Pasha L Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну Сергей и удивил меня, я думал у нас в Украине только такие, памятники лягушкам ставят, и у ваших краях соседи этим де занимаются, а случаем это не их космический корабль ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Наши соседи с Ямала им даже памятники ставят)))))Привет всем в теме ХМАО.С наступающим всех НГ.Класный комарик Сергей это у вас таких размеров комары.Вот бы такие пчелки были это сколько меду за раз приносила бы одной хватило бы.С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот бы такие пчелки были это сколько медуХМАО салют братишки !Алексей, привет дорогой, ты тише с этим предложением, а то и впрямь народ с ума сойдёт и начнут их выращивать, тогда уж от такой Ханты-Мансийской пчелы не увернуться, и мёда не захочешь. А братвы тем более не увидишь на форуме, в бизнес подадутся .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Алексей, привет дорогой, ты тише с этим предложением, а то и впрямь народ с ума сойдёт и начнут их выращивать, тогда уж от такой Ханты-Мансийской пчелы не увернуться, и мёда не захочешь.Ладно молчу ,а то у меня воображение большое.А если такого комарика живого увидеть это точно на станции переливания крови все в отпуск без содержания ушли бы.Что то я опять разошолся.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да у меня при общении и после того как заглянул в инет к нашим братишкам ХМАО, узнал и увидел многое что интересное, хоть и у нас один Сергей из местных и нас считают в теме братишками тоже местными, и не подумал что у них там такие условия. Я тут на досуге, уже не помню, их соседей видел на форуме, кто Севернее ил живут, да вот куда записал не могу найти, хоть и в одном месте всё писано, всё равно скоро переписывать буду, найду.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 и не подумал что у них там такие условия.Да я, в принципе, к комарам и прочему гнусу привык. Внимания на него не обращаю. Всего-то 1,5-2 месяца надо продержаться, а зимой их нет.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 привык.Салют всей братии в теме !Сергей, салют дорогой братишка, да вот то и дело в том что ты уже акклиматизировался, и тебе укусы не по чём, а вот остальные то наши этого боятся, у вас надо рекламу в ХМАО по всей территории подать в газеты, что комары форума не кусаются и не пьют кровь у своих .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ХМАО, привет! Паша, Сергей, Алекей - привет, дорогие! Что за тема про комаров? Вроде Новый год на носу, а не новый летний сезон охоты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а не новый летний сезон охоты))))ХМАО салют братишки !Виктор, привет братишка, а мы думаем что лучше о лете поговорить, может из спячке кто и перепутав надумает выползти на поверхность.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всех гостей югорской земли!С наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всех гостей югорской земли !ПРИВЕТСТВУЮ ХМАО ВСЕХ БРАТИШЕК И ГОСТЕЙ в ТЕМЕ !Сергей, привет дорогой ! НУ ЗА ТАКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО МИЛОСТИ на разминку к НГ !И ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НГ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Приветствую всех жителей ХМАО и форумчан Югорской земли;))) ну и нас тоже всех заходящих в тему.Ну после такой Пашиной разминки и не охото выходить из темы.С Новым Годом вас ребята удачи в НГ.Ну и лимончик не помешает к такому столу тем более вырос на окне без нитратов одни витамины. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 одни витамины.Алексей, дорогой, лимончик Деду морозу отдай, ему полезно, а мы так перебьёмся братишка.Всех с наступающим !ХМАО на 4 часа наверное от нас раньше начнёт НГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Алексей, дорогой, лимончик Деду морозу отдай, ему полезноХМАО на 4 часа наверное от нас раньше начнёт НГ ?Дед мороз конфеты трескает,даже на мандарины не смотрит,так что пока все не уговорит это будет бесполезно. Так что угощайтесь.А НГ в Хмао помоему с Москвой разница 2 часа. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Привет всем в теме и братишкам ХМАО !Алексей, не буду спорить, но Урал это по жизни 2 часа разница, а вот это уже за Уралом , хоть они у подножья Уральский гор, может тогда 3 часа будет разницы, не спорю.Всех дорогих с НОВЫМ ГОДОМ ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Привет всем заходящим в тему Хмао.Паша я тоже не буду спорить дождемся Сергея он нас рассудит.Поздравляю всех с Новым годом!Удачи и стабильности в НГ.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всех, заходящих на югорскую землю...С Новым Годом! Встречаем под ёлочкой, точнее, в тени старого кедра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ПРИВЕТСТВУЮ ХМАО !Салют братишки !Что не говорите, а если бы были у каждого олешки за место машин, то 100% все были на теме, а пока довольствуемся что есть у нас один представитель на теме с нами в строю Сергей Sergey90-92.Сергей, с Москвой у вас что за время ?, ты наверное пропустил наш с Алексеем посты.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Сергей, с Москвой у вас что за время ?, ты наверное пропустил наш с Алексеем посты.Всем привет!Посты читал, но вчера сидел в форуме параллельно сборам на работу поэтому не ответил.Исправляюсь: разница с Москвой +2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Исправляюсь: разница с Москвой +2 часа.Привет братишки.Все ясно Сергей,спасибо.Паша чего и следовало доказать.Сергей как НГ отметил.Я Диме звонил 31 он даже вечером еще работал,говорит у вас морозы за 30.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Всех с наступившими праздниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Всех с наступившими праздниками.Спасибо Владимир!Заходи почаще, будем вместе гостей встречать.Привет братишки.Все ясно Сергей,спасибо.Паша чего и следовало доказать.Сергей как НГ отметил.Я Диме звонил 31 он даже вечером еще работал,говорит у вас морозы за 30.С уважением.Спасибо за поздравления, я 31-го работал до 20-00, а 1-го с 20-00. Попраздновать успел Морозы отпустили - греемся))))_http://rp5.ru/7584/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Паша чего и следовало доказать.ХМАО - привет братишки !Алексей, вот теперь буду знать, но + наша с Москвой разница, так что я и с ними тоже получается НГ отметил сразу, как и с Уралом +3 часа. А у нас весна, грязь по уши. Удачи дорогой !вышел на работу, пригласили, теперь редко буду на форуме. Всем всего наилучшего.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Алексей, вот теперь буду знать, но + наша с Москвой разница, так что я и с ними тоже получается НГ отметил сразу, как и с Уралом +3 часа. А у нас весна, грязь по уши.Привет братишки.Да Паш мы оба оказались правы я не учел ваш +1 час.А у нас сегодня снег пошел или вернее метель. С уважением. Изменено 4 января, 2011 пользователем Zolotyh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 .А у нас сегодня снег пошел или вернее метель.ХМАО салют братишки !Алексей, привет дорогой !, да всё путём , у нас сегодня вообще труба, всё было что есть из климатической погоды, только солнца не было, а снег большими хлопьями, аж моя не выдержала и позвонила на работу. Сейчас как 3 часа сыпет мелкий, замучила эта грязь. А вот нашим Сибирякам ХМАО везет, как и положено.С уважением !Сергей, Sergey90-92 дорогой, приятно видеть тебя на форуме, мож знаешь что там наш Сибиряк делает ? А то как бы не закрыть тему Новосибирска, а то дует не понятно что у них там, или на подмогу пара выезжать к ним.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения