Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну а мой ноутбук всегда при мне.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а мой ноутбук всегда при мне.
А у меня пока такая ситуация, или он починит свой или купит новый, а пока время делим...Да у меня сегодня рано утром вернулся со службы племяник, завтра пойду проведаю...., конечно он служил ГОД и не в морских частях.

Год-это не служба,так,командировочка.

Год-это не служба,так,командировочка.
Согласен, это уже не служба, да и на кораблях срочники год служат, чему научатся? только палубу драить и термины выучить.

Анатоль, Слава приветствую! Я только с работы, завтра выборы, а то бы и завтра работать погнали бы. А чё, в плавсоставе тоже 1 год служат?! Афигеть!

Привет, всем! Что-то целый день промотался по городу... а что там в центре, сунулся- Мира закрыли, пробки не протолкнуться, митингует, кто, что ли?

Награды

Не дожны-бы-сегодня все сходки и агитация запрещены-может ЕР,Сами себе они все разрешают. С уважением!

Привет, всем! Что-то целый день промотался по городу... а что там в центре, сунулся- Мира закрыли, пробки не протолкнуться, митингует, кто, что ли?
Валера, Саня, привет! Валера вот что у нас сегодня в городе:3 декабря и 4 декабря на пр. Мира пройдут продовольственные ярмарки "Встреча зимы". "В Красноярске стало уже доброй традицией отмечать встречу зимы проведением ярмарок. Это день станет настоящим праздником с насыщенной культурной программой", - отметила руководитель главного управления культуры Наталья Малащук.3 декабря с 10.00 на пр. Мира от ул. Обороны до ул. Перенсона развернется масштабная ярмарка. "По традиции, для горожан будут организованы презентации продукции, дегустации. Цены на большинство товаров, по традиции, будут ниже рыночных. Большинство предприятий, обычно поддерживающих формат общегородских ярмарок, уже подтвердили свое участие. Приглашаем всех горожан придти на ярмарку, это хорошая возможность подготовиться к Новому году", - сообщил заместитель руководителя департамента экономики Петр Шальмин.

Приветствую всех братишек!Ну вроде с работой пока срастается, так что 7-го с утра ждите!Еслиф чё, мои контакты здесь, всегда на связи.

К Саня , а как бы эту ТЫДЫСИКУ попробовать или хотябы понюхать ?
Бум думать! :one-s_head:
И понюхаем, и, ессно, попробуем! Счас сгонял до бабки, последний литряк у неё выцыганил, для сэбэ оставляла, но ради такого дела расщедрилась, я даже сам не попробовал.

на пр. Мира от ул. Обороны до ул. Перенсона развернется масштабная ярмарка.
Во как! Кому ярмарка, а кому пробка... ну никак у нас нельзя организовать чтобы одно другому не мешало.
И понюхаем, и, ессно, попробуем!
Саня, это речь о самогоночке, что ли?

Награды

Красноярску салют !Ай братишки, ай да Красноярцы, ну порадовали меня от душу, а почему, отвечаю, кто был из вас на Ярмарке ?, книги видали в продаже, а я видел, и увидел что есть даже Украинская кухня, хорошая книженция продавалась. Ну всё было что душа желала, правда гусь дороговат по сравнению нашими ценами, а так доволен.Кто не был, наслаждайтесь братишки :fr: __http://www.liveinternet.ru/users/nebulus/post195457921/И снегу мало было, и без суеты. С уважением !

Красноярску салют ! увидел что есть даже Украинская кухн я, хорошая книженция продавалась. Ну всё было что душа желала, правда гусь дороговат по сравнению нашими ценами, а так доволен.
Паша привет! Вот и тебя застал, на ярморке я небыл, чесно говаря не да нее, там мне ничего ненужно, а прогулятся можно и завтра. Изменено пользователем Славa

Вячеслав, привет дорогой, что то пост не прошёл твой ?С уважением !

Вячеслав, привет дорогой, что то пост не прошёл твой ?С уважением !
Паша, да я фотку необрезаную пытался закачать, вот и косяк был, я все исправил. Изменено пользователем Славa

Слава,а сейчас твое время у компа?

Красноярску салют ! Братишкам доброй ночи, а кому и вечер ! Вячеслав, я сразу так и понял, там есть часть фото с боку где ты стоишь на своей фотографии. Нормалёк, приятно у что у вас есть Украинская Шкварка - кухня ресторанчик, приятно было бы всем если она была доступна любому.С уважением !

Саня, это речь о самогоночке, что ли?
Об ней, об родимой!

Об ней, об родимой!
Саш, это настоящая, на кедровых орешках, без запаха и отрыжки ?, тогда согласен к вам присоединиться, удачи ! Ваша настоящая поди марку держит ?С уважением !

Саш, это настоящая, на кедровых орешках, без запаха и отрыжки ?
Паша доброго времени суток! Я писал уже, бабка тут у нас гонит одна, в основном дла сЭбэ, ну и продаёт понемногу хорошим людям,так что ващь хорошая, не шыбко термоядерная, но 40 градусов с гарантией. Ну а начём настаивать, кроме орех есть ещё много хороших вещей в тайге, можно на берёзовых почках, на бадане, на тальниковой коре, на сосновых свечках, вкус спецыфичный, но приятный получается, да много на чём. ну а я хорошую самагонку люблю в чистом виде. Я тут сам бормотушку замутил, как поспеет, загоню, да на разных вкусностях настою на новый год.

Слава,а сейчас твое в я скажу ремя у компа?
Всем Добрый день! Анатолий привет! вчерашнее время закончилось, пехнул мол и так много сидел. Урываю свободные минуты, то чай то жрачка то куданибуть убежит, вот и сейчас он еще дрыхнит, а я уже на выборы сбегал. Были на двух изберательных пунктах, народ пока идет дружно но в основном старшее поколение посли 30-35 и выше., а молодешь кто спит или вообще кто проигнорирует выборы.... Суважением!

Я до 18-00 на работе-потом отдам голос любой партии,скорей всего СР,лишь-бы не ЕР.

Красноярску и братишкам в теме уважение !Да дорогие, сделайте выбор к кому душа лежит, ну и что бы она эта партия про нас не забывала.Саш, дорогой, у нас один клоун делает нормально, но с компонентами перебарщивает, а вот если на 3 л настоять 1л банку малинового варения хотя бы 1 месяц, и отцедить, это железо поручается, вкус, аромат букета, хоть градусы падают, но без отрыжки и с НОГ СШИБАЕТ, ягода только выбрасывать надо, забирают всё что есть отрицательное которое мы не видим в самтресте. Удачи тебе в изготовление продукта.С уважением !Вячеслав, дорогой, а та не урывай братишка, просто поставь правильно время, у меня вот в любое время могу сесть, ну правда бывает что и уступаю ещё ему поработать, делай, делай свои дела на кампе, сколько хочешь и когда, но если мне потребн, то сразу сам бежит и говорит, папаня иди, всё свободно, просто не тороплю и не лезу к нему. Зато помогает при первой необходимости. К ним надо подход иметь, удачи тебе дорогой, С уважением !Анатолий, братишка это правильно что пойдёшь голосовать, а вот у многих совести совсем нет, это к нашим не относиться, надо, надо решать многие проблемы не только в РФ, но и что бы матушка была лидером Европы и не даром наши звёзды Кремля должны быть выше всех, и ярче.С уважением !

Красноярску привет!!!Слава, Санек, Паша, Валера, Сергей, Анатолий - приветствую!!!Рад всех видеть! Паша, а ты еще сомневался что ли в сибирякх?)))) У нас много чего есть интернационального!!! В среду увидимся!!!!!С уважением!

Соседям привет! Ну всё, с работой договорено, белеты куплены, завтра в 22-30 выезжаю. Меня на автовокзале кто_нибудь встретить сможет? Примерно к 8 утра приеду. Или на крайняк дайте координаты, куда подгребать.С уважением!

Или на крайняк дайте координаты, куда подгребать.
Братишкам Красноярска салют и уважение !Саш, дорогой, лучше на Виктора с Вячеславом выходи по мобиле, получишь достоверную сводку.Удачи вам братишки при встречи, отчёт не забудьте сделать.С уважением !
а ты еще сомневался что ли в Сибиряках?
Виктор, смутное времечко у вас по Сибири идёт сейчас, вот и думай, куда в тайгу может сразу податься, или переждать лучших времён.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...