Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

есть чем и встретить наскак говориться к столу Красноярскому с уважением !
Паша братка да завсегда пожалуйста! А кончится-ещё съездим зарыбачим!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Братишки,

а это в сушоном и с пивом Уменьшено до 63% 800 x 600 (92,42 килобайт) Угощайтесь!
Саня спасибо, это то что надо, а мне больше нравится пиво" ДЖОЙ" ну ты должен знать. Витя это пиво все наше г. Абакан Красноярский Край.
Наверно высокая часовня?
Не про эту ли вы часовеньку говорите братишки, видок с неё обширный верю.
Виктор, Паша, вот по прошлой теми нашел, класную фотку. Изменено пользователем Славa

Привет Красноярску и его часовым границ!)))Слава, спасибо за пиво! А фотка действительно замечательная и про эту часовню мне рассказывали!

Посылаю вам признаки весны, сфотал прямо сейчас с балкона!)))

post-36130-1301231546_thumb.jpg

признаки весны,
Всем привет! Да, действительно, у вас уже совсем весна! У нас тоже тает снег, и с такими темпами к середине апреля тоже зелень полезет... как раз к моему возвращени. в строй... А пока я с вами только изредка....

Награды

Красноярску пламенный привет! Паша, Валера Санек, Витя, рад всех видеть!!!!Санек - ну спасибы за такие классные фотки, вчера бы их в живую, к нашему пивку... Ну да успеем еще пади.Вить, ну первая зелень - это прекрасно - начало жизни после зимней спячки!Паша, ты давай брось хондрить! в смысле - не раскисай по поводу слякоти и грязи на полях!!!! Нам же всем не привыкать - прорвемся везде!!!!С уважением!

как раз к моему возвращени. в строй.
Привет Красноярску! Валера, а мы всегда в строю, только иногда отлучаемся!)))

Красноярску привет! Валера, Витек, привет!!!Мы тоже с вами!С уважением!

Нам же всем не привыкать - прорвемся везде!!!!
Красноярску привет !Виктор, салют дорогой, а я танком и не собираюсь быть, и нем не был, и для нас должно быть свободное пространство везде, да вот только что не так как хочется получается иногда. Не привычные мы не только бегать и ползать, а ходим по всюду, так будет правильней.И не поддавайся на первую зелень, она ещё не в силе, шутка.С уважением !И хотелось бы сейчас увидеть с нами Вячеслава - Савелий , с Красноярска, у которого сегодня ДР !Слав, всех благ тебе дорогой, ты сам гляди что нет поддержки , да и ты ещё в загулах от форума, так что всего тебе и по чуть чуть ото всего :yaaa: ! Удачи.С уважением !

Приветствую всех, вот отыскал у себя фотки Красноярск 1978Г1978гВ.И. Ленин и Пионеры...

Изменено пользователем Славa

Красноярску привет! Слава, Паша, Вова, приветствую Вас в сибирской теме!Славик - фоты прикольные! постараюсь на досуге тоже фот забавных (Краноярских) подтянуть в тему.С уважением!

Всем привет! Приятно видеть , что тема не тормозит, а вперед движется, хоть и не очень шустро! Я еще поотсутствую до середины недели и потом уже в строй! Всем добра и удачи!

Награды

Славик - фоты прикольные! постараюсь на досуге тоже фот забавных (Краноярских) подтянуть в тему.С уважением!
Привет всем! Я ЧТО ТО смотрю сам на эти снимки, хоть они подписаны к 350 ЛЕТИЮ Красноярска 1978год, но мне мкажется что они зделаны раньше, покрайнемери часть их. ЭТИ ГОДЫ Я ХОРОШО ПОМНЮ, были уже жигули 6 модели, и волги 24. А тут как Валера заметил ГАЗ 21. НА фотке где двойка, это бывший КРАЕВОЙ Дом политического просвещения, а сейчас здесь КРАЕВОЙ суд . А на нижней фотке , это музей. он и сейчас стоит но подальше к стрелки. Изменено пользователем Славa

смотрю сам на эти снимки, хоть они подписаны к 350 ЛЕТИЮ Красноярска 1978год, но мне мкажется что они зделаны раньше,
Привет Красноярску! Слава, Валера, Витя, Паша и все кто заходит на огонёк! Слава, наверно это с открыток, я уже сталкивался с таким, материал был отпечатан давно, а использован к дате. Всеравно когда смотриш на старые открытки особые чувства возникают.Реже стал заходить т.к. в выходные выставки, готовимся.

Красноярску привет!Валера, витя, Слава - приветствую Вас!!!!Слав, снимочки очень занятные, места узнаваемые.Как и обещал - фоты сделанные в Красноярске - в районе Автовокзала, Спандаряна...

post-33136-1301968314_thumb.jpg

post-33136-1301968321_thumb.jpg

post-33136-1301968328_thumb.jpg

post-33136-1301968334_thumb.jpg

Красноярску привет!Валера, витя, Слава - приветствую Вас!!!!Слав, снимочки очень занятные, места узнаваемые.Как и обещал - фоты сделанные в Красноярске - в районе Автовокзала, Спандаряна.
Привет Мужички! Виктор я уже давно там не был, года два, как то не приходилось там бывать.Хотя этот закаулок так и выглядит, там одни базы, В выходные проскочу в ту сторону, летом нафотаю новые районы и природу, и скину сюда.

снимочки очень занятные, места узнаваемые.
Привет Красноярску! Витя, интересные места для съёмок ты выбираеш!))) Слава, Валера, как весна, у нас уже урюк зацвёл.)))

Привет Витя! А унас всю прошлую ночь снег валил, утром гололед , но в городе к вечеру подтаяло... как-то не очень теплом веет!

Награды

А унас всю прошлую ночь снег валил, утром гололед , но в городе к вечеру подтаяло... как-то не очень теплом веет
У нас Валера два дня назад тоже снег навалил прилично, но сегодня уже его нет, солнце у нас на снег злое, а ночью подмораживает, сейчас смотрю на термометр +19, чего и вам желаю.)))

У нас тоже было + 16 в прошлую субботу, а в воскресенье с утра уже снег лежал и так до сих пор... Синоптики обещают потепление к понедельнику.

Награды

с утра уже снег лежал и так до сих пор..
А наш под чистую, даже грязи нет.

Красноярску привет! Фотами именно красот тоже постараюсь порадовать!!! У меня хороший альбом уже накопился!

А у нас сегодня дождь, причем такой настоящий... А приемо-передающий центр у нас находится на сопке , 400 метров над уровнем Енисея, так там снегом все завалило, да и так видно все сопки в снегу а в городе льет... Вот такая весна!

Награды

А у нас сегодня дождь, причем такой настоящий... А приемо-передающий центр у нас находится на сопке , 400 метров над уровнем Енисея, так там снегом все завалило, да и так видно все сопки в снегу а в городе льет... Вот такая весна!
Валера, ну ведь весна же!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...