Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня у нас в Тобольске состоялась лыжня России.Прелесно Сергей, я ранее писал что наша (легионер) за Славению ваша с ХМАО заняла на чемпионате мира второе место по , но по забыл в каком виде. У вас есть где развернуться, и наши приезжают с зароботков говорят что почти все стоят на лыжах.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Паша, это в биатлоне, к сожелению забыл её фамилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Паша, это в биатлоне, к сожелению забыл её фамилию.Сергей, но всё равно до чего приятно. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ХМАО привет! Братве уважение.Вот мост через Иртыш возле Тобольска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Паша, это в биатлоне, к сожелению забыл её фамилию.ХМАО и всем привет!!! Сергей,ее зовут Анастасия Кузмина,ее родной брат-Антон Шипулин тоже член сборной-только России. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 С масленицей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 С масленицей!!!!! Сергею большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Только, что пришёл с МАСЛЕНИЦЫ, небольшой фото отчёт.Всех ещё раз с МАСЛЕНИЦЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ХМАО салют ! Братишкам уважение !Вот видите и наш Сергей Sergey90-92 в строю, блины пёк, а мы на него наезжаем, видали сколько их ???Сергей, привет дорогой, всё нормульком ?, удачи. С уважением !Сергей, ну ты вообще молодец, я только собираюсь, а он уже пришёл с Масленицы, надо поглядеть что у нас будет такое на площади, и будет ли что то ? Удачи . С уважением !Анатолий, у вас уже на ОБЕД, но ещё не вечер, так что и у тебя и у ВСЕХ БРАТИШЕК прошу прощение, за может где то грубость в чей то адрес, я не со зла, а для нашего поднятия - (объединения) духа на форуме , и в замен вас прощаю по нашему по братски, и всем добра желаю. Хай щастить !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Только, что пришёл с МАСЛЕНИЦЫ, небольшой фото отчёт.Всем братишкам привет!!! И с Маслинницей. Серега молодцы, хорошо гуляете. А у нас ветер снег, ни куда ни хочется что то. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем братишкам привет и уважение ! ! ! Всех с МАСЛЕНИЦЕЙ ! У всех просим ... и всех прощаем в это воскресенье ..Всем Вам - всяческих благ ... и Всех с наступающей весной . ))) почти рое суток не мог зайти на форум , какая то ошибка на сервере ...Сам только , что вошел в квартиру , ездил с другом на разведку на озеро ))) мерили - какой толщины лёд и сколько воды подо льдом .Скоро начнётся рыбалка , так - что надо готовиться .Хоть и Глухозимье у нас - но на ушицу наловил .Всем удачи .До связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Володя,приятного аппетита,хоть и поздно-ушица уже приговорена-надеюсь не на сухую.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ХМАО салют и уважение к братишкам !Владимир, ну это дело нужное конечно, а что будешь с большим уловом делать ?Не забудь в тему "рыбалка" закинуть информацию о улове. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Паша,с пробуждением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 надеюсь не на сухую.Анатолий, дорогой, а нам хоть день, хоть ночь, главное что бы все вместе были за баком и с тем о чём не сказал Владимир, а ты его спросил. Это дело всегда нужное. Удачи и с уважением !Паша,с пробуждением!!!Да какое там пробуждение дорогой, ночью бухыкаю, зараза эта масленица, вчера прошёлся трохи, всё и возобновилось видеть что то не то, теперь в изоляции от всех. Будем лечиться.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ХМАО привет! Всем здравствовать.Паша, не ужели так всё серьёзно, я про болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 всё серьёзноСергей, стою сижу, в вертикале всё нормально, как прилягу, это всё наизнанку, да и там не чего нет, а кашель забивает, уже всё болит, сил нет, а скоро на работу, будем сегодня после 22-00 эксперимент делать.Просто здесь может и сказывается что 5,5 лет не пил вообще, может с этим связано ?С уважением !Сейчас надо сходить в банк, за инет заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Паша, в банк сходил, поди уже эксперименты проводишь. Удачного выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Просто здесь может и сказывается что 5,5 лет не пил вообще, может с этим связано ?Привет всем , братишкам, в теме !!! Паш, возможен конечно такой вариант, а скорее всего алкоголь с куревом не сошелся вот и такое может быть. Береги себя, Паш. Лечись. и конечно сходи к терапевту. И флюшку сделай, обязательно. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет Всем братишкам в теме !Паша - ты это .. дорогой давай не хворай ))) поправляйся поскорей , а то це не дило ...А на счёт экспериментов не знаю , мне они помогают только если в самом начале простыл ...))) в командировке техника сломалась , пришлось ремонтировать на морозе . Промёрз ужас , ни ног не рук не чувствовал ))) полный стакан тёплой горилки и столовая ложка чёрного перца ...получился эффект круче чем в парилке , а на утро як огирок .Давай дорогой поправляйся , не хворай.Всем не болеть , быть в строю .Удачи всем .До связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ХМАО салют ! Братишкам уважение и спасибо дорогие, всё нормально врач сказал что жить буду долго и счастливо, нет у меня там не чего страшного после флюорографии, так что держусь.Удачи всем и с уважением ! поди уже эксперименты проводишь.Сергей, пока всё потом выходит, что то не берёт, но больше дозу увеличивать не буду, боюсь что сердце выпрыгнет.По трохи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сергей, пока всё потом выходит, что то не берёт, но больше дозу увеличивать не буду, боюсь что сердце выпрыгнет.По трохи.Всем , братишкам в теме привет. И всем здравия.Паш, дорогой ты наш, и что это за доза у тебя такая, и сколько ты ее уже употребляешь? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 и что это за доза у тебя такая, и сколько ты ее уже употребляешь?ХМАО салют ! Братишкам уважение !Саш, 0,5 спирту, 0,5 мёда, 0,3 выжатого сока Алоя (не младше 5 лет возраст, там листика 4 будет больших всего), Алоэ на мясорубку, отцеживаю, жмых выкидываю, в банку, закатал, и в течении месяца утром и вечером встряхиваю хорошо, потом (всё стоит в тёмном места), потом убрал и не менее чем на 5 лет.А вот сливать, это уже искусство, 0,5 взял чистогана, а 0,5 придётся ещё ждать неделю, пока не осядет. Как простыл, температура на первой стадии, десертную ложичку на ночь, утром всё как на шарнирах, и не чего не болит, и не кашлеет. Я раз рюмаху макнул, пипец думал двинусь, сердце выпрыгивало, ночью моя из под меня выжимало, и подуха и одеяло чуть ли не на сквозь. Сегодня пропотел, но что то не то всё равно, бухыкаю трохи, но это я грешу на сигареты, табак суки не моют, из под коровы кизяки не просушивают хорошо .Вот такие пироги, надо завязывать уже.Наши то Сибиряки ХМАО не курят поди ?Удачи всем братишки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ХМАО привет! Аборигенам и гостям темы уважение!Паша, а на фото ты ещё ни чего, вон какие косточки молодые, правда зелёные ,но ничего.Курить давно уже пора бросить, мене маманя ещё в детстве охотку отбила и не каюсь. На улице у нас стало теплее, весной попахивает. В пятнице еду в Тюмень к погранцам Тюмени. По тихиньку собираю материал для нашего музея, большое спасибо Игорю(Строитель), Сергею Смирнову. Фото с лыжни России не много попозже. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ХМАО салют ! Братишкам уважение !Сергей, привет дорогой, а где ты с ними перехлеснулся с этими волками Игорь (Строитель), Сергей Смирнов ?, особенно с Игорем, он мне такое показал, да и наш Смирной в большом деле с сестричкой Верочкой - тема Пограничники Чувашии.Про Тюмень трохи в курсас, и если получиться в Красноярск ?, да ? Удачи дорогой.У нас давно уже весна +7, воды море, и снег сыпет и сыпет, нет просвету - хреново.На счёт курева, уже серьёзно - жду одного дела.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения