Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да! Вид уже весенне-летний ... А небо, действительно, чудное. У нас еще сероватое, ближе к лету тоже голубеет-синеет! А пока еще снег вот сегодня периодически, минус стойкий, завтра вообще прохладненько ...

Награды

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот сегодня периодически, минус стойкий, завтра вообще прохладненько ...
А у нас всё по прогнозу который я вчера публиковал, ночь -5 день +5, ветер и облачность. Валер а какое небо на Иссык-Куле, просто фантастика и звёзд море, всётаки на 1100 метра ближе к небу!)))

Летом в деревне , в темную безлунную ночь тоже обалденное небо, звезд немеряно. Моя мечта- купить телескоп, да вот все как-то не досуг...

Награды

Летом в деревне , в темную безлунную ночь тоже обалденное небо, звезд немеряно. Моя мечта- купить телескоп,
Валер,телескоп купи,а то небо задымят и не увидиш ни чего. А звёздное небо это сказка, лежиш смотриш и от всего отключаешся! Я Валер много где бывал, но такого неба как в горах не видел, оно буквально светится от звёзд!)))

Это , Витя, и понятно! В горах воздух чище, прозрачней, более разряжен... Вот и искажений меньше.

Награды

Всё Валера,уговорил,бери телескоп,приезжай поедем в горы звёзды наблюдать!)))

Хорошо бы! Но высоты боюсь!

Награды

Хорошо бы! Но высоты боюсь!
А ты её не ощущаеш так как на земле стоиш и я не предлагаю лезть на вершину! *smile3*

Красноярску салют ! Братишкам привет в теме !Это кто там у нас высоты боится ?, это кто на реях не зависал ? А на звёзды засматривается.Валерий,bozman1977 и зачем тебе эта труба нужна, что гроши не куда деть ?, но ты купи и при едь к Виктору Diamond07 в горы, там и останишьня гостивать на долго, пока их язык не выучишь, и не завербуешься *tease*:fr: гы - гы ! Там наших нет, там только чужие , и то их не увидишь в смвою лупу которую у тебя конфискуют как вещественное доказательство что ты зыркал на кордон.С уважением !

это кто на реях не зависал ?
Да вот, рей на всех не хватило... а телескоп - это для души, не все же на желудок работать!

Награды

а телескоп - это для души, не все же на желудок работать!
Привет Красноярску! Валер это правильно, не токма плотские утехи есть, но и душевные. Сегодня погода хорошая,солнышко,землетрясение было в 15-40 балла 4. С гулом и дрожью земли. Вот так.

С гулом и дрожью земли.
Да уж! неспокойно на Земле стало! У нас тоже недавно было до 4 баллов.

Награды

Да уж! неспокойно на Земле стало!
А завтра Луна близко к Земле подайдёт и чегонибудь будет! Как врач по радио сказал у людей отёки возможны (в двери застрянем :o )!Сегодня на работе Нооруз справляли,он будет в понедельник 21 выходной вот решили сегодня.По соседству с моей работой есть банк (я через него з.п. получаю) так они 22го головной офис открывают а по соседству стройка идёт так они придумали как закрыть недострой.

post-36130-1300452906_thumb.jpg

post-36130-1300452937_thumb.jpg

post-36130-1300452957_thumb.jpg

Красноярску салют !Виктор,Diamond07 это по какому у вас каналу передали, у нас сегодня Москау "с добрым утром " - огласила что сегодня ночью, а не завтра, сегодня будем её зреть.С уважением !Валерий, bozman1977а что белый брат уже надоел, медицина против твоего начинания *tease* , будь аккуратным, а то в глазик что то попадёт, чего там только нет, а хуже всего люди становятся после всего этого post-14125-1300475796.gifа оно не излечимо у любопытных post-14125-1300476080.jpgу наблюдателей за вселенной Красноярска, так что подумай хорошо, не дай бог наши все этим заболеют .С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

сегодня будем её зреть.
Всем привет! А у нас облачность , снег, пасмурно и ничего не видно, так что Луну не удалось увидеть на близком расстоянии.
что белый брат уже надоел, медицина против твоего начинания
Паша, тут я твою мысль не понял! Могу сказать одно , что никто не надоел а зрение надо тренировать, так трактует медицина! Так что к лету все равно куплю телескопчик любительский .

Награды

Привет братва! Хотел сёдня снова на озеро смотаться, с карифаном приехали, а там ветрина, аж с ног сдувает, ну развернулись и по домам. Так что сёдне полный облом рыбалке.

огласила что сегодня ночью, а не завтра, сегодня будем её зреть.
А у нас облачность , снег, пасмурно и ничего не видно, так что Луну не удалось увидеть на близком расстоянии.
Красноярску Привет! Паша, Валера, у нас тоже стояла плотная облачность так что увы я не смог лицезреть Луну с близкого расстояния! *cray*

Хотел сёдня снова на озеро смотаться, с карифаном приехали, а там ветрина, аж с ног сдувает, ну развернулись и по домам.
У нас сегодня тоже дует , в вентиляции гудит как в печной трубе. Так что на рыбалку в рыбный магазин... Только вот все стало опасно, тут в новостях всех местных ТК сюжет был о том что задержали оргомную партию минтая, зараженную паразитами... А я думал , что морская рыба не подвержена... вот теперь и выбирай рыбку посолить...нарвешся на пожизненную неприятность!
, у нас тоже стояла плотная облачность так что увы я не смог лицезреть Луну с близкого расстояния! *cray*
Привет, Витя! Может быть сегодня разъяснится, не убежит же она за сутки далеко...

Награды

Красноряску, привет! Валера, Паша, Витя - приветствую! Рад всех видеть в добром здравии и хорошем весеннем настроении!Загляните в Новосибирск. Я провел таки встречу с нашими экипажевцами!С уважением!

А я думал , что морская рыба не подвержена...
Да Валер, практически вся рыба подвержена, тепловая обработка нейтрализует гельментов.

Красноярску салют !Братишкам привет ! А мы её блюдили аж 3 дня __http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,210279960,210281304, светло было, а сегодня пасмурно.С уважением !

мы её блюдили аж 3 дня
Привет братва! Паша , и чего там разглядел? Инопланетян не видно? Сегодня мы будем смотреть, стало ясно, тучи ушли, вот и глянем сегодня как там на Луне. Солнце и белый свежевыпавший снег слепят как в горах. Без очков невозможно на улице находиться.Как там в Украине , небось помидоры уже в теплице?

Награды

Красноярску привет! Валера, Паша, Витек рад всех видеть!!!Луна и у нас размером с ржавый таз. Инопланетян не видно. Но в субботу сгорела подстанция питающая Академ городок и Бердск - без света до сих пор часть домов!!!Вот Вам и приметы...С уважением!!!

сгорела подстанция
Ага! Я вчера в Новостях слышал о вашем горе... У нас же как всегда, где тонко , там и рвется! И никаких дублирующих линий!

Награды

Валера, привет! Это точно!!! Нас при желании захватить или развалить - много усилий делать не придется! Хотя говорю это с горечью....С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...