Слава1963 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Слав, ну понятно. Ты если что скляночку отбей.С уважением!Виктор, ДОБРО, как только так сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Виктор, ДОБРО, как только так сразу....Заметано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 так что строго судить не стоит. твоя баланда с камбуза к столу нормально.Красноярску салют ! Братишкам уважение !Слав, дорогой, сам такой, но не могу иначе, понимаем всех мы, и желаем что бы по мере возможности быть с нами. Сейчас загляну на камбуз, что всем понравилась наверное ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Красноярску привет!!!! Паша, Слава, Санек, все форумчане - приветсвую!!!!С новым днем!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Красноярску привет!!!! Паша, Слава, Санек, все форумчане - приветсвую!!!!С новым днем!!!!С уважением!Добрый день всем!!! я уже на работу с утра сгонял , так у меня весь отпуск и проходит , как телифон не отключеш так жди звонка без меня немогут, и так с 1985года Опять по телику показывали наши беды, два самолета разбились АН 24 И АН-12 у нас так ибудет пока государство не возмет под свой контроль все, в том числе поставку новых самолетов и кораблей на государственном уровне ,а не в частном. у нас тоже на работе техника Советских времен, выжетая вся ,а нового неприобретается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Витя привет! Слава счасливчик, хоть такой отпуск, а у меня никакого небыло уже хз сколько, и в этом году облом однако, второй токарь ногу сломал, так я счас за себя и за того парня ешачу один. С уважением! Изменено 10 августа, 2011 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Витя привет! Слава счасливчик, хоть такой отпуск, а у меня никакого небыло уже хз сколько, и в этом году облом однако, второй токарь ногу сломал, так я счас за себя и за того парня ешачу один. С уважением!Саня здравствуй, у тебя такая техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Красноярску привет!Саня, слава, рад вас видеть! Через полторы недели краем захвачу ваши места. а до саяногорска может даже и доеду.А за технику - это да, развалили все очень быстро. критику навести и запретить дело не хитрое! а вот дыры залатать...С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Витя привет! Слава счасливчик, хоть такой отпуск, а у меня никакого небыло уже хз сколько . С уважением!Саня, а мне только что позванили, завтра опять на работу просят придти , это разве отпуск, а были планы уехать, но все рухнуло есть на это серьезные причины.... Виктор правильно запретить и списать легко, а вот чем и на чем работать, года 3-4 назад нам с Москвы пришло указание списать технику свыше 20 лет эксплуатации, так нам ее всю надо было списывать, и что покупать лошадей и брать лопаты, ТАК Мы скоро вернемся В КАМЕННЫЙ ВЕК. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) у тебя такая техника?Не, у меня 2 фрезерных (вертикалка и горизонталка), 2 токарных 1М63, ну и кашка, правда постарее, 1К62 для мелочёвки есть. Вот и летаю там один, как с--ный веник. В пятницу сфотаю нашу токарку, покажу. Изменено 10 августа, 2011 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Красноярску привет! Ну вы просто МАСТЕРА - классно!!!! У меня батя тоже был слесарем по ремонту тяжелого оборудования!!! Уважаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Красноярску салют а братишкам уважение !Ух ты, у все что то есть своё, а у нас тоже, только барское, так вернее, а так у каждого и на работу со своим инструментом ходим , всё равно в процессе дня что то всплывает и надо что то обязательно делать (копать, закапывать), но в данное время это уже в прошлом зато какая экономия.Так что СЛАВА - Славa МЫ УЖЕ В ЭТОМ ВЕКЕ .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Паша приветствую! А лопата утебя знатная, кроме шуток, счас путёвую лопату хрен где найдёш, или толстая из всего железа сделаная, или жестянка, ей корень перерубаеш, а она загибается. У меня ещё старая совецкая, треснула, я её автогеном заварил акуратно, и пользуюсь.Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Красноярску привет! Всех рад видеть!!!Вот это тему затеяли - классно. У меня тоже от отца лопатка была - как бритва, помните фильм Гос граница - эпизод с Могиловым, когда они окопы рыли?)))) Примерно такая, подрезали в саду нехорошие люди. А так реально - корни ей перерубал, и не тупилась практически.С уважением!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Красноярску салют а братишкам уважение !Ух ты, у все что то есть своё, а у нас тоже, только барское, так вернее, а так у каждого и на работу со своим инструментом ходим Привет Мужички, вот и я все дела периделал на работу аж два раза успел сгонять. У нас на работе как то приобрели лопаты выдали мужичкам , и отправили на работу, к обеду они возвращаются один из них начальнику на стол искареженую лопату , и говарит иди сам и копай этими лопатами в дверях еще мужики появились с такимиже новыми лопаткам , в общем руковадители закупили партию китайских лопат и думали без эксковатора обойдутся на народе и китайских лопатах выехать с проблемы. вскрыть теплотрассу .,а тут на мужиках выехать не получилось.... пришлось за наличку нанимать эксковаор и изыскивать нормальные лопаты. Нидавно приобрели новый зксковатор, но что то не могут оформить, да как мужики говарят хрень какую то купили , что подешевли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Слава, прикольно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вот так всё у нас пердячим паром и через ж... делается, начальство всё норовит на чюжом х в рай въехать, а мужики отдуваются! Ну мине начальник должен 4 дня, сёдня дождя нету, так я день выбил с него, с матюками правда, у меня же Великая Стройка Века -- сарайку сооружаю, старая сгнила нафиг, я её разломал на дрова, новую делаю - железную, сёдня за день хоть столбы поставил, в выходные верхнее перекрытие сделаю. Ну как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Саша привет, в своем доме работы хватает, много проблем, у меня свой дом тоже есть то же к зиме готовить надо : утеплить водопровод , септик приготовить, погреб почистить просушить, ну дровишки и уголек еще есть, многое что в прошлом году зделал..... Так что нужно за всем следить чтоб зимой за ж.. не хвататься, а просто снежок чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну наотдыхался сёдня, аж лёжа качает, счас только закончил. зимой за ж.. не хвататься, а просто снежок чистить.Это точно. Да дали бы отпуск, все бы спокойно, не торопясь сделал бы, а так в состоянии постоянного аврала чёта тяжеловасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну наотдыхался сёдня, аж лёжа качает, счас только закончил.Это точно. Да дали бы отпуск, все бы спокойно, не торопясь сделал бы, а так в состоянии постоянного аврала чёта тяжеловасто. Я в прошлым отпуске, один перикрыл крышу заменив стропилы и обрешетник, но тогда телифон отключил чтоб не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Нормально! Когда никто не дёргает, то и работа идёт в удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А я маленько не в тему,ледоход на Енисее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сергей привет, классная фотка, с высоты птичьего полета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привет,Слава! С высоты 5.700метров!А это закат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Красноярску салют ! Братишкам уважение !Всё прочёл, доволен вами и вашими постами. Но что не говори уже хотел с утра заглянуть и вас удивить, хорошо в правительстве о вас отзываются, что в вашем регионе пока всё лучше чем у всех во многих отраслях.А ещё к вам приехали негры, строить стадион, по ТВ показывали, новый стройотряд из 5 вроде бы человек, но малость лапочат по русски.Лопате моей уже 5 лет, стырил по надобности, теперь почти новенькая, привык я к ней, дома, берегу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения