Ohran Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Да, млин, почитал я тут с утра, офигительный заряд бодрости получил! Вот теперь думаю, толь пойти поработать, толь нажраться в усмерть (давно так не пил, душа требует)! А Зимбабве не бутылкав надо, а скинуться с катеров по кило тратила и пусть на рыбалку идуть! Изменено 4 августа, 2008 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 пусть на рыбалку идуть!Ты лучше мил человек скажи, что энто за шрайбен дас подпись у тябе такое? Зачем у Гоши скопировал и машину другую прикупил? И что значит - "от любви до ненависти"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А Зимбабве не бутылкав надо, а скинуться с катеров по кило тратила и пусть на рыбалку идуть!Ето хде же, по-твоему, они в пустыне рыбу ловить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Ты лучше мил человек скажи, что энто за шрайбен дас подпись у тябе такое? Зачем у Гоши скопировал и машину другую прикупил? И что значит - "от любви до ненависти"?Потому как ентот аппарат у меня второй годок, и в начале я его обожал, а скоро готов буду раздолбать чем нить тяжелым!!!!! (хотя, люблю всеж заразу)Ето хде же, по-твоему, они в пустыне рыбу ловить будут? А динамит на что, заложил побольше, рванул, вот тебе и море , а там и рыбка заведется и плодится будет!!!! А рыбка, хочу сказать, очень ценный продукт будет!!!! потому как для здоровья очень пользительная весчь Изменено 4 августа, 2008 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 в начале я его обожал, а скоро готов буду раздолбать чем нить тяжелымЧес слово, не понимаю я сейчас этого обожания. Отстойная машина настолько!!! Нет, я не в укор тебе. У самого не мерин. Просто как пересел на переднеприводные (девятка была), то уже те модели не тавой... Ох как не тавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Чес слово, не понимаю я сейчас этого обожания.Да, понимаешь, она у меня первая, а это как первая любовь, на всю оставшуюся жизнь! Подвеской скрипит, мотором коптит, а как мигнет подсветкой приборки, или на светофоре ни стого ни с сего как рванет с визгом шин (понятно дело, за новыми да еще ино не угнаться, но она ж старается) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да, понимаешь, она у меня первая, а это как первая любовь, на всю оставшуюся жизнь!Ой, тезка, не тяни за больное. Счас водки накушаюсь. Первая, первая любовь... Ээээх. Только сегодня чето вспоминал. И машину тож помню- ВАЗ 21031... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ой, тезка, не тяни за больное. Счас водки накушаюсь.Поддерживаю, пойду стаканчик коньячку налью..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Да, понимаешь, она у меня первая, а это как первая любовь, на всю оставшуюся жизнь! Подвеской скрипит, мотором коптит, а как мигнет подсветкой приборки, или на светофоре ни стого ни с сего как рванет с визгом шин (понятно дело, за новыми да еще ино не угнаться, но она ж старается) ... И у меня первая "пятерочка" была...Ох, как я ее-ненаглядную лелеял... Кстати, до сих пор по городу ездит, вижу иногда и прям сердце кровью обливается-совсем сдала старушка, да и ухода такого теперь у нее, судя по всему нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 вижу иногда и прям сердце кровью обливается-совсем сдала старушка, да и ухода такого теперь у нее, судя по всему нет.... Вот и я думаю, нифига не продам, будет на ней кто нибудь таксовать/практически насиловать. Нет уж, откатаюсь по максимуму а потом на заслуженный отдых ее отправлю (кстати, какой-то урод сегодня бензин слил, каналья, дибилоид, тварь, мразь, и т.д. и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вот и я думаю, нифига не продам,Серега, не зацикливайся на этих дрючках. Есть более лучше авто. Пусть не по карману, пусть б/у, но лучше. понятно, что душу вложил. многим этого не понять. Но есть предел для ощущений, что бы чувствовать себя за рулем человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 В названии темы-напоминаю в очередной раз-нет ни слова о дрючках и унитазах на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 В названии темы-напоминаю в очередной раз-нет ни слова о дрючках и унитазах на колесахО, Роджер- модер... Ха, ха, ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Но есть предел для ощущений, что бы чувствовать себя за рулем человеком.Не, нету, особенно когда крылья на ветру развиваются как флаги, дверцы иногда на ходу открываются, ... такой адреналин , простаки камикадзей себя чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 если модератор сам гадит в неположенном месте,задницу вытирать ему никто не собирается...а вот тактично и ненавязчиво указать-завсегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 В названии темы-напоминаю в очередной раз-нет ни слова о дрючках и унитазах на колесахТо есть ты хочешь сказать что в "дрючках и унитазах на колесах" приличные люди не могут ездить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 "дрючках и унитазах на колесах" приличные люди не могут ездить!!! +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 То есть ты хочешь сказать что в "дрючках и унитазах на колесах" приличные люди не могут ездить!!!ездить можно на всем..дело-то не в этом +5 ну и что это за индейская живопись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Кстати, Роджер, вы уж там намекнули бы собратьям по роджерству что хватит уж наших морячков по морям и окиянам вылавливать, пусть общественно полезным трудом занимаются, опять же рыбки для Зимбабвы наудили чтоль . И вообще, млин, кудай то наш ВМФ то смотрит!? Даешь каждому морю окияну по ударному соединению!!!! Ну и мы, случай чего на катерках, подтянемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 В названии темы-напоминаю в очередной раз-нет ни слова о дрючках и унитазах на колесахВот чем-то таким родным повеяло... Добрым таким... тактично и ненавязчивоЯ и говорю - сама тактичность и ненавязчивость Где гулял, пиратищще? Тута без тебя все фиалки нюхають и водки не пьють... Тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Тута без тебя все фиалки нюхають и водки не пьють... Тоска...Дык их величество в завязке, понимашь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну, кое кто по коньячку все ж прошелся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 кое кто по коньячку все ж прошелся Не, не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Счас водки накушаюсь.Виноват, каюсь, по беленькой тоже видать прошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Где гулял, пиратищще? Тута без тебя все фиалки нюхають и водки не пьють... Тоска... да никуда не пропал...читаю вашу ахинею и разборки на голом месте,да рассуждения добродия о смысле жизни...писать даж лениво...такое ощущение,шо у вас там солнцем всех поударяло...а ПАК говорил +13 в всокресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения