Слава1963 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Валера, ну ведь весна же!!!!Всем привет! Витя, так грязь уже достала, на весну не похоже , льет как осенью, и Солнышкане видно. Обещают на выходные , что погода будет сухой и начнет теплеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Саш, привет! А у нас пока примерно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот такая весна! [/quote Привет Всем! Что-то эта весна порядком уже поднадоела! Сегодня весь день идет дождь со снегом,хорошо,что ветер успокоился.Парни я извеняюсь,но я редко буду появляться здесь на форуме,не из-за того,что ленивый,а потому что работа моя обязывает редко бывать дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А у нас пока примерно так...Виктор, у нас за городом такаяже картина, асфальтные дороги отошли, а проселочные и дачные такиеже, покрайне мери на прошлой недели было так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 грязь уже достала, на весну не похожеПривет Красноярску! Слава,Сергей, Витя не отчаивайтесь тепло идёт!))) Вот вам цветение абрикоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот вам цветение абрикоса!Красиво! Душа радуется! У нас в мае начнет цвести ранетка и прочая и прочая... В некоторых местах , что поближе к городу растет и слива, и вишня, и яблоки как настоящие.... это город создает микроклимат. А у меня дача в 60 км. от города и кроме стелющейся ранетки ничего вырастить не могу, сколько не пробовал... Но зато лес настоящий рядом, почти тайга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Красноярску привет! Витек. ну ты фотками просто пробудил весеннее настроение окончательно!!!! Спасибо тебе дорогой.Прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Красноярску привет! Валера, Витя я очень рад что порадовал вас!))) О дальнейших изменениях буду информировать с фото материалами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Слава,Сергей, Витя не отчаивайтесь тепло идёт!)Привет всем, Виктор точником тепло идет, у нас сегодня все развеелось, тучки ушли , небо голубое, вот к вечеру стало теплее, вроди похоже что будет тепло. С весной всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Красноярску привет! Витя, Слава, Валера - весна делает свое дело! И 28 мая не избежен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет! Тепло настало, до конца недели днем около 15 ... Весна... А вместе с ней куча дел, проблем, забот, работ... Но эти заботушки в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Красноярску привет!Валера, приветствую тебя!!! Ты с нашими красноярскими братишками на связь пробовал выйти?У нас - ЛЕТО просто!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 с нашими красноярскими братишками на связьВсем привет! Витя, если честно, то пока некогда было:, то с работой, то в больничке полежал..., сейчас активизируюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Красноярску привет!!! Валера, приветствую тебя!!!Ты давай здоровье свое выправляй! Еще столько дел впереди.А с ребятами успеешь еще связаться!!!с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет соседи! А у нас тока мала-мала подсохло, и уже опять тайгу подожгли, козлы. Хоть бы дождик пошол или снег, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет соседи! А у нас тока мала-мала подсохло, и уже опять тайгу подожгли, козлы. Хоть бы дождик пошол или снег, чтоли.Санек, привет! У нас тоже лето, но пока еще в лесу снега полно!!! Так что - держитесь там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Красноярску привет!Санек, специально для тебя - три фотки с твоего чудесного городка!!! Узнаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Узнаю конечно, спасибо! Городок наш ничаво, население яво...Только я не в самом живу, а рядом, пос Майна называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Узнаю конечно, спасибо! Городок наш ничаво, население яво...Только я не в самом живу, а рядом, пос Майна называется.Санек, привет! До Майны я доехать не успел. Но ведь на этом жизнь не кончается, надеюсь, и доеду еще и до тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Витя обязательно приезжай, буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Красноярску привет! Валера, Витя, Саша, рад вас видеть!))) Ч то Валер прихворал? Весной нужно быть осмотрительней, все старые недуги выползают.У нас погода уже практически летняя, сегодня на солнце +30 точно было, нарцысы на клумбах цветут, листья раскрываются, вобщем просыпается природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Весной нужно быть осмотрительней,Да , это так, Витя! Как в поговорке: "В молодости мы успешно гробим свое здоровье, а в старости безуспешно пытаемся вылечиться!". Вот каждую весну и осень бредем к докторам на техосмотр и ППР. У нас тоже тепло, вот уже 3 дня 15-18 град. Но снег еще есть и деревья еще только потемнели, почки набухли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да , это так, Витя! Как в поговорке: "В молодости мы успешно гробим свое здоровье, а в старости безуспешно пытаемся вылечиться!". Вот каждую весну и осень бредем к докторам на техосмотр и ППР.У нас тоже тепло, вот уже 3 дня 15-18 град. Но снег еще есть и деревья еще только потемнели, почки набухли.Валера, Витек, привет!Главное, что бы почки набухли только на деревьях!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Главное, что бы почки набухли только на деревьях!!!Это ты, Витя, точно заметил... А между прочим, уже сок березовый есть, у меня на даче растет береза, ей уже очень много лет, так я ее каждый год аккуратненько подсекаю... соком на выходные обеспечиваю себя. А сосед , живет там всегда , так он такой квас из сока делает, просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет братаны! У нас полыхает всё сильней и сильней, мудачьё всё поджигает, Нахапаться не могут, казлы! Поджигают, потом берут лесобилет, типа санитарная рубка и вывозят. Ни деляну брать не надо, ни лицензию. Вот это вчера подожгли напротив Саяногорска, пожар уже за горку ушол: А это меньше 2 часов назад подожгли по Голубой (речка такая, напротив Майны), это я еще с города сфотал, только-только зажглиЭто уже разгорелось, я домой приехал За яйца к лесине надо привязывать на томже пожаре таких поджигателей! Хоть бы дождь начался! Попробую ночью фотку сделать, как гора горит, еслиф получится то завтра вывешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения