевших?ой.. тьфу, тьфу.. карапуз какой забавный..)))Малыши это такое чудо..))) а вырастают - такие вреднючие забияки становятся..)))Я думаю все коллеги со мной согласяться, что это первая мудрая мысльАха.. еше немного пыли и все будут чувствовать себя как "рыба в воде".. Интересно, если б у нас в стране испарилась водка - как бы мы жили??? вот он я:а вот фотошлёп тут ни к чему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 У мореманов вон уже 5_й ют красуется...Товарищи программисты, вношу предложения обсудить тут еще несколько вопросов по настройкам разнообразнейших девайсов! Любых! От томагочи, до квантового телепортатора... Вон дядя Слава из дома на работу еще один синхрофазотрон принес - тоже надобно подстроить! Так, глядишь, мореманов и обставим... Интересно, если б у нас в стране испарилась водка - как бы мы жили??? Мы бы ее вдыхали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) ой.. тьфу, тьфу.. карапуз какой забавный..)))он уже не карапуз! ему год и семь. Аха.. еше немного пыли и все будут чувствовать себя как "рыба в воде".. объяснит кто-нибудь темному про "пыль"? а вот фотошлёп тут ни к чему.. хыхыхыхы, ты это, славе пожалуйся Изменено 30 июля, 2008 пользователем vk11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Мы вернулись))) Загорелые и слегка отдохнувшие))))Ну так неожиданно, что если бы сегодня не увиделись, то не поверила бы))) Правда малова-то бу! Надо повторить!)))оттакот!Какие они прелести!!! А старшему скоко?ровно семь месяцевУже на ногах стоит? Такой взрослый кажется, точно не на 7 мес, а на все 10!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Товарищи программисты, вношу предложения обсудить тут еще несколько вопросов по настройкам разнообразнейших девайсов! Любых! От томагочи, до квантового телепортатора... да не вопрос хотя, я не знаю, где ты тут прграммеров нашел... предлагаю обсудить весьма серьезную штукенцию, вот: http://img-fotki.yandex.ru/get/26/enforcer-san.1/0_13052_18176542_XL.jpg Мы бы ее вдыхали!!! не, лучше все-таки адсорбировать и выпить Какие они прелести!!! А старшему скоко?пасиба. 9 лет 10 месяцев. Уже на ногах стоит? Такой взрослый кажется, точно не на 7 мес, а на все 10!))именно, что стоит, первый раз и поймали на фото нуууу... немаленький он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а вот фотошлёп тут ни к чему.. ладно, никакого фотошопа! пжалста:Алён, а хочешь я его разверну лицом к нам? Вова, как тебе такой вариант?slpВолодя, а это что за матерное слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Алён, а хочешь я его разверну лицом к нам? она не хочет (с) анекдот Вова, как тебе такой вариант?никак. ты ведь знаешь Володя, а это что за матерное слово? Service Location Protocol. ключевое слово по нему можно на суппорте найти tid, где расписано как правильно настроить это дело в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ты ведь знаешьЗнаю, знаю. Потому и не сделаю. Должен же я быть тебе хоть немного благодарен за науку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 он уже не карапуз! ему год и семь.нууу... до трёх лет еше карапузы..))))ладно, никакого фотошопа! пжалста:для доступа в интернет.... три раза постучать???.. предлагаю обсудить весьма серьезную штукенцию, вот:полевая кухня... Алён, а хочешь я его разверну лицом к нам?Давай Вячеславчик, разверни его, а то он сам стесняется..)))) Покажи его глаза..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ну если только глаза, а то Володька меня убъёт.Вот правый.А вот левый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ну если только глаза, а то Володька меня убъёт.Шифровальщики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения