zmej67 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 есть чем и встретить наскак говориться к столу Красноярскому с уважением !Паша братка да завсегда пожалуйста! А кончится-ещё съездим зарыбачим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Привет Братишки, а это в сушоном и с пивом Уменьшено до 63% 800 x 600 (92,42 килобайт) Угощайтесь! Саня спасибо, это то что надо, а мне больше нравится пиво" ДЖОЙ" ну ты должен знать. Витя это пиво все наше г. Абакан Красноярский Край.Наверно высокая часовня? Не про эту ли вы часовеньку говорите братишки, видок с неё обширный верю.Виктор, Паша, вот по прошлой теми нашел, класную фотку. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Привет Красноярску и его часовым границ!)))Слава, спасибо за пиво! А фотка действительно замечательная и про эту часовню мне рассказывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Посылаю вам признаки весны, сфотал прямо сейчас с балкона!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 признаки весны,Всем привет! Да, действительно, у вас уже совсем весна! У нас тоже тает снег, и с такими темпами к середине апреля тоже зелень полезет... как раз к моему возвращени. в строй... А пока я с вами только изредка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Красноярску пламенный привет! Паша, Валера Санек, Витя, рад всех видеть!!!!Санек - ну спасибы за такие классные фотки, вчера бы их в живую, к нашему пивку... Ну да успеем еще пади.Вить, ну первая зелень - это прекрасно - начало жизни после зимней спячки!Паша, ты давай брось хондрить! в смысле - не раскисай по поводу слякоти и грязи на полях!!!! Нам же всем не привыкать - прорвемся везде!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 как раз к моему возвращени. в строй.Привет Красноярску! Валера, а мы всегда в строю, только иногда отлучаемся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Красноярску привет! Валера, Витек, привет!!!Мы тоже с вами!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Нам же всем не привыкать - прорвемся везде!!!!Красноярску привет !Виктор, салют дорогой, а я танком и не собираюсь быть, и нем не был, и для нас должно быть свободное пространство везде, да вот только что не так как хочется получается иногда. Не привычные мы не только бегать и ползать, а ходим по всюду, так будет правильней.И не поддавайся на первую зелень, она ещё не в силе, шутка.С уважением !И хотелось бы сейчас увидеть с нами Вячеслава - Савелий , с Красноярска, у которого сегодня ДР !Слав, всех благ тебе дорогой, ты сам гляди что нет поддержки , да и ты ещё в загулах от форума, так что всего тебе и по чуть чуть ото всего ! Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Приветствую всех, вот отыскал у себя фотки Красноярск 1978Г1978гВ.И. Ленин и Пионеры... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Красноярску привет! Слава, Паша, Вова, приветствую Вас в сибирской теме!Славик - фоты прикольные! постараюсь на досуге тоже фот забавных (Краноярских) подтянуть в тему.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет! Приятно видеть , что тема не тормозит, а вперед движется, хоть и не очень шустро! Я еще поотсутствую до середины недели и потом уже в строй! Всем добра и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Славик - фоты прикольные! постараюсь на досуге тоже фот забавных (Краноярских) подтянуть в тему.С уважением!Привет всем! Я ЧТО ТО смотрю сам на эти снимки, хоть они подписаны к 350 ЛЕТИЮ Красноярска 1978год, но мне мкажется что они зделаны раньше, покрайнемери часть их. ЭТИ ГОДЫ Я ХОРОШО ПОМНЮ, были уже жигули 6 модели, и волги 24. А тут как Валера заметил ГАЗ 21. НА фотке где двойка, это бывший КРАЕВОЙ Дом политического просвещения, а сейчас здесь КРАЕВОЙ суд . А на нижней фотке , это музей. он и сейчас стоит но подальше к стрелки. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 смотрю сам на эти снимки, хоть они подписаны к 350 ЛЕТИЮ Красноярска 1978год, но мне мкажется что они зделаны раньше,Привет Красноярску! Слава, Валера, Витя, Паша и все кто заходит на огонёк! Слава, наверно это с открыток, я уже сталкивался с таким, материал был отпечатан давно, а использован к дате. Всеравно когда смотриш на старые открытки особые чувства возникают.Реже стал заходить т.к. в выходные выставки, готовимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Красноярску привет!Валера, витя, Слава - приветствую Вас!!!!Слав, снимочки очень занятные, места узнаваемые.Как и обещал - фоты сделанные в Красноярске - в районе Автовокзала, Спандаряна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Красноярску привет!Валера, витя, Слава - приветствую Вас!!!!Слав, снимочки очень занятные, места узнаваемые.Как и обещал - фоты сделанные в Красноярске - в районе Автовокзала, Спандаряна.Привет Мужички! Виктор я уже давно там не был, года два, как то не приходилось там бывать.Хотя этот закаулок так и выглядит, там одни базы, В выходные проскочу в ту сторону, летом нафотаю новые районы и природу, и скину сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 снимочки очень занятные, места узнаваемые.Привет Красноярску! Витя, интересные места для съёмок ты выбираеш!))) Слава, Валера, как весна, у нас уже урюк зацвёл.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет Витя! А унас всю прошлую ночь снег валил, утром гололед , но в городе к вечеру подтаяло... как-то не очень теплом веет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А унас всю прошлую ночь снег валил, утром гололед , но в городе к вечеру подтаяло... как-то не очень теплом веетУ нас Валера два дня назад тоже снег навалил прилично, но сегодня уже его нет, солнце у нас на снег злое, а ночью подмораживает, сейчас смотрю на термометр +19, чего и вам желаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У нас тоже было + 16 в прошлую субботу, а в воскресенье с утра уже снег лежал и так до сих пор... Синоптики обещают потепление к понедельнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 с утра уже снег лежал и так до сих пор..А наш под чистую, даже грязи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Красноярску привет! Фотами именно красот тоже постараюсь порадовать!!! У меня хороший альбом уже накопился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А у нас сегодня дождь, причем такой настоящий... А приемо-передающий центр у нас находится на сопке , 400 метров над уровнем Енисея, так там снегом все завалило, да и так видно все сопки в снегу а в городе льет... Вот такая весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А у нас сегодня дождь, причем такой настоящий... А приемо-передающий центр у нас находится на сопке , 400 метров над уровнем Енисея, так там снегом все завалило, да и так видно все сопки в снегу а в городе льет... Вот такая весна!Валера, ну ведь весна же!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения