sergei7124 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Привет,всем!Очень рад,что у нас в Красноярске есть такой форум,если примете меня в свою компанию,то буду очень благодарен! Я извеняюсь,но я маленько отойду от вашей темы.Обращаюсь к землякам,можно где у нас в Красноярске купить флаг МЧПВ еще Советского образца! Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 SEREGA-71 сказал: если примете меня в свою компанию,Сергей,привет! Ты уже в компании... мы все одна компания, один экипаж! Так что без стеснений, пиши, рассказывай, спрашивай! С флагом тебе может помочь Сергей Shultz, напиши ему и он тебе растолкует что и почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Ну всё,погода у нас наладилась, так что завтра посылаю всю работу нах и на озеро с утречка! Изменено 21 марта, 2011 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 SEREGA-71 сказал: Я извеняюсь,но я маленько отойду от вашей темы.Обращаюсь к землякам,можно где у нас в Красноярске купить флаг МЧПВ еще Советского образца! Буду очень благодарен.Сергей, приветствую тебя!!!! В теме есть не только Красноярские братишки - заходим в гости и мы))))) Новосибирск, Алтай, Воронеж, Украина... Как видишь это интернациональный форум! Так что заходи - спрашивай - поможем!!!Валера, Саня, с пополнением Вас!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 zmej67 сказал: работу нах и на озероСаня! Отчет о результатах не забудь представить на всеобщее обозрение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 bozman1977 сказал: Саня! Отчет о результатах не забудь представить на всеобщее обозрение!Обязательно! В жарено/варено/солёно/сушоном виде и с пивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 zmej67 сказал: В жарено/варено/солёно/сушоном видеВ этом виде само собой, и висящую на крючке тоже! В этом-то и есть вся прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Привет Красноярску! С пополнением вас! С праздником! Сегодня у нас выходной, Нооруз, день весеньнего равноденствия вот и отдыхаем, а я на площадке, семинары у нас! Рыба на крючке Валера хорошо, а на сковородке в двойне лучше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Diamond07 сказал: а на сковородке в двойне лучшеТак -то оно так, а адреналин, а радость души, а оправдать звание добытчика... А день и ночь уже поровнялись... С праздником весеннего равноденствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Привет соседям! Только что вернулся с озера, в этот раз нормально съездил. Ну и обещаный отчёт: Это первый А это последний, Валера как просил, на крючке Это уже домой собираюсь Ну а это весь улов Счас посолю, а завтра сушиться повешу, к пиву. К суботе после бани должны как раз поспеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Красноярску привет! Санек - молодца!!!! Уважаю братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Красноярску салют !Братишкам в теме привет ! А Саньку zmej67 личное УВАЖЕНИЕ, вот это по нашему, вот это мужик сказал, он же и сделал. Саш, да ты просто МОЛОТОК, так давайте их сейчас и приготовим люблю когда они хрустят, для всех в теме !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Привет,всем! Для меня рыба это второй продукт после хлеба,люблю тоже порыбачить! Вчера в новостях передали,что у нас на рынках начала появляться рыба уже зараженная радиацией (сам я новости не смотрел,это правда чтоли?) Если это так-обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В воскресенье наверно снова сорвусь, пока дороги не развезло и лёд крепкий. Кстати, лёд в эту зиму намёрз всего 100 мм до загиба ручки у бура не достаёт! Pasha L сказал: люблю когда они хрустят, для всех в теме !С уважением !Паша, дорогой, привет,братка! Я тоже люблю, но чистить их-у меня аж лампочки от матюков лопаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Красноярску привет! Всем присутствующим - пламенный привет из Новосибирска!!!Тема добрая!!! Слов нет - тема классная! Тоже люблю рыбку...Внесу свой вклад - правда это Черноморская)))) Барабулька - зато фото мое - АНАПА!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пробовал, вешчь хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Красноярску привет!Санек, разделяю с тобой вкусы!!!! Барабулька - действительно хороша!!!!С таким же аппетитом идет корюшка дальневосточная!!! Вкуснее трудно чего-то найти.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Veselov сказал: С таким же аппетитом идет корюшка дальневосточная!!! Вкуснее трудно чего-то найти.Красноярску привет!К сожалению у нас корюшки не бывает,но могу представить что вкусная! Спасибо Витя за наглядность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Красноярску привет!!!!!!!Витя, дай бог попробуешь!!!! Вещь запоминается на всю жизнь!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Привет всем! Как у вас тут все вкусно... рыбка кругом... Пока я отсутствую по уважительной причине вы уж всю не употребите, оставьте чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Veselov сказал: Витя, дай бог попробуешь!!!! Вещь запоминается на всю жизнь!Красноярску привет! Валера рад тебя видеть! Витя, твои слова да богу в уши))) надеюсь когданибудь попробую!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Цитата Обязательно! В жарено/варено/солёно/сушоном виде и с пивом!Привет земляки! Ну в жареном виде уже было, в вареном только летом, Это в солёном виде а это в сушоном и с пивомУгощайтесь!Ну а вот это уже сёдняшний улов! Изменено 26 марта, 2011 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 zmej67 сказал: Угощайтесь!Привет Красноярску! Саня спасибо! А пиво "Абаканское" местное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Естественно! Кстати довольно хорошее пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Красноярску салют !Братишкам в теме привет !Него да себе, вот бы нам хоть разок как у вас, а то всё на Западе и центре с Югом есть всё, а у нас 0Саш zmej67 ну ты вообще молодец, это по братски, правильно что выложил, есть чем и встретить наскак говориться к столу Красноярскому с уважением !С уважением !Валерий bozman1977, дорогой, смакуй нашего Александра на передачу по местному ТВ. Не плохой будет репортаж на камбузе ТВ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения