Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ты куда Одиссей, от жены , от детей, прошло то время юности, одни воспоминания о прошлых подвигах, дети нам этого не простят - отлучки в небытие. Пусть оленей присылают. Тогда всех и повидаем, и приглашаем всегда всех к нам в гости, так же Алексей ? что слабо братишки ХМАО вам до нас, или такие же проблемы ?
Да Паш ты на 100 процентов прав,ушло наше время но я всетаки вырвусь из этой рутины жизни как решусь тебя штурманом обязательно возьму.А вот вам ребята северяне проще к нам приехать ведь мы на юге и проездом можно заскочить как думаешь Паша?С уважением.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как думаешь Паша?
А что тут думать, наша хата ваш второй дом, кроме жены, это у чукчей равноправие. Через меня один ходит поезд Свердловск - Симферополь, я уже готов и к встрече и транзиту, при чём за 2 минуты опыт есть с моим Виталием :fr: Оренбуржцем из Кувандыка . А ещё Алексей, будем у них менялами, когда рублики на гривасики будут менять, то по братски со скидкой :llol::yaaa: шутка, но вполне серьёзная, ждёмс вас братишки на просторах безводных степей Украины Востока.С уважением !Но не видно не кого из наших Северян, гроши подсчитывают уже + и -.

Через меня один ходит поезд Свердловск - Симферополь, я уже готов и к встрече и транзиту,
А я любой транзит приму либо Воронежский мне 120км до него,либо Белгодский мне теже 120км.Так что братья северяне как на море надумаете мы встретим либо транзитных,либо с заездом.С уважением.

Так точно Алексей, и не забывайте о золотом ядре, оно у нас 150 гривасиков 100 грамм.С уважением !

ХМАО привет! Сергей, Паша, Алексей, приветствую Вас!!!Серега, я думал у Вас там зима, ЧМ по биатлону, а у Вас белый гриб уже во всю идет!А у нас только так вот)))))))))))

post-33136-1299470911_thumb.jpg

А у нас только так вот)))))))))))
ХМАО салют !Привет братишки ! Не плохо Сибирь Сибири в подарок на 8 марта 10 кубов березовых дров подарила.Виктор, или это для их костра, который долго и жарко будет гореть, и на котором можно приготовить много жареных олешков, для их жён в день 8 - го марта, с чем мы и поздравим дорогих и любимых с их праздником, и пожелаем всех им благ по жизни !С уважением !

ХМАО привет! Серега, Паша, Алексей, привет!!!!Паш, наши Ханты-Мансийцы вероятно охраняют рубежы биатлонного комплекса!!! И удачно - сегодня первая медаль в копилке России!!!Так держать!!! Всех спутниц жизни - с 8 марта!!!!

Изменено пользователем Veselov

Спасибо Виктор !ХМАО - салют ! Вот как по братски вас отмазал Виктор, теперь будем знать где вы пропадали и без наездов, а то всех на камбуз.С уважением !

ХМАО привет!Паша, салют дорогой!!! Ну ты же знаешь, своих не сдадим ни за что!!!!А за ЧМ по биатлону - чистая правда!С уважением!

ХМАО привет! Паша, вот и на Украинской улице праздник!!! Поздравляю Вашу страну с СЕРЕБРОМ!!!!А Россиян нужно стрелять учить и на лыжах бегать. Опять тысяча причин почему не получилась гонка.Сергей, бери шефство над нашими (допустим, женщинами)!!!!!С уважением!

ХМАО - салют !Приветствую всех кто с нами :fr: !Виктор, спасибо дорогой, но для меня это лишь :llol: , проблема народа, а спорт это уже не для нас, всё ровно наши гроши в трубе.С уважением !

ХМАО привет! Серега, Паша, Алексей, привет!!!!Паш, наши Ханты-Мансийцы вероятно охраняют рубежы биатлонного комплекса!!! И удачно - сегодня первая медаль в копилке России!!!Так держать!!! Всех спутниц жизни - с 8 марта!!!!
Надеемся,что и не последняя! А то какое то разочарование уже пошло!

Надеемся,что и не последняя! А то какое то разочарование уже пошло!
ХМАО - салют !Всех кто с нами - УВАЖЕНИЕ !Александр, привет дорогой !, так это спорт, а в нём и муха помеха, остальное смотрим на ТВ, конечно желательно бы, НО всегда стоит во всём.С уважением !

ХМАО - салют !Всех кто с нами - УВАЖЕНИЕ !Александр, привет дорогой !, так это спорт, а в нём и муха помеха, остальное смотрим на ТВ, конечно желательно бы, НО всегда стоит во всём.С уважением !
Ну дома то всё равно родные стены должны помогать.. :rolleyes:

ХМАО, привет!Паша, Серега, Александр, доброго здравия!!!Паша, ты все равно гордись спортсменами Вашими!!! Это же Россия - оставила за бортом столько талантливой молодежи, которая с успехом выигрываетмедали под флагами других стран!За державу обидно!

ХМАО, привет!Паша, Серега, Александр, доброго здравия!!!Паша, ты все равно гордись спортсменами Вашими!!! Это же Россия - оставила за бортом столько талантливой молодежи, которая с успехом выигрываетмедали под флагами других стран!За державу обидно!
ХМАО салют ! Привет всем братишкам !Виктор, привет дорогой !, да малость и так и не так как ты говоришь что Россия, правильней не оставила, а ВОСПИТАЛА. А флаг у нас должен один по жизни оставаться СССР. А у нас дорогой тем более post-14125-1300205785.jpgС уважением !

ХМАО привет! Паша, привет! К твоим словам даже нечего добавить!!!

К твоим словам даже нечего добавить!!!
Да ты дорогой уже на теме Новосибирска всем ответил :fr: ! Уважение !С уважением !

ХМАО привет! Паша, Вова, привет еще раз!!! Рад, что смог поделиться кусочком хорошего настроения!

ХМАО привет! Паша, Вова, привет еще раз!!! Рад, что смог поделиться кусочком хорошего настроения!
Да это дорогой не кусочек, а поднятия настроя бодрости и заряд энергии на неделю, как раз мне на завтра пригодиться кой кому вставить по полной, может быть.А вот что то ХМАО вообще захондрила в общении, наверное хотят что бы соревнование на долго продлились, вот и переставили на трассах флажки и знаки трассы с направление в тайгу :llol: . А то хоть так их будут показывать по ТВ.Всем удачи ! С уважением !

ХМАО привет! Паша, привет тебе персональный!!!! Что-то наши братишки долго отходят от спортивных мероприятий!!! Надеюсь одумаются и вернутся в родную тему! :chest_m4:

спортивных мероприятий!!!
ХМАО салют ! Братишкам привет кто в теме и кто к нам присоединиться в дальнейшем !Виктор, да как знать, вот спросил постом в теме Костромы, и только один Владимир по настоящему ответил, что не всех в леса Сусанин увёл, отстоял и город, и своих, и за себя и за тему города, что у наших заплывами, а случаем у них не водное ли поло :llol: .С уважением !

ХМАО привет!!! Паша, Сергей, Алексей, Вова - рад всем!!!! Вот и закончился биатлонный сезон)))) А горечь поражения есть...Тренеров поснимали, а толку?...С уважением!!!

Изменено пользователем Veselov

ХМАО салют !Моё уважение ко всем на форуме и в теме братишкам !Виктор, привет дорогой !, хоть как и сказал мне Александр, я с этим соглашаюсь, но не стены помогают, а кропотливая отточенная тренировка, не на столе, а в реале на местности, надо быть готовым ко всему, а не к той трассе что на тренировке. Так и в теме, да и по всем темам нашего необъятного форуме, есть желание, везде общаемся, но здесь НО ?, опять же по мере возможностиэто для нас, а может у наших и нет возможности иметь инет для нашего общения и т.д., горестно , печально, но опять же НО ?, есть они и в ХМАО, тому будем верить, и надеяться что хоть под старость нашего времени, найдётся внучонок или правнучек который скажет " дед гля а это твои родные, давай присоединимся к ним", я верю.Всем удачи и с уважением !

ХМАО привет! Паша, Сергей, Алексей - приветствую Вас!!!Докладываю - делегат с Севера (Ноябрьска) - прибыл по месту ПРо(И)писки!)))Новсибирск его встрелил радушно! Малый сбор состаялся!!!С уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...