Sergey63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А кто он с какой бригады???? Кинь инфу, подтянем к форуму!!С уважением!Служил на финской границе.Через неделю обещал встретится там и пообщаемся и сфоткаемся , фото обязательно выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Служил на финской границе.Через неделю обещал встретится там и пообщаемся и сфоткаемся , фото обязательно выложу.Добро!!! Очень интересно!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ХМАО салют ! Братишкам за общение в теме уважение !Вот так то там, то там, и встречаемся, и сразу объединяемся и получается одна большая здоровая семья Сергею уважение за инфо о братишке, а Виктору за поддержку в объединении . Ну не кто не куда не гонит, то мере возможности все и каждый из нас, а если есть возможность почему и расширить наше братство пограничников. Молодцы братишки !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ХМАО привет!Паша, Сергей - рад вас видеть!!! Паша, у меня похоже это ДИАГНОЗ - вытаскивать и объединять)))) Но это не порок!!! И я не комплексую с этим!!! Мне доставляет удовольствие делать это!!!А в ХМАО вчера отправил книгу нашего корабельного кока "Серебряный пояс" - охотника, ныне писателя!!! Сергей Бородин - встречай "бабушку"!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет Братишки !* Всем Удачи !!!Привет однополчанину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Анатолий, а пояснить))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вытаскивать и объединять))ХМАО салют ! Братишкам в теме уважение !А оно то по тебе и видно флагман наш - Виктор, тебе было бы надо на буксире служить, точно подходит, всех и всё вытягиваешь, а куда деваться, не бросать же наших, всех в общий котёл.Молоток. С уважением !Анатолий, дорогой, а что не подписал кто наш братишка !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ХМАО привет!Паша, Анатолий, Сергеи (оба) - привет!Ремарочка - Бородин Сергей - уехал в отпуск - на теплые заморские берега)))) Скляночки будут идти через меня - канал связи есть!!!! На форуме - увольнительную попросил!!! Я выдал!!!)))))))))))Так что не теряем братишку.Паша, не совсем с тобой согласен. Не обязательно служить на буксире, ведь могжно и с берега зажигать!!!))))А все ведь благодаря тебе!!! На форуме я первый раз засветился еще до 2010го года, а вот после общения с тобой - активность проснулась!)))) Так что равнение на ТЕБЯ!!!! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ХМАО привет! Виктор, Паша радвас видеть! Это , что у вас за спор начался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сергей, привет!Да это мы с пашей любезностями обмениваемся!)))))))))))) Так что все ОТЛИЧНО!!! Как сам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сам нормально,нахожусь в Тюмени, по работе, вечером обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сам нормально,нахожусь в Тюмени, по работе, вечером обратно.Понял! Там ведь рядом все! Ездил по Вашим краям!!!Ладно, до дому отчалил!!!Всем удачного вечера и выходных!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ХМАО салют !Флагман, салют Виктор и Сергей !Ну это ещё зависит от того что для тебя ГГ. Виктор, я имел в виду что ты всех тянешь, и колотишься как белка в колесе, то там, то здесь, то туда, то чуть далее и т.д. Вот за это ты у нас и правофланговый флагман, а я что ?, я скорее всего буду базой, встречающий своих в строй.Ты молодец, скоро увидимся на мониторе.С уважением !И от меня всем, всех хороших выходных ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Анатолий, а пояснить)))))))))))Это привет Владимиру-СТРАТЕГ.Служба в Высоцке,хоть и в разные годы.А на фото-первый корабельный год-вахта у трапа(201-й проект).С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет всем БРАТИШКАМ !!Приветствую Вас : Паша , Виктор , Сергей и Большое .... братишке по Базе - Анатолию !Анатолий , я так понял - это Крылатый ? и пирс в районе ГСМ ?Приехал час тому назат с командировки и сразу за комп , надо перекинуться парой слов с БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ .Смотрю у вас тут дебаты - как и положено ....У меня пока нового ничего нет ( там ... ездил с мужиками по работе - на рыбалку , давал им Экстра клас - учил как ловить надо . На охоту выехать не получается , может в этот выходной ( если не будет дождя ) смотаться в лес по ягоду , жена давно просит.Так , что не теряйте меня .... , я всегда с ВАМИ ..Всем респект и уважение .До связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Володе привет! Это ГСМ-201-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Так , что не теряйте меня .... , я всегда с ВАМИ ..ХМАО салют ! Братишкам в теме уважение !Владимир, дорогой, рады видеть тебя братишка. Не беспокойся, ты как корабли наши на ГГ - в командировке, всегда рады не только тебе, но и всем нашим на форуме, а так же и гостям, и ты уже братишка влип по жизненно в стой МЧПРВ форума пограничника.ру. Дружим, общаемся, вспоминаем, находим, встречаемся и будем жить вечно, того и всем желаю нашим форум чанам. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ХМАО привет! Братишкам салют! Смотрю у нас пополнение , Владимир рад тебя видеть, включайся в работу(в смысле общения). С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всем братишкам большой респект и уважение ! Ты прав Паша , это так сказать "аксиома" , что не требует доказательства . Вот сейчас только приехал из леса .Набрал бруснички на пироги ну и порыбалил мало - мало ( с пол ведёрка ) надёргал сороги проиличной .Погода сегодня стояла великолепная , гусики ( правда в брониках и в кислородных масках ) прут на юга ( нет чтобы присесть да отдохнуть ) ,глядиш кого нибудь спас бы от голодной смерти ( на жаркое ) .Осень в этом году чудесная . Да .... пообщаться с природой ( хорошо ) да и с братишками - енто тоже СВЯТОЕ дело .А завтра .... снова в комондировку на неделю ... до следуюших выходных .Приеду .. пообщаемся .Всем Вам удачи .До Связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 , гусики прут на юга А завтра .... снова в комондировку на неделю ... до следуюших выходных .Приеду .. пообщаемся .ХМАО салют ! Братишкам уважение !Владимир, салют дорогой !Так говоришь что гуси прут на Юга, знать на Покров должна настоящая зима придти.Удачной тебе командировке и возвращения.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ХМАО привет! Сергей, Паша, Анатолий, Владимир - приветствую!!! рад всех видеть в строю в начале недели, начале октября!!!! Охота, рыбалка, просто лес - это классно!!!!!С уважением!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 рад всех видеть в строю в начале недели, начале октября!!!! Охота, рыбалка, просто лес - это классно!!!!!!ХМАО салют ! Братишкам привет и уважение !Виктор , дорогой, а оно как у дитя, так и у нас должно быть охота - досуг в семью, рыбалка - жена,и после на форум, просто в лес так не бывает, природа, головокружение, упали, потянулись, от жались что бы обеим было приятно, и вечером опять на форум с хорошим настроением. Вот это класс.Удачи всем, и не проходите мимо красивой природы, останавливайтесь, берите её энергию и передавайте всем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ХМАО привет!!!Паша, рад тебя видеть! Снова вахту на двоих))))))Владимир - куда пропал??? В увольнении что ли?)))Серега Бородин по заграницам отдыхает - пиво кушает... Пусть сил набирается!!!!Теме затухнуть не дадим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 по заграницам отдыхает - пиво кушает...ХМАО салют !Что пиво без водки, что водка без шампанского, что шампанское без коньяка, что коньяк без огурца по русски, так же и загранка - гроши на ветер, и без сил всегда возвращаются с пустыми корма нами, это не то, что раз на свете живём, это искусство так жить умеючи.Виктор, так говоришь ихняя таможня добро дала Сергею пиво пить, так так, надо удочки в тайгу закинуть, поглядеть что это у него за охота там такая, не промышляет случаем - хоть шучу, но надо наведаться, мож тоже , стоп, куда это он рванул, вот с чего надо начать, а потом разоблачать.Всем удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Привет Всем !Приветствую вечно в строю находящихся ! Привет Паша ,Виктор ..Вот только , сто приехал ( скажу по секрету - сломалась техника : приехал в город - завтра будем с мехом искать ) как найдем сразу свалю обратно .А пока вот решил пообщаться с Братишками .Я же однако уже отписывался - чтоб не теряли ( не списывали ) меня , я сейчас неделями в командировке ( строительный объект ДЮСШ ) .Вчера вот на работе в обед рыбки пожарили , что в выходной наловил ( ну просто ляпота.... )Ещё раз не теряйте .Всем удачи .До Связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения