Joly Roger Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А я думаю и куда это Добродь пропал - оказывается он ужинал у соседей в просторечии-набился на шаровый стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 оказывается он ужинал у соседейАга, а ещё у меня, у меня...!!! А, забыл. О, у меня инет не работал, так я столько дел по дому попеределал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 я столько дел по дому......поперделал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 набился на шаровый столАга, счас. Я им там шашлыкоф, а они мне типа уже сыты. Ты понимашь, как за....кушались, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 О, у меня инет не работал, так я столько дел по дому попеределал... выпил три пива, а съел еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 и полтора литра отлил ..какая уж тут экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Роджер ты это чего? Тавой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну, с собой отлил-у гостей у чужих бери чужое и тащи его к своим вечно тебя учить нуна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 у чужих бери чужое и тащи его к своимДа не вопрос. Только вот ты видел что у их за пойло там??? мыши вон дохнут. И своих травить??? Неее. Я лучше уж как то своих своим. Кто его знает чего они подсыпают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 у чужих бери чужое и тащи его к своим вечно тебя учить нуна..... у соседяй этому не учат, там все о ..., вообщем ругаются нехорошими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 какую весть вычитал в тырненте Деноминация дня 30 июля 2008, глава Центробанка Зимбабве Gideon Gono объявил что 1 августа 2008 доллар Зимбабве будет деноминирован в 10 000 000 000 раз. Таким образом 1 новый ZWD будет равняться 10 миллиардов старых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Таким образом 1 новый ZWD будет равняться 10 миллиардов старых А ты что их много зашхерил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 не поверишь-100 старых...теперь боюся посчитать,скока это в новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 не поверишь-100 старых...теперь боюся посчитать,скока это в новых а скока сала и горилки на них купить мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а скока сала и горилки на них купить мона Боюсь, этих денег и на шкварки не хватит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Оооо, катерники, да вас тут куда-то совсем не туда вынесло течением. Вертайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Оооо, катерники, да вас тут куда-то совсем не туда вынесло течением. Вертайтесь. А на катере шо валюту не берут - только рубли в обороте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Оооо, катерники, да вас тут куда-то совсем не туда вынесло течением. Вертайтесь.пропади,мгновенье....буксирный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Пришел, погадил и ушел!На душе полегчало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 пропади,мгновенье....Ты вон лучше того негодяя поймай, вишь чё творит?Пришел, погадил и ушел!На душе полегчало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Серега,заведи себе буксирную тему,сиди тама и не мешай умным людЯм мировые проблемы решать.Ты тута умничаешь без толку, а в Зимбабвах дети от голода друг друга кушают...Суть вопроса ясна или пальцем показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Суть вопроса ясна или пальцем показать? Чавой, чавой А нука ещё раз , может мне что послышалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Суть вопроса ясна или пальцем показать?Средним??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Средним??? Ну, что,ж, сразу так-то... У Роджера , вон, голова про Зимбабвийских детишках болит, а ты все шутки шутишь! Пора на гуманитарную помощь скидываться, триллионов так "н-дцать" долларов....зимбабвийских... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 триллионов так "н-дцать" долларов....зимбабвийских...Ну это нам только бутылки сдать и усё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения