2-номер Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Господа, сослуживцы, подчинения комендатуре "Горадиз"! Служил с 90 по 93 ивыходил в Дербент.Кто что знает о п/п-ке Горюнове, к-не Скиданове, докторе "Вермуте"-Коновалве - отзовитесь. Я бывший замбой "Орисы". Изменено 14 мая, 2008 пользователем 2-номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirovograd-oleg Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я сам ищу Скиданова,а через него Сорокина Николая!Честь имею-начальник 5 погз "Пайки"-Санжара Олег!К стати. А за Скиданова могу подсказать как на него выйти.На другом нашем погран. сайте в форуме участвует наш сослуживец с Гадрута под псевдонимом (Kortec). Он знает где Скиданов. Свяжись с ним. Там же увидишь и фотки того кого ищешь.Будь здоров. Удачи. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 2 номер, ты спешишь про всех я тебе напишу в личку, про ДОКА посмоти у меня на странице (где мы с тобой встретились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) АЭШ сказал: 2 номер, ты спешишь про всех я тебе напишу в личку, про ДОКА посмоти у меня на странице (где мы с тобой встретились)Олег Санжара писал мне, что вы были последним НЗ "Пайки". Это так? Изменено 22 января, 2009 пользователем Dag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-номер Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Олег Санжара сказал: Я сам ищу Скиданова,а через него Сорокина Николая!Честь имею-начальник 5 погз "Пайки"-Санжара Олег!К стати. А за Скиданова могу подсказать как на него выйти.На другом нашем погран. сайте в форуме участвует наш сослуживец с Гадрута под псевдонимом (Kortec). Он знает где Скиданов. Свяжись с ним. Там же увидишь и фотки того кого ищешь.Будь здоров. Удачи. Пока.Спасибо,Олег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirovograd-oleg Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Не зачто. Если свяжешся с ним-передавай от меня привет. Пусть окажет помощь в поиске Сорокина Николлая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Есть кто, служивший в Горадизе летом 1989 года? Какая там застава располагалась? Я хотел бы по Горадизскому инциденту уточнить кое-какие детали. Изменено 22 января, 2009 пользователем Dag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антитраффикер Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Dag сказал: Есть кто, служивший в Горадизе летом 1989 года? Какая там застава располагалась? Я хотел бы по Горадизскому инциденту уточнить кое-какие детали. В Горадизе дислоцировалась 11-я застава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espanez Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Антитраффикер сказал: В Горадизе дислоцировалась 11-я застава. Приветствую Вас !!!!!В Горадизе дислоцировалась 11-я застава, я там служил с 84-86 год.ком. отдиления РЛС. Кто помнит отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.