ПСБ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Думать про Добродия много ума не надо... Тут пихать пальцем треба... Этож у кого лишняе пальцы то появились???У Роджера командировочные 245 пальцев в день... Ну там в редуктор пальцем слазать, али в задумчивости в носе поковыряться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 У Роджера командировочные 245 пальцев в день...Ет что за мутация такая? Кот ты что опять трвки накурилси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ет что за мутация такая? Кот ты что опять трвки накурилси? Не-е-е-е-е... Это не я... Это моя омерзительная трезвость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Не-е-е-е-е... Это не я... Это моя омерзительная трезвость...Да, ладно... В среду-то омерзительная трезвость-не порок!!! Вот ежели б это пятница была-тады конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Да, ладно... В среду-то омерзительная трезвость-не порок!!! Вот ежели б это пятница была-тады конечно!!!В пятницу тоже не порок... В пятницу - это грех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Не-е-е-е-е... Это не я... Это моя омерзительная трезвость...с трезвыми рожами на катерах не появляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 с трезвыми рожами на катерах не появляться!Yes. sir!!! I am ready to big drink in any time!!! If HALIAVA, Sir...Куды прикажете доставить трезвое лицо, для трансформации в нормально-катерную рожу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Yes. sir!!! I am ready to big drink in any time!!! If HALIAVA, Sir...Куды прикажете доставить трезвое лицо, для трансформации в нормально-катерную рожу???на халяву жрем на своих сапожиных сходняках, и биги дринки,и коль готов-пжалста.на катерах стакан заработать нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Yes. sir!!! I am ready to big drink in any time!!! If HALIAVA, Sir... Во мляяяяя, шо творится ё, твою © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 с трезвыми рожами на катерах не появляться!.... а можно... а разрешите... короче из замечаний прибыл без замечаниЙ!!!!.... зафтра к стати на работу !!!.... пройду еще Хересочка бахну и спатььь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 на халяву жрем на своих сапожиных сходняках, и биги дринки,и коль готов-пжалста.на катерах стакан заработать нунаОй-ой-ой... Держите меня четверо!!! Мехи тут сосиски своих пальцефф гнуть... Не хочешь на халяву - тендер паровозный, со салом приципляй!!! А то тут выяснилось, до того сала охотникофф многа... А у меня кот голодный на иждивении... Да и хозяин его... Скора закусить захочеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 зафтра к стати на работу !!!.... пройду еще Хересочка бахну и спатььь!!! Кстати пишеться слитно . И, Хересочка говоришь, твою налефо !!! А у меня кот голодный на иждивении... Да и хозяин его... Скора закусить захочеть... А я тут давеча новый посол сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Кстати пишеться слитно !!!Во! ишшо один педагог русского языка... щас оценки ставить будет... Во мляяяяя, шо творится ё, твою © Да, уж, блин... это вам не цацки-пецки.... Мехи ужо по аглицки шпрехать начали... Видно четырнадцатая бутылочка была лишней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Кстати пишеться слитно .... после третьего стаканчика Глории (при этом запивая стаканом сухого Хереса) кстати уже ни как не пишется!!!!! .... сегодня без Глории.... ..... сухой и только сухой, и исключительно закусывая плоской говяжьей и в прикусочку вертуточкой с творогом !!!!!.... жаль вас всех рядом нет .... как бы мы посидели !!!! Изменено 24 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 гад ты ,Вовка...вертута..печенка...хер с ним ,хересом....когда ехать в нашу сторону будешь,нехороший человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ....когда ехать в нашу сторону будешь,нехороший человек?.... да пока не знаю, тут ситуация меняется с каждым днем...с отцом дела не важные.... может придется только посылку передать в вашу сторону..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 .... да пока не знаю, тут ситуация меняется с каждым днем...с отцом дела не важные.... может придется только посылку передать в вашу сторону.....Володя, привет! Дай Бог, чтобы у твоего бати все было нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Что-то Мех совсем забросил катер - в трюмах давно не чищено, по палубе окурки разбросаны, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Кому там компрессии за ворот тельника отсыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Кому там компрессии за ворот тельника отсыпать? О добрый вечер Ваше Величество Не успел у соседей сообщение оставить, а ты уже здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Что-то Мех совсем забросил катер - в трюмах давно не чищено, по палубе окурки разбросаны, забыл,кто тут в смотрящих?сам добродий....он смотрящий,он пусть приборку и шуршит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 сам добродий....он смотрящий,он пусть приборку и шуршит некогда ему - он исправно пехотные занятия в КСЗПО посещает, все конспектирует там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 он пусть приборку и шуршитрано тут ещё шуршать, пока за ногами не тянется.все конспектирует тамНе пряфда, я балду там ломаю, пытаясь в тот тех.треп вникнуть. Умные там весчи прописывают портяночники... И, главное ещё и водку наливают, закуску подают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 , я балду там ломаюШо,до сих пор балда целая была?! Я думал,кепильздон ее до кучи сдерживает,шоб не развалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 И, главное ещё и водку наливают, закуску подают. А я думаю и куда это Добродь пропал - оказывается он ужинал у соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения