Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Красноярску привет! Паша, Валера, Витя, Санек - рад Вас видеть в добром здравии!!! вижутема рыбалки хоть и зимней так и тянет)))) Молодцы!!! красноярское море - красивое. Еще очень классные места под Дивногорском - в название вчитайтесь!!! Красотень - был летом пару раз в тех краях, да по зиме в Абакан на атобусе проезжал!!! Тоже вид захватывающий!!!С уважением!

Изменено пользователем Veselov

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже вид захватывающий!!!
Виктор, как раз меня между кустами можно увидетьpost-14125-1299079362.jpgС уважением !

Вижу, вижу!)))))))))

Вижу, вижу!)))))))))
А то, я же давно местный, :yaaa: . Не каждому дано это видеть, а я в инете везде.С уважением !

Паш, да мы знаем это!!!!

меня между кустами можно увидеть
Паш а рояль в кустах стоял? :)
Не каждому дано это видеть, а я в инете везде.
По белому Паш завидую! Молодец! :fr:

Паш а рояль в кустах стоял?
Виктор, да ты что, это же природная зона, тем более охраняемая, а так только нашим пограничникам можно туда, по просторам инета.С уважением !

Красноряску привет!!! Паша, Витек, Валера, Саня, привет! В продолжении темы о красотах края - несколько фот - берег прямо около Дивногорска!На счет рояля в кустах - точно не видел, а вот Российский флаг на горе видел!!!

post-33136-1299120855_thumb.jpg

post-33136-1299120861_thumb.jpg

post-33136-1299120867_thumb.jpg

post-33136-1299120895_thumb.jpg

post-33136-1299120902_thumb.jpg

post-33136-1299120908_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Всем привет! Вот и прибывшие из командировки подтянулись! Побродили по просторам красноярским ... и правда красиво... когда под боком все и не замечаешь. Хотя в каждом месте есть свои природные прелести.

Награды

несколько фот - берег прямо около Дивногорска!
Действительно места дивные!)))
На счет рояля в кустах - точно не видел
Это простително :) у тебя номер м-1-11, а у мня 1-1-11 вот моя обязаность не только рулить, но и всякие роли в кустах искать! :fr: Валера баке! Саламат сызбы! А это всегда так, что далеко лучше расматриваеш чем то что у тебя под носом *blind* (у меня Валер тоже дальнозоркость)

Красноярску салют !Братишкам привет ! Виктор, что за новость на каком это буль буль ? Да и у меня тоже как и у всех в нашем возросте, а рояли там давно уже нет со времён ВОВ когда Деникин Антон Иванович раскулачивал китайцев, за то что у них Чапай его утянул белый раяль, тот что в кустах стоял :llol: . на берегу под Дивногорском . Всем приятного вечера . С уважением !

у тебя номер м-1-11, а у мня 1-1-11
У вас -то с номерами все нормально , а у меня Х-1-11... Вот что хочешь, то и думай! И так всю жизнь!Хотя на службе мне этот номер ох как помог... один на корабле , командир отделения химиков( без отделения) и подчинялся помошнику командира. А поскольку химическая служба у меня была лучшая в части, помошник ко мне вообще не лез, и я сам себе был командир, даже весь второй год, о третьем и не говорю. Изменено пользователем bozman1977

Награды

У нас дуст по моёму году был, так ДМБ, гражданку самоходную в химпосту шхерили, никто никогда там не шмонал.

У нас дуст
А в наше время меня дразнили хим-дым, после того как ком. БЧ-5 приказал мне устроить имитацию пожара в тральном помещении, где хранились концы, краски и прочая боцманская лобуда, А поскольку у меня были только шашки ДМ-11 , я честно предупредил, что дыма будет много, на что мне сказали " Ну и ... с ним...давай! Я дал... Так на соседних кораблях сыграли аварийную тревогу, в базе тоже, В общем потренировались все , вплоть до штаба... Но это все цветочки,... когда дым рассеялся и боцман увидел , что стало с его добром... в общем всей аварийной партии кроме повествования ненормативного изложения события , пришлось и поработать с мылом , водой и обрезом... а я стал хим-дымом...

Награды

а у меня Х-1-11...
Привет Красноярск и гости! Валер, ты был человек икс! :)
а я стал хим-дымом...
И номер соотвественно Х-Д-1-11? *smile3*
что за новость на каком это буль буль
Паш, зто по киргизски, типа:"здравствуйте уважаемый"

Саламат сызбы, Виктор баке! Как там на юге? Травка полезла?

Награды

Виктор баке! Как там на юге? Травка полезла?
Валер, это я тебя баке могу назвать так как ты старше меня :) Травка ещё не лезет,но с каждым днём теплее становится. Если с Байконура не запустят чего то постепенно весна прийдёт.))) Сегодня своих дам на работе поздравляли (шефиня улетела, напряжения не было) тюльпанчики,салатик(огурцы,помидоры,зелень),плов,тортики. Вот наш ответ, все были довольны. Фото не получилось,флэшка накрылась. *hi*

Валер, это я тебя могу . Травка ещё не лезет,
Красноярцам привет !Виктор, а ты честно и предложи, видишь травкой интересуется наш Валерийpost-14125-1299259656.jpg, а может ему пока такpost-14125-1299259711.jpgпусть сам учитсяили готовую продукцию post-14125-1299259759.jpg.С уважением ради прикола :fr: !

видишь травкой интересуется
Ну , ты , Паша, действительно прикололся! В жизни ни разу даже в руках не держал ничего подобного... Правда в молодости всегда семечки конопли шулушили и ели... Очень даже вкусно было. Так что из травки только черемшу, петрушечку и подобное...

Награды

Ещё конопляное семя в тесто крошить хорошо,на карася, на карпа.

Привет Красноярск! Валера баке, Паша достойно оценивает кулинарные достоинства и тебе семечки нравятся.post-36130-1299302369_thumb.jpg А я люблю рулет с маком и наверняка и тебе и Паше он тоже понравится!

post-36130-1299302570.jpg

Помню в детстве пучкИ головок мака сушились над печью... Это мать для стряпни заготавливала, ну а мы , конечно, тайком вытаскивали из пучков по нескольку головок , вытряхивали мак и ели... А теперь и выращивать нельзя!

Награды

А теперь и выращивать нельзя!
Думаеш кондитерский мак в магазинах синтетический!? А не культевированного мака у нас все предгорья весной красные,красота, правда с его зёрен не натрясёш, маленькие коробочки. Спасибо Валер за поздравления, я не охидал что столько "наворотил" :drinks: Изменено пользователем Diamond07

я не охидал что столько "наворотил
Давай, давай, твори... Это только на пользу , мозг должен все время что-то изобретать, тогда он долго работоспособен... Это статистика говорит...А мак в магазине самый настоящий , только обработанный и из него ничего не выжать...так мне кто-то говорил. Да и хрен с ним... Была бы картошечка да огурчик, без хлеба никак, ну и мяска не мешало бы, а без мака обойдемся, заменим его самогоном (шутка)

Награды

мозг должен все время что-то изобретать, тогда он долго работоспособен...
Это точно,а то заржавеет! :)
а без мака обойдемся
Есть такая пословица: "век мак не родил, голода не было")))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...