Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На улице прохладно, ночью - 32, в районах -40. А днем - 20, нормально!
Салют родной, рад видеть и слышать тебя братишка !Валерий, а я то думаю что за дела, на тер. - 12 всего, ветер уже как 2 дня восточный, на работу не вызывают, а оно вон что, у вас теперь ЛЮТЫЙ лютует, не года себе, нам бы всем кирдык пришёл, в этом году надо ещё больше утепляться, не приспособлены мы до таких морозов, я то и по сей час в труселях, а мои мёрзнут в квартире .А стой наш не кто не поломает, так как природу течения вод не изменить.С уважением !

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не приспособлены мы до таких морозов,
А нам нормально, только надоедает... хочется зелени, травки, листочков молоденьких... Эти морозы, надеюсь, последние, уже и так видно, что солнце высоко и веселей подсвечивает. Тепло не за горами...

Награды

хочется зелени, травки, листочков молоденьких... Тепло не за горами...
Да что ради своих не сделаешь братишек на форуме. А ну налетай на витаминчики post-14125-1298537513.jpg, у нас народ всё по отдельности в баночки купорит, ну а я вымываю, сушу , режу и в морозильник в пакетах, а тепличное оно без вкуса, и запаха, только вид, а так синтетическая трава и запахом на корню чуть чуть что то вроде ?И вот вам наше братское post-14125-1298537825.jpg, согреет вас. Кстате у нас с Южной стороны давно уже снег сечется, а заметил только вчера это .С уважением !

Красноярску привет! Паша, Валера, привет!!!паша, ну ты и кудесник)))) Махнул рукой - зелень тебе, руки к небу обратил - нате солнышко!!! Молодца!!!

Молодца!!!
Виктор, да вот и я об этом с нашими на форуме давно говорил, если нас до правительства, давно все жили в одном котле, сыты, здоровы, и имели всё равноправное, за что боролись ?, что бы с ДВ выложить всю ЗП что бы раз в год побывать у родни на Западе страны, или в столице., и то в один конец, а раньше ?С уважением !

Паша, согласен с тобой!!! Перегибы есть!

что бы с ДВ выложить всю ЗП что бы раз в год побывать у родни на Западе страны, или в столице., и то в один конец, а раньше ?
Привет Красноярску! Гостям тоже здрасти! :chest_m4: Да Паш, я на стипендию мог из Новосибирска во Фрунзе прилететь и обратно, а сейчас зарплата уходит!

Всем привет! В стародавние времена , 84 и 85 годы, я летал на Камчатку из Красноярска за 113 руб. А сейчас даже и не знаю, наверное тысяч 10 точно билет стоит. Исходя из этого соотношение для меня примерно одинаковое.

Награды

Виктор, приветствую тебя дорогой в теме Красноярска.Малость разгрузимся, и ударимся в прошлое , в политику, так малость повздорим, а то лозунгами да призывами столько накликали народу что в очереди стоишь при от писания поста.А кто этому всему виноват ? Года был Горбатый, со своей перестройкой, включили Марию Лопас, все с ума сходили, и махом одного пира под шумок поробили то, что не опомнится до сих пор не кто, при алике не только развалили гос структуру того что осталось после красивейшей перестройки страны, но и уничтожили всё остальное, нам не когда было за этим наблюдать и свои мысли воплощать в жизнь страны, за нас всё решали, а вы смотрите ТВ Санту Бар бару и т.д. и успевайте менять гроши - новые на старые, ты просто не знаешь как гнобили Оренбургскую обл, за то что она по всем показателям голосования была на последнем месте, от сюда и всё началось, народ понял, что выживает только сильный и в одиночку, и так пошла цепная реакция. Я 2 раза в год мог летать в Ташкент, 4 раза в Самару, 1 раз в Украину, не считая местных выходных, и это всё за один год , а о чём сейчас можно тогда говорить, только дорогой вспоминать и надеятся что по моим подсчётам и предсказанию матери (царство ей небесное), только в 20 году будет одна великая держава, за Украину я не знаю, может так и останется полигоном для отмывания грош хоть и грубо, но так дальше не возможно жить. См Политика и Право человека тему Украины.Я с тобой согласен, что ранее, а что сейчас, так что ж, и в РФ надо жить и не видеть того что твориться в стране, сидя в запрети своего города и дачи, ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.Прошу прощения братишки, но мне кажется благодаря нашему форуму, мы ещё остаёмся ЛЮДЬМИ.Всё, больше не слова о прошлом.С уважением !

Братишки привет! Красноярску - салют!!!Паша, Витя, Валера, а что за тема о ценах на билеты? Собрались куда??? Сознавайтесь!!! А-то и меня с собой возьмите!!!С уважением!

Собрались куда??? Сознавайтесь!!! А-то и меня с собой возьмите!!!
Привет всем! Витя, если бы собрались куда, так столько бы разговоров было, что это бы вышло за пределы этой темы... Так что сидим пока, ждем весны, ждем хороших изменений и положительных эмоций в связи с этим... Это же свойственно человеку- ждать и надеяться, что самое лучшее всегда впереди!

Награды

столько бы разговоров было, что это бы вышло за пределы этой темы...
Привет всем Красноярцам! Валер, ты в Новосибирске предложил как разрулить эту проблемку.

Да это я , Витя, просто так... Даже и не предложение а просто мысли вслух...Эх, хорошо, пятница, тяпница... Поздравили коллегу с ДР , дернули по 150 текилы ... Сижу вот , смотрю в окно... думаю, париложить свои знания и опыт к чему-либо, или уже дать организму отдохнуть и подготовиться к выходным дням...

Награды

Красноярску привет! Витек, Валера, да вы чего подраскисли))))) У меня вот в машине уже пивко и Щучка ждут окончания моего рабочего дня. В понедельник стартую в Томск! а наших ребят там нет пока. По моим данным.А весна всегда навевает мысли позитивные!!!С уважением!

Салют Красноярцам !Да всё нормально братишки !Просто Горбатому сегодня 80 лет исполняется, а он жив и здоров, благодаря развалу станы.Бог с ним, а теперь о главном.Вы говорите про ВЕСНУ, да, она уже по прогнозам на пути в РФ, только знаю про Кострому, у них уже начинается, с птиц, весеннее щебетании, и т.д., а вы ждите её с ДВ, там и по сей день тепло, даже на нашей Камчатке, а у вас так же как и у нас в последнее время если верить ТВ синоптикам .Виктор, Veselov дорогой, да разве мы бы кого из наших пропустили бы в списках, ежели собрались все в месте где нибудь, все как один, да вот только в данное время тяжеловато для многих, хорошо хоть здесь у нас единый дом родной для общения. А тему я просто разжижал отвечая Виктору кто и что, и от куда это всё. Больше не буду.С уважением !

Красноярску привет! Паша, Валера, Вова, Витя, Шура - всем пламенный привет! Паш, да ладно тебе - мы все все понимаем - и как и МИТЬКИ - никого не хотим ни победить, ни обидить!!!!!

Ну молодец, за всю СИБИРЬ тянешь, а я спецом наезды делаю, интересно у кого нервы не сдадут.Виктор, салют дорогой, вот Красноярцы пока молчат, что у вас нового в ваших регионах Сибири, братвы вижу нет из вновь прибывших, правда что у вас цены на аппаратуру низкие ?С уважением !

Красоярцам привет! Паша, Валера, приветствую!!! Пока притока молодого пополнения на форуме не видно, ты прав. Может пауза связана с накапливанием сил перед 8 марта?))))Появятся!! Я вот тоже н пару дней исчезну!!! Так что не теряйте тут меня!!! В среду появлюсь!!!

Изменено пользователем Veselov

Привет Красноярску! Выходные на исходе, а в теме только гости! Нужно угостить!

post-36130-1298821792.jpg

Нужно угостить!
Красноярску привет !Привет братишки !Виктор салют дорогой, да ты уже и тормазок собрал нашим в тайгу, Виктору в первую очередь.Видишь, до среды исчез нит, прям Масленицей в 8 Марта вьедит на белом коне наверное с первыми подснежниками для наших сестричек, тогда отпускаем его , нужно знать нужно.С уважением !

правда что у вас цены на аппаратуру низкие ?
Привет всем! Паша, ты о какой аппаратуре говоришь... Я думаю, что у нас бытовая техника не может быть ниже в цене чем в Москве... Все должно быть как раз наоборот...
Выходные на исходе, а в теме только гости!
Вот так и бывает... что-то в выходные дни некогда было заглянуть на форум...занят был всякими мелкими делами.Погода у нас какая-то промозглая, всего 12-15 грд., но ветер насквозь прошивает...холодно! К 8 Марта синоптики обещают тепло днем, а ночью до - 30... Будем бороться с перепадами.

Награды

Будем бороться с перепадами
Привет Красноярск! Валер, у нас погода не лучше, днём +1 а ночью-15 вот такие перепады, а какой гололёд, просто прелесть :swoon:

вот такие перепады,
Привет, Витя! Да сейчас всю весну так будет... Ветра и холод... У нас последний снег выпадает в начале мая... так что расслабляться рано. Чего-то так работать не хочется, надоело все... Свалить , что ли, куда-нибудь..., вроде как тоже лень... Понедельник , однако. Во, придумал ... надо подумать как женщин поздравлять в субботу... посчитать сколько денюшков надо на цветы, фуршет... Теперь у нас осталось всего 26 женщин, а раньше было чуть меньше 200... и каких...

Награды

Да сейчас всю весну так будет... Ветра и холод
У нас как правило в это время уже таких морозов нет, снег конечно выпадает но не лежит долго,а сейчас мороз и снег лежит.
осталось всего 26 женщин, а раньше было чуть меньше 200... и каких...
Да, гарем уменьшается.... но Валер 26 это тоже количество, у нас в коллективе всего 10, но шефиня двухсот стоит :girl_hospital:

Паша, ты о какой аппаратуре говоришь..
Приветствую Красноярск !Привет братишки ! Да нет Валерий, что то не едут в Москау, а именно к вам в Сибирь, это точно.Новосибирск - Адлер, а сюда переправляют.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...