Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А между прочим, уже сок березовый есть, Привет Красноярску! Валера, а мои берёзы(это на работе в моём хозяйстве) уже листья и серёжки выпустили, жара стоит, трава прёт и одуванчики желтеют. А сок берёзовый это хорошо, тлько у нас его не собирают, а в банках продают то не понятно что.Правильно Витя почки пусть на деревьях пухнут))) Саня а что специально кто поджигает?

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет братаны! У нас полыхает всё сильней и сильней, мудачьё всё поджигает, Нахапаться не могут, казлы! Поджигают, потом берут лесобилет, типа санитарная рубка и вывозят. Ни деляну брать не надо, ни лицензию. Вот это вчера подожгли напротив Саяногорска, пожар уже за горку ушол:
Приветствую всех! Саня , у таких людей нет ничего святого, и сейчас таких много. Вспомните те наши времена, разве такое было? Изменено пользователем Славa

Слава, в наши времена за такой ущерб к высшей мере приговаривали, а сейчас всё деньги решают.

Сегодня сфотал куст, не знаю как звать, но плоды у него похожи на яблоки, а на вкус кислее лимона.

post-36130-1302705141_thumb.jpg

post-36130-1302705168_thumb.jpg

Славному Красноярску привет!Слава, Санек, Витя, рад всех видеть! Да, вот это метаморфозы в теме - от пожаров до нежнейших цветочков!!А поджигателей я бы публично наказывал!!!!С уважением!

Саня а что специально кто поджигает?
Витя да ищё как спецыально! По правильному надо выписать деляну в лесхозе,за деньги, там что-то вроде аукцыона, кто больше заплатит тому больше и выделят, потом лесник проклеймит деревья, валить которые, а не всё подряд, потом деляну за собой вычистить, да делян поблизости не осталось, это в тайгу километров за 30, там ещё волока делать. Ну и мудачьё чтоб не заморачиваться, поджигают лес недалеко от дороги, потом в лесхозе выписывают лесобилет на санитарную рубку (за энную сумму коя-кому на карман) и валят всё подряд и возить недалеко. Ну а горельник-у него только снизу кора обугленная, а древесина хорошая. И каждую весну у нас такая хренотень, счас разгорится-дышать нечем будет, то, что летом в Москве было-так то цветочки по сравнению с нами. Изменено пользователем zmej67

Привет всем! Это просто наша система такая, которая позволяет подобные операции проводить... Все законы и постановления проводят через местные или федеральные органы власти в той интерпретации , какая выгодна для извлечения выгоды при мизерных затратах. Вот и результат!Влась не думает о долгосрочных проектах, им бы схватить , что под ногами лежит... Вот продали самые рыбные места, скоро и в лес за грибами не выйдешь.. это же просто - а подумали бы и лучше простимулировали алигархов на строительство заводов, производств, какой-либо конкурентноспособной продукции, а не завозили подобный хлам из Китая, поля уже заросли деревьями а деревня без работы спивается и растит детей - дебилов (что может родиться у пьяни) . А Китайцы , при этом завалили рынок отравленными огурцами и ,в конечном итоге , отравленной землей после их теплиц. Ох, что-то меня понесло...

Награды

Красноярску привет! Саня, Валера, привет! Бардака хватает везде!!!Мне и на камчатке да Сахалине жаловались на нашу реальность!Ловят рыбаков - за превышние квот, а борта набитые контрабандным лесом спокойно уходят за кардон!!!!Это ведь не нормально!

Ох, что-то меня понесло...
Привет Красноярску! Валера, Саня, Витя, Слава! Да, Валер, меня тоже этот вопрос волнует, природу губят, а полезного ничего не делают," за деожаву обидно".Сегодня у нас жара просто, в выходные вроде похолодает.

Красноярску доброго пятничного утра!!!!! Братишки, привет всем!!!У нас на улице уже Весна с большой буквы. Ночью +10, практически как летом!!!Так что надеюсь скоро порадую фотами наших первоцветов!!!Всем удачных выходных!!!!

Привет всем!Да, погода стоит замечательная! Завтра поеду на дачу... расконсервацию производить надо... У меня ежегодная проблема, скважину чистить от песка, заиливает, так растак... И насосов таких нет, чтобы с песком и мелким камнем откачивало. Вот я каждый год покупаю "Малыш" и качаю, пока он не крякнет. Эффекту немного, а что делать... А завтра +23, буду пробовать позагорать!

Награды

А завтра +23, буду пробовать позагорать!
Привет Красноярску! А я Валера зонт достал, дождь идёт и по прогнозам завтра целый день лить будет.А вода в скважине питьевая?

дождь идёт
А у нас, Витя, с завтрашнего дня тоже дожди... Наверное, надо уже шипованную резину снимать и ставить летнюю, иначе на следующую зиму опять покупать...А вода питьевая, нормальная, все пьют, недалеко от моего дома колодец есть, так деревенские оттуда испокон веку воду берут. А я 16 метров пробурил , насос туда погружной центробежный и все проблемы с водой кончились. Но вот уже последние лет 5-7 для чая и другого внутреннего употребления вожу с собой городскую воду, т.к. из скважины вода эл.чайник быстро из строя выводит(есть примеси), а городская вода пока еще хорошая.

Награды

Наверное, надо уже шипованную резину снимать и ставить летнюю, иначе на следующую зиму опять покупать...
Привет Красноярску! Валер, а я уже две недели на летней катаюсь.)))
А я 16 метров пробурил , насос туда погружной центробежный и все проблемы с водой кончились.
У меня тесть 20м колодец выкопал и через насос подавал воду в дом, а года три назад вода ушла, в водопроводе у них в деревне она не всегда бывает так он наделал ёмкостей и накапливает её, а потом насосом в дом подаёт. А вода у нас тоже жёсткая, накипь постоянно образуется. Так что с водой у нас проблемно, в городе настроили много, а комуникации расчитаны на город 70х годов, с того времени население увеличилось в трое, а воды больше не стало.

А завтра +23, буду пробовать позагорать!
Привет Братва, С прогнозом не обманули, сейчас в тени +23, а на солнце гораздо жарче, можно и позагарать, но я считаю еще рановато в лесу еще снег и ветерок прохладой веет, все хондрозы от такова загара вылезут. А такого тепла в апрели давно небыло. Валера как ты там себя чувствуешь, не порали нам ....

еще рановато в лесу еще снег и ветерок прохладой веет, все хондрозы от такова загара вылезут.
Конечно вылезут если на ветру загорать, надо место найти где не продувает и загорай пока не надоест.)))

надо место найти где не продувает и загорай пока не надоест.
Виктор , а где не продувает , там солнца нет, я уже попытался у себя тут найти, не нашел. ЗДЕЛАЛИ Шашлычок, без всяких загаров. ХОТЯ ШАШЛЫЧОК ЗАГОРЕЛ... Шутка.

там солнца нет, я уже попытался у себя тут найти, не нашел. ЗДЕЛАЛИ Шашлычок, без всяких загаров
за забором можно и солнце найти и от ветра спрятатся.))) А шашлычок так загорел?

post-36130-1302959970_thumb.jpg

Всем привет! А я сегодня на даче был, весь день на улице. Вот приехал и чувствую, лицо-то загорело, вообще-то можно было бы и позагорать чуток. Но это не к спеху, лето-то еще впереди!

Награды

А шашлычок так загорел?
Виктор, да примерно так, Вкуснятина!!! :sunny::drinks:

Виктор, да примерно так, Вкуснятина!!!
А то! А в августе, а может и раньше, будет здесь вкуснятина, а сейчас красота!))) "яблони в цвету, такое чудо"

post-36130-1302964216_thumb.jpg

"яблони в цвету, такое чудо"
А у нас только трава кое-где вылазить начала. Ну ничё, и по нашей улице машина с сахаром проедет! :sunny:

А шашлычок так загорел?
Ух ты! слюной захлебнуться можно! Ну ничего, как говорит Саня zmej67 и на нашей улице запахнет шашлычком, вкусной водочкой и малосольным огурчиком!

Награды

Это точно!

Ну ничего, как говорит Саня zmej67 и на нашей улице запахнет шашлычком, вкусной водочкой и малосольным огурчиком!
Привет Краснояским ребятам! Валера, в том что и у вас всё будет сомнения нет, а у меня на очереди сирень, как распустится пришлю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...