Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У нас вообще в этом году тропики были, и говориться что с годами к вам всё переберётся, хоть у вас может тепла по более будет. Удачи.С уважением !

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас вообще в этом году тропики были, и говориться что с годами к вам всё переберётся, хоть у вас может тепла по более будет. Удачи.
Паша, тепла нам конечно не помешает, но очень дозированно!!! Тропиков нам не надо.С уважением!

Это получается что на четверых за мололи пирожки Вячеслава, а остальные что ???, вам виднее, поезд уже ушёл *tease*
Приветствую всех Братишек! Паша, кто не успел тот опоздал, я про пирожки , еще как напекет угощу кто неуспел, поезд идет в два конца....
я ведь умудрился и пирожок съесть и на клаву подавить. Ты прав - это было не легко! Но вкусно!У нас сегодня ночером до -3х!!!! Можно сказать первые гололедики))))С уважением!!!
Виктор привет, вот как надо все успеть, а если в реальности можно и клавиатуру подмочить, у меня сынок две штуки залил. О погоде У нас сегодня весь день моросит дождик, если будет мороз то да .... Впрошлую ночь мороза небыло, может и сегодня обойдется, хотя у вас был значит и к нам дойдет. У меня с головы не выходит один Братишка вчера встретил , как он от меня ускользнул, дмб 1981, я про него написал вчера 17 обскр Баку.Конечно я его понимаю, ему было не до разговора, потерял военник...

поезд идет в два конца.... Конечно я его понимаю, ему было не до разговора, потерял военник...
Красноярску салют !Вячеслав, дорогой, ты меня не знаешь, в один и не куда более, :llol: - шутка.А что у вас ещё воен ник существуют, у нас валяются как антиквар, 40 и пошёл на фик не видал.Не где не требуют, в паспорт зырь, и готово, кроме органов.С уважением !

А что у вас ещё воен ник существуют, у нас валяются как антиквар, 40 и пошёл на фик не видал.Не где не требуют, в паспорт зырь, и готово, кроме органов.
Паша, без военника некуда, на работу давай, в поликлиннику на медкоммисию давайй, в паспортный на прописку давай. так что будешь в трансе.

Всем в теме привет! Слава,а что-это Сергея не видно,вроде пошел в отпуск и пропал. С уважением!

Паша, без военника некуда, на работу давай, в поликлиннику на медкоммисию давайй, в паспортный на прописку давай. так что будешь в трансе.
Да, теперь проблема у братишки, ну что ж, пожелаем ему удачи.Я вот однажды паспорт нашёл, чернилы поплыли трохи, все прохожие смотрели, и не удосужились поднять, и за 35 км вёз, и то спасибо не сказали, как в порядке вещей, с тех пор кованным стал.Просто если не по маршруту случайно, то кто тот погрел ручки на шахтёре, а там всё было, и гроши и пропуск, и под обложкой заначка от жены. Бог с ним, но я уже другой.С уважением !

Всем в теме привет! Слава,а что-это Сергея не видно,вроде пошел в отпуск и пропал. С уважением!
Анатолий здравствуй, Где Сергей 71 я не вкурсе, Позвоню завтра. С уважением.

Я вот однажды паспорт нашёл, чернилы поплыли трохи, все прохожие смотрели, и не удосужились поднять, и за 35 км вёз, и то спасибо не сказали, как в порядке вещей, с тех пор кованным стал.
Паша, у меня подобный случай был в конце 80 годах, я нашел бумажник в нем было двое водительских прав, и документ на машину козенную, в них был адрес предприятия, так я тоже поперся искать,....дальше сам догадываешся ... ноль. Изменено пользователем Славa

Вячеслав, я уже зарёкся помогать и быть свидетелем, в обеих случаях чуть не соучастником признали, вот потом пусть и обижаются. Всё хорош....(здесь много что написал и стёр)..., думал на душе полегчает.Так уже надоело, лучше гражданская война, может скорее наступят перемены. Так хочется МИРА и ПЕРЕМЕН во ВСЁМ, а с каждым днём всё сложнее.Это единственное что препятствует многим из нас быть с нами.С уважением !

Добрый день всем кто проснулся ! Анатолий здравствуй! Я только что звонил Сергею 71, он малость приболел, отпуск начал с больничного, как отпустит хондра так зайдет, а пока ПЕРИДАЛ ВСЕМ Привет!

Слава здравствуй и спасибо!

Красноярцам и всем братишкам в теме салют и уважение !Что хочется узнать от всех наших, вы на своих фазендах на зиму деревья обвязываете рубероидом,от грызунов, и т.д ?
Паша приветствую, братка! Не, я деревья не обвязываю, просто снег вокруг ствола метра на полтора-два обтаптываю, он тогда становится плотный и мышы через него уже ходы не моут пробить.

Паша, у меня подобный случай был в конце 80 годах, я нашел бумажник в нем было двое водительских прав,
Слава приветствую! Не, я как-то права терял, там у меня бумашка с адресом лежала, так мужик на другой день принёс, я его спросил сколько, он сказал пойдём пива попьём и в расчёте.
Так уже надоело, лучше гражданская война
Да уж скорее бы! Дали бы пулемёт, а список у меня давно уже составленный!

Слава приветствую! Не, я как-то права терял, там у меня бумашка с адресом лежала, так мужик на другой день принёс, я его спросил сколько, он сказал пойдём пива попьём и в расчёте.Да уж скорее бы! Дали бы пулемёт, а список у меня давно уже составленный!
Саша привет, по моему случаю , еслиб так , мне так ничего ненадо было простобы сказал : Спасибо братан. Люди разные , добродушные , благодарные, а есть неодыкватные похренисты , просто твари которых становится больше . А добро нужно всеравно делать по возможности и опускать себя ниже ватерлинии нинадо. Саша с боьшим уважением к тебе.

и мышы через него уже ходы не моут пробить.
Красноярским салют !Александр, дорогой, ВОТ, век живи, и век учись, видывал, но думал для чего это, а оно вон от чего.С уважением !Саш :nono: не балуй, а то очередь выстроиться ротозеев :llol: . Давно сделаны они. Удачи. Изменено пользователем Pasha L

Красноярску привет!Слава, Паша, Анатолий, Саня- рад всех видеть! Сразу видно экипаж собирается в полном составе!!! Так держать!У нас последние погожие деньки - дальше обещают уже минуса да осадки.Но прорвемся!!! Всем удачной очередной недели!!!!С уважением!

Красноярск сегодня вижу не в настроении общаться, маловато на связи наших. Приветствую братишек в теме. Виктор, ну если пара, значит пара быть заморозкам по началу, а у нас ливни обещают, хорошо что уже всё убрали, подсолнух, кукурузу, просо, и даже озимые посадили, и есть всходы, знать урожай опять будет.С уважением !

Красноярску привет!Паша, рад тебя видеть! Да не одни мы, вижу просматривают тему наши дорогие Красноярцы! Смелее братишки!!!!У нас в сибири тоже природа дала шанс на завершение уборочной страды, подготовки полей к новому сезону - честь ей

Во дает флагман,совсем у него видно запарка на работе. Ты,Вить,поприлежнее к работе,а то чревато.С уважением!

Анатолий привет! Просто задвоилось сообщение))))) Толь, просто сегодня реально много событий...Админы, поймите и простите! Удалите сообщение одно, пожалуйста!

Красноярску салют и уважение к то в теме.Анатолий, а это у него как он сказал малый сбор в теме Новосибирска, может в реале, после работы, но у вас уже будут сумерки, не понятно где сбор. Удачи.С уважением !Не флагман, Виктор, что то у тебя случилось, случаем не :sob: помеха сбоя в программе ?, наверное скорость пропала, или на мышку что то поставил, или кто то сел невзначай, молодец, не когда не унывает. Удачи.С уважением !Анатолий и Виктор, погода малость пока балует, но на день может 3-5 раз измениться, сегодня в обед даже паутина с паучами летела, сейчас опять что то с Севера Востока заходит. Ко всему уже готовы.

Изменено пользователем Pasha L

Красноярску привет! Паша, Анатолий, все братишки - привет!Паша, у меня все нормально! Малый сбор провел!!!! Эмоции до сих пор переполняют!!!В Новосибирской теме поделюсь всемЪ!!!! А настроение пытаюсь всегда держать хорошее - чего и Вам желаю!!!С уважением!

Всем братишкам огромный привет *clap* .Вот вроде я опять встрою!Настроение хорошее его даже не испортит пасмурная погода,которая сейчас у нас. Всем удачи!

Всем братишкам огромный привет *clap* .Вот вроде я опять встрою!Настроение хорошее его даже не испортит пасмурная погода,которая сейчас у нас. Всем удачи!
Сергею привет! :clap_m4:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...