Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех Братишек! Паша да я думаю будет все в порядке...... У нас с утра -21.брррр

Изменено пользователем Славa

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас с утра -21.брррр
Ого Красноярск, у меня мурашки даже после пол литра идут, как вы там , особенно на открытом воздухе, для нас на Украине это сиди дома дорогой ! Удачи всем.С уважением !Вячеслав, братишка, цени свои руки и голову, и всё будет оккей, поверь, я чуть старше, но прошёл и видел это с 0 нуля все профессии, не кого не обидел, и был в одном с ними кошельке. А ты рой под собой все что лежит на гора, результат сам увидишь. Удачи.

Еще раз привет! Кроме меня никого... Паша я сейчас только приехал, с больници возил жену.Ну дело не в этом, На входи возли больнице стоята тотжичка, с протянутой рукой со стаканчиком выпрашивала милост,В наглую суя всем стокан, желающих почти небыло, затем вместо нее подошла другая, ее вообще незамечали, затем подошел патцан лет 10 разостлал какой то хлам и сам уселся с коробкой, просидел не долго на его места пришла еще одна дама с грудничком, уселась поудобней поставила коробку все на морозе , и давай трести ребенком типа убоюкивая, смотрю люди потянулись с копейками некоторые бумажки суют, а она успевает с коробки подчищать, ну я как сердобольный вылез с машину подошел к ней, хотел глянуть на ребенка, а тотжчка его в сторону, Тут то я и развеял свои сомнения, слишком здорова она ребетенка тресла там даже не кукла, а все что угодно....Вот так разводят сердобольных.

Слав, дорогой, у нас с этим строго, всё куплено по местам, и каждый уже за столько времени знает в нашем маленьком городе всех бичей, и тому подобное. Ну а у вас я понимаю, можно кишки порвать, не видись братишка, не хотят работать, милости на всегда золотое дно но не для нас.С уважением !

У нас с утра -21.брррр
Красноярцам привет! Смотри-ка 500 верст,а какая разница-у нас даже ночью не было меньше -15.С уважением!

Смотри-ка 500 верст,а какая разница-у нас даже ночью не было меньше -15.
Анатолий, ну это тебе надо знать, там бугор, там яма, там лесополоса, там лес, там степь, а в сумме получается что теплее, здесь наука братишка. У нас 30 км разница между роднёй, городами, звоним а они в тулупах, полосой, что за ненастье не понятно, так же и снег ложиться, и дождь, и вся погода проходит. Удочка на солнце, а жопа под дождём :llol: . Берегите себя в это время года братишки.С уважением !

Красноярцам привет! Смотри-ка 500 верст,а какая разница-у нас даже ночью не было меньше -15.С уважением!
Анатолий привет, а у нас разница температур в городе , буквально в 5-6 автобусных астоновках, у нас улици внизине под горой и всегда разница с центром на 3-4 градуса.Хотя в вашу сторону за городом давит сильней .

Слав, дорогой, у нас с этим строго, всё куплено по местам, и каждый уже за столько времени знает в нашем маленьком городе всех бичей, и тому подобное.
Паша, да и у нас всего хватает, все умудряются сыграть на доброте людской, я вот не пойму на инвалидных калясках под авганцев канают по дорогам , на светофорах тянут руки, я думаю Авганец на это не способен, а таких не один. Я пару раз по чирику давал , но это как то напрягает, хочется верить инвалиду тем более в форме. Этим и пользуются, может и впрямь кто нуждается от отчаяния пошел на это. Всякое говарят... а верить или нет дело каждого.

а верить или нет дело каждого.
Вячеслав, братишка, дорогой !, настоящему АФГАНЦУ в падлу это делать, это под них бичи канают, пусть простят меня наши братишка, но факт на лицо, в Украине это развёрнутое попрошайничество, я бы ещё ментов рядом посадил с теми кто это делает, стыдоба, акстись, они в полный рост стояли и будут стоять.С уважением !

Всем привет! Паша, Бог им всем судья , а кто подал пусть таму прибудет! Смотрел прогноз на следущие выходные -25, сегодня с утра -18 днем было -12, а сейчас -14., как то некомфортно.

как то некомфортно.
Красноярску салют !Вячеслав, сегодня утром в 06-30 по нашему, мы всегда смотрим Россию, моя орёт, в РФ - дома тепло, что за хрень, и правда по всей территории РФ начиная с ДВ и до Калининграда везде от +10 до + 17, вау, почему, ну говорю наверно антициклон, глазам не верю, походит пол часа, опять повтор, но уже с - минусами, во блин техника сбой дала, а я хотел ещё с утра узнать что у вас весна опять пришла ?Всем удачи и с уважением !

Красноярску салют !Вячеслав, сегодня утром в 06-30 по нашему, мы всегда смотрим Россию, моя орёт, в РФ - дома тепло, что за хрень, и правда по всей территории РФ начиная с ДВ и до Калининграда везде от +10 до + 17, вау, почему, ну говорю наверно антициклон, глазам не верю, походит пол часа, опять повтор, но уже с - минусами, во блин техника сбой дала, а я хотел ещё с утра узнать что у вас весна опять пришла ?Всем удачи и с уважением !
Паша, посмотрим что будет завтра сейчас-14, может какой циклончик и придет, но не надолго плюсовой температуры точно не будет, я смотрю у нас какой то мешок с холодом .

я смотрю у нас какой то мешок с холодом .
Сибирякам доброй ночи и приятного сновидения, а полуночникам привет !Вячеслав, да и у нас погода не блещет, если смотришь посты по Украине, то есть кто от куда, так же как и у вас, но только теплее. Мешок не развязывайте, ближе к Нг может нам подбросите непогоду, хоть раз за столетие помёрзнуть.С уважением !

Мешок не развязывайте, ближе к Нг может нам подбросите непогоду, хоть раз за столетие помёрзнуть.
Всем Братишкам Доброе утро! Паша в полночь выглянул на улицу посмотреть что там на градуснике , а там туман и-14 попрежнему, и сейчас градусник застыл также на -14. Может потеплеет если был туман. Изменено пользователем Славa

Красноярску привет из Новосибирска!Паша, Валера, Боря, Санек, Сергей, Слава, Анатолий - рад всех видеть! Смотрю в теме костерок греет на пять баллов!!!! молодцы! примите и от меня дровишек)))))) У нас снег услегся. На дорожках уже притоптать успели.Сынуля лыжный сезон открыл уже 15-го ноября. Первый раз встал на пластик - эмоций - выше крыши было!!!С уважением!

Братишки , Добрый день! Виктор , Женя привет!Женя , ну вот я тебя навожу заходи ....

Всем привет! Погодка нормальная, главное слякоти нет... А туман все портит. Вчера вечером с работы ехал как в молоке, еще и гололед... По центру -то нормально, а за городом сложно.

Награды

Всем привет! Погодка нормальная, главное слякоти нет... А туман все портит. Вчера вечером с работы ехал как в молоке, еще и гололед... По центру -то нормально, а за городом сложно.
Валера привет, Женя с Ачинска видно в тумане заблудился, не может найти сюда дорогу. Сейчас глянул на градусник-12. ОДНАКО ТЕПЛЕЕТ.и :sunny: .

Доброе утро, но уже кажется день нашим Сибирякам !Красноярск салют !Да Вячеслав, из первых уст - спасибо вам дорогие, а то кажут что у вас всего -8, и не более, и снега почти 0. Не понятно для чего, и почему. Но приятно видеть всё в реале на фото.С уважением !Валерий, да и все мы братишки, вы же знаете пословицу где нужна поспешность, так что не рвите под собой время, аккуратнее на дорогах. Удачи всем.С уважением !

Доброе утро, но уже кажется день нашим Сибирякам !Красноярск салют !Да Вячеслав, из первых уст - спасибо вам дорогие, а то кажут что у вас всего -8, и не более, и
Паша привет! Возможно гдето в ценре города так и есть сейчас, по телику тоже на разных каналах по разному показывает, но я верю своим градусникам у нас не центр.В общим что перидают смело градуса 4 можно прибавлять. Вечером посмотрю сколь будет.Сейчас еще глянул , однако теплеет -11. так и до меня дойдет тепло с центра.

Время 16 часов 34 мин. Градусник застыл на -10 , а в четырех остановках от меня под горой -12.Наверно уже теплеть не будет.

Красноярску привет!!!Слава, Валера, рад вас видеть! Вопрос на засыпку - у Вас в городе есть ТРЦ Планета - есть желание зайти в него на аренду. Случайно - выходов (неофициальных) на администрацию ТЦ нет? Буду признателен за информацию.С уважением, Веселов

Красноярцам и Веселову привет! Видно Виктор желает свой бизнес у вас разместить-помогите.С уважением!

Видно Виктор желает свой бизнес у вас разместить-помогите.
Скорее большой Бигборт повесить, и что бы все видели и знали про нас. Видал что творит он Анатолий ?С уважением !

Красноярску привет!!! Вопрос на засыпку - у Вас в городе есть ТРЦ Планета - есть желание зайти в него на аренду. Случайно - выходов (неофициальных) на администрацию ТЦ нет? Буду признателен за информацию.С уважением, Веселов
Витя , я никогда не работал в этой сфере, посему личных знакомств не имею... Спрошу у знакомой женщинки, она недавно искала там площади и сняла что-то...

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...