Veselov Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Паша, привет! Тебезачем такое количество косолапых???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Паша, привет! Тебезачем такое количество косолапых????Будем истреблять и населят тайгу такими как я, что бы стать было спокойно - шутка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет братишки ! Приветствую Вас Паша , Виктор и Сергей .Во.. ты понял !? .. Виктор , а ? Паша то наш в тайгу похоже засобирался ...Ну я понимаю - это летом там прожить можно ))) если с умом .. Паш - а зимой ты тоже как медведь - лапу сосать будешь ? .... ))) ШУТКА .А шубы нам пригодятся - Будем зимой у печи сидеть в шубе и Тущёнку из олешки куштувать .Так - глядишь и до весна дотянем , а там уже легше будет ... Увольнительную Паше Выдаём ... однозначно ))) на пару суток ...Всем удачи . И до связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ХМАО салют !Владимир, привет дорогой, ну а как раньше жили в тайге люди без цивилизации, мясо само ходит, не пропаду( дём) кто со меной будет, помечтать не дадут, тайгу оккупировали а она у них то горит, то за кордон даром уходит, а здесь можно и присмотреть за ней уже, как не как она наша, а не олигархов - народное достояние.Так что присоединяйся в планах на будущее. Удачи.С уважением !А увольнительная мне на похороны, жены двоёюрая сестра, вырезали что можно, и захотели что бы ещё жила, ну не дети а безбашанные. Всё понимаю, но не до такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Все понятно Паша ...Прими мои искренние ...С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да всё нормально Владимир, только я эту линию недолюбливаю.Удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ХМАО привет! Рад всех видеть живыми и здоровыми!Смотрю из небольшой искорки разгорается большой костёр общения в нашей теме. Это приятно видеть. Паша, ты к нам всё только собираешься и собираешься и зачем сразу в тайгу. А лесные пожары , дак они не только у нас везде, где раз-ство есть.Морозы вроде начинают сдавать, на улице уже на много теплее и солнышко поярче светит. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 День добрый братишки !Приветствую Вас Паша , Сергей .. Вот заскочил домой на обед ....Не знаю , не знаю Сергей , на счёт того - что морозы отпускают ... только что подвозил хантов ))) за бортом - 30 ... А про солнышко - это верно ... уже чуется тепло от него ))) через окно особенно .Да оно уже и пора - бы , надоела уже зима - ХОЧУ ЛЕТА !!!!А вообще то , сначала весны - рыбалка и охота , ну а там и ЛЕТО . Всем Удачи .До связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ХМАО салют ! Братишкам уважение !Сергей, рад видеть дорогой, ну как же не собираться, хоть и помечтать всё равно в диалоге с вами как в реале. Так что и в тайге есть места где нет огня и можно отдохнуть по полной, хотя бы и не так уж далеко если отъехать.А костёр и т.д. что бы всё было по уму, сделаем как и положеноа далее для сугрева по ТБ будет без проблем и нарушений, если не будет закона об запрете разведения открытого огня, и чем ближе к воде нам лучше будет.С уважением !надоела уже зима - ХОЧУ ЛЕТА !!!!.Владимир, рад видеть дорогой, а оно не за горами, так что делу время - потехи час, я тебя понимаю. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ХМАО привет! Братишкам уважение!Паш, это, что за схемы, если надо мы костёр и так разведём и не надо ничего мереть в сантиметрах.Вролодя, а на счёт потепления ,это точно сейчас на много теплее, да и душа ждёт потепления, всё таки дело к весне, и зимы то осталось всего две недели. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 если надо мы костёр и так разведёмХМАО салют, кто с нами тому уважение !Сергей, рад видеть дорогой, да это для развязки общения в теме, в гости со своим самоваром не езди ют, так и с костром о которого может быть пожар в лесу. Всегда к этому отношусь с осторожностью.Был раз случай, просто семьёй пошли подальше в лесополосу, нашли удобное место (тенёк), и т.д. уже когда окорочка были поставлены на жар, пролетел вертолёт, через минут 10 лесники и менты, как воронье, а здесь и придраться не к чему, они и так и так мол, говорю не страдайте хернёй, сам пожарник, позвони на СП - завод и узнай если хочешь. Сам в округе погляди что оставили, и как у меня. Молча развернулись и уехали, мы отдохнули как и положено, убрались и вернулись с чуть испорченным настроением.Удачи дорогой, и ко всем с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Братишкам в теме - привет и уважение !Сергей , я всё понимаю ))) это по календарю зимы осталось две недели , а на самом деле - ведь знаешь ....Я в прошлом году в мае - 20го числа ещё на озере рыбачил по льду , ночью - 12 ,а днём + 9 , так - что ещё долго до настоящей весны .Паша - ты снова как и обычно ПРАВ , если - бы все так заботились о природе и леса бы у нас не горели ))) особенно как в прошлом году .А весна и лето ...... ВСЁ РАВНО прийдёт , ведь они как и дембель - НЕ ИЗБЕЖНЫ !Всем удачи .До связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Владимир, рад видеть дорогой !Да воспитали так меня, да и всех из наших на форуме. А по поводу что в Мае лёд, так давайте его продадим если такое будет, скажем в Африку, а на эти гроши летом по красивейшим местам узкоколейку современную пустим, км так на 300 по кольцевой, опять же бизнес и прибыль - вот застал я вас этой рацухой, да - да, и со станциями, где будут ходить в вольерах те звери что проживают в ХМАО, + закусочные, и продажа корма и фото на память, опять прибыль.Так что подумайте. Удачи всем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ХМАО привет! Всем салют!Паша, отправляй вагоны, загрузим. У нас нынче снегу маловато, ездил на дачу снега всего сантиметров 50, может ещё и навалит. Недавно ездил в Тюмень и видел катер стоял вмороженный в реке Тура, осенью не смог пройти до Тюмени, воды мало. Володя, на счёт морозов я с тобой согласен, что они будут и весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 отправляй вагоны, загрузим.ХМАО салют ! Братишкам уважение !Сергей, да нам ваш снег капля в море, нам его хоть в жаркое лето всё засыпь, всё равно уйдёт в породу (глина и т.д.)Летом дождей лучше попросим.Удачи с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Паша, дорогой тогда готовь цистерны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Паша, дорогой тогда готовь цистерны.Ну Сергей , НУ МОЛОДЕЦ БРАТИШКА !, вот это уже другое дело, уважил СПАСИБО.С уважением !Анатолий на связь вышел, айда в Сибирь Алтая вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Приветствую Всех на форуме !Паша ? а почему только Сергея в Алтайскую тайгу с собой берешь ... А остальные что ....?Что ... так легко думаете от меня в своей Алтайской тайге зашхериться ? , ничего у Вас братишки НЕ ВЫЙДЕТ ...Мы с Виктором Вас и там отыщем , будьте уверены ))) шутка ...А если Паша - Серегеных цистерн мало окажется , мы своих подбросим , станция Ж.Д. своя - рядом.Всем удачи . До связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ХМАО САЛЮТ ! УВАЖЕНИЕ !Владимир, рад приветствовать тебя дорогой !Да как я наблюдаю половина только не успели договориться в кусты к мамкам под клылышки забились, не хотят быть донорами у комаров , да и бояться не заблудиться, а остаться без цивилизации.А тебя с копалкой обязательно заберём, здесь вопрос не обсуждается, а Виктор уже трассу правда лыжную, но уже проложил, а там далее пешим, там весна на подходе, ягоды, грибы, зверь (пока НЗ своё будет на время - хавчик), далее разберёмся, главное начать. А по поводу воды, качают её, просто народ не платит, а по закону не заставишь, нет его, и не отрежешь, правда в частном секторе это практикуется, и сразу гроши находят, и всё нормально, а у кого нет, труба.Так что дорогой, кто попал под расклад темы, и спросил что это такое, захомутали его сразу, а вот Сошок с Калининграда давно об этом мечтает, но боюсь что весь зверь разбежится после ого появления в тайге, но всё равно он главный зачинщик проекта, будет у нас штурманом, любит он рулить, то и доверим.Все вместе и всем приятно что одна семья. Удачи и с уважением !Рад был услышать тебя !А что наш Сергей пока не с нами в теме, так он тоже наверное подготавливает запоминающие места природы.А Сергей Булашев большой ЧЁЛН обещал достать - заводской, и по Оби, до Обской губы спуститься, прям в Карское море говорит зайдём, поглядим что получиться.ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ХМАО привет! Паша, Володя рад вас видеть!Володя , ты правильно подметил , если собираться, то всем желающим.Паша, заводского челна не обещаю, а срубить можно. Ты уже и маршрут проложил, молодца, водно готовишься основательно.Вчера к нам приезжали погранцы из Тюмени, фото будет попозже, а пока ват это.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Приветствую всех на форуме !Сергей .. С ТЕБЯ ПРОСТАВА .. И примите наши искренние поздравления ..))) "награда нашла своего героя"- строки из СМИ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Володя, спасибо! Тогда всех к столу и обмоем, как пологается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ещё раз всем привет . Обещанное фото со встречи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо Сергей....Респект и уважение тебе ...))) стол отличный ...Только , что - то наши куда - то все пропали ? ))) наверное все ушли тропу топтать - в Алтайской тайге ..Фото просто отличные .До связи .Всем удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ХМАО салют !Сергея с ПОЗДРАВКОЙ, как приятно, всех благ тебе дорогой.Только фото сильно сжимаешь .Владимир, здесь мы, только камп из рук вырвали, успел на ДР побывать и всё, сейчас пробегусь, а завтра уже с полна надо ответить всем.Удачи всем, и с Сергеем за бак, . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения