Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Слав, молодец, а у нас только что начали имплантанты в живать, но дорого, очень дорого, поглядим что дальше будет, попробую и себе. Парой даже семечки лузгаю пальцами, йода нет, соли нет в водеза 1.5 года половину потерял в Украине, да и качество по знакомству не то.Ты говоришь дорогой полезно, но не более 100 грамм в неделю, может вы и у вас такой организм в Сибири, - это орешек, а семечек, все с ними ходят, раньше по вечерам ого, что по утряне скулы болят, а сейчас сущёные берём, да и такие бывает.У вас подсолнухи растут ? Полезные для желудка тыквенные очень, пищеварение.С уважением !

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У вас подсолнухи растут ? Полезные для желудка тыквенные очень, пищеварение.
Паша, конечно растут, но вызревают только в собственном подворье, раньше садили на полях колхозы на корм скоту, они мало где дозревали, что касается тыквы, у тещи на дачи выросли , теперь не знает что с ними делать , только на семена и растребушить, конечно она каши себе зделает но это сотая доля. У нас садоводы и виноград выращивают и вишню и сливу, но это все хлопатно по крайне мери для меня, это просто не мое... С Уважением.

что касается тыквы, у тещи на дачи выросли , теперь не знает что с ними делать , только на семена
Слав, братишка, да ты что, заноси в сарай до морозов, потом можешь даже в чулан, но только не полный - (минус) градусов что бы не был, братишка, подсаживайся на неё, а семечки по мере употребления. А что люди у вас хрюшек не де ржут ?, у нас и продают и покупают. Как хорошо мы с тобой этот вопрос приподняли, надо парочку на балкон положить, купя её. А готовить её элементарно. Да и сам в гости когда придёшь, будешь ей доволен, и полезная же . Остальное сплавь.С уважением !

Слав, братишка, да ты что, заноси в сарай до морозов, потом можешь даже в чулан, но только не полный - (минус) градусов что бы не был, братишка, подсаживайся на неё, а семечки по мере употребления. А что люди у вас хрюшек не де ржут ?, у нас и продают и покупают. Как хорошо мы с тобой этот вопрос приподняли, надо парочку на балкон положить, купя её. А готовить её элементарно. Да и сам в гости когда придёшь, будешь ей доволен, и полезная же . Остальное сплавь.С уважением !
Паша, поросят вообще не знаю кто может держать, может только кто в деревнях , а в городе на окраинах в частных домах уже недержат по крайне мери я не видел, раньше держали когда можно было достать чем кормить.Ну а насчет тыквы, у нас скоро будет мороз, уже перидали на ночь-1. Ну я думаю теща разберется, если что в погреб ко мне опустим. Да вчера в ГОРОДИ ВИДЕЛ, бабульки ПРОДАВАЛИ ДАЖЕ ПОРЕЗАНУЮ, завтра в обед зайду к тещи спрошу что делает с урожаем.

Слав, братишка, у нас в магазинах кусочками продают, и уходит на ура, а у бабулек даже на подходе в рынку с рук вырывают. Давай братишка, удачи, конечно если есть куда, да и в тёплом гараже можно накрыть малость чем то. Будет возможность в тему вкуснятины фото выложи, я тоже поддержутебя. Сейчас не что нельзя выкидывать, просто надо всё правильно оценить, и внедрить. Удачи.С уважением !Что ещё хотел спросить, у нас пошла вторая волна редиски, у вас есть она, мы её употребляем в большом количестве, так же и зелень, но зимой почти в магазинах не покупаем, мы с осени её в морозильнике храним, зато без парниковой химии зимой.

Красноярску привет!Слава, Паша - рад Вас видеть!Слава, про смайлики - только :clap_m4: - другого быть не может!Паша, привет! Ну что опять за тема - зубы, инплантанты... Мы что уже разваливаемся что ли?))))С уважением!

Мы что уже разваливаемся что ли?))))
Красноярску салют ! Братишкам привет в теме !Виктор, жизнь такая, сперва у вас, а потом до нас доходит, через года в Украину. А на счёт трещины уже давно это произошло, как только сюда переехал жить, будь оно трижды не ладно, но зараза и рельсы пионеры стырили, пешим назад долго идти. Вот так с миру по нитке и узнаёшь обо всём что и где хорошо и можно сделать и сравнить со всем, сравнивая думаешь, а надо оно тебе то. Темы нет такой отдельно, вот и поделились, ведь всё через них проходит, и далее здоровье и т.д., а ты сразу шумишь, и веслом по горбу, больно же. Завязали, всё, больше не буду *sorry* .С уважением !

Всем привет! Я извеняюсь за свое не продолжительное отсутствие! Сегодня у нас ночью было -7 градусов.Слава,уже и в деревнях мало кто держит поросят,не выгодно, очень дорого,за эти деньги можно купить уже две тушки.Да и от коров население тоже начало избавляться.Лет семь тому назад и я держал поросят,корову ну и еще мелочь разную,а сейчас нет ни кого. Не хочу!

Изменено пользователем SEREGA-71

Красноярску привет! Паша, Слава, Сергей, Санек - рад Вас видеть!!! Почему-то я не удивляюсь минусовым температурам. В былые годы и в сентябре снег выпадал в Сибири. Нас же это не пугает??Паша, прости, с веслом по горбу - я переборщил, не расчитал))))))) Хотел ладошкой пошлепать))))))Все нормально, братишка!!! Хворь нужно гнать от себя и от всех наших форумчан и от ФОРУМА!!!! Нам всем еще жить да жить!!!!С уважением! :for_pogran:

Всем привет! Я извеняюсь за свое не продолжительное отсутствие! Сегодня у нас ночью было -7 градусов.Слава,уже и в деревнях мало кто держит поросят,не выгодно, очень дорого,за эти деньги можно купить уже две тушки.Да и от коров население тоже начало избавляться.Лет семь тому назад и я держал поросят,корову ну и еще мелочь разную,а сейчас нет ни кого. Не хочу!
Приветствую всех Братишек! Сергей точно на работе было утром -7, а дома на градуснике третий этаж -2. Конечно с живностью сейчас мало кто возится, но кто то всетаки держит, вот у вас у кого картофан я брал он и корову держит. А мясо в Элите стали продавать китайское, такая гадасть, варишь вонь стоит и по вкусу мыло, и бесфкусное. Я уже с весны туда за мясом не езжу, приходится так чериз знакомых изыскивать частное деревенское. С уважением! :handshake:

Слава, привет! Одевайся теплее!! А отопление-то дали?? У меня дома пока батареи - холодны))))))С уважением!

Слава, привет! Одевайся теплее!! А отопление-то дали?? У меня дома пока батареи - холодны))))))С уважением!
Виктор привет! Отопление дали еще 15 сентября, так что все в нормально, на работу да нужно уже надевать пару штанов и теплые носки. Зима придет к нам наверно в один день, может на полдня разница будет . :handshake:

Слава, привет! Это точно - разница будет в полдня)))))))))))С уважением!!!

Слава, привет! Это точно - разница будет в полдня)))))))))))С уважением!!!
Скоро будет так....

Братишкам Красноярску и нам всем уважение !Виктор, флагман, всё так и положено быть по нормальному. Вот давно был разговор и у вас и у всех вас сибиряков в теме и на камбузе, что правда чеснок не растёт у вас, а какая то черемша ?, а детстве в деревне в гостях что то выкапывали, и небольшая клубня была, и пахло чесноком и пару см по стеблю, но было то в середине 60 годов, уже по забываю многое, а здесь что то проснулось после аплеухе :llol: . Всё, всё извиняюсь братишки, это не то что я вспомнил, заглянул в инет, нет, я не то ел в детстве, это не то что у вас называют черемшой.Всем удачи и уважение !Него да себе ну и у вас уже заморозки пошли, а осень золотая когда будет ?

Него да себе ну и у вас уже заморозки пошли, а осень золотая когда будет ?
Паша привет, а золотая осень какбы прходит, посли заморозков лист оподет, да наверно в лесу уже . А насчет черемши, она была весной, кто хотел запасся на зиму. С Уважением.

А насчет черемши, она была весной, кто хотел запасся на зиму.
Слав, дорогой, уже понял и прочёл про неё, это что то из ?, как ландыши, и что они занесены в красную книгу. Вспоминаю, видел я это искусство в "Новосибирск - Адлер" в меню, точно, помню ел с мясом, хоть и был дрова. Ещё спрашивал "что азиатская трава ?", точно.А жаль что такого нет у нас, только можно купить острый перец и с уксусом закатать, но в этом году плохо с ним было post-14125-1317210335.jpg- нашёл в инете, в этом году у меня с ним проблема, не купил, а так по 5 бутылей пакую, а у вас Сибиряков "черемша" целыми плантациями растёт, видит в инете, молодцы братишки.С уважением !

А жаль что такого нет у нас, только можно купить острый перец и с уксусом закатать, а у вас Сибиряков "черемша" целыми плантациями растёт,
Паша, жаль что все это употреблять можно только у кого железный желудок, а тут уже не очень балуешь себя острыми и чесночными блюдами, так если самую малость. Лучше 100-200 пропустить иногда для протравки организма.

для протравки организма.
Слав, братишка, да ты знаешь, как то с детства, что уксус рюмкой в пельмени, что пер чину за раз, а если огонёк стручок, то на 2 раза в суп или борщ, если чего то нет, то чайную красного острого в люое блюдо, пока по годам не страдаю, раз был звоночек, но пока тьфу - тьфу.А вот для лекарства post-14125-1317211996.gif ещё осталось 17 дней, уже подумываю и о том что бы заразу бросить post-14125-1317212082.gifпоменять местами с умом и в меру. Удачи.С уважением !

А вот для лекарства post-14125-1317211996.gif ещё осталось 17 дней, уже подумываю и о том что бы заразу бросить поменять местами с умом и в меру. Удачи.
Паша, я помню что 18....там уж законный день, а соску надо бросать, я в Анапе последнюю в к...е у летнего кинотеатра бросил.

там уж законный день,
Красноярску доброй ночи !Слав, братишка, брошу, уже подготавливаюсь во всю, зараза на дембеле, и то через месяцев 5 стал по трохи тянуть, попал в такую компанию, пришлось, взрослым почувствовал себя, начальником был хоть маленьким, но что не говори а всё же. А на 18 - ом, как раз на тот день, и то что то не тянет. наверно атрофировался уже :llol: .С уважением !

Всем привет!Паша и у нас растет чеснок,я сам лично в огороде сажу его!А насчет бросить курить.Вот сколько лет пытаюсь бросить это не приятное занятие,что-то не получается,наверное я слабо характерный. :rolleyes: Думаю,последняя пачка и все! Максимум сутки продержусь и опять в магазин за последней и так уже несколько лет! А за курил уже на 3-м году службы.До сих пор сам у себя спрашиваю- за чем начал?

Изменено пользователем SEREGA-71

Красноярску доброго утра!!!!Паша, Слава, Сергей - рад вас видеть! За черемшу не скажу - в огороде у меня ее нет. Товарищи в тайге ее балуют. По вкусу напоминает чеснок - не спорю.По 100-200 - готов поддержать. За остроты - тоже уже в большом количестве неЗЗЗЯЯЯ)))))А на счет осени Золотой - она у нас идет полным ходом!!! Фотографии со снегом вытаскивать на форум пока не хочу))) Продлим лето хоть на маненько))))С уважением!

Красноярску привет! За черемшой-в тайгу,между прочим любой салат с соленой только выигрывает. С уважением!

Красноярску привет! За черемшой-в тайгу,между прочим любой салат с соленой только выигрывает. С уважением!
Толь, да за его полезность и вкусность - я только ЗА!!!Просто у меня он совсем не частый гость на столе яств!))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...