Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Слав, молодец, а у нас только что начали имплантанты в живать, но дорого, очень дорого, поглядим что дальше будет, попробую и себе. Парой даже семечки лузгаю пальцами, йода нет, соли нет в водеза 1.5 года половину потерял в Украине, да и качество по знакомству не то.Ты говоришь дорогой полезно, но не более 100 грамм в неделю, может вы и у вас такой организм в Сибири, - это орешек, а семечек, все с ними ходят, раньше по вечерам ого, что по утряне скулы болят, а сейчас сущёные берём, да и такие бывает.У вас подсолнухи растут ? Полезные для желудка тыквенные очень, пищеварение.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У вас подсолнухи растут ? Полезные для желудка тыквенные очень, пищеварение.Паша, конечно растут, но вызревают только в собственном подворье, раньше садили на полях колхозы на корм скоту, они мало где дозревали, что касается тыквы, у тещи на дачи выросли , теперь не знает что с ними делать , только на семена и растребушить, конечно она каши себе зделает но это сотая доля. У нас садоводы и виноград выращивают и вишню и сливу, но это все хлопатно по крайне мери для меня, это просто не мое... С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 что касается тыквы, у тещи на дачи выросли , теперь не знает что с ними делать , только на семенаСлав, братишка, да ты что, заноси в сарай до морозов, потом можешь даже в чулан, но только не полный - (минус) градусов что бы не был, братишка, подсаживайся на неё, а семечки по мере употребления. А что люди у вас хрюшек не де ржут ?, у нас и продают и покупают. Как хорошо мы с тобой этот вопрос приподняли, надо парочку на балкон положить, купя её. А готовить её элементарно. Да и сам в гости когда придёшь, будешь ей доволен, и полезная же . Остальное сплавь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Слав, братишка, да ты что, заноси в сарай до морозов, потом можешь даже в чулан, но только не полный - (минус) градусов что бы не был, братишка, подсаживайся на неё, а семечки по мере употребления. А что люди у вас хрюшек не де ржут ?, у нас и продают и покупают. Как хорошо мы с тобой этот вопрос приподняли, надо парочку на балкон положить, купя её. А готовить её элементарно. Да и сам в гости когда придёшь, будешь ей доволен, и полезная же . Остальное сплавь.С уважением !Паша, поросят вообще не знаю кто может держать, может только кто в деревнях , а в городе на окраинах в частных домах уже недержат по крайне мери я не видел, раньше держали когда можно было достать чем кормить.Ну а насчет тыквы, у нас скоро будет мороз, уже перидали на ночь-1. Ну я думаю теща разберется, если что в погреб ко мне опустим. Да вчера в ГОРОДИ ВИДЕЛ, бабульки ПРОДАВАЛИ ДАЖЕ ПОРЕЗАНУЮ, завтра в обед зайду к тещи спрошу что делает с урожаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Слав, братишка, у нас в магазинах кусочками продают, и уходит на ура, а у бабулек даже на подходе в рынку с рук вырывают. Давай братишка, удачи, конечно если есть куда, да и в тёплом гараже можно накрыть малость чем то. Будет возможность в тему вкуснятины фото выложи, я тоже поддержутебя. Сейчас не что нельзя выкидывать, просто надо всё правильно оценить, и внедрить. Удачи.С уважением !Что ещё хотел спросить, у нас пошла вторая волна редиски, у вас есть она, мы её употребляем в большом количестве, так же и зелень, но зимой почти в магазинах не покупаем, мы с осени её в морозильнике храним, зато без парниковой химии зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Красноярску привет!Слава, Паша - рад Вас видеть!Слава, про смайлики - только - другого быть не может!Паша, привет! Ну что опять за тема - зубы, инплантанты... Мы что уже разваливаемся что ли?))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мы что уже разваливаемся что ли?))))Красноярску салют ! Братишкам привет в теме !Виктор, жизнь такая, сперва у вас, а потом до нас доходит, через года в Украину. А на счёт трещины уже давно это произошло, как только сюда переехал жить, будь оно трижды не ладно, но зараза и рельсы пионеры стырили, пешим назад долго идти. Вот так с миру по нитке и узнаёшь обо всём что и где хорошо и можно сделать и сравнить со всем, сравнивая думаешь, а надо оно тебе то. Темы нет такой отдельно, вот и поделились, ведь всё через них проходит, и далее здоровье и т.д., а ты сразу шумишь, и веслом по горбу, больно же. Завязали, всё, больше не буду .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Всем привет! Я извеняюсь за свое не продолжительное отсутствие! Сегодня у нас ночью было -7 градусов.Слава,уже и в деревнях мало кто держит поросят,не выгодно, очень дорого,за эти деньги можно купить уже две тушки.Да и от коров население тоже начало избавляться.Лет семь тому назад и я держал поросят,корову ну и еще мелочь разную,а сейчас нет ни кого. Не хочу! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Красноярску привет! Паша, Слава, Сергей, Санек - рад Вас видеть!!! Почему-то я не удивляюсь минусовым температурам. В былые годы и в сентябре снег выпадал в Сибири. Нас же это не пугает??Паша, прости, с веслом по горбу - я переборщил, не расчитал))))))) Хотел ладошкой пошлепать))))))Все нормально, братишка!!! Хворь нужно гнать от себя и от всех наших форумчан и от ФОРУМА!!!! Нам всем еще жить да жить!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет! Я извеняюсь за свое не продолжительное отсутствие! Сегодня у нас ночью было -7 градусов.Слава,уже и в деревнях мало кто держит поросят,не выгодно, очень дорого,за эти деньги можно купить уже две тушки.Да и от коров население тоже начало избавляться.Лет семь тому назад и я держал поросят,корову ну и еще мелочь разную,а сейчас нет ни кого. Не хочу!Приветствую всех Братишек! Сергей точно на работе было утром -7, а дома на градуснике третий этаж -2. Конечно с живностью сейчас мало кто возится, но кто то всетаки держит, вот у вас у кого картофан я брал он и корову держит. А мясо в Элите стали продавать китайское, такая гадасть, варишь вонь стоит и по вкусу мыло, и бесфкусное. Я уже с весны туда за мясом не езжу, приходится так чериз знакомых изыскивать частное деревенское. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Слава, привет! Одевайся теплее!! А отопление-то дали?? У меня дома пока батареи - холодны))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Слава, привет! Одевайся теплее!! А отопление-то дали?? У меня дома пока батареи - холодны))))))С уважением!Виктор привет! Отопление дали еще 15 сентября, так что все в нормально, на работу да нужно уже надевать пару штанов и теплые носки. Зима придет к нам наверно в один день, может на полдня разница будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Слава, привет! Это точно - разница будет в полдня)))))))))))С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Слава, привет! Это точно - разница будет в полдня)))))))))))С уважением!!!Скоро будет так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Братишкам Красноярску и нам всем уважение !Виктор, флагман, всё так и положено быть по нормальному. Вот давно был разговор и у вас и у всех вас сибиряков в теме и на камбузе, что правда чеснок не растёт у вас, а какая то черемша ?, а детстве в деревне в гостях что то выкапывали, и небольшая клубня была, и пахло чесноком и пару см по стеблю, но было то в середине 60 годов, уже по забываю многое, а здесь что то проснулось после аплеухе . Всё, всё извиняюсь братишки, это не то что я вспомнил, заглянул в инет, нет, я не то ел в детстве, это не то что у вас называют черемшой.Всем удачи и уважение !Него да себе ну и у вас уже заморозки пошли, а осень золотая когда будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Него да себе ну и у вас уже заморозки пошли, а осень золотая когда будет ?Паша привет, а золотая осень какбы прходит, посли заморозков лист оподет, да наверно в лесу уже . А насчет черемши, она была весной, кто хотел запасся на зиму. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А насчет черемши, она была весной, кто хотел запасся на зиму.Слав, дорогой, уже понял и прочёл про неё, это что то из ?, как ландыши, и что они занесены в красную книгу. Вспоминаю, видел я это искусство в "Новосибирск - Адлер" в меню, точно, помню ел с мясом, хоть и был дрова. Ещё спрашивал "что азиатская трава ?", точно.А жаль что такого нет у нас, только можно купить острый перец и с уксусом закатать, но в этом году плохо с ним было - нашёл в инете, в этом году у меня с ним проблема, не купил, а так по 5 бутылей пакую, а у вас Сибиряков "черемша" целыми плантациями растёт, видит в инете, молодцы братишки.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А жаль что такого нет у нас, только можно купить острый перец и с уксусом закатать, а у вас Сибиряков "черемша" целыми плантациями растёт,Паша, жаль что все это употреблять можно только у кого железный желудок, а тут уже не очень балуешь себя острыми и чесночными блюдами, так если самую малость. Лучше 100-200 пропустить иногда для протравки организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 для протравки организма.Слав, братишка, да ты знаешь, как то с детства, что уксус рюмкой в пельмени, что пер чину за раз, а если огонёк стручок, то на 2 раза в суп или борщ, если чего то нет, то чайную красного острого в люое блюдо, пока по годам не страдаю, раз был звоночек, но пока тьфу - тьфу.А вот для лекарства ещё осталось 17 дней, уже подумываю и о том что бы заразу бросить поменять местами с умом и в меру. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А вот для лекарства ещё осталось 17 дней, уже подумываю и о том что бы заразу бросить поменять местами с умом и в меру. Удачи.Паша, я помню что 18....там уж законный день, а соску надо бросать, я в Анапе последнюю в к...е у летнего кинотеатра бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 там уж законный день,Красноярску доброй ночи !Слав, братишка, брошу, уже подготавливаюсь во всю, зараза на дембеле, и то через месяцев 5 стал по трохи тянуть, попал в такую компанию, пришлось, взрослым почувствовал себя, начальником был хоть маленьким, но что не говори а всё же. А на 18 - ом, как раз на тот день, и то что то не тянет. наверно атрофировался уже .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Всем привет!Паша и у нас растет чеснок,я сам лично в огороде сажу его!А насчет бросить курить.Вот сколько лет пытаюсь бросить это не приятное занятие,что-то не получается,наверное я слабо характерный. Думаю,последняя пачка и все! Максимум сутки продержусь и опять в магазин за последней и так уже несколько лет! А за курил уже на 3-м году службы.До сих пор сам у себя спрашиваю- за чем начал? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Красноярску доброго утра!!!!Паша, Слава, Сергей - рад вас видеть! За черемшу не скажу - в огороде у меня ее нет. Товарищи в тайге ее балуют. По вкусу напоминает чеснок - не спорю.По 100-200 - готов поддержать. За остроты - тоже уже в большом количестве неЗЗЗЯЯЯ)))))А на счет осени Золотой - она у нас идет полным ходом!!! Фотографии со снегом вытаскивать на форум пока не хочу))) Продлим лето хоть на маненько))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Красноярску привет! За черемшой-в тайгу,между прочим любой салат с соленой только выигрывает. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Красноярску привет! За черемшой-в тайгу,между прочим любой салат с соленой только выигрывает. С уважением!Толь, да за его полезность и вкусность - я только ЗА!!!Просто у меня он совсем не частый гость на столе яств!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения