Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер вашей хате ХМАО !Владимир, рад видеть дорогой тебя :fr: ! Вот так бы каждый из нас как вы с Сергеем БулашёвымЗа это уважение и к вам и к теме сразу.С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую тебя Паша !!!Рад , что все наши в строю !!! С наступающим тебя братишка !!Это от нас вам к новогоднему столу !!post-39425-1325314340.jpg

Володе спасибо за такую закуску.

ХМАО привет! Братишки, рад всех видеть!!!!!примите в рыбную тему баночку сельди иваси - филе с уксусом, растилкой и лучком!!!С наступающим!!!!!! Здоровья и всех благ Вам и Вашим семьям!!!!! С уважением!!!

post-33136-1325338662_thumb.jpg

post-33136-1325338674_thumb.jpg

Являясь частичкой Сибиряков всей родной Сибири, ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ХМАО с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, и ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ ПО ЖИЗНИ ВСЕМ :fr: !Виктор - флагман, рад, очень приятно, спасибо. С уважением !Анатолию как и всегда - уважение за наш коллектив в общении. С уважением !Серей, а ты где ?, на оленях умчался куда то ?, не отставай. С уважением !Владимир Стратег , привет дорогой :fr: !, видишь как наше братство братишек встречают всех в общении темы. За щук спасибо, так давай их и приготовим прям в теме, и все отметим НГ с нашими.Нафаршируем и к столу в фальге post-14125-1325414478.jpeg, а вечерком выйдем и на костре еёи поджарим трохи (предварительно замариновав)post-14125-1325414491.jpeg.С уважением !

Столицу Югры с Новым Годом!!! Столько аппетитной закуски,даже нос зачесался.

Столько аппетитной закуски,даже нос зачесался.
Анатолий, дорогой, так давай по маленькой для поднятия настроения и аппетита, там гляди и наши подтянутся к общению. Пошли до холодильника :yaaa::fr: !С уважением !

Паша,увы,я непьющий,так-что почесал нос и успокоился.

,так-что почесал нос и успокоился.
Я тоже в завязке, с мамой бутылочку Мартини и шампусика почти на сутки растянули, и хорошо.Что то ко сну клонит, как и вас к ночи. Надо малость отдохнуть перед ночным Покером. Удачи.С уважением !ХМАО, а у ас как дела с этим, небось какая то к НГ специальная ?

Приветствую Всех !!!Спасибо Паша , славненькая закусь получилась к столу ..В наших краях это блюдо называют "Подеушка" - тобиш щука запечённая в собственном соку на рагульках , на костле .. ))) вешь скажу по секрету......слюной можно сойти от одного запаха .А ты знаешь чем наших заманить на форум .. Молодчина , глядишь очнуться и подтянутся и остальные .Надеюсь до Рождества отойдут .. и соберутся к общему столу .С уважением !!

Надеюсь
ХМАО доброй ночи !Владимир, рад видеть, с наступившим вас !Да мы чем только в темах не мазали и не заманивали разными утвари ми, даже гербами городов и под их флагами, бесполезно, советь на ГГ оставили наверное когда на дембель шли.Я тоже надеюсь и каждый раз везде заглядываю и приглашаю всех в свои темы, результат бывает ошеломляющий и 0, когда и у кого смотря, в основном сами, наших кровей встречаются.Удачи тебе, и рад что заглянул в тему.С уважением !

ХМАО привет! Паша, Владимир, Анатолий рад всех видеть в добром здравии. Всех с наступившим Новым годом! Только с ночи и сразу на форум и одновременно справляю НГ , пока вроде получается. :drinks::chest:

Доброго Здоровичка Вам !!Приветствую Паша и Сергей ...Я смотрю у нас на форуме до сих пор продолжается застолье или все уже под столом ???...Виктор наверное в месте дедом Морозом поздравлять народ ушёл ..Рад видеть Вас в строю , как ... надеюсь нормально проводили и встретили год дракона !?Я вот наверное числа 4го начну собираться .. может на рыбалку сделаю вылазку .. да и ружьишко с собой прихвачу авось ))) чё не бывает....Это я так надеюсь , а что будет ... поглядим .Давайте , начинайте шевелиться ... "Поправляйте" здоровье .. и .. в Строй !!

Володе удачи в охоте и рыбалке!

Володе удачи в охоте и рыбалке!
Анатолий, я тоже присоединяюсь к твоему посту - "УДАЧИ ВЛАДИМИРУ" , если есть возможность и надо снять напряжение для здоровья, а почему бы и нет.С уважением !

Спасибо Братишкам ... Спасибо за поддержку Паше и Анатолию !

А то, хоть морально, но всё же приятно, а если рядом были, то и везде по мере возможности вместе.С уважение к тебе Владимир !ХМАО и не так уж и маленький округ, а пограничников на всю территорию 1-2-3 и не более *tease* , не хорошо получается.

ХМАО привет! Паша, Владимир, Анатолий, Виктор я приветствую вас. Я вроде тоже уже в строю , но продолжаю праздновать.Владимир, удачной рыбалки и охоты.Всем удачи.

Я вроде тоже уже в строю , но продолжаю праздновать
ХМАО салют !, привет всем братишкам в теме !Сергей, ну ты даёшь :fr: , и сколько же это будет у вас продолжаться ?, так заведено, или по состоянию здоровья и выходных дней ?, молодцы. Удачи тебе и всем нашим, теперь ориентировочно буду знать что если кого нет после праздников, то это на долго, и только сильнейшие выживают.С уважением !

ХМАО привет! Всем уважение.Паша , это у нас продолжается всю жизнь, только вот работа не даёт разбежаться по полной, вот и празднуем набегами, но от души, скоро всё это безобразие закончится и будем опять всё работать и иногда только отдыхать, а сейчас ОТДЫХАЕММММММ........ *russian**russian**russian**russian**russian*:chest:

ЮГРУ с рождеством!!!

ХМАО салют ! Всех в теме братишек с Рождеством !Всем всех благ во всём !Не года себе, не буду открывать секрет (без обид), поглядел местных девчат, ДА :madlaugh: и делает природа такую красоту.С уважением !

а сейчас ОТДЫХАЕММММММ......
Сергей, ну если на пользу, то хорошо, удачи.С уважением !

:Laie: ВСЕХ ФОРУМЧАН С РОЖДЕСТВОМ ! ! ! !С продолжением Вас - БАНКЕТА :drinks: ))) Паша - ОТДЫХАТЬ так ОТДЫХАТЬ !!!! А девки наши хороши - эт ФАКТ... Серёга правильно говорит .... ))) а Анатолий в душе тоже нас поддерживает !?...Всем Удачи ...До связи .

А почему только в душе? Кстати,хохлушки тоже весьма. С уважением!

ХМАО привет!!! Анатолий, Сергей, Паша, рад всех видеть!!! С рождеством, братишки!!!!Как у Вас там за бортом?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...