Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет всем погранцам с Беларуси. Вопрос такой, есть кто с Бобруйска.Приветствую Белорусских мореманов, и всех гостей темы ! Вот что интересно получается, есть с Белоруссии братишки, даже с Солигорска, а вот активности нет. Всех с наступающим ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А я помню, поезд! И паек! ... Но горы за окном?!!... Ни когда не забуду!АНАПА!!! С Наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор691 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Привет братишки моряки-пограничники! Со свиданьицем!Служил на о. Шикотан 87-90г. на ПСКР-675 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Привет братишки моряки-пограничники! Со свиданьицем!Приветствую всех в теми! Вить, у нас был ствол твой земляк, гдето совсем рядом Болтуркевич Виктор мой год. Изменено 29 января, 2012 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Пасюкевич Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем привет! Служил 87-90 о.Шикотан о.Танфильева, призывался из Барановичей. Был у нас на буксире Соловей. Мы с ним из Бреста вместе ехали, он из Пинска, Я его там лет 10 назад случайно встретил в атобусе, посидели маленько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор691 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Привет братишки моряки-пограничники! Со свиданьицем!Служил на о. Шикотан 79-81 ПСКР691 Всем привет! Что то тишина, наверное повлияли морозы? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Виктор041 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор691 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Аууууууу! Не уж то все вымерзли как мамонты? Братишки ведь только в октябре 1978 года из Гомельской области в Анапу привезли 55 человек и я думаю с других областей не меньше, одного не пойму куда подевались или так ракушками заросли, что неповоротливые стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор691 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 привет Белорусия.Что-то молчите вы .У меня боцман был Белорус,разок отметился в теме ПСКР 708 и тишина Привет всем! Молчат как рыбы, можно подумать, что никто нечего непомнит или грамоте не обучены? А боцманюга с какого горду али вёски будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менжинский Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет землякам. Призывался из Орши и живу в Орше. Призывался весной 90 потом Анапа, потом Находка. ВЧ2306 ПСКР "Менжинский". Дембель осень 92. Как раз на переход на 2 года застали поэтому служба 2,5. Служили вместе с братом мотористами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор691 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Привет всем Морякам-пограничникам и зелёным! С праздником, Днём пограничника, достойно встретить и отметить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белослудцев Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ищу Буянкова Михаила 1964г.р. призывался с г. Минск.Служили в Анапе 1982-1983 2школа,5рота,51 смена.Жили в одном кубрике.Дальнейшая служба была. Хабаровский край ЕАО село Ленинское в/ч 2537 . Я служил ПСКР-300 ,он служил ПСКР-303.Комендоры мы носовой 100мм пушки.Отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.V.V. Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Здорово БРАТИШКИ из БЕЛОРУССИИ . Призывался МИНСК обл. военкомат - ноябрь 89. Дальше АНАПА , потом КАМЧАТКА ПСКР ЗОРКИЙ . ДМБ- май-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer1302 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Полоцк, служба во Владивостоке...1988-1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Сева Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 прошу помочь, нужно найти Бибикова Алексея Федоровича, служил 2376, вроде живет в Гомеле , дали телефон. не могу связаться.Кто может помочь пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.