Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня у нас в Тобольске состоялась лыжня России.
Прелесно Сергей, я ранее писал что наша (легионер) за Славению ваша с ХМАО заняла на чемпионате мира второе место по , но по забыл в каком виде. У вас есть где развернуться, и наши приезжают с зароботков говорят что почти все стоят на лыжах.С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паша, это в биатлоне, к сожелению забыл её фамилию.

Сергей, но всё равно до чего приятно. Удачи.

ХМАО привет! Братве уважение.Вот мост через Иртыш возле Тобольска.

post-40436-1330222730_thumb.jpg

ХМАО и всем привет!!! Сергей,ее зовут Анастасия Кузмина,ее родной брат-Антон Шипулин тоже член сборной-только России. С уважением!

С масленицей!!!!!post-22177-1330227308_thumb.jpg

С масленицей!!!!!post-22177-1330227308_thumb.jpg
Сергею большое спасибо!!!

Только, что пришёл с МАСЛЕНИЦЫ, небольшой фото отчёт.Всех ещё раз с МАСЛЕНИЦЕЙ!

post-40436-1330241456_thumb.jpg

post-40436-1330241900_thumb.jpg

post-40436-1330241921_thumb.jpg

post-40436-1330241943_thumb.jpg

post-40436-1330241962_thumb.jpg

post-40436-1330241988_thumb.jpg

post-40436-1330242008_thumb.jpg

post-40436-1330242035_thumb.jpg

ХМАО салют ! Братишкам уважение !Вот видите и наш Сергей Sergey90-92 в строю, блины пёк, а мы на него наезжаем, видали сколько их ???Сергей, привет дорогой, всё нормульком ?, удачи. С уважением !Сергей, ну ты вообще молодец, я только собираюсь, а он уже пришёл с Масленицы, надо поглядеть что у нас будет такое на площади, и будет ли что то ? Удачи . С уважением !Анатолий, у вас уже на ОБЕД, но ещё не вечер, так что и у тебя и у ВСЕХ БРАТИШЕК прошу прощение, за может где то грубость в чей то адрес, я не со зла, а для нашего поднятия - (объединения) духа на форуме , и в замен вас прощаю по нашему по :fr: братски, и всем добра желаю. Хай щастить !С уважением !

Только, что пришёл с МАСЛЕНИЦЫ, небольшой фото отчёт.
Всем братишкам привет!!! И с Маслинницей. Серега молодцы, хорошо гуляете. А у нас ветер снег, ни куда ни хочется что то. С уважением.

Всем братишкам привет и уважение ! ! ! Всех с МАСЛЕНИЦЕЙ ! У всех просим ... и всех прощаем в это воскресенье ..Всем Вам - всяческих благ ... и Всех с наступающей весной . ))) почти рое суток не мог зайти на форум , какая то ошибка на сервере ...Сам только , что вошел в квартиру , ездил с другом на разведку на озеро ))) мерили - какой толщины лёд и сколько воды подо льдом .Скоро начнётся рыбалка , так - что надо готовиться .Хоть и Глухозимье у нас - но на ушицу наловил .Всем удачи .До связи .

Володя,приятного аппетита,хоть и поздно-ушица уже приговорена-надеюсь не на сухую.С уважением!

ХМАО салют и уважение к братишкам !Владимир, ну это дело нужное конечно, а что будешь с большим уловом делать ?Не забудь в тему "рыбалка" закинуть информацию о улове. Удачи.С уважением !

Паша,с пробуждением!!!

надеюсь не на сухую.
Анатолий, дорогой, а нам хоть день, хоть ночь, главное что бы все вместе были за баком и с тем о чём не сказал Владимир, а ты его спросил. Это дело всегда нужное. Удачи и с уважением !
Паша,с пробуждением!!!
Да какое там пробуждение дорогой, ночью бухыкаю, зараза эта масленица, вчера прошёлся трохи, всё и возобновилось видеть что то не то, теперь в изоляции от всех. Будем лечиться.С уважением !

ХМАО привет! Всем здравствовать.Паша, не ужели так всё серьёзно, я про болезнь.

всё серьёзно
Сергей, стою сижу, в вертикале всё нормально, как прилягу, это всё наизнанку, да и там не чего нет, а кашель забивает, уже всё болит, сил нет, а скоро на работу, будем сегодня после 22-00 эксперимент делать.Просто здесь может и сказывается что 5,5 лет не пил вообще, может с этим связано ?С уважением !Сейчас надо сходить в банк, за инет заплатить.

Паша, в банк сходил, поди уже эксперименты проводишь. Удачного выздоровления.

Просто здесь может и сказывается что 5,5 лет не пил вообще, может с этим связано ?
Привет всем , братишкам, в теме !!! Паш, возможен конечно такой вариант, а скорее всего алкоголь с куревом не сошелся вот и такое может быть. Береги себя, Паш. Лечись. и конечно сходи к терапевту. И флюшку сделай, обязательно. С уважением.

Привет Всем братишкам в теме !Паша - ты это .. дорогой давай не хворай ))) поправляйся поскорей , а то це не дило ...А на счёт экспериментов не знаю , мне они помогают только если в самом начале простыл ...))) в командировке техника сломалась , пришлось ремонтировать на морозе . Промёрз ужас , ни ног не рук не чувствовал ))) полный стакан тёплой горилки и столовая ложка чёрного перца ...получился эффект круче чем в парилке , а на утро як огирок .Давай дорогой поправляйся , не хворай.Всем не болеть , быть в строю .Удачи всем .До связи .

ХМАО салют ! Братишкам уважение и спасибо дорогие, всё нормальноpost-14125-1330455702.jpg врач сказал что жить буду долго и счастливо, нет у меня там не чего страшного после флюорографии, так что держусь.Удачи всем и с уважением !

поди уже эксперименты проводишь.
Сергей, пока всё потом выходит, что то не берёт, но больше дозу увеличивать не буду, боюсь что сердце выпрыгнет.По трохи. С уважением !

Сергей, пока всё потом выходит, что то не берёт, но больше дозу увеличивать не буду, боюсь что сердце выпрыгнет.По трохи.
Всем , братишкам в теме привет. И всем здравия.Паш, дорогой ты наш, и что это за доза у тебя такая, и сколько ты ее уже употребляешь? С уважением.

и что это за доза у тебя такая, и сколько ты ее уже употребляешь?
ХМАО салют ! Братишкам уважение !Саш, 0,5 спирту, 0,5 мёда, 0,3 выжатого сока Алоя (не младше 5 лет возраст, там листика 4 будет больших всего), Алоэ на мясорубку, отцеживаю, жмых выкидываю, в банку, закатал, и в течении месяца утром и вечером встряхиваю хорошо, потом (всё стоит в тёмном места), потом убрал и не менее чем на 5 лет.А вот сливать, это уже искусство, 0,5 взял чистогана, а 0,5 придётся ещё ждать неделю, пока не осядет. Как простыл, температура на первой стадии, десертную ложичку на ночь, утром всё как на шарнирах, и не чего не болит, и не кашлеет. Я раз рюмаху макнул, пипец думал двинусь, сердце выпрыгивало, ночью моя из под меня выжимало, и подуха и одеяло чуть ли не на сквозь. Сегодня пропотел, но что то не то всё равно, бухыкаю трохи, но это я грешу на сигареты, табак суки не моют, из под коровы кизяки не просушивают хорошо :llol: .Вот такие пироги, надо завязывать уже.Наши то Сибиряки ХМАО не курят поди ?Удачи всем братишки !

ХМАО привет! Аборигенам и гостям темы уважение!Паша, а на фото ты ещё ни чего, вон какие косточки молодые, правда зелёные ,но ничего.Курить давно уже пора бросить, мене маманя ещё в детстве охотку отбила и не каюсь. На улице у нас стало теплее, весной попахивает. В пятнице еду в Тюмень к погранцам Тюмени. По тихиньку собираю материал для нашего музея, большое спасибо Игорю(Строитель), Сергею Смирнову. Фото с лыжни России не много попозже. С уважением.

ХМАО салют ! Братишкам уважение !Сергей, привет дорогой, а где ты с ними перехлеснулся с этими волками Игорь (Строитель), Сергей Смирнов ?, особенно с Игорем, он мне такое показал, да и наш Смирной в большом деле с сестричкой Верочкой - тема Пограничники Чувашии.Про Тюмень трохи в курсас, и если получиться в Красноярск ?, да ? Удачи дорогой.У нас давно уже весна +7, воды море, и снег сыпет и сыпет, нет просвету - хреново.На счёт курева, уже серьёзно - жду одного дела.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...