Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну Вы еще подеритесь - горячие финские парни!
Не это не наши методы.)))

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет соседи! Как праздники то отгуляли? А то я толком и не понял, чё оно было то, всех знакомых и незнакомых женщин напоздравлял, счас отлёживаюсь, силы восстанавливаю.

А то я толком и не понял,
Саня, а кто что понимает в этот праздник? Хорошо, что все хорошо кончилось! Ты стишок прочитай на камбузе форумском, там тоже Саня(ПАН) опубликовал... Прямо таки из жизни слова!

Награды

Красноярску привет! Валера, привет, ты мои фотки-то Дивногорские глянул???Санек, этот день вытряс последние заначки из всех шкер!)))) На 23-е так не расходовался)))))))Действительно, теперь набираться сил к нашему празднику.

фотки-то Дивногорские глянул???
Естественнно, Витя! С удовольствием посмотрел! На фото все по другому, красивее и лучше!

Награды

Красноярску привет! Валера, приветствую! Ну вот, а я думал, что все прошло незаметно))))))с уважением!

Привет Красноярску! Валера как погода! Вить а фото действительно дивные! *good*

думал, что все прошло незаметно
Ага, у нас не прошмыгнешь! Мест красивых полно везде, это же надо всегда с собой аппарат иметь!
как погода!
Витя, ждем тепла настоящего, пока только пробные шаги в городе весна делает. А за городом нетронутый снег!

Награды

Красноярскук привет! Валера, Витя, привет!Валера, пока нас трое - не теряйся загадывай желание межу нами!)))))))))) А фотик с собой стараюсь всегда держать! Работа приучила!!! На столбах красотища, у Царь-рыбы - панорама обалденная!!!Фоты постараюсь найти и кинуть.С уважением!

ждем тепла настоящего
Привет Красноярску! Валер, у нас лето постояло три дня,сегодня с утра дождь, а сейчас уже снег идёт +2.
На столбах красотища, у Царь-рыбы - панорама обалденная!!!
Витя привет! Вот столбы давай в студию,а что такое Царь-рыба я и не знаю, просветите.))) Изменено пользователем Diamond07

что такое Царь-рыба я и не знаю, просветите.)))
Витя! Царь-рыба- это книга В,П, Астафьева, красноярского писателя, качни , почитай, там все о красотах Енисея и края. А памятник царь-рыбе, осетру, установлен на смотровой площадке у реки Енисей, с которой хорошо видна небольшая деревушка Овсянка, где родился, жил и работал писатель .

Награды

Царь-рыба- это книга В,П, Астафьева,
А памятник царь-рыбе, осетру,
Ну спасибо Валера, а то я голоу ломаю,что то знакомое!))) Посмотрю обязательно и почитаю! :ThankYou:

Посмотрю обязательно и почитаю!
Красноярску салют ! Братишкам в теме привет !Виктор, и не вздумай, а то будешь сперва post-14125-1299872132.jpgпотом post-14125-1299872141.jpg, знаем мы их Красноярские книги, только нет их в продаже.С уважением !

Виктор, и не вздумай, а то будешь сперва
Добрый день Красноярск!Паша,спасибо что предупредил :wacko: а то мало ли чего, нехочется быть сначало,а потом! *scare* О привратностях погоды. Всю ночь снег моросил, на утро солнце +5 красота, но к вечеру наверно всё растает!

знаем мы их Красноярские книги,
Всем привет! Паша, ты чего это народ пугаешь? И в продаже книги Астафьева есть!

Награды

Валер,конечно есть,сейчас что угодно можно найти! Как я и говорил, на градуснике +12,всё течёт и испаряется,снег только в тени остался.

А у нас , Витя, прохладно! Ночью под 20, днем теплее , вот сегодня около - 8. Но с понедельника обещаю потепление .

Награды

Но с понедельника обещаю потепление .
Главно душевное тепло и домашнее! А у нас будет до мая скакать то холод то жара. Естественно с общим потеплением.

Всем привет! Паша, ты чего это народ пугаешь? И в продаже книги Астафьева есть!
Красноярску салют !Валерий, не го да себе да вы однако цивилизованные, мы до этого ещё не дошли, у нас всё в розовом цвете, всё прекрасно. А с подписью автора ?, если нет её, то не поверю что свободная продажа, это уже получается ?, посмотрим __http://bookz.ru/authors/astaf_ev-viktor.htmlС уважением !

Привет соседи!  Съездил сёдня на озеро, за весь день одного-единственного окушка поймал!post-22003-1300013068_thumb.jpgРыбаков на озере однако больше ,чем рыбыpost-22003-1300013121_thumb.jpgи не у кого не клюёт, с утра чюток было, а потом как обрезало. Но зато отдохнул классно! На озере тишина, ветра нету, солнце светит, теплынь стоит-ляпота!

Красноярску привет! паша, Валера, Вова, Витя, Санек, рад всех видеть!Саш, ну окушка-то нужно было сфотать! Или он таких размеров, что в кадр не вошел?))))А отдых на свежем воздухе - это класс!!!!С уважением!

Привет Красноярск! Валера,Паша,Витя,Вова,Саня! Валер,а ты на дачу ездил,или какое другое мероприятие проводил в выходные?

Привет всем! Да нет, Витя, не ездил на дачу... Что-то лень обуяла меня в выходные гнать 120 км... Оно вроде бы и не далеко, но ... и главное ничем и не занимался, по магазинам с женой субботу убили. Это же как всегда, как время года сменилось, так чего-нибудь и нет из обувки-одежки, в магазинах вроде бы все есть, а как выбрать, так вечно проблема! А так , в основном в выходные - диван, телек, пару стопок, рыбку засолил( сходил на рыбалку на рыбный рынок, там всегда клев отменный, главное, чтобы наживка была в виде купюр), вот сегодня после работы опробую. Лучше бы на настоящую рыбалку сходить как Саша zmej полезней и приятней, даже если одна поклевочка будет!

Награды

магазинах вроде бы все есть, а как выбрать, так вечно проблема!
Это точно, у меня с обувью проблема,пол базара перемереш пока подберёш!)))
Лучше бы на настоящую рыбалку сходить как Саша zmej полезней и приятней
Кто спорит,правда у меня если я ловить буду, готовить лень, а в магазине поймаеш и приготовить можно!Сегодня солнце шпарит +22 сейчас, с утра то холодно вот и одеваешся теплее, а днём начинаеш раздеватся!)))

солнце шпарит +22
Да уж! Это здорово, тепло, зелень полезла! А у нас - 2 сейчас, в городе подтаивает помаленьку, за городом еще не пахнет весной. Но солнышко уже высоко!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...