bozman1977 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да! Вид уже весенне-летний ... А небо, действительно, чудное. У нас еще сероватое, ближе к лету тоже голубеет-синеет! А пока еще снег вот сегодня периодически, минус стойкий, завтра вообще прохладненько ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вот сегодня периодически, минус стойкий, завтра вообще прохладненько ...А у нас всё по прогнозу который я вчера публиковал, ночь -5 день +5, ветер и облачность. Валер а какое небо на Иссык-Куле, просто фантастика и звёзд море, всётаки на 1100 метра ближе к небу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Летом в деревне , в темную безлунную ночь тоже обалденное небо, звезд немеряно. Моя мечта- купить телескоп, да вот все как-то не досуг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Летом в деревне , в темную безлунную ночь тоже обалденное небо, звезд немеряно. Моя мечта- купить телескоп,Валер,телескоп купи,а то небо задымят и не увидиш ни чего. А звёздное небо это сказка, лежиш смотриш и от всего отключаешся! Я Валер много где бывал, но такого неба как в горах не видел, оно буквально светится от звёзд!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Это , Витя, и понятно! В горах воздух чище, прозрачней, более разряжен... Вот и искажений меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всё Валера,уговорил,бери телескоп,приезжай поедем в горы звёзды наблюдать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хорошо бы! Но высоты боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хорошо бы! Но высоты боюсь!А ты её не ощущаеш так как на земле стоиш и я не предлагаю лезть на вершину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Красноярску салют ! Братишкам привет в теме !Это кто там у нас высоты боится ?, это кто на реях не зависал ? А на звёзды засматривается.Валерий,bozman1977 и зачем тебе эта труба нужна, что гроши не куда деть ?, но ты купи и при едь к Виктору Diamond07 в горы, там и останишьня гостивать на долго, пока их язык не выучишь, и не завербуешься гы - гы ! Там наших нет, там только чужие , и то их не увидишь в смвою лупу которую у тебя конфискуют как вещественное доказательство что ты зыркал на кордон.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 это кто на реях не зависал ?Да вот, рей на всех не хватило... а телескоп - это для души, не все же на желудок работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а телескоп - это для души, не все же на желудок работать!Привет Красноярску! Валер это правильно, не токма плотские утехи есть, но и душевные. Сегодня погода хорошая,солнышко,землетрясение было в 15-40 балла 4. С гулом и дрожью земли. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 С гулом и дрожью земли.Да уж! неспокойно на Земле стало! У нас тоже недавно было до 4 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да уж! неспокойно на Земле стало!А завтра Луна близко к Земле подайдёт и чегонибудь будет! Как врач по радио сказал у людей отёки возможны (в двери застрянем )!Сегодня на работе Нооруз справляли,он будет в понедельник 21 выходной вот решили сегодня.По соседству с моей работой есть банк (я через него з.п. получаю) так они 22го головной офис открывают а по соседству стройка идёт так они придумали как закрыть недострой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Красноярску салют !Виктор,Diamond07 это по какому у вас каналу передали, у нас сегодня Москау "с добрым утром " - огласила что сегодня ночью, а не завтра, сегодня будем её зреть.С уважением !Валерий, bozman1977а что белый брат уже надоел, медицина против твоего начинания , будь аккуратным, а то в глазик что то попадёт, чего там только нет, а хуже всего люди становятся после всего этого а оно не излечимо у любопытных у наблюдателей за вселенной Красноярска, так что подумай хорошо, не дай бог наши все этим заболеют .С уважением ! Изменено 18 марта, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 сегодня будем её зреть.Всем привет! А у нас облачность , снег, пасмурно и ничего не видно, так что Луну не удалось увидеть на близком расстоянии.что белый брат уже надоел, медицина против твоего начинанияПаша, тут я твою мысль не понял! Могу сказать одно , что никто не надоел а зрение надо тренировать, так трактует медицина! Так что к лету все равно куплю телескопчик любительский . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Привет братва! Хотел сёдня снова на озеро смотаться, с карифаном приехали, а там ветрина, аж с ног сдувает, ну развернулись и по домам. Так что сёдне полный облом рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 огласила что сегодня ночью, а не завтра, сегодня будем её зреть. А у нас облачность , снег, пасмурно и ничего не видно, так что Луну не удалось увидеть на близком расстоянии.Красноярску Привет! Паша, Валера, у нас тоже стояла плотная облачность так что увы я не смог лицезреть Луну с близкого расстояния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Хотел сёдня снова на озеро смотаться, с карифаном приехали, а там ветрина, аж с ног сдувает, ну развернулись и по домам.У нас сегодня тоже дует , в вентиляции гудит как в печной трубе. Так что на рыбалку в рыбный магазин... Только вот все стало опасно, тут в новостях всех местных ТК сюжет был о том что задержали оргомную партию минтая, зараженную паразитами... А я думал , что морская рыба не подвержена... вот теперь и выбирай рыбку посолить...нарвешся на пожизненную неприятность!, у нас тоже стояла плотная облачность так что увы я не смог лицезреть Луну с близкого расстояния! Привет, Витя! Может быть сегодня разъяснится, не убежит же она за сутки далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Красноряску, привет! Валера, Паша, Витя - приветствую! Рад всех видеть в добром здравии и хорошем весеннем настроении!Загляните в Новосибирск. Я провел таки встречу с нашими экипажевцами!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А я думал , что морская рыба не подвержена...Да Валер, практически вся рыба подвержена, тепловая обработка нейтрализует гельментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Красноярску салют !Братишкам привет ! А мы её блюдили аж 3 дня __http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,210279960,210281304, светло было, а сегодня пасмурно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 мы её блюдили аж 3 дняПривет братва! Паша , и чего там разглядел? Инопланетян не видно? Сегодня мы будем смотреть, стало ясно, тучи ушли, вот и глянем сегодня как там на Луне. Солнце и белый свежевыпавший снег слепят как в горах. Без очков невозможно на улице находиться.Как там в Украине , небось помидоры уже в теплице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Красноярску привет! Валера, Паша, Витек рад всех видеть!!!Луна и у нас размером с ржавый таз. Инопланетян не видно. Но в субботу сгорела подстанция питающая Академ городок и Бердск - без света до сих пор часть домов!!!Вот Вам и приметы...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 сгорела подстанцияАга! Я вчера в Новостях слышал о вашем горе... У нас же как всегда, где тонко , там и рвется! И никаких дублирующих линий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Валера, привет! Это точно!!! Нас при желании захватить или развалить - много усилий делать не придется! Хотя говорю это с горечью....С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения