Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Красноярску салют и уважение к братишкам в теме !Сергей и Виктор, и Анатолий, это братишки нашего Бориса, он ранее писал, но ему не кто не ответил. Я продублировал его просьбу.Конечно время летит, и если этим заниматься в плотную можно было Музей пограничников открыть, а там уж и понеслась, да только на это надо не только желание, ну и всё остальное. Как в теме Алтайцев, загляните на досуге.Всем удачи. С уважением !

С пополнением действительно тугова-то. Но это останавливать нас не должно! Все равно, рано или поздно - зайдут, сердечко ёкнет...
Флагман, ты прав Виктор, так оно и происходит, к примеру на ПСКР "Дунай", именно те кто до меня служил, то есть года, да и у нашей молодёжи так же происходит, чем старше, тем трепетнее по жизни, просыпается совесть и желание, и мы рады всем, все в нашу семью форума.С уважением !

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужно найти и сделать нашими братьями по форуму: Бобринёв Владимир, Бригадиров Сергей, Аверкиев Сергей, Березовский Сергей, Мазур Сергей, Черкасов( хоть убейте- имя не помню), вроде бы Михаил. Все они призыв весна-82, 5 ОБСКр, карданы (водители). Хотелось бы, чтобы на Форуме нашего брата (водил) прибыло!
Приветствую всех Братишек! Борис у меня знакомых с такими фамилиями нет. Да это иголка в сени, только остается надеятся на случайность или ждать когда сами зайдут.

Слав, привет дорогой, пока наших нет на форуме, мы с тобой вдвоём, загляни к Новосибирскимбратишкам, видел родственное на Алтае, а у них ещё такой вид транспорта есть, ну находчивые наши братишки.С уважением !

Красноярску привет!!!Рад всех видеть в добром здравии! Паша, Слава, Валера, Борис - приветствую Вас традиционно! :chest_m4: Постепенно ребята на форум появятся - почему-то я уверен в этом. Действительно - только со временем просыпается "голод" по легендарным временам. А годы-то летят, в памяти затираются воспоминания, братишки уходят... ведь это жизнь!! Именно по этому стараюсь как можно больше встреч - запечетливать!!!! Чего и всем советую.С уважением!

А годы-то летят, в памяти затираются воспоминания, братишки уходят... ведь это жизнь!! Именно по этому стараюсь как можно больше встреч - запечетливать!!!! Чего и всем советую.
Красноярску салют !, братишкам уважение !Флагман - Виктор -да ты знаешь дорогой, что не говори а когда все в месте, всё равно она восстанавливается, а ели у кого нет, значет он не принимал в этом участие, но и мы их тоже не бросаем, а к нами приближаем, как ты своими фотами. Удачи тебе и всем. post-14125-1316594029.gifС уважением !

Красноярску привет!Паша, я рад, что мы с тобой думаем и действуем в униссон!!!С уважением!

Слав, загляни к Новосибирскимбратишкам, видел родственное на Алтае, а у них ещё такой вид транспорта есть, ну находчивые наши братишки.
Привет всем, Паша, пока ты вчера писал я вышел, а фотки конечно я посмотрел прикольные, у нас на работе рядом часный дом, так по весне мужик с бабой пахали землю хохма была до ... в общем у них был мотоблок с плужком, мужик налегает, а мотоблок с плужком выскакивае, так баба додумалась на ходу заскочила на мотоблок для веса, ну дела у нх и пошли...вспахали. Вот где бы сфотать, что то тогда недодумался, со стороны все было забавно, да еще куры вокруг них носились ....

со стороны все было забавно, да еще куры вокруг них носились ....
Красноярску доброй ночи, братишкам приятного отбоя !Ну Слав ты и рассмешил дорогой, ну и я об этом же, что с Сибирской земли взято.Походил по списку, есть наши, но не вижу в теме их, надо до конца со всем разобраться. Хорошо что кто пишет с какого края, а то ищешь город по карте, время уходит.Удачи всем. С уважением !

Красноярску привет! Паша, Слава - рад Вас видеть!Забавные снимки люблю собирать. Особенно сделанные своим фотиком. Частично уже выкладывал.Паша, вопросик - а где все же ты смотришь списки наших форумчан? Открой тайну! Я тоже готов шевелить по мере появления времени наш народ-боевой-задремавший в шкерах!С уважением!

Красноярску привет! Паша, Слава - рад Вас видеть!Забавные снимки люблю собирать. Особенно сделанные своим фотиком. Частично уже выкладывал.
Добрый вечер Братишки! Виктор , сейчас снимки делать не проблема, нет фотика снимай на телифон, а забавные и прикольные еще нужно высмотреть, это тоже качество человека очень внимательного и с чувством юмора... у тебя все это есть, так что давай действуй и нам показывай. С Уважением. Изменено пользователем Славa

Красноярску доброй ночи, братишкам приятного отбоя !Ну Слав ты и рассмешил дорогой, ну и я об этом же, что с Сибирской земли взято.
Паша, это разве рассмешил, все это нужно было видеть. А мужики своих баб запрягают, это видно у них такая любовь к своей половине.

Паша, вопросик - а где все же ты смотришь списки наших форумчан? Открой тайну! Я тоже готов шевелить по мере появления времени наш народ-боевой-задремавший в шкерах!
Красноярску салют ! Братишкам уважение !Виктор, дорогой, да всё через ДР, каждый день заходил к каждому и выписывал, кто и от куда, это на гл.странице в низу, и так изо дня в день. Можно прям сейчас, и так в предыдущие дни , день за днём просматривать и выписывать всех, а потом глобус , шарик открывал, задавал вопрос -г. ????, такой то, и он меня отправлял к ниму, от куда братишка на форуме, ты же этим Гуглом умеешь пользоваться. Это кропотливая работа, хоть сейчас сделали на всех страницах глобус, который показывает сколько наших на форуме, с каких стран, с каких областей, но только тех кто в данное время в эфире на форуме, но не показывает кто именно работает в общении, может со временем будет, но пока нет такой возможности у админов кто держит программу форума, по какому то сайту было тоже самое, я же везде брожу, и там такая же не дороботочка. Тайна нет не для кого, мы же семья :fr: С уважением !Слав, Славa дорогой, тогда в постели они должны отрабатывать по полной программе.Ну до чего находчивый и экономный народ мужиков в Сибири, молодцы :yaaa: , я ржу :llol: . Отлично.С уважением !

Красноярску доброе утро!!!!Слава, Паша, Борис - рад всех видеть!!!!Паша, за напрвление - спасибки! Сегодня попробую начать работу в этом направлении - может получится.Слава, постараюсь поискать свой архив забавных фоток-наблюдений и буду дозировано их показывать. Красный там тоже есть! Да, по Красноярску есть и реально красивые фоты!!!! Нравится мне Ваш город!С уважением!

Привет братишки! Только что вернулся с тайги, счас пока некогда, надо кучу шмутья перетрясти, шишку покрутить, так что фотки завтра может выложуВсем жму краба! С уважением!!!

шишку покрутить, так что фотки завтра может выложу Всем жму краба! С уважением!!!
Санек, привет! Рад тебя слышать!Прости мне мою серость, что значит шишку покрутить???? Расшелушить - или я не так это понимаю)))))))))С уважением!!!

Витя приветствую! Покрутить - это такая машинка с ручкой, в неё шишку сыпеш, ручку крутеш, она шишку шелушит, потом только на сите протрясти и орех готов. Вобчем, завтра фотку выложу - сам увидиш.С уважением!

Витя приветствую! Покрутить - это такая машинка с ручкой, в неё шишку сыпеш, ручку крутеш, она шишку шелушит, потом только на сите протрясти и орех готов. Вобчем, завтра фотку выложу - сам увидиш.
Добро!!! Санек, очень хочется взглянуть. Эх, на подольше бы к тебе!!!С уважением!

Всё на на Ж, вот это по нашему дорогой Александр :fr: , уважил и правильно сделал, вижу тебя во Очию, молодчага. С уважением !А про машинку, то мастеров драть Кедрач много, у всех они по разному, в народе их крупорушками называют, просто у всех для определённого товара насадки и прибамбасы в ну три барабана.Всем удачи.С уважением !
Добро!!! Санек, очень хочется взглянуть. Эх, на подольше бы к тебе!!!
Виктор, вот тебе вводная post-14125-1316895572.jpegработай до посинения, пока не пришла технология post-14125-1316895585.jpeg, а со временем человек достиг совершенства, но это уже у кого как с головой, и скорость, то есть производительности и т.д.Флагман, ты куда на зиму то собрался, летом днём со гнём не увидишь, а здесь на зиму ?С уважением !

Приветствую всех, Сегодня день прошел плодотворно, наделал снимков, к СТАТИ Паша у вас стоят автоматы газводы? , я вот сам удивился откуда у нас он здесь появился. Раньше на каждом шагу стояли, но затем все пропали или разломали придурки, я еще понимал когда стакан сопрут до каких надобностей, ну ломать... а тут вот стот одиночка

у вас стоят автоматы газводы?
Красноярску салют ! Братишкам уважение !Слав, привет дорогой, да ты знаешь что то где то просматривалось, ещё удивлялись, но не фотал, и не у нас а в Луганске, и то лицевая часть, а самого аппарата, во блин, где то видел бесхозный, где то стоят, точно, вспомню или увижу забацаю. А так в основном киоска и так как в старые добрые времена наливают сироп по шкале и мешают с углекислотой + фильтрованная вода. !, 50 - 125 гр, а 0,5 литра стоит 3,00 гривни , это исходя из вашего 10.00 рублей наши - 2,65 - 2,70, туда сюда. Напрод довольный, и мы тоже, и во многих местах квас в бочках из под пива (давление) балоны, как там их правильно назвать, ну поняли короче post-14125-1316975929.jpeg, или пиво в них.С уважением !

Красноярску привет! Слава, Паша, Санек, приветствую!!!Паш, да вроде дальше Сибири-матушки не собираюсь пока)))) Разве что на Камчатку))))) За подробный ликбез по шелушению шишки - мерси! Просветили!!!!Слав. а подобные автоматы у нас в Сибе тоже стали появляться, не много, но есть!С уважением!

Бритишкам привет! Паша такая механизацыя на 1 картинке у нас называется "Лапа", используется разве что в воспитательных целях, у меня как-то карифан своей такую сделал, так она за день до того шышки нашелушится, что ворчать уже сил не остаётся.Витя с фотками пока облом, у меня чё-та бук завис, а фотки я в него скинул, пока наладят,а я счас зашол с карифанава компа новости посмотреть.С уважением!

Изменено пользователем zmej67

Санек, привет!Ты к Топилину володев минусс - выберись! Найди время!!!А фоты - ждем ВСЕГДА!!!С уважением!

За подробный ликбез по шелушению шишки - мерси! Просветили!!!!
Красноярску салют ! Братишкам уважение !Виктор, на Камчатке одному не сподручно, надо хоть вдвоём с кем то. А что смайлик не поставил, как мне понимать за мерси - просвет.С уважением !Александр zmej67, это я с музея стащил "Лапа"у, что у нашего народа только не было в истории, везде и по всюду выкручивались из любого трудного дела.С уважением !

Приветствую всех Братишек!!! Шишки, орехи это хорошо даже полезно, но я только вставил зубы, очень дорого обойдутся если погрысть. Раньше я брал ведрами, и грызли всей семьей, все были зубатые, да и цены не так кусались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...