Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 И тебе шалом писарь наш приятно видеть тоже в здравии.Так как у вас Сибиряков весна, нас морозы поджимают, что по утру стены потеют однако.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Красноярцы, АУ! Вы где? В общем, Витя, что-то слабо откликаются , однако, надо большой сбор объявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 надо большой сбор объявлять.Зато в стране дураков, когда Восток только просыпается у нас работа кипит полным ходом.Валерий, мы здесь, но от мороза не куда не спрячешься, он забирается и под шкуру, пальцы отмерзают, а на клаве носом что ли работать ? сейчас, может кто услышит.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 от мороза не куда не спрячешься,Паша, мороз - это хорошо, всяких гриппозных микробов позаморозит... Д и вообще, холод благоприятно на организм действует. У вас уже через месяц , однако, травка зеленая полезет, так что терпи, скоро потеплеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Валерий, нет дорогой, всё засыпает, а через определённое время просыпается и в 100 раз действует агрессивнее, наукой доказано, а вот если кипяточком, то 100% всё вымирает, ну мы ещё посмотрим у кого раньше она пробьётся, а по идее закона природа с восходом солнца и весна должна с Востока приходить, а переохлаждение замирание пагубно влияет на живой организм, так как и спиртное, сперва разворачивает все, потом усыпляет, а там у всех всё по разному.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Паша, обливайся холодной водой и все будет замечательно! Масса примеров... Да я и сам, как начну обливаться , так чувствую себя лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет Красноярску и гостям! Да маловато чегото твоих земляков заходят на тему Валера, самое главное что ты флаг города держиш, значит тема жива,да и гости с удовольствием заглядывают, а ты как гостеприимный хозяин встречаеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 маловато чегото твоих земляков заходят на темуЭто точно, но будем надеяться. Я сегодня на один из своих мобильников получил СМС , на текст внимания не обратил, т.к. понял , что это рассылка, а вот подпись меня взбодрила сразу: подпись была " Diamond". Оказывается у нас в Красноярске есть турфирма "Diamond". Не твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Оказывается у нас в Красноярске есть турфирма "Diamond". Не твоя?Нет Валера к сожалению не моя. Как говорится:"нас мало но мы в тельняшках" А у вас кабельное ТВ развито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 обливайся холодной водой и все будет замечательно!Красноярским салют !Валерий, да ты что дорогой, Бог с тобой, я только во придумал в такое время в прорубь нырять, что там у вас, доцент заставляет закаляться, как пид дать что то пронюхал, и из вас моржей делает.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А у вас кабельное ТВ развито?Да , пожалуй, уже и нет домов неохваченных этой сетью... Я уже и не знаю, сколько компаний занимаются этим на нашем рынке. во придумал в такое время в прорубь нырять,Нет, Паша, в прорубь не надо, у нас Енисей не замерзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да , пожалуй, уже и нет домов неохваченных этой сетью...Привет Красноярск! Вот к нам снова зима вернулась, снега мало но -4 есть.У нас в городе в основном одна компания кабельное TV держит разными пакетами по 170 каналов выдаёт, а другие не выдержали конкуренции.Вчера Кудрин у вас чегото про экономику голдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Красноярцы, АУ! Вы где? В общем, Витя, что-то слабо откликаются , однако, надо большой сбор объявлять.Привет Братва, Я смотрю один Валера здесь отдувается за всех нас, Большой сбор на 23 февраля назначим , вспомнить наш день Советской Армии и Военно Морского Флота. Вчера в Красноярске было+3 , а сегодня похоладало -5 и холодает., зима еще не закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вчера Кудрин у вас чегото про экономику голдел.Так у нас высшие чины развлекаются на экономическом форуме... Погода хорошая, вот и приехали поговорить да оттянуться по полной, благо есть где... А Хлопонин , наш бывший губернатор, еще и кавказцев сюда привез толпу, как будто у нас тут их мало... Поговорить все мастера , развалить тоже много ума не надо- а вот организовать производство хоть чего-нибудь, запустить хоть один завод, которых в городе было немеряно - тут кишка тонка. У нас же город когда-то закрытый был- а теперь один алюминиевый завод жизнь отравляет, ну еще тут кое-что чуть теплится. Все основные машиностроительные заводы, заводы большой химии просто превращены в склады, магазины или вообще руины... А поп....ть с трибуны мы бы тоже смогли!Большой сбор на 23 февраля назначим ,Давай , Слава, построение на юте по правомку борту! А , кстати, знаете как озваучен сигнал "Большого сбора" . Боцман нам его напевал, если я его натурально озвучу, меня , однако, с форума турнут, поэтому я протататакаю:" Ни пос...ть, ни поср ...ть, что за е...твою...ть, все бегом, все бегом, все бегом...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А Хлопонин , наш бывший губернатор, еще и кавказцев сюда привез толпу, как будто у нас тут их мало...Это он наверно группу поддержки или подтанцовки взял с собой а теперь один алюминиевый завод жизнь отравляетВалер, он наверно и даёт жить хоть както, а ты прямо его туда....поп....ть с трибуны мы бы тоже смоглиВот и забрали бы инициативу в свои руки, я уверен вы бы по существу дела высказались, а то он всё про выборы мол честные если будут... всё дело разве вэтои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 он наверно и даёт жить хоть както, а ты прямо его туда....Завод дает теперь жить Дерипаске и Ко. Они , сволочи, даже налоги увели из края... Город дышит выбросами и все дела... з\п на заводе у работяг тоже не очень большая. Всем краем строили эти объекты , а теперь на них наживаются единицы, в общем, как и везде!Вот и забрали бы инициативу в свои руки,Да, что ты, Витя, это же каста, туда как в элитный клуб, только с большим кошельком или родственником , как минимум, премьер министра! Да хрен с ними, пусть они кучкуются, лишь бы над народом поменьше экспериментов ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем краем строили эти объекты , а теперь на них наживаются единицы, в общем, как и везде! пусть они кучкуются, лишь бы над народом поменьше экспериментов ставили.Да Валер, реалии сейчас таковы, комуто всё, вон с Японцами нагнетают, дивизию развернут, оружия натащут а людям нармальную жизнь обеспечить слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Так что братишки ?, дровишек я уже вам заготовилМясо с ХМАО нам Сергей доставит уже готовое, а если что прихватит и .У вас будем собираться ? И Новосибирцы подтянуться к вас, да и все Сибиряки.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Так что братишки ?, дровишек я уже вам заготовилМясо с ХМАО нам Сергей доставит уже готовое,Всем рады, давайте, подтягивайтесь, и дровишек найдем, и мяска, и рыбки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет Красноярск! Вижу у вас уже всё готово, или съели всё? Как у вас там с погодой? А то с Екатеринбурга пишут -35, у нас снежок -2 противно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Красноярску - привет! Паша, Валера, Витя - рад Вас видеть! Смотрю по серьезному на природу собрались!!! Меня возьмете??? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Меня возьмете???Какой разговор? Всем рады кто к костру подгребется! А без костра никак, так как 23 февраля нам тридцатник обещают! Но если 40 градусной задавим, то нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Какой разговор? Всем рады кто к костру подгребется! А без костра никак, так как 23 февраля нам тридцатник обещают! Но если 40 градусной задавим, то нормально!Валера, привет! Нам 23-го тоже обещают праздничные температуры))))На огонек обязательно загляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 На огонек обязательно загляну!Давай, заглядывай! Чем нас больше тем теплей, как пингвины будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да не вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения