ПСБ Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Вот щас фсе бросил и ушол! Щас!Точна!!! Вот прям щас и брось якорь... Роджеру на ботинок, пока он из няво выскочить не успел...И вот тильки опосля, вполне логично уходи... будешь,левушка,оморячен по полной!Да вы чё, садюги!!! Лёва же женатый!!! Ему низзззззя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А добро к вам на катер?Здесь тоже весело, заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Чесак Сергей Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 заходи!Спасибо. А что тут интересного? Так сказать, что в столовой сегодня за культ программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Так сказать, что в столовой сегодня за культ программа? вопервых оттаскать кота за хвост, а Леву за гриву, а дальше как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чесак Сергей Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 вопервых оттаскать кота за хвостЭто тот который полумладший сержанейтор?... О, так он как бы при исполнении. У него есть большая дубина на всех нас. Как махнет раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Это тот который полумладший сержанейтор?... О, так он как бы при исполнении. У него есть большая дубина на всех нас. Как махнет раз.... А мы ему для начала больше всех нальем, а потом посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чесак Сергей Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 а потом посмотримНет вопроса. У меня даже стакан есть специфический. Мелкий мелкий, а столько туда влазит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Нет вопроса. У меня даже стакан есть специфический. Мелкий мелкий, а столько туда влазит... а ему валерьянки много и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ....ля хачу видеть как ты будешь хамить Меху после "оморячивания" - тебя за язык никто не тянул что выпьешь плафон не воды а водкиА я ему хамить не буду, я ему ответ нарисую! А про плафон вотки речи небуло! Правда если хотите увидеть пьяного Льва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А про плафон вотки речи небуло! Правда если хотите увидеть пьяного Льва...Какая вотка. Вода забортная. От вотки ты с такой посуды уже некуда не попадешь и не оморячишся. В лучшем случае в ригу съездишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 В лучшем случае в ригу съездишь... если я чо не перепутав , то ригой раньше назывался сеновал в Вологодской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 От вотки ты с такой посудыМаксимально одолеваемая мной емкость с воткой за один раз - двухсотграмовый стакан!ригой раньше назывался сеновал в Вологодской областиАпять шифровками заговорили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Апять шифровками заговорили!.... Лева он после третьей всегда шифруется!!! Проверенно Хересом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 с воткой за один раз - двухсотграмовый стакан!Это мы так помнится, в молодости баловались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Лева он после третьей всегда шифруется!!!Бутылки!в молодости баловались.А счас порох в пороховницах кончилси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А счас порох в пороховницах кончилсиА счас берегём, чтобы помереть здоровеньким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) .... скажу по другому!!!! .....мы пьем вино для здоровья ,а здоровье нам нужно шоб пить водку!!!! Во как!!!! Изменено 6 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 мы пьем вино для здоровьяДа??? Странно чёто я тавой не ушшушчаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Да??? Странно чёто я тавой не ушшушчаю! так яво пить надо, а ты все нюхаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 а ты все нюхаешьТа уж и нюхать то как? За 300 км? Я так не унюхаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Водка, вино, херес.... Я вот руль на два дня бросил, и пиво пью, литрами. УРААААА... я дорвался!!!!! (с рыбкой, салененькой такой, родной и милой сердцу моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Водка, вино, херес.... Я вот руль на два дня бросил, и пиво пью, литрами........ и шо без водки ?!!!! ... не на катерах так не принято !!!! ... или пиво с водкой, либо Херес со всем экипажем "Листригон"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ... не на катерах так не принято !!!!Так я же не на катере, ну не на катере я щаз !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ну не на катере я щазВсе так думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Всетакдумальщиков-под килем!!!!!!!!!!!!Для радиорубки-определение........ Килевание — в эпоху парусных судов наказание, заключавшееся в протаскивании человека при помощи подкильных концов с борта на борт под днищем корабля. Часто килевание приводило к смерти наказуемого. некоторых лучше сразу убить,шоб веревку не тереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения