Veselov Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Красноярску привет! Паша, Валера, Витя, Санек - рад Вас видеть в добром здравии!!! вижутема рыбалки хоть и зимней так и тянет)))) Молодцы!!! красноярское море - красивое. Еще очень классные места под Дивногорском - в название вчитайтесь!!! Красотень - был летом пару раз в тех краях, да по зиме в Абакан на атобусе проезжал!!! Тоже вид захватывающий!!!С уважением! Изменено 2 марта, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Тоже вид захватывающий!!!Виктор, как раз меня между кустами можно увидетьС уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вижу, вижу!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вижу, вижу!)))))))))А то, я же давно местный, . Не каждому дано это видеть, а я в инете везде.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Паш, да мы знаем это!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 меня между кустами можно увидетьПаш а рояль в кустах стоял? Не каждому дано это видеть, а я в инете везде.По белому Паш завидую! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Паш а рояль в кустах стоял?Виктор, да ты что, это же природная зона, тем более охраняемая, а так только нашим пограничникам можно туда, по просторам инета.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Красноряску привет!!! Паша, Витек, Валера, Саня, привет! В продолжении темы о красотах края - несколько фот - берег прямо около Дивногорска!На счет рояля в кустах - точно не видел, а вот Российский флаг на горе видел!!! Изменено 3 марта, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Всем привет! Вот и прибывшие из командировки подтянулись! Побродили по просторам красноярским ... и правда красиво... когда под боком все и не замечаешь. Хотя в каждом месте есть свои природные прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 несколько фот - берег прямо около Дивногорска!Действительно места дивные!)))На счет рояля в кустах - точно не виделЭто простително у тебя номер м-1-11, а у мня 1-1-11 вот моя обязаность не только рулить, но и всякие роли в кустах искать! Валера баке! Саламат сызбы! А это всегда так, что далеко лучше расматриваеш чем то что у тебя под носом (у меня Валер тоже дальнозоркость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Красноярску салют !Братишкам привет ! Виктор, что за новость на каком это буль буль ? Да и у меня тоже как и у всех в нашем возросте, а рояли там давно уже нет со времён ВОВ когда Деникин Антон Иванович раскулачивал китайцев, за то что у них Чапай его утянул белый раяль, тот что в кустах стоял . на берегу под Дивногорском . Всем приятного вечера . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) у тебя номер м-1-11, а у мня 1-1-11У вас -то с номерами все нормально , а у меня Х-1-11... Вот что хочешь, то и думай! И так всю жизнь!Хотя на службе мне этот номер ох как помог... один на корабле , командир отделения химиков( без отделения) и подчинялся помошнику командира. А поскольку химическая служба у меня была лучшая в части, помошник ко мне вообще не лез, и я сам себе был командир, даже весь второй год, о третьем и не говорю. Изменено 4 марта, 2011 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У нас дуст по моёму году был, так ДМБ, гражданку самоходную в химпосту шхерили, никто никогда там не шмонал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У нас дустА в наше время меня дразнили хим-дым, после того как ком. БЧ-5 приказал мне устроить имитацию пожара в тральном помещении, где хранились концы, краски и прочая боцманская лобуда, А поскольку у меня были только шашки ДМ-11 , я честно предупредил, что дыма будет много, на что мне сказали " Ну и ... с ним...давай! Я дал... Так на соседних кораблях сыграли аварийную тревогу, в базе тоже, В общем потренировались все , вплоть до штаба... Но это все цветочки,... когда дым рассеялся и боцман увидел , что стало с его добром... в общем всей аварийной партии кроме повествования ненормативного изложения события , пришлось и поработать с мылом , водой и обрезом... а я стал хим-дымом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а у меня Х-1-11...Привет Красноярск и гости! Валер, ты был человек икс! а я стал хим-дымом...И номер соотвественно Х-Д-1-11? что за новость на каком это буль бульПаш, зто по киргизски, типа:"здравствуйте уважаемый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Саламат сызбы, Виктор баке! Как там на юге? Травка полезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Виктор баке! Как там на юге? Травка полезла?Валер, это я тебя баке могу назвать так как ты старше меня Травка ещё не лезет,но с каждым днём теплее становится. Если с Байконура не запустят чего то постепенно весна прийдёт.))) Сегодня своих дам на работе поздравляли (шефиня улетела, напряжения не было) тюльпанчики,салатик(огурцы,помидоры,зелень),плов,тортики. Вот наш ответ, все были довольны. Фото не получилось,флэшка накрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Валер, это я тебя могу . Травка ещё не лезет,Красноярцам привет !Виктор, а ты честно и предложи, видишь травкой интересуется наш Валерий, а может ему пока такпусть сам учитсяили готовую продукцию .С уважением ради прикола ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 видишь травкой интересуетсяНу , ты , Паша, действительно прикололся! В жизни ни разу даже в руках не держал ничего подобного... Правда в молодости всегда семечки конопли шулушили и ели... Очень даже вкусно было. Так что из травки только черемшу, петрушечку и подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ещё конопляное семя в тесто крошить хорошо,на карася, на карпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет Красноярск! Валера баке, Паша достойно оценивает кулинарные достоинства и тебе семечки нравятся. А я люблю рулет с маком и наверняка и тебе и Паше он тоже понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Помню в детстве пучкИ головок мака сушились над печью... Это мать для стряпни заготавливала, ну а мы , конечно, тайком вытаскивали из пучков по нескольку головок , вытряхивали мак и ели... А теперь и выращивать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) А теперь и выращивать нельзя!Думаеш кондитерский мак в магазинах синтетический!? А не культевированного мака у нас все предгорья весной красные,красота, правда с его зёрен не натрясёш, маленькие коробочки. Спасибо Валер за поздравления, я не охидал что столько "наворотил" Изменено 5 марта, 2011 пользователем Diamond07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я не охидал что столько "наворотилДавай, давай, твори... Это только на пользу , мозг должен все время что-то изобретать, тогда он долго работоспособен... Это статистика говорит...А мак в магазине самый настоящий , только обработанный и из него ничего не выжать...так мне кто-то говорил. Да и хрен с ним... Была бы картошечка да огурчик, без хлеба никак, ну и мяска не мешало бы, а без мака обойдемся, заменим его самогоном (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 мозг должен все время что-то изобретать, тогда он долго работоспособен...Это точно,а то заржавеет! а без мака обойдемсяЕсть такая пословица: "век мак не родил, голода не было"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения