Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 [на всякий случай вырубает на табуретке топором свой ник] Теперь нормально! Меняю: модераторское кресло (электропакет, бортовой комп., пневмо подвеска, ABS, ECB+, CD последнего поколения- Winamp 5.00.3, электро усилитель, электронная регулировка стабилизации и клиренса) на старое, потрепанное сиденье супера, можно сис админа. Можно без доплаты. Возможны варианты. Обращаться, обращаться с уважением и пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Товарищи очень долго открывается форумНу и что? Иногда вообще не открывается. Не смертельно, временное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Меняю: модераторское кресло (электропакет, бортовой комп., пневмо подвеска, ABS, ECB+, CD последнего поколения- Winamp 5.00.3, электро усилитель, электронная регулировка стабилизации и клиренса) на старое, потрепанное сиденье супера, можно сис админа. Можно без доплаты.Нееее, не пойдёт. Я своё тоже оборудовал по своему вкусу. Мне автомобильные приблуды никчему, зато вопросы аудио отрегулированы нормально. В спинку кресла вмонтирована целая система! Моё кресло теперь дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вот два нижних блока я бы тавой, намылил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Нееее, не пойдёт. Я своё тоже оборудовал по своему вкусу. Мне автомобильные приблуды никчему, зато вопросы аудио отрегулированы нормально. В спинку кресла вмонтирована целая система! Моё кресло теперь дорого стоит. ну канееешна,на Маранце -то музыку с низким битрейтом не послушаешь куда там мне с моим хавенными B&W и стареньким ,но (!) ламповым DUAL... Изменено 21 мая, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вот два нижних блока я бы тавой, намылил.Вот блин, губа не дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ага, не дура. И так всё время. Сначала нравится вещ, а потом х.... От цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 С ума сойти!Куда мир катица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 С ума сойти!Куда мир катица!Что, снова в сапоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Связки бережет... Ему цельные сутки петь скоро... Цельные сутки будет петь застава.. .А я буду дирижировать этой самой...бабалайкой Со второй цифры пожалуйста...Наш ПТН стоит у самого залива...А что с дизелями?Почему не слышу?Со второй цифры только дизеля, пожалуйста С ума сойти!Куда мир катица!Не с ума, а с поезда на Московском. Не мир, а ММГ. И поехали оне до самого до городу Сортавала...Ехали полями широКМ, лесами высоКМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Так пришел большой пипец, начинаю топором махать. Уже в архив кое что отправил. Ищите тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Интересно, а что такое большой пипец? А бывает маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Это добродий спутал с ПОЛНЫМ пипецом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А бывает маленький? из большого всегда можно маленький сделать, а вот наоборот начинаю топором махать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Интересно, а что такое большой пипец?Я вот подумав, остыл. И пипец уже маленький. Подобрел я. Домой вернулся. ..."ляпотааа" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я вот подумав, остыл. И пипец уже маленький.А кто же его в больнице разогревал до большого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А кто же его в больнице разогревал до большого размера? По началу не до было. А потом,... потом там уже было очень и очень. Только дома таки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) маленьким пипецом глубокую скважину не пробурить Изменено 22 мая, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 маленьким пипецом глубокую скважину не пробуритьПобудь с моё. Узнаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 вот ты дурень штычный...базар-то вовсе не об етом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 маленьким пипецом глубокую скважину не пробуритьКак сказать. Маленький пипец и в .... блин, ну в общем понятно, где он королёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 в смысле "Старой лошадью борозду хоть и не вспашешь,зато и не испортишь" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Не, не так. Старый конь борозды не испортит, хотя и глубоко не вспашет - гласит народная мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 про коня я знаю..мы ж об лошадях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Мал клоп - да вонюч. Другая народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения