Бумбараш Опубликовано 30 января, 2005 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 (изменено) Я служил на 15 ПГЗ (Орисфера) (91-93 г.), крайняя застава, стыковалась с первой ленинаканской заставой, народ, кто проходил службу на этих заставах откликнитесь!!!! Изменено 30 января, 2005 пользователем Бумбараш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norad Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) привет, Бумбараш!помню, 1 застава 39 ПО, именная, Ибиш. ну почти рядом с нами)))), тока с другой сороны. а я с 24ПЗ 39ПО, ст. мэп, "паук", Ибиш все вспоминали. тяжковато там парням было. особливо по весне - сработок до хрена, нижние лопались Изменено 2 февраля, 2005 пользователем Norad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумбараш Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) ага, когда я служил на 1 ПогЗ у лениноканцев было примерно 10 человек личного состава.у нас 25.........а ко второму году службы наш участок признали непроходным и на зиму систему отключали, летом подключали но не на долго (до первых буранов)........да, кстати, я тоже МЭП!!! Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Бумбараш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЗ Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) Я правда в Ленкоранском служил в 89-91 на 9пз, высота 1800-1900м - мы у системы зимой нижние нити отключали, а весной паяли снова. Раньше, когда С-100 была, она зимой не работала. А у нас С-175, да и времена другие были... Изменено 18 марта, 2005 пользователем ДмитрийЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумбараш Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 нас нижние 5 нитей оставляли, а остальные нити снимали! Весной, после того как откапывали систему, у меня мороки было ..........нити порваны, перемешаны, изоляторов не хватает, молотки - дрянь, на втором годе службы каждая царапина - тяжкое телесное повреждение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумбараш Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 ВСЕХ поздравляю с наступающим праздником!!!Надеюсь увидимся в ПГ на празднике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Привет соседу слева !КЗакПО, Хичаури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумбараш Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Привет соседу слева !КЗакПО, Хичаури. Привет, привет!!!! а ты тут на форуме про нашу сержантскую школу собаковожатых говорил....откуда про нее знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумбараш Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Эй, народ, поактивнее пжалста!Неуже ли в 38 ПО мало было людей, знакомых с компьютерами и иннетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома9 Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я служил на 15 ПГЗ (Орисфера) (91-93 г.), крайняя застава, стыковалась с первой ленинаканской заставой, народ, кто проходил службу на этих заставах откликнитесь!!!! Служил на Рибозе в Ленинакане, 87-89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 И я с Рибозы только в 92-93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома9 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот это встреча, как там Рибозочка после нашего дембиля. Кого из пацанов застал, май 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 24 ПогЗ в 80-х служил отец начальником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Даже представить такого не мог, что есть такое в инете, старею. Всех с праздником! Служил 1978-80 в Ахалцихе начало службы при п-ке Грошове, дмб м-ре Виноградове, сержантская школа была, но без собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Привет, привет!!!! а ты тут на форуме про нашу сержантскую школу собаковожатых говорил....откуда про нее знаешь? Сегодня Ипатовская школа собаководов была в Ставрополе на параде, красавцы, немцы как на подбор, спаниели тоже, в галерее кину обязательно фото, на знаю чьи они приемники, но целую коробку собрали, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЧ technik Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 служил 87-88 на третьей заставе "Литам", кто-нибудь есть? Вот год назад завёл спаниеля, часто вспоминаю наши будни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juran7 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Кто с Рибозы откликнитесь и напишите. juran7(гав-гав)rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рябчун Дмитрий Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Люди, зарегистрировался за отца.... Все равно имя и фамилия одинаковые.... )))))))))))))) Все кто служил в в/ч 2013 с 1986 по 1993 год, отзовитесь!!!!! 28 мая не за горами. Рябчун Дмитрий Яковлевич, Начальник АТВ (РАВ) отряда. Отец уволился давно, теперь я в погонах, только меня занесло в Космические войска.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 служил 87-88 на третьей заставе "Литам", кто-нибудь есть? Вот год назад завёл спаниеля, часто вспоминаю наши будниСам с 14 заставы "ПАЗОВЫЙ" Н-91-93На "Литаме" была практика с учебки - были там всего неделю.Пару раз стоял на вышке - которая прям на Заставе - турок разглядывали - там до их поста рукой подать, единственноле как включали муллу - хоть вешайся с непривычки,пару раз фланги топтал - левый-правый - зелени много - это я про деревья - у нас на 14ни одного деревца-кустика.В чг были - РЛС-крутили настраивали - как шпиён крадется слушали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat68 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Привет Серый волк!! Я служил на 12пз (86-88)сейчас слышал уже 15пз. Может кого знаешь ?Напиши. Я служил на 15 ПГЗ (Орисфера) (91-93 г.), крайняя застава, стыковалась с первой ленинаканской заставой, народ, кто проходил службу на этих заставах откликнитесь!!!!Привет Бумбараш!! я служил 12 пз 1986-1988 нач. заставы Климовский прапорщик Войченко.если помнишь таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Привет Серый волк!! Я служил на 12пз (86-88)сейчас слышал уже 15пз. Может кого знаешь ? Напиши. Привет Александр68!!! Когда я служил было уже 15 застав, и очень многие перед нами были расформированы и созданы заново!!! а стало так - 13 - Кабота 14 - Пазовый - сам тут служил 15 - Орисфера - тут Бумбараш Загляни на форум по КЗакПО "АХАЛЦИХСКИЙ КРАСНОЗНАМЕННЫЙ ПОГРАНИЧНЫЙ ОТРЯД, вспомнить былое" В теме по отряду GEP-51 и SLAV2004! Изменено 11 мая, 2007 пользователем Серый волк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирный Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Привет Всем !!! Служил на 1-ой ПогЗ срочную 94-96 г.г. Начинал еще при "Чуме" (кто в теме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ЗДРАСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ ПОГРАНИЧНИКИ!!!Ровно через неделю - НАШ праздник!Есть ли смелые, достойные и интересные идеивстретить Наш праздник, так сказать в семейном(Ахалцихском) круге?Понимаю что это понедельник - практически все работают - НО!!!!НАМ всем вместе есть что вспомнить о РОДНОМ ОТРЯДЕ,обсудить"в живую" былые пограничные будни, хмурые и светлые, холодные и мокрые!!!АУУУУуууууууууууууу --- есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чингиз1955 Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Люди, зарегистрировался за отца.... Все равно имя и фамилия одинаковые.... )))))))))))))) Все кто служил в в/ч 2013 с 1986 по 1993 год, отзовитесь!!!!! 28 мая не за горами. Рябчун Дмитрий Яковлевич, Начальник АТВ (РАВ) отряда. Отец уволился давно, теперь я в погонах, только меня занесло в Космические войска....Здравствуй Дима!Ты меня наверное не помнишь (ты мал еще был) - я служил в опер отделе (разведке) в Отряде (с 1983-1991) с Сашей Ивановым (для тебя дядя Саша). Он недавно приезжал к нам в Баку из Тулы. Передай папе и маме от меня (Чингиз Сафигулиев) и моей супруге (Света) привет. Я тоже уволилься (1996 г) п/п-ком. С того времени работаю в иностранной нефтяной компании. Уже дедушка (внук и внучка) обе дети дочери (1981 г.р.) ! Сына женили в апреле (1985 г.р.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рябчун Дмитрий Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Мой почтовый ящик dimanmirror(гав-гав)rambler.ru Я сейчас с телефона. Полагаю будет удобнее через почту связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.