Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

что то не едут в Москау, а именно к вам в Сибирь,
Пусть едут... нам не жалко. Вот только практически вся быттехника приходит нам из Москвы, там же сначала прибыль поделят , ну и потом на переферию ...

Награды

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет соседи! Спервым днём весны вас!

Чего-то так работать не хочется, надоело все... Свалить , что ли, куда-нибудь...
Точно Валера! Однако пошлю всё нафиг да свалю на рыбалку на море дня на 3,как-нибудь на работе без меня обойдутся.

да свалю на рыбалку на море дня на 3,
Отличное занятие , Саша! А чего зимой ловишь? Я не зимний рыбак, и не понимаю в зимней ничего.

Награды

Привет Красноярску! Что Валера, думаеш чем занятся!? Давай осваивай зимнию рыбалку!

Давай осваивай зимнию рыбалку!
Привет, Витя! Да что-то не очень горю желанием... Холодно... Посмотрю я на как рыбачат на Енисейских протоках, где вода замерзает и что-то азарту нет. Я понимаю, что они там не из-за рыбы сидят, удовольствия для... Я рыбак озерный, поплавочный, вот где благодать... тишина, караси, рюмашка... А на Енисее там все серьезно, течение, ухо востро держать надо, да чтобы мотор не подвел, веслами там не помашешь.

Награды

Я рыбак озерный, поплавочный, вот где благодать... тишина, караси, рюмашка...
Тогда надо в магазин идти, нарыбачить и домой готовить! *smile3*

А чего зимой ловишь?
По озёрам окунь в основном, на море тоже окунь, щуку блеснить можно. Аникдот про рыбака: Муж с рыбалки возвращается, жену из-за двери спрашивает:Кот дома?Да заходи, я ему мойвы купила!
Да что-то не очень горю желанием... Холодно... тишина, караси, рюмашка...
Так в палатке-вагончике раскладной печечка,чайничек,тепло ну и дальше по списку. Красота!

Муж с рыбалки возвращается, жену из-за двери спрашивает:Кот дома?Да заходи, я ему мойвы купила!
Ну повеселил! Спасибо! А у меня кошка рыбу не ест... Зато кошка соседа по даче четко знает , что я на рыбалку собираюсь и потом встречает всегда в месте, где я чищу рыбу на даче... Ест рыбу пока уже ходить не может... и последний аккорд у неё: карась в зубах , шатаясь до забора дойдет и долго смотрит на него, надо же через него перелезть - это цирк!
Так в палатке-вагончике раскладной печечка,чайничек,тепло ну и дальше по списку. Красота!
Это , Саня, надо товарища энтузиаста этого дела иметь, чтобы совратил и заинтересовал...
Тогда надо в магазин идти, нарыбачить
Так я всю зиму этим и занимаюсь, регулярно посещаю рыбный рынок... Вот летом хуже: на рынке рыба уже никакая, ее там торгаши несколько раз заморозят-разморозят. А ехать на склады бывает и лень...так что летом - караси...

Награды

Вот летом хуже: на рынке рыба уже никакая
А летом Валер надо свой пруд выкопать, рыбу развести и ловить её, тогда улов гарантирован и отдых!)))

надо свой пруд выкопать, рыбу развести и ловить её, тогда улов гарантирован и отдых!)))
Да были у меня такие мысли , а потом подумал, подумал... а нафига, если озеро у меня от дачи метров 500, а речка за забором метрах 30, правда в этой речке кроме ельца , да окуня мелкого ничего не водится, т.к. речка всего шириной метра 3 ... А в 12 км еще есть озеро лесное, там вообще красота, раньше карась был как лопата, но народ обнаглел, все сетями повытаскали, теперь с ладошку и больше редко... А , вообще в округе, в пределах 30-40 км, это я от дачи своей, озер много, но рыба в основном карась, ... щука, окунь, елец тоже есть. Енисей в 50 км, но туда редко ездим.

Награды

Земляки,а на Красноярское море зимой кто-нибудь ездит?

Да , конечно, Саша! И очень много... Там и рыбалка и просто отдых... Но я зимой небыл ни разу!

Награды

А , вообще в округе, в пределах 30-40 км, это я от дачи своей, озер много, но рыба в основном карась, ... щука, окунь, елец тоже есть.
Вот Валер и рыть не надо, молька берёш и выращиваеш, а потом рыбалка! У нас в области все пруды приватезировали и платную рыбалку устраивают, приезжаеш и ловиш, а поимаеш или нет денежку заплати.

Привет Красноярцы, да вот пролетая мимо post-14125-1298981076.jpgрешил ваш разговор поддержать, что интересно а летом на неё всех туристов везут post-14125-1298981093.jpg.С уважением !

летом на неё всех туристов везут
Привет, Паша! И не только летом, но и зимой! Приезжай , посмотришь на эту махину, это на фото она такая смирная... Где-то есть фото при весеннем водосбросе, вот это картинка...

Награды

Во всей красе, и со всех сторон красотища.__http://www.google.com.ua/images?hl=ru&client=firefox&hs=yb&rls=org.mozilla:ru:official&q=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%93%D0%AD%D0%A1+-+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&um=1&ie=UTF-8&source=univ&sa=X&ei=vjxtTfaLOImx8gPz5_CLBQ&ved=0CCEQsAQ&biw=1024&bih=543Я же как не как тоже местный Валерий, сами ПМЖ выдали, так что вся Сибирь на ладони :fr: !С уважением !

при весеннем водосбросе, вот это картинка...
Во всей красе, и со всех сторон красотища
Привет Красноярску! Да Валер, стихия одним словом, внушает! Спасибо Паше, визуально показал! :ThankYou:

визуально показал!
Красноярску привет !Виктор, да без проблем братишка, всё для нас, все равны, всем всего по чуть чуть, по братски.Если что говори, научим что где и как, я же по жизни больной этим - геодезия, а ещё аэроснимками. С уважением !

геодезия,
Паша сказал, геодезия, а я сразу институт вспомнил как мы с теодолитами и рейками по горам скакали :runner:

мы с теодолитами и рейками по горам скакали
Так ты, Витя, горный инженер?

Награды

Так ты, Витя, горный инженер?
О Валера баке! Саламат сызб! Нет Валер, просто геодезию на первом курсе все строительные специальности проходили.

О Валера баке! Саламат сызб!
Это ты куда меня послал? (очень шутю)Ага, значит строитель? Я вот тоже 3 курса строительного освоил и бросил, ну никак карандаш в моей руке не уживался... Лет 12 учился на заочном на 4 курсе , все выгнать меня не могли из института, так я был уже тогда зам. управляющего трестом строительным и студентов нам на практику отправляли а я этот вопрос и курировал, потом закончил быстренько экономический и угомонился.

Награды

Я малость вам братишки скажу, то что вы в институте проходили с практикой на местности, то это тахометрическая съёмка, а у меня мензульная, а всё сразу на планшет, а у вас если где ошибка опять на местность, привязка ,перерасчёт, теодолитом крути верти, и на обработку, а там уже не видя не чего в слепую, профессионал всё наносит на планшет карту, а у меня всё чистоганом.Так что вас обучали это ещё мелочи, всё на практике по другому выглядит, а по горам бегают с нивелиром, так как съёмка местности у вас теодолитом, ну и пикетирование теодолитам и светодальномером . Всем удачи. Рад что вы хоть имеете представление о этом !С уважением !

Я вот тоже 3 курса строительного освоил и бросил, ну никак карандаш в моей руке не уживался...
А я не бросал, да и карандашом с 20 шагов в глаз попадал. Я перевёлся на вечерний, а так как "В.К." вечернего не было стал технологом.
а по горам бегают с нивелиром, так как съёмка местности у вас теодолитом, ну и пикетирование теодолитам и светодальномером .
И с нивелиром тоже, у нас полигон был в предгорье и столбы там стояли с уровнями и привязками(многие термины забыл уже) и вот нам давали участок и потом сравнивали с картой с третьего раза попадали. А светодальномеров у нас не было.

и вот нам давали участок и потом сравнивали с картой с третьего раза попадали. А светодальномеров у нас не было.
Ну вы же пункт полигонометрии 2-го класса устанавливали, репера зарывали, бровкой отбивали, пирамиду ставили, как же без этого ?, привязка к чему то должна быть, и замок тоже. Самое хреновое что в городской черте, где в здании репер заложен, а на местности по 700% в 2000 масштабе давал в световой день, только без жары и рефракции.А все термины в Геоморфологии есть .С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...