Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Слав, ну понятно. Ты если что скляночку отбей.С уважением!
Виктор, ДОБРО, как только так сразу....

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Виктор, ДОБРО, как только так сразу....
Заметано.

так что строго судить не стоит. твоя баланда с камбуза к столу нормально.
Красноярску салют ! Братишкам уважение !Слав, дорогой, сам такой, но не могу иначе, понимаем всех мы, и желаем что бы по мере возможности быть с нами. Сейчас загляну на камбуз, что всем понравилась наверное ?С уважением !

Красноярску привет!!!! Паша, Слава, Санек, все форумчане - приветсвую!!!!С новым днем!!!!С уважением!

Красноярску привет!!!! Паша, Слава, Санек, все форумчане - приветсвую!!!!С новым днем!!!!С уважением!
Добрый день всем!!! я уже на работу с утра сгонял , так у меня весь отпуск и проходит , как телифон не отключеш так жди звонка без меня немогут, и так с 1985года Опять по телику показывали наши беды, два самолета разбились АН 24 И АН-12 у нас так ибудет пока государство не возмет под свой контроль все, в том числе поставку новых самолетов и кораблей на государственном уровне ,а не в частном. у нас тоже на работе техника Советских времен, выжетая вся ,а нового неприобретается.

Витя привет! Слава счасливчик, хоть такой отпуск, а у меня никакого небыло уже хз сколько, и в этом году облом однако, второй токарь ногу сломал, так я счас за себя и за того парня ешачу один. :dash_2: С уважением!

Изменено пользователем zmej67

Витя привет! Слава счасливчик, хоть такой отпуск, а у меня никакого небыло уже хз сколько, и в этом году облом однако, второй токарь ногу сломал, так я счас за себя и за того парня ешачу один. :dash_2: С уважением!
Саня здравствуй, у тебя такая техника?

Красноярску привет!Саня, слава, рад вас видеть! Через полторы недели краем захвачу ваши места. а до саяногорска может даже и доеду.А за технику - это да, развалили все очень быстро. критику навести и запретить дело не хитрое! а вот дыры залатать...С уважением!

Витя привет! Слава счасливчик, хоть такой отпуск, а у меня никакого небыло уже хз сколько . :dash_2: С уважением!
Саня, а мне только что позванили, завтра опять на работу просят придти , это разве отпуск, а были планы уехать, но все рухнуло есть на это серьезные причины.... Виктор правильно запретить и списать легко, а вот чем и на чем работать, года 3-4 назад нам с Москвы пришло указание списать технику свыше 20 лет эксплуатации, так нам ее всю надо было списывать, и что покупать лошадей и брать лопаты, ТАК Мы скоро вернемся В КАМЕННЫЙ ВЕК. Изменено пользователем Славa

у тебя такая техника?
Не, у меня 2 фрезерных (вертикалка и горизонталка), 2 токарных 1М63, ну и кашка, правда постарее, 1К62 для мелочёвки есть. Вот и летаю там один, как с--ный веник. В пятницу сфотаю нашу токарку, покажу. Изменено пользователем zmej67

Красноярску привет! Ну вы просто МАСТЕРА - классно!!!! У меня батя тоже был слесарем по ремонту тяжелого оборудования!!! Уважаю!!!

Красноярску салют а братишкам уважение !Ух ты, у все что то есть своё, а у нас тоже, только барское, так вернее, а так у каждого и на работу со своим инструментом ходим post-14125-1312996159.jpg, всё равно в процессе дня что то всплывает и надо что то обязательно делать (копать, закапывать), но в данное время это уже в прошлом post-14125-1312996468_thumb.jpgзато какая экономия.Так что СЛАВА - Славa МЫ УЖЕ В ЭТОМ ВЕКЕ *tease*:llol: .С уважением !

Паша приветствую! А лопата утебя знатная, кроме шуток, счас путёвую лопату хрен где найдёш, или толстая из всего железа сделаная, или жестянка, ей корень перерубаеш, а она загибается. У меня ещё старая совецкая, треснула, я её автогеном заварил акуратно, и пользуюсь.Жму краба!

Красноярску привет! Всех рад видеть!!!Вот это тему затеяли - классно. У меня тоже от отца лопатка была - как бритва, помните фильм Гос граница - эпизод с Могиловым, когда они окопы рыли?)))) Примерно такая, подрезали в саду нехорошие люди. А так реально - корни ей перерубал, и не тупилась практически.С уважением!!!!!

Красноярску салют а братишкам уважение !Ух ты, у все что то есть своё, а у нас тоже, только барское, так вернее, а так у каждого и на работу со своим инструментом ходим
Привет Мужички, вот и я все дела периделал на работу аж два раза успел сгонять. У нас на работе как то приобрели лопаты выдали мужичкам , и отправили на работу, к обеду они возвращаются один из них начальнику на стол искареженую лопату , и говарит иди сам и копай этими лопатами в дверях еще мужики появились с такимиже новыми лопаткам , в общем руковадители закупили партию китайских лопат и думали без эксковатора обойдутся на народе и китайских лопатах выехать с проблемы. вскрыть теплотрассу .,а тут на мужиках выехать не получилось.... пришлось за наличку нанимать эксковаор и изыскивать нормальные лопаты. Нидавно приобрели новый зксковатор, но что то не могут оформить, да как мужики говарят хрень какую то купили , что подешевли.

Слава, прикольно!!

Вот так всё у нас пердячим паром и через ж... делается, начальство всё норовит на чюжом х в рай въехать, а мужики отдуваются! Ну мине начальник должен 4 дня, сёдня дождя нету, так я день выбил с него, с матюками правда, у меня же Великая Стройка Века -- сарайку сооружаю, старая сгнила нафиг, я её разломал на дрова, новую делаю - железную, сёдня за день хоть столбы поставил, в выходные верхнее перекрытие сделаю. Ну как-то так:post-22003-1313060507_thumb.jpg

Саша привет, в своем доме работы хватает, много проблем, у меня свой дом тоже есть то же к зиме готовить надо : утеплить водопровод , септик приготовить, погреб почистить просушить, ну дровишки и уголек еще есть, многое что в прошлом году зделал..... Так что нужно за всем следить чтоб зимой за ж.. не хвататься, а просто снежок чистить.

Ну наотдыхался сёдня, аж лёжа качает, :see_stars: счас только закончил.

зимой за ж.. не хвататься, а просто снежок чистить.
Это точно. Да дали бы отпуск, все бы спокойно, не торопясь сделал бы, а так в состоянии постоянного аврала чёта тяжеловасто. :moil:

Ну наотдыхался сёдня, аж лёжа качает, :see_stars: счас только закончил.Это точно. Да дали бы отпуск, все бы спокойно, не торопясь сделал бы, а так в состоянии постоянного аврала чёта тяжеловасто. :moil:
Я в прошлым отпуске, один перикрыл крышу заменив стропилы и обрешетник, но тогда телифон отключил чтоб не мешали.

Нормально! Когда никто не дёргает, то и работа идёт в удовольствие!

А я маленько не в тему,ледоход на Енисееpost-35702-1313071923_thumb.jpg

Сергей привет, классная фотка, с высоты птичьего полета.

Привет,Слава! С высоты 5.700метров!А это закат. post-35702-1313074970_thumb.jpg

Красноярску салют ! Братишкам уважение !Всё прочёл, доволен вами и вашими постами. Но что не говори уже хотел с утра заглянуть и вас удивить, хорошо в правительстве о вас отзываются, что в вашем регионе пока всё лучше чем у всех во многих отраслях.А ещё к вам приехали негры, строить стадион, по ТВ показывали, новый стройотряд из 5 вроде бы человек, но малость лапочат по русски.Лопате моей уже 5 лет, стырил по надобности, теперь почти новенькая, привык я к ней, дома, берегу.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...