Юджаныч Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Как где? В кильватерном следе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Угу... Среди прыгающих дельфинчикофф у форштевня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Как где? В кильватерном следе! и будет у рыбок праздник не все кошкам по аквариумам шарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Точно!!! Объявляем 11 февраля Днем Кильки!!! Ура, товарисчи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Придется тему-то оживлять...на юте так насраноНе боись! Мы и тута свои взгляды отложем! А я то думал што ентот катер давно на металолом сдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 на глаз себе наложи,котяра бешенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 на глаз себе наложи,котяра бешеннаяПод подушку глянь прежде чем ложица на нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Как-то Вакула с Мехом, с пирса номер девять, долго любовались закатом...Потом застегнулись, повернулись и пошли дальше дуть пЫво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 и пошли дальше дуть пЫво...Шо цэ було долго любовались закатом...И в правду красиво!!!http://img-fotki.yandex.ru/get/3311/chesak-sergej.0/0_43e6_4b1f2aa0_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) И в правду красиво!!! *good* *clapping* Навигатор, одни аффтопортреты нельзя! К ним еще словья ффсякие требуются! Вот ведь,словеся им подавай! Бюрократикус!!!! Изменено 16 февраля, 2009 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Навигатор, одни аффтопортреты нельзя! К ним еще словья ффсякие требуются! Не знаешь чего написать - пиши "Касперский Форева!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Тема совсем заброщена...месяц прошел-и ни одного дрисливого кота не встретишь ...кись-кись-кись...проклятущие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Тема совсем заброщена...месяц прошел-и ни одного дрисливого кота не встретишь ...кись-кись-кись...проклятущие...Соскучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Меня вышвырнули с форума,как сраного кота ..вот только вернулся- и сразу на зачистку катера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Меня вышвырнули с форума,как сраного кота Та ты шо гллаголишь??? Это за каки таки пригрешения??? И када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А шо ето, полосатый помолодел? БА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А шо ето, полосатый помолодел? БА!Звыняйте дядьку! Бильш нэ буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Тема совсем заброщена...месяц прошел-и ни одного дрисливого кота не встретишь ...кись-кись-кись...проклятущие...Уррря-я-я-я-я-я!!! Роджер с кичи откинулся!!!А шо ето, полосатый помолодел? БА!Вот и я не догоняю - то ли побрился, то ли помылся... То ли все вместе...Звыняйте дядьку! Бильш нэ буду! Да ладно! Тебе идеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну и? Хде то? Которое с костями на роджер гюйсе вИсит?И ваапсче, я блиноф хАчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 И ваапсче, я блиноф хАчу. тебя случайно не подташнивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я блиноф хАчу.Блинофф он хочет! Ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 не подташниваетТы эта, тавой??? Зачем гитару сломал? (в галерее есть фотка, я видел)Навигатор: иФига сеЕ Хочет таки, очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ты эта, тавой??? Зачем гитару сломал? (в галерее есть фотка, я видел) когда мы пришли - ее кот с Левой уже погрызли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ее кот с Левой погрызлиИ чем она то им? А, ну понятно, палуба ж металическая, железякнутая. А переборки люминевые А что полосатый так часто меняется? Никто не знает, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А что полосатый так часто меняется? Никто не знает, а? наверное пока в Простоквашино кошаком подрабатывал - у прочих котов курить обучился. Как кумарнет - так под хамелеона косит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения