Виталий Баченин Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Бильярд-Банька-Барчик-Баченин-Балаклава-Бахус- Бассейн-Бухлёр ...Бубух Во, мы уже и не пионэры теперь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 как-то у меня линейка далее "Вакула-кипильздрон.." не идет никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 как-то у меня линейка далее "Вакула-кипильздрон.." llol.gif llol.gif llol.gif не идет никакА по русски??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А по русски???Сам вот кой раз читаю, ну не въеду в тот "вумный текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А по русски???Лева, ты же, вроде, ученый лев, должен знать что линейка-это смысловой ряд слов, либо близких по значению, либо начинающихся на одну и ту же букву и также выражающие вкупе какой-то определенный смысл... (во, как я загнул)....У Роджера вишь, линейка не получается , только из двух слов, хотя смысл какой-то прослеживается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (во, как я загнул)....Нда.... Растолковал тут, понимашь, неграмотным "штыкам" да сапогам.У Роджера вишь, линейка не получаетсяЭто если бы поменьше гадостей отписывал, то всё получалось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Лева, ты же, вроде, ученый лев, должен знать что линейка-это смысловой ряд словТипа с умничал?Смысловая галлюцинация это была, не иначе!С попугаем на пару нахрюкались и давай по клавиатуре набивать, один пальцами попасть немогеть, а фтарой клювом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 линейка-это смысловой ряд слов, либо близких по значению, либо начинающихся на одну и ту же букву и также выражающие вкупе какой-то определенный смысл...Мдя... Я пока читал всю память занял и ЦП перегрел... Сам придумал, али подглядел где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Сам придумал, али подглядел где???Апять плагиат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Типа с умничал?Смысловая галлюцинация это была, не иначе!С попугаем на пару нахрюкались и давай по клавиатуре набивать,Не, я столько не смогу, как наш добрый злобный мех...Разве что в Балаклаве у меня получалось, а на малой родине - ни фига... так что пальцами попадаю куда надо... Мдя... Я пока читал всю память занял и ЦП перегрел... Сам придумал, али подглядел где???Ученье - свет, а не ученье-чуть свет-на работу... У Левы спроси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 У Левы спроси...Та це ж лiгко...Лёффа, если ты так бы умничал, то почему тебя в пыталовских болотах не утопи... гм... не покритиковали сосолуживцы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 сначала все ж нужно было откритиковать.....всем коллективом....по пару раз,да по болезненным местам.....,а потом таки в болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 наш добрый злобный мех... Енто што за белеберда така???У Левы спроси...Выходной седня!Чуть темень и Вакула на работу пойдет!Лёффа, если ты так бы умничал, то почему тебя в пыталовских болотах не утопиВ пыталофских болотах я как у ся дома! Справляли бы Боевое дежурство в тех местах, не нашли бы меня и с пятью сабаками! *tease* сначала все ж нужно было откритиковать.....всем коллективом.Весь каллектиф мене уважал сильно, это у вас на баржах вечно улоф поделить не могуть! *tease* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 М-м...Про херес в бассейне я как-то не подумал....Где там Володя -Дз? Как, осилим? ... бассейн не вопрос !!!!!.... только закуси вагон нужен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Енто што за белеберда така???А-а, щас начну объяснять, кот опять пытать будет, мол где вычитал? Игра слов, это Лева, но со смыслом!!! ... бассейн не вопрос !!!!!.... только закуси вагон нужен!!!! Закуску соорудим, чай не в пустыне живем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ... бассейн не вопрос !!!!!.... только закуси вагон нужен!!!! Огласити пжалста весь списак - што туда грузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Закуску соорудим, чай не в пустыне живем! Сожрал ведь ужо окоянный. http://content.foto.mail.ru/bk/prostor69/74/i-111.jpg Апосля моря то жрать до ужасти как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Сожрал ведь ужо окоянный.Зависть плохое качество!!! Это вот тебя що корми, шо не корми... А вот Роджеру все впрок идеть... Апосля моря то жрать до ужасти как!!!Бедные... Только на суше и подъедаются...И поют так жалостливо: - Уно-уно-уно-уно моменто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Бедные... Только на суше и подъедаются...Дык для того и суша, что бы морякоф кормить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Сожрал ведь ужо окоянный. Апосля моря то жрать до ужасти как!!!... видать хорошо пошло!!! .... а запивали чем?!!! Огласити пжалста весь списак - што туда грузить ... Шура ограничений нет !!! ... грузи все что глаз радует!!! Изменено 13 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) запивали пивой....и все я ,все я...сам таскал,сам наливал...добродий вааще ни пса не делал-за шоферку тока держался,пока я ему дорогу показывал ... видать хорошо пошло!!! .... а запивали чем?!!! ... Шура ограничений нет !!! ... грузи все что глаз радует!!! Вовик,ты там сильно жизни не радуйся...все автобусо-машины из Кишинеу в Хеодосию идут через Николаев...а медведи у нас лютые ...так шо пятёрочку хереса нам с добродием не-за-будь!!!! P.S. можно большеP.P.S. Хотя ,в принципе, я вино не очень чисто из любви к искусству Изменено 13 июля, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 пока я ему дорогу показывалЧавой, чавой...??? Путеводитель-турбопроводчик. Эт кто вас вывел то на "чисту воду"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Вовик,ты там сильно жизни не радуйся...все автобусо-машины из Кишинеу в Хеодосию идут через Николаев...а медведи у нас лютые ...так шо пятёрочку хереса нам с добродием не-за-будь!!!!.... не вопрос Херес в Молдове еще есть!!! .... главное чтоб встретили .... ахтобус в Николаеве ночью,когда ведмеди ешо не спять !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 не надо петь военных песен...встретим..ночью...утром...поездом-самолетом...не уйдешь!!!!отпишись заранее,когда и чем покатишься....мне до автофокзалы 15 мин езды (добродию-21,но мы его звать и не будем,он же херес не употребляет )...жду,кароча.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А к нам автобус с Хересом случаем не завернет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения