Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

post-27615-1297751520_thumb.jpg Это Приемо- передающий центр нашей телекомпании , теперь уже бывшей телекомпании, но ППЦ действующий, с нашей башни большинство центральных каналов вещает.Всем привет! Давайте поддерживайте, а то что-то красноярцы в своей теме не частые гости. А у нас сегодня - 20 ночью было, но погода хороша, солнышко, ветра нет... Сегодня после обеда поеду на Передающий центр на Николаевской сопке , там к Солнцу ближе.

Награды

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у нас сегодня - 20 ночью было, но погода хороша, солнышко, ветра нет...
Привет Красноярск! Валер, а у нас похожая погода только +12 и ветерок. Валера будь осторожней, а то ведь по вышкам лазить опасно, к солнцу близко поднимишся, обгореть можно, вспомни:"одна маленькая, но гордая птичка..." :)

Красноярцам привет с Украины !Салют братишки и всем гостям темы !Валерий а что "Прима ТВ"post-14125-1297790196.jpg уже не в рейтинге, и даже моя любимаяpost-14125-1297790359.jpg Сегодня прекращает существование телеканал «Афонтово». Что за дела ?С уважением !

Сегодня прекращает существование телеканал «Афонтово».
Да, Паша, так случилось... Бизнес и деньги способны на все! Теперь на нашем канале ТВ-3 Москва.
и даже моя любимая
Твоя любимая на месте и нормально себя чувствует... а с уходом из эфира нашей ТК все остальные местные ТК вздохнули с облегчением... Все-таки наша была самая мощная как в техническом , так и профессиональном уровне.
по вышкам лазить опасно
Я , Витя, высоты боюсь! Когда я сдал в эксплуатацию башню и здание ППЦ , захотел залезть на башню, все-таки свое детище, но выше первой площадки не поднялся... что-то мне расхотелось сотню метров покорять.

Награды

Красноярску привет! Валера, Паша, Витек, приветствую Вас!!! У нас погода пока помягче будет всего -17-18 ночером. Днем доходит до -8-10. Сегодня снег запорошил. Хоть маленько черноту прикроет.С уважением!

Я , Витя, высоты боюсь!
что-то мне расхотелось сотню метров покорять.
Привет Красноярску! Валер я таки и не понял, что первично лень или срах? В нашем городе тоже идёт свистопляска с ТВ, давиче каналы поменяли местами ОРТ и Кирг.ТВ под предлогом замены оборудования и теперь ОРТ всё в ряьи а канал который мало кто смотрит ,весь в белом.

что первично лень или срах?
Страх , конечно. Я когда по долгу службы вынужден лезть на крышу здания, где у нас релейки, приемные тарелки стоят, так всегда испытываю неприятные ощущения.А по -поводу свистопляски вокруг ТВ- так это нормально для государя, если не деньги так политику на этом делают.

Награды

если не деньги так политику на этом делают
Это точно! А наши ещё хотят увеличить передачи местного производства и обязать частные компании, а делать то не из чего и нечего вот так, это у них называется "национальная политика"

Красноярцам привет !, а вы братишки с Новосибирцами за одно, тоже хомяка разбудили ?, тоже весну ждёте, или встретенье у вас не было ?С уважением !

так случилось...
Понятно Валерий, а то я полез к вам, а там не как раньше было.С уважением !

Красноярцам пламенный привет!Валера, Паша, Витя - приветствую Вас!!! Паша, а мы с Красноярцами можно сказать с одного теста))) Так что мысли очень схожи!!!! Во вторую мировую Сибирские дивизии объединяли всех Сибиряков!!!Так что сила и вера в нас еще есть!

а мы с Красноярцами можно сказать с одного теста)))
Мы же СИБИРЯКИ ! Тесто у нас одно!

Награды

Сибирские дивизии объединяли всех Сибиряков!!!
Привет Красноярск! Сибиряков обьединяет не только мороз! :for_pogran: А на счёт дивизий это точно, сейчас ищу информацию по 140й Сибирскрй СД, много интересного узнал о сибиряках героях.

Мы же СИБИРЯКИ ! Тесто у нас одно!
Валерий, про меня не забывайте, у меня и валенки и рукавички есть меховые, и у меня прописка есть ваша :fr: . С уважением !Виктор, чистых дивизий не было, все были в них, и татары и русские, и мордва, и все нации, при их полном формировании, а то одеяло уж всё на себя натянули на Сибирские дивизии. Только с названием соглашусь, и знаменем, а народ един был и многонациональный.С уважением !Вернулся опять в тему, а ну подскажите братишки Красноярцы, что это у вас за "ХОРЬ" опять что ли вспыхивает эпидемия, завезённая с Узбекистана ? по ТВ показали, в здоровье. Изменено пользователем Pasha L

Виктор, чистых дивизий не было, все были в них, и татары и русские, и мордва, и все нации, при их полном формировании, а то одеяло уж всё на себя натянули на Сибирские дивизии. Только с названием соглашусь, и знаменем, а народ един был и многонациональный.
Паша, я не говорю о национальности, а о !40й сибирской-это у неё название такое, 4е формирование её проходило в Новосибирске из частей НКВД расположеных в Сибири, в ней было много пограничников которые относились к НКВД. В этой дивизии служил мой дед.И "одеяло" здесь не к месту.

про меня не забывайте, у меня и валенки и рукавички есть меховые, и у меня прописка есть ваша
Да, конечно, Паша, мы никого не забываем, кто к нам заглянул, тот и сибиряк!
что это у вас за "ХОРЬ" опять что ли вспыхивает эпидемия, завезённая с Узбекистана ?
Слышал, что-то о заболевании коревой , её ,действительно, из южных краев завозят. Но так чтобы была эпидемия, этого не слышал... Эпизодически возникают очаги, и чаще всего летом...

Награды

к НКВД. В этой дивизии служил мой дед.И "одеяло" здесь не к месту.
Виктор, я про название, что именно Сибиркое - Сибиряков - Сибири, а в ней были все национальности. Вот и разобрались, я про Саву, а ты про Варвару, я про народ, а вы про название что именно из Сибиряков, а нация народа ?, деду твоему уважение, и :chest_m4: ! Можешь слово НКВД выкинуть с головы, а то поссоримся, у меня что не знали куда ушли беженцы, тройкой НКВД судом пол рода в ссылках побывали, а когда в спины стреляли своим что они отступали безоружные (а не погибли, трусы), примеров много, так что дорогой не затрагиваем эту тему.С уважением !Если придираться к каждому пусть даже на взгляд кто как всё воспринимает чей либо пост, то давно полыхала бы война на всех темах форума.

не затрагиваем эту тему
Принято. Моих родствеников тоже много перемещённых и география огромна.

Принято. Моих родствеников тоже много перемещённых и география огромна.
Виктор, вот я однажды и попытался всё узнать,осталось начиная от Диксона, до м. Чилюскина, до Кордвик,вниз до Амо, вниз где на ГГ сходятся Восточные и Западные Саяны, по ГГ до Тувинской АО, и вверх до Диксона - это всё осталось прошестрить в архивах и найти моих репрессированных, вроде что то из архивов взломали, нашли записи, но только на листке бумаги, всё получается, кроме отчества пра деда , а далее куда и куда запара. Времени всё не хватает.С уважением !

нашли записи, но только на листке бумаги, всё получается, кроме отчества пра деда , а далее куда и куда запара. Времени всё не хватает.
Аналогично! Я про своих дедов которые погибли на фронте не могу инфу собрать, а про репрессированых вообще стена. У меня друг в своё время в архивах работал,но переехал в Питер и связь потерялась, он бы мог помочь.

он бы мог помочь.
Виктор, своих погибших в ВОВ, по словам тех кто остался жив, и был рядом с ними, я нашёл все записи в архивах, даже черновики написаны карандошом до журнала регистрации, всё нашёл, а вот что за пределом секретности что то не получается, хоть говорят что года эти рассекречены и доступ есть простой без регистрации, врут, до сих пор всё в подполье.Бери время, в руки себя, и в поисковике ищи, там просто, и много что можешь узнать, поверь, я даже встречал всё схожее кроме адреса призыва. Удачи.С уважением !

Моих родствеников тоже много перемещённых и география огромна.
Да, Витя! Мы тут в Сибири все перемещенные, кто раньше, кто позже... Сначала каторга была здесь, потом репрессии, ссыльные - вот наш народ и есть. Целые села есть из западных украинцев и белорусов... уже послевоенных высылок. Я своих дедов ни одного не знал, все незнамо где сгинули в эти 30-е годы.А сейчас тут кого только нет и китайцы, и все национальности Кавказа , и из Средней Азии - все работу какую-то работают и не вымерзают же.

Награды

Средней Азии - все работу какую-то работают и не вымерзают же.
Валер, а наши Киргизы с Енисея так что они на своей исторической.

а наши Киргизы с Енисея
Ну да! До появления русских на Енисейских просторах племена какие только не жили...

Награды

на Енисейских просторах племена какие только не жили...
Вот и привычны они к морозам и другим излишествам. :)

Красноярцам и гостям темы - привет! Рад видеть в добром здравии Валеру да тезку своего!!! Куда остальные братишки разбежались????С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...