bozman1977 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Огромные спасиббы!!!! Пренепременно буду ждать ответа!!! А потом расскажу от кого спасиббы!!! Всем привет! Если твой сослуживец адрес сменил и Слава его не найдет я подключу всезнаек и адресок найдем, если он проживает в Красноярске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Валера! Вот насчёт смены адреса не было намёка... И всё же: а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Добрый день! Изменено 23 октября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 И всё же: а вдруг?Добрый день! Костя только что приехал, Без успешно, в квартире нет никого, я зашел в подезд , на квартире на двери оставил записку, так что если живет там то должен позвонть, если за неделю не позвонит я еще разок съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Славе привет!!! Похоже за Уралом только мы с тобой бодрствуем. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Славе привет!!! Похоже за Уралом только мы с тобой бодрствуем. С уважением!Анатолий здравствуй! Да похоже, я уже давно на ногах, весь город объехал, я с левого берига ездил на правый. Погода у нас класная , солнышко на небе ни тучки... Видно все по дачам разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Добрый день! Костя только что приехал.Спасиббы огромные! Я твой должник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Спасиббы огромные! Я твой должник!!! Костя, да еще незачто. Если позвонит, отпиши. Ну мне кажется что там живут его родители ,дом старый, если так то записку ему должны перидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Анатолий здравствуй! Да похоже, я уже давно на ногах, весь город объехал, я с левого берига ездил на правый. Погода у нас класная , солнышко на небе ни тучки... Видно все по дачам разъехались.У нас тоже сухо,но без солнышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Обязательно сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) У нас тоже сухо,но без солнышка.А у нас вот Изменено 23 октября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вам повезло,завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем привет!Слава,а у нас весь день туманило, и туман плотный,ближе к вечеру рассеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем привет!Слава,а у нас весь день туманило, и туман плотный,ближе к вечеру рассеялся.Сергей привет! С утра над Октябрьским мостом вообще было все в густом тумане, но зато денек в городе классный. Сергей ты как думаешь, где нам собраться, на природе или гденибуть в кафешке? Я думаю если погода будет хорошей лучше на воздухе , разожгем костерчик , накроем" поляну", посидим малость.... Ну а если погода изгадится тогда надо под крышу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Слава,я с тобой полностью согласен,но у меня есть одно НО,я на этой недели выхожу уже на работу и где я буду на выходных не знаю,если дома то я обязательно подгребу! Конечно на природе лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Слава,я с тобой полностью согласен,но у меня есть одно НО,я на этой недели выхожу уже на работу и где я буду на выходных не знаю,если дома то я обязательно подгребу! Конечно на природе лучше!Ладненько Сергей, еще время до 5 ноября есть, свяжемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Красноярску привет!!!! Рад что в теме по Сибирскому тепло!!! Класс!Слава, Сергей, Анатолий, Валера, Константин - приветище Вам!!!!Кость - если не сработают варианты по поиску твоего товарища - могу свои каналы задействовать! Так что найдется братишка!!!В Новосибе - сегодня уже и утром -2 - иней, легкий гололедик... Фотографировать на ходу не стал - помню как меня Уважаемые форумчане отчитали)))))) шутка...С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Добрый вечер Братишки! через полтора часа СМОТРИМ перидачу " Специальный кореспондент"по каналу Россия. КАК И кого ловят в Охотском море..... К стати 5 ноября близко ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Всем привет! Да когда уже наступит 5-е ноября . Смотрели Слава! Это мы все знаем,одно обидно,что Невельскую бригаду не показали. А показали или Шикотанскую,или Корсаковскую. По моим воспоминанием,вроде Корсаковская была. Изменено 31 октября, 2011 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Красноярску привет! Слава, Сергей - рад вас видеть!У нас в Сибе выпал снег, в добром количестве! сегодня до работы ехал 40 минут (расстояние 14 км)))))))) постараюсь порадовать нашими заснеженными пейзажами!Всем удачной недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет,Витек! Да и у нас зима наступила,сегодня утром было -12 градусов и снег лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет,Витек! Да и у нас зима наступила,сегодня утром было -12 градусов и снег лежит.Серега, привет! У нас снежок падает до сих пор. Дорожники как всегда оказались не готовыми к сезону))))))))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Зима подкралась не заметно. У нас в деревне,трубы центрального отопления начали менять еще в сентябре,поменяли,а закопать видно забыли,так и стоит все раскопано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Смотрели Слава! Это мы все знаем,одно обидно,что Невельскую бригаду не показали. А показали или Шикотанскую,или Корсаковскую. По моим воспоминанием,вроде Корсаковская была.Всем привет, да зима крадется , ну еще все растает, чего бы уж нехотелось. Сергей я сам ожидал увидеть большее... в рекламе говарили что Невельских и Корсаковских погранцов и их службу в Охотском море покажут, но или я не так понял, или что... С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сергей я сам ожидал увидеть большее...Ни чего страшного Слава,когда нибудь все равно покажут нашу службу.А если и даже не покажут, мы то все равно ее помним,ценим и любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения