Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Добрый вечер вашей хате ХМАО !Владимир, рад видеть дорогой тебя ! Вот так бы каждый из нас как вы с Сергеем БулашёвымЗа это уважение и к вам и к теме сразу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Приветствую тебя Паша !!!Рад , что все наши в строю !!! С наступающим тебя братишка !!Это от нас вам к новогоднему столу !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Володе спасибо за такую закуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ХМАО привет! Братишки, рад всех видеть!!!!!примите в рыбную тему баночку сельди иваси - филе с уксусом, растилкой и лучком!!!С наступающим!!!!!! Здоровья и всех благ Вам и Вашим семьям!!!!! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Являясь частичкой Сибиряков всей родной Сибири, ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ХМАО с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, и ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ ПО ЖИЗНИ ВСЕМ !Виктор - флагман, рад, очень приятно, спасибо. С уважением !Анатолию как и всегда - уважение за наш коллектив в общении. С уважением !Серей, а ты где ?, на оленях умчался куда то ?, не отставай. С уважением !Владимир Стратег , привет дорогой !, видишь как наше братство братишек встречают всех в общении темы. За щук спасибо, так давай их и приготовим прям в теме, и все отметим НГ с нашими.Нафаршируем и к столу в фальге , а вечерком выйдем и на костре еёи поджарим трохи (предварительно замариновав).С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Столицу Югры с Новым Годом!!! Столько аппетитной закуски,даже нос зачесался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Столько аппетитной закуски,даже нос зачесался.Анатолий, дорогой, так давай по маленькой для поднятия настроения и аппетита, там гляди и наши подтянутся к общению. Пошли до холодильника !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Паша,увы,я непьющий,так-что почесал нос и успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ,так-что почесал нос и успокоился.Я тоже в завязке, с мамой бутылочку Мартини и шампусика почти на сутки растянули, и хорошо.Что то ко сну клонит, как и вас к ночи. Надо малость отдохнуть перед ночным Покером. Удачи.С уважением !ХМАО, а у ас как дела с этим, небось какая то к НГ специальная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Приветствую Всех !!!Спасибо Паша , славненькая закусь получилась к столу ..В наших краях это блюдо называют "Подеушка" - тобиш щука запечённая в собственном соку на рагульках , на костле .. ))) вешь скажу по секрету......слюной можно сойти от одного запаха .А ты знаешь чем наших заманить на форум .. Молодчина , глядишь очнуться и подтянутся и остальные .Надеюсь до Рождества отойдут .. и соберутся к общему столу .С уважением !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 НадеюсьХМАО доброй ночи !Владимир, рад видеть, с наступившим вас !Да мы чем только в темах не мазали и не заманивали разными утвари ми, даже гербами городов и под их флагами, бесполезно, советь на ГГ оставили наверное когда на дембель шли.Я тоже надеюсь и каждый раз везде заглядываю и приглашаю всех в свои темы, результат бывает ошеломляющий и 0, когда и у кого смотря, в основном сами, наших кровей встречаются.Удачи тебе, и рад что заглянул в тему.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ХМАО привет! Паша, Владимир, Анатолий рад всех видеть в добром здравии. Всех с наступившим Новым годом! Только с ночи и сразу на форум и одновременно справляю НГ , пока вроде получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Доброго Здоровичка Вам !!Приветствую Паша и Сергей ...Я смотрю у нас на форуме до сих пор продолжается застолье или все уже под столом ???...Виктор наверное в месте дедом Морозом поздравлять народ ушёл ..Рад видеть Вас в строю , как ... надеюсь нормально проводили и встретили год дракона !?Я вот наверное числа 4го начну собираться .. может на рыбалку сделаю вылазку .. да и ружьишко с собой прихвачу авось ))) чё не бывает....Это я так надеюсь , а что будет ... поглядим .Давайте , начинайте шевелиться ... "Поправляйте" здоровье .. и .. в Строй !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Володе удачи в охоте и рыбалке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Володе удачи в охоте и рыбалке!Анатолий, я тоже присоединяюсь к твоему посту - "УДАЧИ ВЛАДИМИРУ" , если есть возможность и надо снять напряжение для здоровья, а почему бы и нет.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Спасибо Братишкам ... Спасибо за поддержку Паше и Анатолию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А то, хоть морально, но всё же приятно, а если рядом были, то и везде по мере возможности вместе.С уважение к тебе Владимир !ХМАО и не так уж и маленький округ, а пограничников на всю территорию 1-2-3 и не более , не хорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ХМАО привет! Паша, Владимир, Анатолий, Виктор я приветствую вас. Я вроде тоже уже в строю , но продолжаю праздновать.Владимир, удачной рыбалки и охоты.Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я вроде тоже уже в строю , но продолжаю праздноватьХМАО салют !, привет всем братишкам в теме !Сергей, ну ты даёшь , и сколько же это будет у вас продолжаться ?, так заведено, или по состоянию здоровья и выходных дней ?, молодцы. Удачи тебе и всем нашим, теперь ориентировочно буду знать что если кого нет после праздников, то это на долго, и только сильнейшие выживают.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ХМАО привет! Всем уважение.Паша , это у нас продолжается всю жизнь, только вот работа не даёт разбежаться по полной, вот и празднуем набегами, но от души, скоро всё это безобразие закончится и будем опять всё работать и иногда только отдыхать, а сейчас ОТДЫХАЕММММММ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ЮГРУ с рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ХМАО салют ! Всех в теме братишек с Рождеством !Всем всех благ во всём !Не года себе, не буду открывать секрет (без обид), поглядел местных девчат, ДА и делает природа такую красоту.С уважением ! а сейчас ОТДЫХАЕММММММ......Сергей, ну если на пользу, то хорошо, удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ВСЕХ ФОРУМЧАН С РОЖДЕСТВОМ ! ! ! !С продолжением Вас - БАНКЕТА ))) Паша - ОТДЫХАТЬ так ОТДЫХАТЬ !!!! А девки наши хороши - эт ФАКТ... Серёга правильно говорит .... ))) а Анатолий в душе тоже нас поддерживает !?...Всем Удачи ...До связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А почему только в душе? Кстати,хохлушки тоже весьма. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ХМАО привет!!! Анатолий, Сергей, Паша, рад всех видеть!!! С рождеством, братишки!!!!Как у Вас там за бортом????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения