Перейти к содержанию

Катера, катерники

Рекомендуемые сообщения

Думать про Добродия много ума не надо... Тут пихать пальцем треба...

Этож у кого лишняе пальцы то появились???

У Роджера командировочные 245 пальцев в день... Ну там в редуктор пальцем слазать, али в задумчивости в носе поковыряться... :yaaa::yaaa::yaaa:

• Ответов 876
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У Роджера командировочные 245 пальцев в день...

Ет что за мутация такая? Кот ты что опять трвки накурилси? *derisive*

Награды

Ет что за мутация такая? Кот ты что опять трвки накурилси? *derisive*

Не-е-е-е-е... Это не я... Это моя омерзительная трезвость...

Да, ладно... В среду-то омерзительная трезвость-не порок!!! Вот ежели б это пятница была-тады конечно!!! *derisive*

Награды

Да, ладно... В среду-то омерзительная трезвость-не порок!!! Вот ежели б это пятница была-тады конечно!!!

В пятницу тоже не порок... В пятницу - это грех!!!

с трезвыми рожами на катерах не появляться!

Yes. sir!!! I am ready to big drink in any time!!! If HALIAVA, Sir...Куды прикажете доставить трезвое лицо, для трансформации в нормально-катерную рожу???

Yes. sir!!! I am ready to big drink in any time!!! If HALIAVA, Sir...Куды прикажете доставить трезвое лицо, для трансформации в нормально-катерную рожу???

на халяву жрем на своих сапожиных сходняках, и биги дринки,и коль готов-пжалста.на катерах стакан заработать нуна *tease*

.... а можно... а разрешите... короче из замечаний прибыл без замечаниЙ!!!!.... зафтра к стати на работу !!!.... пройду еще Хересочка бахну и спатььь!!!

на халяву жрем на своих сапожиных сходняках, и биги дринки,и коль готов-пжалста.на катерах стакан заработать нуна

Ой-ой-ой... Держите меня четверо!!! Мехи тут сосиски своих пальцефф гнуть... :blink: Не хочешь на халяву - тендер паровозный, со салом приципляй!!! А то тут выяснилось, до того сала охотникофф многа... А у меня кот голодный на иждивении... Да и хозяин его... *russian* Скора закусить захочеть... :fr:

зафтра к стати на работу !!!.... пройду еще Хересочка бахну и спатььь!!!

Кстати :blink: пишеться слитно *clap* . И, Хересочка говоришь, твою налефо *russian*:fr::fr: !!!

А у меня кот голодный на иждивении... Да и хозяин его... *russian* Скора закусить захочеть... :fr:

А я тут давеча новый посол сделал *rofl**good**beee*

Кстати :blink:пишеться слитно !!!

Во! ишшо один педагог русского языка... щас оценки ставить будет... :llol:

Во мляяяяя, шо творится :blink::blink::blink::blink::blink: ё, твою ©

Да, уж, блин... это вам не цацки-пецки.... Мехи ужо по аглицки шпрехать начали... Видно четырнадцатая бутылочка была лишней... :llol:

Награды

Кстати :blink: пишеться слитно *clap*   *beee*

.... после третьего стаканчика Глории (при этом запивая стаканом сухого Хереса) кстати уже ни как не пишется!!!!! :llol::llol::llol:.... сегодня без Глории.... *stop* ..... сухой и только сухой, и исключительно закусывая плоской говяжьей и в прикусочку вертуточкой с творогом !!!!!.... жаль вас всех рядом нет .... как бы мы посидели !!!! *russian*:fr:

Изменено пользователем Дз 5-8-34

гад ты ,Вовка...вертута..печенка...хер с ним ,хересом....когда ехать в нашу сторону будешь,нехороший человек?

....когда ехать в нашу сторону будешь,нехороший человек?

.... да пока не знаю, тут ситуация меняется с каждым днем...с отцом дела не важные.... может придется только посылку передать в вашу сторону.....

.... да пока не знаю, тут ситуация меняется с каждым днем...с отцом дела не важные.... может придется только посылку передать в вашу сторону.....

Володя, привет! Дай Бог, чтобы у твоего бати все было нормально! :fr:

Награды

Что-то Мех совсем забросил катер - в трюмах давно не чищено, по палубе окурки разбросаны, *beee*

Кому там компрессии за ворот тельника отсыпать?

Кому там компрессии за ворот тельника отсыпать?

О добрый вечер Ваше Величество :fr: Не успел у соседей сообщение оставить, а ты уже здесь *clap*

Что-то Мех совсем забросил катер - в трюмах давно не чищено, по палубе окурки разбросаны, *beee*

забыл,кто тут в смотрящих?сам добродий....он смотрящий,он пусть приборку и шуршит *tease*

сам добродий....он смотрящий,он пусть приборку и шуршит *tease*

некогда ему - он исправно пехотные занятия в КСЗПО посещает, все конспектирует там *clap*

он пусть приборку и шуршит

рано тут ещё шуршать, пока за ногами не тянется.

все конспектирует там

Не пряфда, я балду там ломаю, пытаясь в тот тех.треп вникнуть. Умные там весчи прописывают портяночники... И, главное ещё и водку наливают, закуску подают.

, я балду там ломаю

Шо,до сих пор балда целая была?! Я думал,кепильздон ее до кучи сдерживает,шоб не развалилась *tease*  

И, главное ещё и водку наливают, закуску подают.

А я думаю и куда это Добродь пропал - оказывается он ужинал у соседей :fr:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...