Слава1963 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Приветствую всех Братишек! Паша да я думаю будет все в порядке...... У нас с утра -21.брррр Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У нас с утра -21.бррррОго Красноярск, у меня мурашки даже после пол литра идут, как вы там , особенно на открытом воздухе, для нас на Украине это сиди дома дорогой ! Удачи всем.С уважением !Вячеслав, братишка, цени свои руки и голову, и всё будет оккей, поверь, я чуть старше, но прошёл и видел это с 0 нуля все профессии, не кого не обидел, и был в одном с ними кошельке. А ты рой под собой все что лежит на гора, результат сам увидишь. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Еще раз привет! Кроме меня никого... Паша я сейчас только приехал, с больници возил жену.Ну дело не в этом, На входи возли больнице стоята тотжичка, с протянутой рукой со стаканчиком выпрашивала милост,В наглую суя всем стокан, желающих почти небыло, затем вместо нее подошла другая, ее вообще незамечали, затем подошел патцан лет 10 разостлал какой то хлам и сам уселся с коробкой, просидел не долго на его места пришла еще одна дама с грудничком, уселась поудобней поставила коробку все на морозе , и давай трести ребенком типа убоюкивая, смотрю люди потянулись с копейками некоторые бумажки суют, а она успевает с коробки подчищать, ну я как сердобольный вылез с машину подошел к ней, хотел глянуть на ребенка, а тотжчка его в сторону, Тут то я и развеял свои сомнения, слишком здорова она ребетенка тресла там даже не кукла, а все что угодно....Вот так разводят сердобольных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Слав, дорогой, у нас с этим строго, всё куплено по местам, и каждый уже за столько времени знает в нашем маленьком городе всех бичей, и тому подобное. Ну а у вас я понимаю, можно кишки порвать, не видись братишка, не хотят работать, милости на всегда золотое дно но не для нас.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У нас с утра -21.бррррКрасноярцам привет! Смотри-ка 500 верст,а какая разница-у нас даже ночью не было меньше -15.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Смотри-ка 500 верст,а какая разница-у нас даже ночью не было меньше -15.Анатолий, ну это тебе надо знать, там бугор, там яма, там лесополоса, там лес, там степь, а в сумме получается что теплее, здесь наука братишка. У нас 30 км разница между роднёй, городами, звоним а они в тулупах, полосой, что за ненастье не понятно, так же и снег ложиться, и дождь, и вся погода проходит. Удочка на солнце, а жопа под дождём . Берегите себя в это время года братишки.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Красноярцам привет! Смотри-ка 500 верст,а какая разница-у нас даже ночью не было меньше -15.С уважением!Анатолий привет, а у нас разница температур в городе , буквально в 5-6 автобусных астоновках, у нас улици внизине под горой и всегда разница с центром на 3-4 градуса.Хотя в вашу сторону за городом давит сильней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Слав, дорогой, у нас с этим строго, всё куплено по местам, и каждый уже за столько времени знает в нашем маленьком городе всех бичей, и тому подобное.Паша, да и у нас всего хватает, все умудряются сыграть на доброте людской, я вот не пойму на инвалидных калясках под авганцев канают по дорогам , на светофорах тянут руки, я думаю Авганец на это не способен, а таких не один. Я пару раз по чирику давал , но это как то напрягает, хочется верить инвалиду тем более в форме. Этим и пользуются, может и впрямь кто нуждается от отчаяния пошел на это. Всякое говарят... а верить или нет дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а верить или нет дело каждого.Вячеслав, братишка, дорогой !, настоящему АФГАНЦУ в падлу это делать, это под них бичи канают, пусть простят меня наши братишка, но факт на лицо, в Украине это развёрнутое попрошайничество, я бы ещё ментов рядом посадил с теми кто это делает, стыдоба, акстись, они в полный рост стояли и будут стоять.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем привет! Паша, Бог им всем судья , а кто подал пусть таму прибудет! Смотрел прогноз на следущие выходные -25, сегодня с утра -18 днем было -12, а сейчас -14., как то некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 как то некомфортно.Красноярску салют !Вячеслав, сегодня утром в 06-30 по нашему, мы всегда смотрим Россию, моя орёт, в РФ - дома тепло, что за хрень, и правда по всей территории РФ начиная с ДВ и до Калининграда везде от +10 до + 17, вау, почему, ну говорю наверно антициклон, глазам не верю, походит пол часа, опять повтор, но уже с - минусами, во блин техника сбой дала, а я хотел ещё с утра узнать что у вас весна опять пришла ?Всем удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Красноярску салют !Вячеслав, сегодня утром в 06-30 по нашему, мы всегда смотрим Россию, моя орёт, в РФ - дома тепло, что за хрень, и правда по всей территории РФ начиная с ДВ и до Калининграда везде от +10 до + 17, вау, почему, ну говорю наверно антициклон, глазам не верю, походит пол часа, опять повтор, но уже с - минусами, во блин техника сбой дала, а я хотел ещё с утра узнать что у вас весна опять пришла ?Всем удачи и с уважением !Паша, посмотрим что будет завтра сейчас-14, может какой циклончик и придет, но не надолго плюсовой температуры точно не будет, я смотрю у нас какой то мешок с холодом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я смотрю у нас какой то мешок с холодом .Сибирякам доброй ночи и приятного сновидения, а полуночникам привет !Вячеслав, да и у нас погода не блещет, если смотришь посты по Украине, то есть кто от куда, так же как и у вас, но только теплее. Мешок не развязывайте, ближе к Нг может нам подбросите непогоду, хоть раз за столетие помёрзнуть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Мешок не развязывайте, ближе к Нг может нам подбросите непогоду, хоть раз за столетие помёрзнуть.Всем Братишкам Доброе утро! Паша в полночь выглянул на улицу посмотреть что там на градуснике , а там туман и-14 попрежнему, и сейчас градусник застыл также на -14. Может потеплеет если был туман. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Красноярску привет из Новосибирска!Паша, Валера, Боря, Санек, Сергей, Слава, Анатолий - рад всех видеть! Смотрю в теме костерок греет на пять баллов!!!! молодцы! примите и от меня дровишек)))))) У нас снег услегся. На дорожках уже притоптать успели.Сынуля лыжный сезон открыл уже 15-го ноября. Первый раз встал на пластик - эмоций - выше крыши было!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Братишки , Добрый день! Виктор , Женя привет!Женя , ну вот я тебя навожу заходи .... Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем привет! Погодка нормальная, главное слякоти нет... А туман все портит. Вчера вечером с работы ехал как в молоке, еще и гололед... По центру -то нормально, а за городом сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем привет! Погодка нормальная, главное слякоти нет... А туман все портит. Вчера вечером с работы ехал как в молоке, еще и гололед... По центру -то нормально, а за городом сложно.Валера привет, Женя с Ачинска видно в тумане заблудился, не может найти сюда дорогу. Сейчас глянул на градусник-12. ОДНАКО ТЕПЛЕЕТ.и . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Доброе утро, но уже кажется день нашим Сибирякам !Красноярск салют !Да Вячеслав, из первых уст - спасибо вам дорогие, а то кажут что у вас всего -8, и не более, и снега почти 0. Не понятно для чего, и почему. Но приятно видеть всё в реале на фото.С уважением !Валерий, да и все мы братишки, вы же знаете пословицу где нужна поспешность, так что не рвите под собой время, аккуратнее на дорогах. Удачи всем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Доброе утро, но уже кажется день нашим Сибирякам !Красноярск салют !Да Вячеслав, из первых уст - спасибо вам дорогие, а то кажут что у вас всего -8, и не более, иПаша привет! Возможно гдето в ценре города так и есть сейчас, по телику тоже на разных каналах по разному показывает, но я верю своим градусникам у нас не центр.В общим что перидают смело градуса 4 можно прибавлять. Вечером посмотрю сколь будет.Сейчас еще глянул , однако теплеет -11. так и до меня дойдет тепло с центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Время 16 часов 34 мин. Градусник застыл на -10 , а в четырех остановках от меня под горой -12.Наверно уже теплеть не будет. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Красноярску привет!!!Слава, Валера, рад вас видеть! Вопрос на засыпку - у Вас в городе есть ТРЦ Планета - есть желание зайти в него на аренду. Случайно - выходов (неофициальных) на администрацию ТЦ нет? Буду признателен за информацию.С уважением, Веселов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Красноярцам и Веселову привет! Видно Виктор желает свой бизнес у вас разместить-помогите.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Видно Виктор желает свой бизнес у вас разместить-помогите.Скорее большой Бигборт повесить, и что бы все видели и знали про нас. Видал что творит он Анатолий ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Красноярску привет!!! Вопрос на засыпку - у Вас в городе есть ТРЦ Планета - есть желание зайти в него на аренду. Случайно - выходов (неофициальных) на администрацию ТЦ нет? Буду признателен за информацию.С уважением, ВеселовВитя , я никогда не работал в этой сфере, посему личных знакомств не имею... Спрошу у знакомой женщинки, она недавно искала там площади и сняла что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения