Виталий Баченин Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Опять я сюды. Раньше антисоветчиной считалось подтирание задницы патретом партфункционера!Ой чую я, что училка вас зашугивала!!! Не исключено, Олег, хотя.... В общем, надо откопать эти песенки и показать специалисту, тогда все понятно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Шота не потеме катерники разболтались!Механизатор вернеца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Механизатор вернеца....Я его сразу на апохмел в море хар.... ээээ лицом отвезу кунать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Vakula Хто каво макнет эт вопрос есчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Хто каво макнет эт вопрос есчо!100% побоится в субботу ехать на море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Шота не потеме катерники разболтались!Механизатор вернеца....Да, так, отвлеклись не много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Механизаторы- в ваших портяночных колхозах...на катерах-мехУи ..короче,я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 короче,я вернулсяЭто типа что, шухер на катере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Механизаторы- в ваших портяночных колхозах...на катерах-мехУиА в рыболовецких колхозах кто??? Добрые винтошпУнты???Это типа что, шухер на катере?Угу... Все, по команде, переворачиваемся на другой бок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Добрые винтошпУнтывинтошпУнты маслопупосалидольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А вот у меня ОБЛОМ! В холодильнике два литра пива и рыбка соленая анапско-черноморская, самовывезенная и бережно зашкереная, а я каждый день за рулем ! Депресняк полный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А депресняка скока литров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А депресняка скока литров?Пока тожже два,нос каждым днем увеличивается на 5 проц., думаю к выходным придется в маг бежать, добирать литры для уравновешивания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Пока тожже два,нос каждым днем увеличивается на 5 проц., думаю к выходным придется в маг бежать, добирать литры для уравновешивания!Понятно...Это все креативные происки пивных наркобаронофф!!! Граждане пиволюбы, пивоглоты и пЫвобухи, не поддавайтесь на провокации - любоглотобухайте пиво не дожидаясь отстоя пены и/или его закисания в холодильнике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Пяхотныя! Построились-и шагом марш к себе в северозападный флудерский округ! Неча тут по пальцам..шоколад размазывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А я вот пива набрал. Кому налить, открывайте сидюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А я вот пива набрал. Кому налить, открывайте сидюк...Тут не пива, тут надо водки, блин дерябнуть со стакан....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 блин дерябнуть со стаканДа под барана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Тут не пива, тут надо водки, блин дерябнуть со стакан....... Не Херес луче и без барана, под телятинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Без баранов все лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Без баранов все лучше тильки не гавари чо ты чичас спать пойдешь. Я по тф с МЕХМАМОЙ говорил - она сказала что ты ешо не собираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Механизаторы- в ваших портяночных колхозах...Ботинок и есть ботинок!!!!Попугай-матершинник и тот наверна в носках!Пяхотныя! Построились-и шагом марш к себе в северозападный флудерский округ!Вот щас фсе бросил и ушол! Щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вот щас фсе бросил и ушол! Щас! ....ля хачу видеть как ты будешь хамить Меху после "оморячивания" - тебя за язык никто не тянул что выпьешь плафон не воды а водки так как служил малость меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 и вообще его никто в моряки насильно не затягивал,так что будешь,левушка,оморячен по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чесак Сергей Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А добро к вам на катер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения